5. はあとねいる 浅草橋 蔵前店   >

はあとねいる 浅草橋 蔵前店

ハアトネイル アサクサバシクラマエテン

• 東京都台東区浅草橋1-32-3 ハローレジデンス浅草橋1F
  • 徒歩 浅草橋駅2分 蔵前駅10分 馬喰町駅8分 東日本橋駅8分 秋葉原12分 両国駅15分
  • Kahoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:04:16.0

仕上がりにとても満足しています。秋を感じるネイルにできてとても嬉しいです。担当スタッフさんとは、とても話が弾み、あっという間の1時間でした。またお願いします!

【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3,850円/200+種類のデザイン選び放題

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足、高評価いただけたこと、とても嬉しく思います!
    秋らしいお色、お客様にとてもお似合いでした☆
    また、たくさんお話できることを楽しみにしております♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:50:19.0

今まで色々なネイルサロンを通ったことありますが、
    親切な対応で仕上がりも大満足です!
    また、宜しくお願いします!

はなえ様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインと秋っぽいお色がとてもお似合いでした♪
    まだまだ沢山のデザインがありますし、限定デザインも都度新しいものをご用意してありますので是非色々とお試しくださいませ☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• miguttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:31:06.0

選択肢がとても多く、どれも可愛くて、いつも悩んでしまいますが、色や爪の長さなどの相談に乗ってくださいました。都度声掛けしてくださり、細やかな心遣いに感謝しています。仕上がりにも、とても満足しています。今後とも、よろしくお願いいたします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代無料/

migutty様、

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミ高評価いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    施術に関して悩まれた場合は提案や説明させていただきますので、お気軽にお声掛けください◎
    是非色々とお試しください☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• フジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:07:18.0

初利用です。デザイン豊富で低価格で概ね満足です。甘皮の処理等のケアが無いとの事で、メニューに追記した方が良いと思います。

フジ様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    甘皮処理の件、大変申し訳ありません。ご指摘ありがとうございます。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• miguttyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:24:50.0

初めて伺いましたが、素敵なデザインが沢山あり、選ぶのに時間がかかりました。それでも、嫌な顔せず、相談に乗ってくださいました。久しぶりのネイルでしたが、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    まだたくさんのデザインご用意しているので、ぜひ色々お試しくださいね♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ジュッちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:00:42.0

ジュッちゃん様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとお色すごくお似合いでした!
    可愛いデザインがまだ沢山ございますので是非色々とお試しくださいませ☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:25:37.0

沢山のデザイン&色から選べるのが嬉しかったです。テキパキと無駄なく施術してくださるのでスピーディーでありがたかったです。また伺います。

【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4,400円/100+種類のデザイン選び放題

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    新しく店舗限定デザインも追加されてますのでぜひお試しください!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• 黒猫のダンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:38.0

このお値段で1ヶ月取れないので助かります。
    ただ、必ずライトを足の甲や塗り立ての爪にガンガン当てられるので痛いし不快です。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4,400円+付け替えオフ代無料/

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客面、技術面ともにに改善に努めてまいります
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• (えりな・ω・かじま)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:17:48.0

フットジェルで8月店舗限定クリームソーダネイルをオーダーしました。
    とても可愛くて気に入っています。
    いつも氏名でお願いしていますが楽しく施術受けることができ、仕上がりも綺麗でした。
    施術から約2週間経ちたが剥がれたり浮いたりもありません。
    このデザイン可愛いのでまたできる機会儲けていただけたら嬉しいです。
    またの機会によろしくお願いします。
    特に不満がないので満点評価とします。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます!
    高評価、ご満足いただけたこととても嬉しく思います(*^▽^*)
    私もいつもたくさんお話しできること、楽しみにしています♪
    フットネイルも限定デザイン準備中なのでお楽しみにしてくださいね☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:09:08.0

素敵なカラーにしていただきました!定額のなかで色変更ができるので、色を変えたら別デザインのようです。素敵で大満足です。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4,400円+付け替えオフ代半額/

口コミ返信

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んで頂いたカラーとてもお似合いでした!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:16:28.0

初めて行かしてもらいましたが、定額で種類も沢山あるので又行きたいと思いました。
    担当の方もとても感じ良くて、仕上がりも満足でした!

あや様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪
    可愛いデザインがまだまだ沢山ございますので是非ご利用くださいませ☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• 雫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:05:52.0

早くて、丁寧でとても満足です!

雫様.

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

高評価、ご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います(^^)沢山お話も聞けて楽しい時間を過ごせました(^^)
    まだまだ色々なデザインがございますので是非お試しください!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ふじわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:07:27.0

施術後2週間経ちましたがほぼ浮き無し、とても持ちが良くて嬉しいです。またよろしくお願いします。デザインの種類が多いので、予めイメージしておいた方が当日スムーズに決められると思います。

ふじわら様.

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んで頂いたデザインとてもお似合いで素敵でした!
    より満足して頂けるよう精進して参ります。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• わたるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:14:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。来月も楽しみにしています。

口コミ返信

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:56:22.0

スタッフさんがとても感じがよくてデザインも多くお値段も通いやすいので毎月お世話になっています!

毎回可愛く仕上げてくれるので爪を見ると気持ちが上がります

一度だけ全体的に良くなかったこともありましたが
    それ以外は浮いたりすることもなく付け替えまで綺麗にもってくれるので
    全部大変満足評価にさせてもらいました

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

毎回色々なお話できるので、私もお会いできるのを楽しみにしています☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• unihotaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:16:58.0

丁寧に施術してくれました。とても気に入ってます。

unihotaru様、

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    選んでいたデザイン、とてもお似合いでした☆
    他にもまだたくさんのデザインご用意しているので、ぜひお試しくださいね♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ちたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:24:47.0

2回目の来店です。
    前回担当していただいた時の感動が忘れられずリピート。
    接客も技術も満点以上で本当に素晴らしいです。
    店舗限定のマグネットネイルに興味津々な私に色味やデザインのアドバイスをしてくださり、終始楽しくお話が出来てあっという間のひとときを過ごせました。
    ソファもふかふかで心地良いです。
    もう1人のスタッフの方も、道に迷われているお客さんにお電話で対応されていましたが、外まで出て道案内をされていて素晴らしかったです。
    次また来店するのが今から待ち遠しいです。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代半額/

ちたん様、

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私も楽しいお話をしてくれるので、お客様との時間があっという間に感じます◎
    お色選択で悩まれた場合は提案させていただきますので、お任せ下さい!
    是非色々とお試しくださいね(^^)

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:56:48.0

いつも安心して利用出来ます。システムがしっかりしていてわかりやすく、デザインも色も選べ、早く仕上がります。いつもありがとうございます(o^^o)

みきてぃ様、

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話できて楽しかったです♪
    選んでいたデザインとお色、とってもお似合いでした!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:08:43.0

種類が多く、迷いました
    久々のネイルでしたがとっても可愛くしていただき満足です、

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

久々のネイル、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    選んでいたお色、夏らしくてとてもお似合いでした☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• あーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:03:40.0

とっても丁寧にネイルして頂きました。フットネイルが4000円台でこのクオリティはなかなかないと思います!デザインはカラー違いも楽しめるみたいで…また次回の予約もさせて頂きました。ありがとうございました!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    8月からフットネイルでも店舗限定のデザインを導入しました!
    まだたくさんのデザインご用意しているので、色々お試しくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:17:35.0

いつもスピーディーに可愛いネイルをありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします!

ココ様、

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足、高評価いただきありがとうございます。
    お手元、お足元どちらも当店をご利用いただき大変嬉しく思います!
    これからもお客様の爪先のおしゃれをお手伝いさせて下さい☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:37:03.0

初めてのフットネイルでわからないことが多かったですがとても丁寧に接客してくださいました。また、デザインやカラー決めにもかなり迷いましたが優しく相談に乗ってくださいました。本当にありがとうございました!

あかり様、

口コミ高評価いただき、ありがとうございます!
    フットネイル初めてと喜んでくださった事、印象的で覚えています☆
    この時期になるとサンダルを履くので、足元可愛いと気分上がりますね!
    お手元のネイルもしたことないとおっしゃっていましたが機会があれば
    是非お試しくださいね(^^)

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• わたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:36.0

可愛くしていた抱きました。次も楽しみ

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    猫ちゃんネイル、お似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• unihotaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:09:15.0

今年7月からの新人さんでしたが(すみませんお名前が判らないです)
    こちらの希望に沿って丁寧にやっていただいて大変満足しております。
    ぜひ辞めずに頑張って続けてもらいたいです。
    いろいろなデザインから選べてこの値段は破格だと思います。
    ネイルの時間はHP設定時間(1h15mだったかな)よりちょっとかかりましたので時間に余裕をもって施術しにいったほうがいいと思います。
    個人的には時間かかっても丁寧にやっていただいたほうが良いので問題ありませんが。。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿、高評価、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    これからも,ご満足頂ける施術をご提供出来るよう努力を重ねて参ります。

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:36:42.0

友人からの紹介で予約させていただきました
    スタッフの方もとても優しく楽しく施術してくださり大満足でした
    また次回も1ヶ月以内に行きたいと思います
    よろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    私も色々お話しできて楽しかったです☆
    まだまだたくさんのデザインご用意しているので、ご友人と一緒に色々お試しくださいね♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:19.0

この値段で、このクオリティーなら満足です!
    スピーディーなご対応で助かりました。

なっちゃん様、

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとカラーとてもお似合いでした!
    他のデザインやカラーがまだ沢山ございますので、是非お試しくださいませ☆

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• みみみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:21.0

丁寧な接客でした。デザインに関しては事前にインスタで目星をつけていったのですが、その場でもある程度じっくり選べそうでした(ゆっくりご覧になってくださいねと声もかけていただいた)。かなり種類があり、色も変えられるので、わたしみたいにデザイン悩むのが好きな方はインスタ見てから行くといいかもです!技術もとても良くて、個人的には倍額するサロンとも差がない仕上がりに感じます!

みみみみみ様、

口コミ高評価いただき、ありがとうございます。
    フットネイル初めてと喜んでくださったの覚えています♪
    デザインやカラーがまだ沢山ご用意しております、是非お試し下さい◎

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:20:32.0

ネイルデザインは事前に「はぁとねいるデザイン」のインスタで見て選んでから行くとスムーズ。
    可愛く仕上げてもらいました!ジェルの厚みを抑えたいという要望もきいてくれて満足です。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    前回のデザイン、お色がすごくお似合いでした☆
    お引越しをとの事でしたが、またお会いできればなと思っております!

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 08:14:02.0

たくさんデザインがあって迷ってしまいましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧にかわいく仕上げてくれました。水仕事が多いので心配でしたが1か月近くても浮くことなくしっかり付いてます。ふだんあまりサロンリピートや口コミはしないのですがとてもコスパ対応もよかったので投稿しました。

はあとねいる 浅草橋 蔵前店からの返信コメント

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お仕事柄欠けたりしやすいとの事だったので私も心配していたのですが、安心しました!
    是非他にもたくさんのデザインご用意しているのでお試しくださいね♪

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:41:42.0

とてもかわいく仕上げていただきました。早くて、手頃な価格でありがたいです。またお願いしたくよろしくお願いいたします。

maco様、

口コミ高評価いただき、ありがとうございます。
    お爪の状態が良くなり、お爪先おしゃれに出来たの嬉しいですよね☆
    お仕上がりの時すごく喜んでいただいた事とても嬉しく思いました!
    色んなデザイン、カラーを沢山お試し下さい◎

はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同

はあとねいる 浅草橋 蔵前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー