友人からの紹介で予約させていただきました
スタッフの方もとても優しく楽しく施術してくださり大満足でした
また次回も1ヶ月以内に行きたいと思います
よろしくお願いします。
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3,850円/200+種類のデザイン選び放題
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
私も色々お話しできて楽しかったです☆
まだまだたくさんのデザインご用意しているので、ご友人と一緒に色々お試しくださいね♪
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
この値段で、このクオリティーなら満足です!
スピーディーなご対応で助かりました。
なっちゃん様、
先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
選んでいただいたデザインとカラーとてもお似合いでした!
他のデザインやカラーがまだ沢山ございますので、是非お試しくださいませ☆
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
丁寧な接客でした。デザインに関しては事前にインスタで目星をつけていったのですが、その場でもある程度じっくり選べそうでした(ゆっくりご覧になってくださいねと声もかけていただいた)。かなり種類があり、色も変えられるので、わたしみたいにデザイン悩むのが好きな方はインスタ見てから行くといいかもです!技術もとても良くて、個人的には倍額するサロンとも差がない仕上がりに感じます!
みみみみみ様、
口コミ高評価いただき、ありがとうございます。
フットネイル初めてと喜んでくださったの覚えています♪
この時期になるとサンダルを履くので、足元可愛いと気分上がりますね!
デザインやカラーがまだ沢山ご用意しております、是非お試し下さい◎
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
ネイルデザインは事前に「はぁとねいるデザイン」のインスタで見て選んでから行くとスムーズ。
可愛く仕上げてもらいました!ジェルの厚みを抑えたいという要望もきいてくれて満足です。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代無料/
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
前回のデザイン、お色がすごくお似合いでした☆
お引越しをとの事でしたが、またお会いできればなと思っております!
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
たくさんデザインがあって迷ってしまいましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧にかわいく仕上げてくれました。水仕事が多いので心配でしたが1か月近くても浮くことなくしっかり付いてます。ふだんあまりサロンリピートや口コミはしないのですがとてもコスパ対応もよかったので投稿しました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お仕事柄欠けたりしやすいとの事だったので私も心配していたのですが、安心しました!
是非他にもたくさんのデザインご用意しているのでお試しくださいね♪
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
とてもかわいく仕上げていただきました。早くて、手頃な価格でありがたいです。またお願いしたくよろしくお願いいたします。
【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4,400円/100+種類のデザイン選び放題
maco様、
口コミ高評価いただき、ありがとうございます。
お爪の状態が良くなり、お爪先おしゃれに出来たの嬉しいですよね☆
お仕上がりの時すごく喜んでいただいた事とても嬉しく思いました!
色んなデザイン、カラーを沢山お試し下さい◎
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
いつも綺麗にありがとうございます!
お安くてハンドフットネイルしましたがとても気に入っております。デザインも凝っているものも多いので選ぶのにいつも悩んでおりますが、アドバイスも頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8,250円/
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
いつもたくさんお話しできるので、お会いできるのを楽しみにしております♪
限定デザインも増やしていくのでぜひお試し下さいね☆
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
少し時間がかかってしまいましたが、丁寧に仕上がって満足しています。ありがとうございました。
みきてぃ様、
ご満足、高評価いただけたこと、大変嬉しく思います!
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
突然のメニュー変更も、嫌な顔1つせずに対応して下さりありがとうございます。
手はしばらく出来ないので、初のフットを、お願いしたいな!と思ってます。
えっちゃん様、
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足、いただけたこと大変嬉しく思います!
私もお客様とのお話し、楽しく、時間があっという間でした!
ハンドネイルはしばらくできないという事で残念ですが、是非フットネイルだけでも
楽しんでみて下さい☆
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
地元トークで楽しく過ごせました。明るくて雰囲気の良いスタッフさんで良かったです(^^)
私も色々お話しできてとても楽しかったです♪
お仕事柄お手元でデザインをするのは難しいかと思いますが、ぜひフットネイルの方でお試しいただければなと思います!
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
初めて来店しました。サロンの中も清潔感があり、担当してくださったスタッフさんがとても感じがよく丁寧に対応してくださいました。アクセスもよくまた次回もお願いしたいと思います!
たにぐちまみ様、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
ヨガのお話、興味があったのですごく楽しかったです☆
義妹さんと予定が合わなかった際はまたご利用して下さい。
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
リピーターです。
フットジェルをデザイン104番でお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術から2週間少々経ちましたが、浮いてきたりストーンが取れたりの不具合はありません。
パーツの大きさも爪のサイズを見ながら臨機応変に対応してくださり感謝しております。
またの機会に是非ともよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4,400円+付け替えオフ代無料/
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
経過を見てのコメント、ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^o^*)
私もいつも色々お話できて楽しい時間を過ごせています♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
安くて仕上がりもよかったのでリピすると思います。
ただサロンではネイルに関しての相談以外はあまり話したくないほうなのでアンケートで3つめの時間厳守みたいなところにチェックをつけましたがけっこう話しかけられました。無視もできない性格なので少しきつかった。次回はそのあたり合わせてもらえたらなと思います。
あと壁に貼ってあるデザインを最初に決めるルールは2回目以降であれば予めチェックしてから来れますが、初来店だと少し焦るしパパっと決めて後から後悔したりもあり得るのでTOPページかどこかに記載したほうが親切かなと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望を汲み取れず不快に思わせてしまい申し訳ありませんでした。
今後の施術に活かしていきたいと思います。
はあとねいる浅草橋蔵前スタッフ一同
はあとねいる 浅草橋 蔵前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー