5. はあとねいる 浅草橋 蔵前店   >

はあとねいる 浅草橋 蔵前店

ハアトネイル アサクサバシクラマエテン

• 東京都台東区浅草橋1-32-3 ハローレジデンス浅草橋1F
  • 徒歩 浅草橋駅2分 蔵前駅10分 馬喰町駅8分 東日本橋駅8分 秋葉原12分 両国駅15分
  • ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:26:58.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    お安くてハンドフットネイルしましたがとても気に入っております。デザインも凝っているものも多いので選ぶのにいつも悩んでおりますが、アドバイスも頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8,250円/

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    いつもたくさんお話しできるので、お会いできるのを楽しみにしております♪
    限定デザインも増やしていくのでぜひお試し下さいね☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 09:58:00.0

少し時間がかかってしまいましたが、丁寧に仕上がって満足しています。ありがとうございました。

みきてぃ様、

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:53:57.0

突然のメニュー変更も、嫌な顔1つせずに対応して下さりありがとうございます。
    手はしばらく出来ないので、初のフットを、お願いしたいな!と思ってます。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代無料/

えっちゃん様、

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足、いただけたこと大変嬉しく思います!
    私もお客様とのお話し、楽しく、時間があっという間でした!
    ハンドネイルはしばらくできないという事で残念ですが、是非フットネイルだけでも
    楽しんでみて下さい☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:44:15.0

地元トークで楽しく過ごせました。明るくて雰囲気の良いスタッフさんで良かったです(^^)

【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3,850円/200+種類のデザイン選び放題

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

私も色々お話しできてとても楽しかったです♪
    お仕事柄お手元でデザインをするのは難しいかと思いますが、ぜひフットネイルの方でお試しいただければなと思います!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• たにぐちまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 09:54:40.0

初めて来店しました。サロンの中も清潔感があり、担当してくださったスタッフさんがとても感じがよく丁寧に対応してくださいました。アクセスもよくまた次回もお願いしたいと思います!

たにぐちまみ様、

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    ヨガのお話、興味があったのですごく楽しかったです☆
    義妹さんと予定が合わなかった際はまたご利用して下さい。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• (えりな・ω・かじま)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:58:49.0

リピーターです。
    フットジェルをデザイン104番でお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術から2週間少々経ちましたが、浮いてきたりストーンが取れたりの不具合はありません。
    パーツの大きさも爪のサイズを見ながら臨機応変に対応してくださり感謝しております。
    またの機会に是非ともよろしくお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4,400円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

経過を見てのコメント、ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^o^*)
    私もいつも色々お話できて楽しい時間を過ごせています♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:10:01.0

安くて仕上がりもよかったのでリピすると思います。
    ただサロンではネイルに関しての相談以外はあまり話したくないほうなのでアンケートで3つめの時間厳守みたいなところにチェックをつけましたがけっこう話しかけられました。無視もできない性格なので少しきつかった。次回はそのあたり合わせてもらえたらなと思います。
    あと壁に貼ってあるデザインを最初に決めるルールは2回目以降であれば予めチェックしてから来れますが、初来店だと少し焦るしパパっと決めて後から後悔したりもあり得るのでTOPページかどこかに記載したほうが親切かなと思います。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご要望を汲み取れず不快に思わせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後の施術に活かしていきたいと思います。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:20:56.0

悲しい程の素人仕事でした。
    途中から練習台になるつもりで施術受けてましたが、トレーニングしてから出した方がいいと思います。
    ちゃんとしたところ探します。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

この度は、お客様にご満足いただける品質のサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見やご感想に真摯に向き合い、今後の改善に役立ててまいります。ミーティングや接客・技術研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

あとねいる浅草橋蔵前一同

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:08:36.0

施術も早くて綺麗で満足です!お話も楽しくてリラックスできました。またよろしくお願いします!

なる様、

ご満足、高評価いただけたこと、大変嬉しく思います!
    ご旅行の予定があると行ってましたね!楽しんできてください☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:51:08.0

とても施術が早くて大満足ですありがとうございます

【ご新規】 ハンドジェルネイル アート ★ オフ無料

あみ様、

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• のださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:40:46.0

久々のネイルだったのでかわいくしてもらえて嬉しかったです。担当してくれた方も優しくて丁寧でした。

のだ様、

私もお客様とのお話し、楽しく、時間があっという間でした!
    Liveに合わせたネイルとの事でしたよね♪楽しんで来てください☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:35:23.0

大変気に入りました。
    その日に予約が出来て嬉しかったです。
    施術して頂いた方を指名したいですが名前がわかりません。また行きたいです。宜しくお願い致します

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    たくさんお話できて私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    可愛いデザインがまだ沢山ございますので是非色々とお試しくださいませ(^^)

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:40:59.0

産後、いつものサロンは距離的に行けなくなり家から近いこちらのサロンに伺いました。
    値段が安いのでしょうがないと言われたら仕方ありませんけど、仕上がりは素人レベルでした。
    甘皮処理もされず塗られるので、仕上がったネイルが甘皮に乗っていて、そこから浮き始めてます。ネイルの次の日には1本完全に浮いてしまっていました。
    途中デザインも間違われ、やり直してもらったのですが、ビジューも一度ジェルがついたものを使いまわされました。
    お直しに伺いましたが、詐術日から5日以内の日にちに来て下さいとのことで、小さい子供がいて預けなければいけないのにこちらの都合はお構いなし。電話で浮いた指を伝えているし、浮いたのはサロン側の責任でもあるのだからもう少し再来店の都合を融通利かせてくれてもいいのではと思いました。
    あとは、入店してすぐデザインを200種類くらいから選べるのですが、隣でずっと催促されているようで焦って決めてしまいました。
    一言、インスタでデザインを決めてきて下さいとも文言があってもいいかなと思いました。

はる様、

この度は、当店でのネイル施術についてご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける品質のサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

あとねいる浅草橋蔵前一同

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:53:23.0

ワンカラーでしたが、綺麗に仕上げてくれました。安いお店だとスピード重視で微妙なこともありますが、ここでは丁寧にやっていただき満足です。次はデザインお願いしてみようと思います。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    デザインもたくさんご用意しているので、ぜひ色々お試し下さいね(^O^)

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:54:25.0

値段は安いが1週間もしないうちに根元から浮いてきた。
    甘皮処理がないのもイマイチ。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    ご指摘されたことを真摯に受け止めて技術の向上に努めてまいります。

また、甘皮処理に関してご指摘いただきましたが、お店のシステムもあり対応できず申し訳ありません。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• yukaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:10:07.0

デザイン選びに急かされる感じなので事前にデザインチェックしておけば良かったと思いました。タブレットなど処理しながら選べるようにした方が良いかと。仕上がりの好みを聞いてくれて普通でとお願いしてもかなり分厚めの仕上がりです。コスパは良いと思います。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

コストパフォーマンスについて、お褒めいただきありがとうございます。デザイン選びや仕上がりについて、ご指摘いただいた内容に真摯に向き合い、今後のサービスレベルの向上に努めてまいります。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ukiukikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:39:32.0

初めて伺いました。サロン内の雰囲気はシンプルで清潔感がありました。スタッフさんが2名いらしたのですが、お二人とも和やかで、終始リラックスできました。イメージを伝えただけで、似合うデザインとカラーを選んでいただき、仕上がりも良かったです。施術して少し日にちが経ってますが、施術の当日とほぼ変わらずキレイです。この仕上がりで、しかも短時間。是非また伺います。ありがとうございます。

ukiukiku様、

ご満足、高評価いただけたこと、大変嬉しく思います!
    当日付けられたジェルの状態、安心しました!良かったです。

また色んなデザインをお試しください☆
    お色やデザインで迷われた場合はお好みを聞いて提案させていただきます。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:44:44.0

接客、ネイル、店舗の雰囲気全て大満足でした。
    低価格であれほどデザインがあるのは稀です。
    デザインが尽きるまでぜひ通いたいです。

ゆうひ様、

また色んなお話し聞かせてください☆

是非、これから沢山デザインをお試しください。店舗限定のデザインもいくつか
    ご用意できるよう努めて参りますので楽しみしてください!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• Riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:53:36.0

接客も施術もとてもテキパキとされていて、かつ丁寧でした。担当がお2人居て、テキパキされている方とゆったりされている方といらっしゃっり、どちらのかたもそれぞれの良さがありそうでした。甘皮処理はなく、サンプルの中からデザインを選び、多少の色味や幅の変更は可能とのこと。このお値段ではいいと思います。甘皮処理をしていただけない分、ジェルは爪の根元の際からではないのが気になるため、リピートは無いです。。

Ri 様、

接客や施術態度をお褒めいただき大変嬉しく思います。

甘皮処理にて、ご不満な様子を伺えたのですが、お店のシステムもあり対応が出来ず申し訳ございません。貴重なご意見、口コミありがとうございました。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• luluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:49:43.0

当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!オフ中も楽しいお話ありがとうございました!

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

高評価と共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^_^*)

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:44.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

ご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
    たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました♪
    まだ沢山のデザインをご用意しておりますので、是非色々試してみてくださいね☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:53:18.0

200種類の中からデザインを選択して、カラーやラメは自由に選べました。相当こだわりがない限りはデザインに満足できるのではないかと思います。店内は少し狭く、同時に2名のお客さんが入るのでプライベート感はないです。仕上がりはとてもきれいだったので通いたいと思います。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    共通の話題からたくさんお話できて楽しかったです(^o^)
    他にもたくさんのデザイン楽しんでくださいね♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:33:53.0

デザインの豊富さとお値段にびっくりしました!
    今までワンカラーばかりでしたがこの金額でアートネイルができるのはとても嬉しいです!今後もお世話になろうと思っております!

とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました!
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4,400円/100+種類のデザイン選び放題

のん様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとお色すごくお似合いでした!
    可愛いデザインがまだ沢山ございますので是非色々とお試しくださいませ☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:25:42.0

デザインの豊富さと値段の安さは嬉しいです!!
    お店は清潔感もあり、外からも見えないのも良かったです。
    強いて言えばカラーの選択肢はもう少し多いと嬉しい!

ネイル表面が全体的に波があり、ワンカラーだと目立ったかも…
    アート上はザラ付きも少し…
    完全してすぐはオイルを塗っていただいたこともあり、気が付かなかったのでその程度の細かい誤差なのでまあ大丈夫です!
    剥がれたりとかもなく爪先は綺麗にコーティングしていただいたので、取れる心配などは全くなさそうです!

【ご新規】 ハンドジェルネイル アート ★ オフ無料

min様、

また、ご満足いただける仕上がりや施術対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    これから技術の見直しや、向上に努めてまいります。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• えなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:25:42.0

わずか3850円と、今まで行った中で1番コスパが良く、ネイリストさんも年齢が一歳差で話が合ったので会話も楽しかったです!来月も行きます!

えなち様、

また色んなお話し聞かせてください☆

是非、これから沢山のデザインをお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-23 13:36:43.0

綺麗な仕上がりで満足しておりす。
    ソファの座り心地も◎です。
    ネイル初心者の私に親切に色々教えてくださってありがとうございました。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

設備含めご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
    たくさんお話できて私も楽しかったです♪

まだまだ沢山のデザインご用意しているので是非お試しください!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:23:12.0

前回ハンドのジェルネイルをお願いして、2回目に、再度ハンドジェルで伺いました。

今回は、グラデーションをお願いしたのですが、前回は少し緊張もあったのかなという部分もありましたが、接客や、施術、仕上がりも期待通りで、とても満足しました。いろいろなデザインを選べて、1か月以内の再予約でしたら、オフ料金が無料になるので、他のサロンと比較しても、このクオリティであれば、かなりお得だなと感じました。

次回は、フットもお願いしてみようと思います♪

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

接客、仕上がり共にご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    前回のラメグラデーションからカラーグラデーションへの変更、カラーもブルーからピンクへの変更だったので同じグラデーションでも雰囲気が変わり、また違った印象でとてもお似合いでした☆

フットもハンドとは別のデザインを多くご用意しているので、是非お試し下さいね♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 17:36:20.0

新しくオープンしたと聞いて今回初めて行ってみました。店内はとても清潔感があり綺麗です。ネイリストさんはとても親切で色々と気遣っていただき仕上がりも大満足♪リクライニングチェアーでリラックスしながら施術を受けられます。このお値段でこの仕上がりでしたら星☆☆☆☆☆☆7つです!!

ゆき様、

高評価とともに、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様がリラックスできるお店を目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございました!

ピンクグラデーションとてもお似合いでした、次は違うカラーなどでもお試しください☆
    口コミありがとうございました。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 06:10:10.0

担当してくださったネイリスト様の接客、技術共に大変満足できた。普段浮きやすい等、伝えたことをしっかり汲み取ってくださって嬉しかった。ありがとうございました。

【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/200+種類のデザイン選び放題

ゆ様、

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

事前にお伝えいただきました内容をもとに、甘皮周り意識し、施術いたしましたが、
    ご要望に沿え、私も安心いたしました。

お色変更したカラーデザインどちらも可愛かったです☆
    口コミありがとうございました。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:48:54.0

オフで1時間、デザイン自体は30分くらいで仕上げていただきましたが、急いでいたのか端の方が塗れていなかったり、爪の形が歪んでいたり、表面もボコボコしていて、左右で長さも異なるなど、不満点が多すぎました。
    圧倒的な安さに魅力を感じ、他店舗のはあとねいるさんに行ったことがありましたが、その店舗ではちゃんとオフ込みで1時間施術且つ満足できる仕上がりにしていただいた為、今回は残念でした。
    まだオープンして間もない為、慣れない部分もあったのでしょうが、正直ジュニアネイリストさんのようなクオリティでした。
    デザインが豊富で定額なのはかなり魅力的ですので、ユーザーは価格と仕上がりの兼ね合いでどこまで妥協できるかだと思いますが、現時点では普段用ならギリギリ許容範囲と思います。
    接客はとても丁寧で楽しい時間を過ごせましたので、今後に期待したいと思います!

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

当店の技術不足にて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後に活かしてまいりますので、またのご来店お待ちし申し上げます。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー