今回は4回目でした。
めんどくさがりな私ですが
毎月継続できてるのは担当の方のおかげです(^^)
いつも丁寧にありがとうございます^ ^
なんとなく足の自己処理が少し楽になったような?
期待しながら様子見たいと思います^ ^
《当日次回予約&口コミ投稿》次回1000円オフ※4週間以内の再来限定
ミンティー枚方FC店 【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
りか様
誠にありがとうございます。
4回目のご継続、本当に嬉しく思います(o^^o)
毎月のお手入れが負担にならず続けられているとのことで安心いたしました◎
自己処理が楽になってきたのも効果が出てきたサインですね♪
今後も精一杯サポートさせていただきますので、
理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう~!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
リラックスできて、居心地もとても良く
いつもあっという間に施術が終わってます☆
これからもお願いします!
通い始めて処理も楽になってきて効果が出てきています。
短時間で終わるし、都度メニューも変更できて助かります。
まだこれからも宜しくお願いします。
今回も丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします。
丁寧に施術頂けました!
初めての脱毛で少し緊張していましたが、担当さんがすごく丁寧・優しく説明してくださったのであっという間にほぐれました。
照射に痛みもなかったので安心して続けられそうです。
まだ効果はわかりませんが、頑張って続けてつるすべ肌を目指したいと思います。
《女性》全身フル脱毛(VIO &顔込)6000円☆背中うなじシェービング無料
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
夏前ということで久しぶりに施術していただきました。効果が出るのが楽しみです。肌を出す季節はまたお世話になります!
今回で10回目でした。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ほの様
誠にありがとうございます。
脱毛は継続が大切なので、今後も変わらぬ安心と効果をお届けできるよう丁寧な施術を心がけてまいります◎
気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
沢山お話できて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!!
M様
誠にありがとうございます。
施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけたようで安心しております(o^^o)
私の素朴な疑問にも一緒に考えてくださってありがとうございます♪
30分だとあっという間のお時間ですが今後も時間の限りお手入れさせて頂きますので、気になる部分などご遠慮なくお申し付けくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみに
またのご来店心よりお待ちしております◎
いよいよ30回目の大台です(^o^)
鼻下のヒゲももはや僅かなんですが、綺麗に無くなるまでも少しお世話になります( ´ ▽ ` )ノ
霧氷月影様
誠にありがとうございます。
長く通っていただき心より感謝申し上げます(o^^o)
しぶとかったおヒゲもツルツルまであと少しですね!
最後までしっかりサポートさせていただきますのでラストスパート頑張ってまいりましょう~!
口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
もう8回目の利用でした!!
脇や腕はもうほぼほぼ生えてこなくなって、日々実感してます!
通うことが楽しいぐらいでとても嬉しいです!
次もまたよろしくお願いします!
りな様
ミンティー枚方FC店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
8回目のご来店、いつも本当にありがとうございます♪
脱毛の効果をご実感していただけていること、楽しく通っていただけていること、とても嬉しく思います(o^^o)
引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせて頂きます◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
またお話しできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ムギチョコ様
誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき心より感謝申し上げます(o^^o)
今後も変わらぬ丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました!
本日もありがとうございました!
久々に脱毛を再開してから二回目の来店ですが、日に日に毛が薄くなっていっていくのが目で見て分かります!
次回もお願いします!
ゆうな様
誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているとのこと大変嬉しく思います◎
目に見える効果が出てきているのも継続のおかげですね♪
引き続き精一杯サポートさせて頂きますので、理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう~!
口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
効果が出てきていると感じるので次回も通うのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆず様
誠にありがとうございます。
今回で3回目の施術でしたが、少しずつ効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います♪
今後もお肌や毛の状態を確認しながらお手入れを進めてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にお声がけくださいね◎
口コミのご投稿ありがとうございました。
すぐ終わって続けられそうです!ありがとうございました!
ち様
先日は数多くあるサロンの中から
ミンティー枚方FC店に足を運んでくださいまして
誠にありがとうございます。
今回初めてご来店いただきましたが、続けられそうとのお言葉をいただけて嬉しく思います(o^^o)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
2回目の来店でしたが、対応が良く親しみやすい環境でした。
とても満足しております。
今後も利用したいと思いました。
RYO様
ミンティー枚方FC店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ(o^^o)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
濃い部分は沢山当ててくださるので効果が早くでやすいのでありがたいです。
りり様
誠にありがとうございます。
今回も気になる部分は重点的にお手入れさせて頂きました♪
しっかり効果を実感していただけるよう
今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になる点などいつでもお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
丁寧に説明しながら施術していただけました。
また来たいと思います。
だ様
先日はミンティー枚方FC店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
今回初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
このようなお声をいただけて嬉しく思います(o^^o)
回数を重ねるごとに毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますので楽しみにしていてくださいね!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる事などはお気軽にお声掛けください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヒゲ脱毛の効果が出てきたので次からは全身に挑戦します!
安心して任せられるので、楽しみです
コロちむ様
誠にありがとうございます。
ヒゲ脱毛の効果をご実感いただけているとの事とても嬉しく思います♪
次回から全身のお手入れになるので、引き続きしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね(o^^o)
気になる点などあればお気軽にお声掛けくださいませ◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも丁寧で、効果が感じられて満足です。
ゆうと様
誠にありがとうございます。
施術内容や効果にご満足いただけているとのお言葉、
大変嬉しく励みになります( ´ ▽ ` )
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ◎
口コミのご投稿ありがとうございました♪
ずっと通わせて頂いてて自己処理はほぼしなくていいぐらいなのですが、夏を前に久しぶりにメンテナンスとして伺いました!1年程?空いてたかと思いますが覚えてて下さって入った瞬間から気分良かったです。
今回も手際良くて、希望以上の施術をして頂けて大満足です(^^)/ ほんの少しだけ熱痛く感じた箇所もすぐに気づいてくれて、ゆっくり照射してもらえたので全く熱さも痛さも感じず、安心して受けれました。
本当に丁寧で、ここじゃないと満足出来ないと思えるサロンです。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
きなこ様
誠にありがとうございます。
またお会いできてとても嬉しかったです♪
自己処理もほぼ必要ないくらいとのことでしたが、夏前なのでしっかりお手入れさせて頂きました◎
今後も安心してお過ごしいただけますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることはご遠慮なくお申し付けくださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
本日で18回目となりました。
今後もよろしくお願いします。
こーちゃん様
誠にありがとうございます。
しぶとかった部分もかなり薄くなってきましたね♪
長く通っていただき心より感謝申し上げます(o^^o)
これからもご満足いただける施術と空間を提供できるよう努めてまいりますので、気になる点やご希望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも楽しく話しながら施術してもらってる間過ごしてます。
ひな様
誠にありがとうございます。
施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけているとのこととても嬉しく思います(o^^o)
リラックスしながら通っていただけますよう、これからも心地よい空間づくりに努めてまいります!
今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になる事はお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
少し間隔があいたので気になるところもありましたがしっかり施術していただけたのでよかったです!
毎回楽しくお話しながらなので本当にあっという間に感じます!
ゆうな様
誠にありがとうございます。
少しお久しぶりのご来店でしたが、施術後もお肌状態にお変わりはなかったでしょうか?
毎回のお話も私にとっても楽しい時間であっという間に感じております♪
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります!
口コミのご投稿もありがとうございました◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
時間が30分のため、脱毛箇所を絞ってましたが、それ以上にたくさん施術していただけました!
みか様
誠にありがとうございます。
今回は30分とお時間に限りはございましたが、施術内容にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、ご希望や気になる箇所があればお気軽にお声がけくださいね◎
口コミのご投稿もありがとうございました(^o^)/
あいのん様
誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります(o^^o)
今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になるがあればお気軽にご相談くださいね◎
口コミのご投稿もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌がきれいになっていっているのが実感できるようになりました!今後がさらに楽しみです。
気迫のスイング様
誠にありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけているとのお声、大変嬉しく励みになります(o^^o)
おヒゲが薄くなってきたことによりお肌も明るく見えてきましたね♪
引き続き理想のお肌を目指して一緒に頑張ってましょう~!
口コミのご投稿もありがとうございました◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
効果が実感出来ています!!
《女性/学割U24》全身フル脱毛(VIO顔込)☆背中うなじシェービング無料
かくみ様
誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているとのこと大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
今回もありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で居心地がよく、丁寧に施術してもらえて次回行くのも楽しみです。
ゆず様
先日はミンティー枚方FC店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました!
嬉しいお言葉がとても励みになっております(o^^o)
今後もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることやご不安なことがあればお気軽にお声掛けください◎
次回もお会いできるのを楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ミンティー 枚方FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー