3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 手もみ屋本舗 大安寺店   >

手もみ屋本舗 大安寺店

テモミヤホンポ ダイアンジテン

• 岡山県岡山市北区大安寺南町1丁目1-52
  • JR山陽本線「北長瀬駅」より徒歩8分、JR吉備線「大安寺駅」より徒歩8分

かつくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:40.0

いつもお世話になってます。今回も足裏から全体的にリラックスして年度末の疲れが、すっかり取れました。久しぶりにヘッドをほぐしてもらいましたが、自然な力加減で良かったです。個人に合ったものを研究されてる感じです。歩き疲れも取れました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【朝割★10時~13時開始迄】朝割ボディ 70分 ¥4400

かつくん様

時期的にお忙しい日が続いていたと思いますので、
    少しでもスッキリして頂けたなら嬉しいです(  . .)"
    いつも反応をくださるので、私も力加減など調節しやすく、
    またモチベーションにも繋がっています。
    本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

今村

• OZさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:51:46.0

肩と腰が重くてお願いしました。
    疲れている所を先に聞いてくださってから
    施術に入られたので安心してお願いできました。
    肩や腰だけでなくその周りの腕や足まで
    しっかりと疲れを取ってくださったので
    翌日もとても楽でした。
    そして、硬くなっているところを、
    より重点的にマッサージしてくださいました。
    『くぅ~効く☆』って感じで最高でした♪
    施術の最後にはストレッチと、
    セルフケアのアドバイスもいただき、
    ありがたかったです。
    他愛のない話も聞いてくださって
    体だけでなく、気持ちも楽になって
    帰ることができました。

• 石ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:35:59.0

初めてご利用させてもらいました。
    とても気持ち良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

【初回限定】ボディ 60分 ¥4940→¥3270

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 03:46:31.0

初めて利用させてもらいました。
    突然身体がダル重い感じだったので
    急遽思い立って予約しました。
    自分では出来ない部位を重点的にしていただけて、大変満足です。ありがとうございます。
    リフレッシュ出来て、明日からまた仕事が
    頑張れそうです。
    次回は
    高齢の母親や娘にもすすめて
    家族みんなで利用したいと思います。

【初回限定】ボディ 60分 ¥4940→¥3270

やま様

先日はご来店、嬉しい口コミまで頂き有難うございます^_^

揉み返し等、大丈夫でしたか?

リフレッシュ出来て本当に良かったです。

ハンドもヘッドも気になるとおっしゃっていたので組み合わせのコースがオススメですよm♪

ご家族様と、是非一緒にいらして下さいね(*^▽^*)

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

松本

• lemomelonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:14.0

肩や首の疲れを感じて伺いました。
    全身ゆっくりほぐしてくださり、とてもよかったです。
    説明も分かりやすくて有り難かったです。
    また伺いたいと思います。

【朝割★10時~13時開始迄】朝割ボディ 70分 ¥4700

lemomelon様

口コミありがとうございます!

今回は上半身メインで施術させていただきましたが、
    確かに首肩がおつかれでした。

ふくらはぎと足裏も施術ができてよかったです(^^)

お疲れのときはまたご利用ください。
    お越しを心よりお待ちしております。

西崎

• 樋口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:32.0

とても良かったです!
    また利用させていただきます!

樋口様

先日はご利用ありがとうございました。
    お身体は、その後不調などありませんでしたか??
    少しでもリラックスして頂けたなら私も嬉しいです(  . .)"
    お仕事等お忙しい頃と思いますが、
    ご都合やお体の調子等を見て、ご来店頂ければ幸いです(^-^)

今村

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:33.0

足が重たかったのが、施術後軽くなり、疲れもなくなりぐっすり眠れそうです。

ニック様

口コミありがとうございます!
    お疲れが少し和らいだようで何よりです(^^)

西崎

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:59.0

こちらのお店には初めて行きました。疲れがMAXになり、急遽当日予約しました。30分前までの予約が可能で、事前に予定が分からないときにはありがたいです。店内も落ち着いた雰囲気でセラピストの方の施術もすごく満足いくものでした!またお店独自のメニュー料金などもあり料金も良心的です!ぜひ、またお願いします!

ゆめ様。

先日は沢山あるリラクゼーションサロンから当店を選んで頂き
    ご来店、また嬉しい口コミも頂き有り難うございます(*^▽^*)
    店内の雰囲気、また施術もご満足して頂けたと安心しました。
    励みになりますm(_ _)m
    これからもリフレッシュして頂ける空間、施術に努めて参りますので、ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

松本

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:49:35.0

肩こりがひどいのですが、施術がおわるとすっきりしていていつも大満足で帰っています~!

<春のキャンペーン・816円OFF!>ミドルセレクト75 ¥6,000

まゆ様。

いつもご利用口コミも頂き、有難うございますm(_ _)m
    大満足とおっしゃって頂き、大変嬉しいです。
    また安心しております(*^▽^*)
    これからも、もっとご満足頂ける様良いサービスをご提供出来るように努力します^ - ^

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 17:31:31.0

とてもよかったです!
    また利用させてください!

【昼割★14時~17時開始迄】昼割プラチナ(ボディ60分+フット30分) 90分 ¥6450

ことの様
    口コミ有り難うございますm(_ _)m
    お身体のはいかがですか?
    まだ寒暖差が続いてますので体調管理にお気を付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。   白神

• なんやかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:10:24.0

本日もありがとうございました!
    とても、身体が軽くなり、いつも助かってます
    また、会話もとても楽しかったです♪
    また、よろしくお願いします!

なんやかん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子が良いようで安心です(  . .)"
    お仕事や試験等で忙しい日々だと思いますが、
    月に一度お話がきける時間を、私自身楽しませて頂いております。
    またのご来店お待ちしております。 今村

• ヤマワキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:30.0

いつもお世話になってます。
    自分へのご褒美としてマッサージを受けていますが、スタッフの方も皆さん優しく、都度声をかけてくださるので日々の疲れがとれて大満足です!落ち着いた雰囲気に個室のため凄くリラックスして施術をすることが出来ます!

【人気コース】大安寺☆プラチナ 6800円

ヤマワキ様。

いつもご利用、口コミまで頂き有り難うございます^_^
    ご褒美で来ていただいていたのですね♪
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今回は、肩甲骨背中がかなり張っていましね、
    まだまだ寒暖差があり、疲れやすい時期ですので、無理なさらないように気をつけて下さいね(*^▽^*)

ヤマワキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松本

• dutieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:34.0

安価で質の良いサービスを提供してくれます

dutie様

口コミありがとうございます!
    そして長年のご愛顧ありがとうございました。

また、岡山に来られた時には是非お立ち寄りください。
    そちらでの生活の話をまた聞かせて下さいませ^_^

ではまた近いうちに!

西崎と白神と松本

[投稿日] 2024-03-07 00:19:24.0

数ヶ月空いて伺いました。久しぶりなこともあり今回はヘッド15分もお願いしたのですが、いつも通り内容値段ともに大満足です!
    あっという間に時間が経ちました。
    いつもそうですが、施術して頂いた日や翌日は特によく眠ることができて、数日後にまた一段階体がスッキリするように感じます。
    次はもう少し早めに伺いたいなと思ってます!

なおこ様。

いつもご来店、また嬉しい口コミも頂き有り難うございます^_^
    今回はお久しぶりでしたので、いつにも増して時間があっという間でした♪
    今、凄くお忙しい様なので、無理をされない様に気を付けて下さいね。
    疲れたら、またいつでもリラックスにいらして下さいね^ - ^
    なおこ様のまたのご来店を楽しみにしております(*^▽^*)

松本

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:05.0

1時間全身マッサージをお願いしました。
    初めて利用しましたが、まず内装がタイのリゾートの雰囲気で良かったです。
    日々のデスクワークで凝った肩甲骨を中心にお願いしました。力加減がちょうど良く、楽になりました。また身体がしんどくなったら、お願いしたいです。

ひとみさま。

先日はご来店、また嬉しい口コミも頂き有り難うございます。

デスクワーク大変ですね、肩甲骨まわり張りが強かったのでしっかりめにほぐしたので、もみ返してしまったらと心配でしたが、楽になられたようで安心致しました(*^▽^*)

また疲れたら是非いらして下さいね。

ひとみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-03 18:32:16.0

希望に合わせて親切に施術して頂きました!
    知識なども豊富でありがたかったです!!

ことの様

口コミありがとうございます^_^

肩腰、足裏、肩甲骨周りもお疲れ感がすごかったです。
    その後右足の状態も含めていかがですか?

あまり無理なさらないよう、お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-03 11:50:16.0

花粉症のせいか気圧のせいか肩が凝りすぎていましたが1度の施術でその日の夜はぐっすり眠れて翌朝スッキリでした。今回も満足しました。頂いたチョコ美味しかったです。ありがとうございました

あんみつひめ様

いつもご利用、口コミも頂き有難うございます(*^▽^*)
    花粉症、辛いですよね( T_T)
    私も花粉症なので凄く分かります(._.)
    施術後、ゆっくりお休み出来たなら何よりです。
    少しでもお役に立てたら何よりです♪
    辛い時期のりこえましょうね(*^▽^*)
    また疲れたらいつでもお待ちしております^_^
    お仕事頑張って下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:28.0

体が凝っていたのですが、とても丁寧に品のある雰囲気と接客で落ち着いてほぐしていただけてよかったです。

【ボディ/フット/ハンド/ヘッドから自由に】フリーセレクト90分 ¥7110→¥6500

手もみ屋本舗 大安寺店からの返信コメント

口コミ有り難うございます。
    もっともっと満足頂ける様に向上してまいりますので
    お疲れの際にはご来店ください。お待ちしております。
    白神

[投稿日] 2024-02-06 11:35:31.0

寒さのせいか肩こりが酷かったので仕事帰りに立ち寄りました。癒しの一時をありがとうございました。何度か通わせてもらっているので安心してお任せできます。翌日も揉み返しなくスッキリ過ごせています。今回もありがとうございました。

あんみつひめ様

いつもご利用、口コミも頂き有難うございます(*^▽^*)
    寒いと、確かに血流が悪くなり肩が疲れやすくなりますね( ;  ; )
    揉み返しなく過ごされたなら安心しました。
    こちらこそ、あんみつひめ様の施術後の笑顔にいつも癒されております♪
    また疲れたらいつでもお待ちしております^_^
    まだまだ寒いので体調管理に、気をつけてお仕事頑張って下さいね(*^▽^*)

松本

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:29:00.0

雰囲気が落ち着いていてリラックスできました!
    そして体がとても軽くなりこれからもリピートします!

ゆら様。
    いつもご利用、また口コミも頂き有り難うございます^_^
    リラックスして頂けてよかったです。
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております(*^▽^*)
    これからも、リラックスして頂けるように努めて参りますのでお疲れの時はぜひお越しくださいね^_^

松本

• あんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:16:25.0

昨日から頭痛があり、初めて利用させて頂きました。
    コリがとれて頭痛もおさまりました。首の可動範囲も広がり満足です。
    また、初回限定の割引で、お安く施術していただきました。

手もみ屋本舗 大安寺店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。

肩と首がかなりお疲れでしたね。

あんさまの、疲れが取れて何よりです。

頭痛があると辛いですよね。

寒い時期は特に血流が悪くなりがちなので、またお疲れになったら、いつでもお待ちしておりますね(*^-^)

オプションでヘッドスパのコースとか組み合わせもありますので、肩首がお疲れの時におすすめです☆

あんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

松本

• シロクロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:50:29.0

最近、特に肩周りが疲れていましたが、とても丁寧に凝っている場所をほぐしてもらえました。帰るとき、身体がリフレッシュできたのがよく分かります。ありがとうございました!

【夜割★18時~21時開始迄】夜割ミックス 60分 ¥4900

シロクロ様

今回は(も)肩周辺はものすごいコリ感でしたのでそこに時間を取らせていただきました。
    リフレッシュしていただきとても嬉しいです。
    しかし、本当に肩周りは凄かったです(;・∀・)

口コミ大変ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

西崎

• かつくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:37:15.0

2か月ぶりでしたが、年末の疲れも含めてすっかり取れました。力加減も、覚えていてくれていつも助かります。今回、特に足ツボの施術が、さらに上達されてビックリしました。
    今後とも宜しくお願いします。

かつくん様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    少し間が空いてのご来店でしたので、近況などのお話もできて安心しました(^-^)
    せっかく足裏の施術が良くなったと言って頂けたので、これからも精進して参ります。
    本年もお身体に気をつけて、良い一年をお過ごしください。   今村

• パンダさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:26:45.0

とてもリフレッシュ出来ました♪

パンダさん様

口コミありがとうございます(*^^*)

あまりにも疲れが溜まり、旦那様に硬すぎて無理だからプロにやってもらいなという事で来た来てみたということだったですが(あとそれまでは10年立ち仕事とか)

確かに腰、肩 、足裏と右太ももがお疲れでしたね。

お子様のお世話は大変だと思います(*_*)

お疲れのときは是非またのご利用心よりお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-29 12:10:21.0

初めて昼割メニューを利用しました。
    足湯もしてもらえて、脚の疲れがかなり取れたのですごくよかったです!午前中に行くことが多かったですが、またこの時間で利用したいなと思いました。
    施術後のダルさも無く翌日の揉み返しも無く、とてもスッキリしました。
    また利用させていただきます!

いつもご利用頂き有り難うございます。
    昼割のコースはお得がいっぱいですよ^_^
    脚が軽くなりましたか?
    お忙しい中、いつも励みになる口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。
    有り難うございます(*^▽^*)
    また、お子さんの冬休み終わりましたら、リフレッシュしにいらして下さいね♪
    なおこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-22 10:13:58.0

肩凝りが酷かったので前回と同じ方を指名させていただきました。翌日の揉み返しはなく、それでいてしっかりとほぐれた感があり、とても楽になりました。ゴットハンドだと知人にも宣伝にしています。またよろしくお願いします。

手もみ屋本舗 大安寺店からの返信コメント

あんみつひめ様。

いつもご利用頂き有り難うございます。
    肩が凄くお疲れの様でしたが、ご満足頂けて安心しました。
    ゴットハンド(*^-^)とお褒めいただき凄く嬉しいです♪

これからも、あんみつひめ様の期待を裏切らない様
    今後も満足いただけるような技術向上のために精進して参ります。
    あんみつひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本

• くすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:34.0

頭皮をグッと押されると気持ちよくて寝落ちしてしまいました。他のメニューもまた試してみたいと思います。

くす様。

いつもご利用頂き有り難うございます(^ー^)
    ヘッドスパ、気持ち良かったですか?\(^-^)/
    リラックス出来たようで良かったです☆
    肩首がけっこうお疲れでしたのでボディコースと組み合わせもオススメてすよ(*^^*)
    色々と試されて下さいね!

くす様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:22:40.0

ありがとうございました。とてもスッキリしました。色んなコースがあって定期的にお世話になりたいです。

あっちゃん様。

いつもご利用頂き有り難うございます^_^
    肩と首がかなりお疲れでしたね、
    すっきりしたとおっしゃって頂けて、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    お仕事柄どうしても固まる事が多いと思います。
    またお疲れの際にはリラックス出来る施術、空間作りに努めて参りますので、あっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております( ^∀^)

松本

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:24:47.0

だいぶ間が空いての2回目でした。
    丁寧に揉みほぐしていただき、凝り固まってた背中と首が軽くなった気がします。おかげさまで夜は心地よい眠気を感じて眠ることができました。

やっちん様

ご来店ありがとうございました
    安眠が出来たとのご報告嬉しく思います
    身体と心の緊張をほぐすこと
    忙しい皆様には大切なことだとも思います
    お身体大切になさって下さいね
    口コミもありがとうございました
    またのご来店を心よりおまちしています

石田

[投稿日] 2023-12-01 15:33:38.0

いつもとってもお世話になっています!
    朝割を利用していますが、70分でとても充実しているのでこの価格でお願いできるのはすごくお得だなといつも感じます。
    次は早めに伺いたいなと思ってます!

沢山コースがある中でも、朝割り1番人気のコースです^_^
    お値段以上に、これからも、なおこ様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

松本

手もみ屋本舗 大安寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー