3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リゼット(Risette)   >

首・肩・全身整体サロン Risette【リゼット】

リゼット

• 大阪府大阪市北区浪花町1ー18 シンコーメゾン扇町
  • 大阪環状線 天満駅 徒歩 3 分/大阪メトロ堺筋線 扇町駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-04-22 08:41:36.0

腰に痛みが走るようになったので急遽お願いしました。
    原因であろうところを念入りに施術してくださって、そのあと痛みも落ち着いてきているので助かりました。
    また定期的にお願いします!

★口コミ記載特典★

• ピヨラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:32.0

仕事が忙しく、身体はガチガチ、持病のめまいの症状も出てしまい、かなり辛い状態でお願いしました。
    施術後は本当に身体が軽くなり、その夜ぐっすり眠れ、翌朝すっきり目覚めました。
    この良い状態が少しでも長く続くように、ストレッチ等行いながら、過ごそうと思います。

[投稿日] 2024-04-11 12:49:02.0

膝、腰、背中全身あちこち痛みが出ていてボロボロの状態でお願いしましたが、今回も施術してもらって、痛かったところが取れていってくれたのでとっても助かりました。夜もよく眠れました♪いつもありがとうございます。
    次こそはボロボロになる前にまたお願いしたいです。

★口コミ記載特典★

首・肩・全身整体サロン Risette【リゼット】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

本当に。。(笑)
    ボロボロになる前に。。
    よろしくお願いします(笑)
    色々楽しんでくださいね!

またお待ちしております。

• nanohana@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:28.0

いつも駆け込みでお願いしています。生活に支障が出るほどの腰痛でしたが施術後動けるようになりました。とても感謝しています。
    次はもっと早めに伺いたいと思います。

nanohana@さん

口コミありがとうございます。

ご無理なさらずに!
    クッションなど活用してくださいね!

[投稿日] 2024-03-31 23:20:47.0

仕事が忙しく、全身疲れていましたし、胃腸の調子も良くありませんでした。
    身体のむくみや、疲れている箇所は言うまでもありませんが、胃腸の調子の良くないことにも気づいてくださり、本当に助かっています。
    しばらくは元気に過ごせそうです^ ^
    身体の調子が良い状態を長くキープできるよう、これからもお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

季節の変わり目ですのでご無理なさらずに過ごしてくださいね!

いつでもお待ちしております!

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:42:32.0

首の痛み、ダルさが軽減され楽になりました。

はちさん

口コミありがとうございます!

物凄く自由にさせて頂き助かります(笑)

次回は配分も変更して頑張ります!

またお待ちしております。

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:24:30.0

いつも丁寧にやってもらい体が楽になります。

しょさん

口コミありがとうございます!

メチャクチャ痛くなる前にお会いしたい!(笑)

いつでもお待ちしております!

• ピヨラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:07:01.0

仕事も忙しく、体調もあまり良くない状態でお伺いしました。身体も歪んでいたようでしたが、施術で元に戻してもらえました。肩凝りがひどくお伺いしましたが、驚いたのは足でした。行きはトボトボ歩いていたのが、帰りは本当に足取り軽くて、こんなに足が軽くなるのかと驚きました。身体の軽い状態をキープできるよう、ストレッチ等も教えてもらいながら、メンテナンスお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

一番お辛い箇所が目立つようになっているので、なかなか気づかなかったりしますよね。
    お忙しいので体調にもお気を付けください。

また、いつでもお待ちしております!

• (ゆ)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:26:12.0

2か月ぶりにお伺いしました。もうちょっと定期的に通いたいところですがそれも難しく、いつも限られた時間で整えて頂いて助かってます。帰りには身体が軽くなり、スッキリ良く眠れます。また伺いますー。

(ゆ)さん

口コミありがとうございます。

体調はいかがでしょう?
    そろそろ季節も変わります。。(笑)
    お忙しいとは思いますが、腰も気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-03-04 12:34:02.0

腰の調子がおかしくてお願いしました。
    良くなったり悪くなったりを繰り返していましたが施術後、腰の違和感もなくなって落ち着いてきています。
    これ以上いったら痛くて動けなくなるっていうギリギリの状態でも、施術後はいつも痛みがスッと引いてくれるのでとっても助かっています。

その後いかがですか?
    スッキリ過ごせてたら嬉しいです。

カツカツまで頑張らないようにお願いします(笑)

またお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:43:40.0

いつも安定のテクニックで、凝り固まった身体をほぐしてもらえてます。
    色んな原因から来る凝りのクセなど、本当に丁寧に探ってほぐしてもらえています。

平日14時~18時【全身整体】首肩コリ腰痛にお困りの方に!60分+5分延長¥4800

口コミありがとうございます!

とんでもないです!!
    本当にご自分の身体をよくご存じで、私も勉強になり、ありがとうございます。

いつでもお待ちしております!

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:58:24.0

全体的に重く感じと痛みがあったのですが、押して欲しいところのポイントに入っててスッキリとしました。感じの良い方でリラックスできました。次回もお願いします。

人気no.2【肩・首コリ集中!】全身整体 60分¥4500

はちさん

背中の筋肉のコリ、首のコリから全体のコリになってしまっていました。
    しっかり触らせて頂けたので、有り難かったです!

いつでもお待ちしております!

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:47:02.0

お人柄が素敵な方で楽しくお話ししているとあっという間に時間が来てしまいますが、帰る頃には重かった身体もすっかり軽くなっています。
    前回、首から上もしっかりしていただいたおかげで調子が良い日が続いていて嬉しいです!また伺いますのでよろしくお願いします♪

Miさん

目の奥の疲れもあり、首の調整も少しずつさせて頂きたいと思います。
    今回は90分だったので助かりました(笑)

また、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 20:18:48.0

今回は腰もぎっくり腰手前、膝も痛くてボロボロの状態でお願いしましたが、痛みが嘘だったかのように施術後引いていって体が元気になりました!夜も寝つきが悪くてぐっすり眠れていなかったのですが、お願いした後はよく眠れて疲れも取れた気がします♪
    かけ込み寺的な感じでいつも助かっています。

口コミありがとうございます。

まさかの両膝で。。
    腰も長引いていたので心配でしたが、調整も頑張って耐えてくださりありがとうございました(笑)

眠れた様で良かったです!

移動が多いので気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-02-13 19:57:28.0

今回はいつも以上に首の凝りが酷かったのですが、原因は目の疲れのようでした。
    終わった後、目が大きくなったように感じるほど、軽くなりました。本当に疲れていたのだと思いました。
    翌日は腕の軽さも感じることができ、足取りも軽くなりました。
    またお願いしたいです^ ^

口コミありがとうございます。

本当にいつもより首こりでしたね。
    ほぐれてくださるので、助かります(笑)
    足の浮腫みもあったり。
    水分補給も頑張ってくださいね!

いつでもお待ちしております。

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:55:32.0

マンションの一室で、到着するまでは少し不安でしたが、
    お出迎えから一気に心掴まれました!笑
    今の身体の状態をしっかりと教えてくださり、それをどうしたら良いか、どの状態に戻すかなどなど、とても丁寧に教えてくれながら施術してくださいます。
    自分の身体の変化に、本当に驚きました。
    帰りに仰っていた通り、爆睡でした笑
    また定期的にメンテナンス伺います!

カオさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

揉み返しなどは大丈夫でしたか?

爆睡!良かったです!

また、いつでもお待ちしております♪

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:50.0

いつも体が楽になり、痛すぎないように上手くやって下さいます。
    浮腫もとれて疲れもとれます!

全身のお疲れに!!「変わる」を実感!全身整体90分¥7200

しょさん

口コミありがとうございます!!

ため込み過ぎず、頑張ってくださいね!

いつでもお待ちしています。

• nanohana@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:29:30.0

痛みで眠れないほどでした。つらい箇所を伝えて90分の施術を終えたら体がとても楽になり、その日はぐっすり眠れました。

nanohana@さん

口コミありがとうございます。

その後無理なさっていませんか?
    眠れた様で何よりです♪

[投稿日] 2024-01-18 19:06:55.0

前回施術後、身体が楽になり、今回また施術をお願いしました。前回よりも身体の状態がいいと言われ、少し安心しました。毎回丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。身体の不調を相談しながら、これからもお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

動かせる筋肉をお持ちなので、頑張らずにお身体動かしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-09 21:12:51.0

腰にピキっと走ったので怖くなってお願いしました。
    施術後は腰の違和感も和らぎ、楽になりました。
    夜も熟睡感がなかったのですが施術後はよく眠れました◎
    首と肩もデスクワークでバキバキの状態だったのが、すっと楽になって助かってます!
    また定期的にお願いします!

その後いかがですか?
    お天気の急変などにも、気をつけてくださいね!

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:04:52.0

初めて施術していただき、とても身体が楽になったので、またお伺いしました。今回で2度目です。
    前回よりは身体の状態が良かったようで安心しました。
    今回も身体がとても楽になり、翌日はよく身体が動きました。
    定期的にメンテナンスお願いし、良い身体の状態をキープしていきたいです。

人気no.2【肩・首コリ集中!】全身整体 60分¥4500

ピヨラーさん

しっかり身体を動かせてますし、筋肉の状態も良かったです!
    このまま定期的に体を動かしながら過ごしてくださいね!
    楽になって頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-12-25 21:45:47.0

色々な整体を探し回りましたが、いつも不調をすっと治してくださるのでとても助かっています。
    今回も肩や首はバキバキ、頭痛にまで発展してしまっているボロボロの状態でしたが、施術してもらって頭痛はなくなり体が元気になりました!いつもありがとうございます。また来年も定期的にお願いしていきたいです!

はるさん

いつも口コミありがとうございます!
    ある意味身体が仕上がってましたね。。
    本来の体幹を維持してくださっているので私も助かります(笑)

いつでもお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:59:11.0

はじめて施術をうけましたが,まず施術者さんのお人柄がよくとても熱心に勉強されていることも伝わってきました。
     左腕のあたりが痛かったのですがうまく表現できないこともくみ取ってくれて,全身ほぐしていただきました。施術後すぐに肩の位置が変わっていて本来あるべきところにもどしてもらえたことや体の重心が整ったことがわかりました。家に帰って両肩をまわしてみると,痛かった左腕のあたりも右と同じように動いていました。本当に自分へのご褒美の時間になりました。また,お伺いします。ありがとうございました。

【頭からつま先まで完全リセット!】全身整体 90分¥6900

のんのんさん

口コミありがとうございます!

初めましてでしたが、以前からお話させて頂いたことがあるような感覚で、楽しく施術させて頂きました。
    そんなふうに言って頂けて、ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいね!

いつでもお待ちしております。

• (ゆ)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:38:54.0

いつもは身体のメンテナンス優先で、なかなかフェイシャルまで追いつかないのですが。今回はオプション追加してしっかり施術お願いしました。たるんで下がり気味の目元や、フェイスラインがスッキリして顔色も戻りました。また是非お願いしたいです!

(ゆ)さん

口コミありがとうございます!

私の記憶にあるお顔に戻ってくれて良かったです(笑)

お身体もご自愛ください!

いつでもお待ちしております!

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:10:14.0

姿勢の歪みと、身体全体の疲れを改善したく伺いました。日常生活で気をつけるべきことを教えていただき、実施するようになりました!これからも定期的に通いたいと思っています。

【リピーター様限定】60分全身整体¥4800

アカリさん

口コミありがとうございます!

頑張ってクセを気にしてくださりありがとうございます!!

より改善できるようにお手伝いさせて頂きます。

いつでもお待ちしております!

• ゆきごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:31.0

毎回、ガチガチの身体をほぐしてもらうと、背筋は伸びるし身体が軽くなるし、良く眠れます。

ゆきごんさん

口コミありがとうございます!

コリの貯金が増えてましたね~笑

いつも遠いところありがとうございます。

いつでもお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:42:39.0

研究熱心で、毎回新たな手法でコリを退治してくださり、癒やしてもらってます。

口コミありがとうございます!

お付き合い頂いてありがとうございます!

なんでもご相談ください。

いつでもお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:07.0

いつもガチガチなのをほぐしてもらって助かっています。他の人には説明しても俄には理解してもらえないコリも、伝えるとヒピっとわかってもらってほぐしてもらえます。努力して調べて下さったり、本当に手厚い施術に感謝です。

口コミありがとうございます!

そんなふうに言って頂けて、施術にもお付き合いいただき、ありがとうございます!
    私も勉強になります!

[投稿日] 2023-10-28 19:39:49.0

肩と首のこりから頭痛が出るような状態でしたが、整体してもらってから首や肩が張っている感じがなくなって夜もぐっすり眠れました♪しんどかったら体が元気になるのでいつも助かっています。また定期的にお願いします!

口コミありがとうございます!
    ぐっすり眠れてなによりです♪

また、いつでもお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:14:53.0

体の疲れてる箇所の根本から解していただいて、全身がスッキリしました。
    また行かせていただきます。

人気No.1【全身整体+美容整顔セットコース】90分¥7500

ももさん

口コミありがとうございます!

体調はいかがですか?眠れてたら良いのですが。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずに。

いつでもお待ちしております。

リゼット(Risette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー