5. コゼット(Cosette)   >

韓国肌管理 Cosette【コゼット】

カンコクハダカンリ コゼット

• 東京都町田市中町1-5-1 フレグラント町田504
  • 小田急線町田駅北口より徒歩5分/JR町田駅より徒歩7分
  • まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:20.0

苺鼻が消えました!!笑
    毛穴も目立たなくなりました!!感動!!

まだ24時間も経ってないので、明日の朝の状態や
    経過を見るのが楽しみです!
    とりあえず今日の夜は、ペプチドとプラセンタと乳酸菌塗って鎮静パックして、お肌に優しい夜を過ごします笑

都度ばらいで解決するのも、嬉しいポイントかな~と思います!
    また行きます!!

【韓国肌管理*毛穴美白ニキビケア】アクアピール+白玉酸素セラピー+LED

まなちゃん様

この度はCosetteにご来店くださりありがとうございました!
    もともとお肌の綺麗なまなちゃん様に毛穴が目立たなくなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    まなちゃん様の、お化粧品の成分にこだわりを持っているところ
    私とすごく似たものを感じました。笑
    成分で言うと白玉酸素セラピーではグルタチオンをたっぷりと入れ込みましたので
    肌トーンの変化も感じていただけたら嬉しいです!

都度払いなので、お肌が気になったときに
    美容院感覚で来ていただくことができますので
    またぜひ活用してください。

Mizuho,

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:57.0

久しぶりのエステでしたが、ツルツルな肌にして頂き、とても嬉しいです!また赤みを消すパックやクリームを塗って頂きありがとうございました。ホームケアも頑張ります!
    ハーブティーもこれから毎日飲もうと思います。
    次回も宜しくお願いします~

みゆう様

今年初めてのご来店、有難うございました^^
    乾燥しやすい時期なので、ご自宅でのスキンケアがより効果を発揮するよう
    土台にアプローチする施術を行いました!
    お肌の土台を整え、バリア機能を強めていくことで赤みが軽減していくと嬉しいです!

ハーブティーは、美白美肌効果だけでなくホルモンバランス調整、血糖値上昇の抑制、アレルギー抑制、整腸作用の効果もあるので是非毎日お仕事のお供に飲んでくださいね♪

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Mizuho.

• DORANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:35:16.0

久しぶりでしたが、肌悩みに合わせて施術して頂きました!潤いたっぷりで肌艶もワントーン明るくなり感動しました。こだわりのあるかわいい空間も癒されます。ベッドが体に負担なく横たわれるのもお気に入りポイントのひとつです!!またよろしくお願いします!!

DORAN様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

もともと白いお肌がより白くなり透明感がでましたね(^^)
    お肌が柔らかかったので
    お鼻のブラックヘッドも簡単にとれました♪

ベッドのこだわりにまで気がついて下さりありがとうございます!
    気がついてくださり嬉しいです!

また次回も満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

Mizuho

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:00:12.0

初めてでしたがとても親切に相談に乗ってくださり
    とても話しやすく良かったです!!
    肌に合わせて治療していただきありがとうございました( ; ; )
    月1で通わせていただきたいと思っております!
    またよろしくお願いいたします!

うるツヤ毛穴洗浄管理☆韓国版ハイドラ!アクアピール+プラズマ+美白パック

ちひろ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ちひろ様のお肌は水分量もありトーンも明るく、肌質も柔らかいので
    改善スピードは速いと見込んでおります!

結果を出せるよう努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします。
    ライブのお話も楽しみに待っております^^

Mizuho.

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:06:30.0

初めて伺ったのですが、とてもツヤツヤになって帰りました。頑固だった毛穴汚れがスッキリして、肌がワントーン明るくなって、鏡見るのが楽しみになるくらいです。
    美容について色々相談できたこともありがたかったです。
    初めてでしたが回数券即決しました!
    また次回も伺います。

いか様

この度はご来店くださりありがとうございました!

お鼻が気になるということだったので、かなり念入りに入らせていただきました。
    ツヤツヤになったと感じてくださりとても嬉しいです^^

定期的なピーリングはお肌にとっても効果的ですので美意識の高いいか様にはぴったりです♪

次回も満足していただけるよう努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございましたm(_ _)m

Mizuho.

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:16:59.0

鎮静たっぷりしてくださったお陰でフェイスラインのニキビもだいぶ落ち着きました!いつもありがとうございます(TT)

韓国肌管理 Cosette【コゼット】からの返信コメント

だいぶ落ち着いたということで
    良かったです;;

お肌質自体はとてもいい状態だったので
    まき様のお肌が、ニキビができたとしても治りやすいお肌に変化していっていると感じました!
    日頃のまき様のケアの成果が出ていますね!

これからもお肌トラブルのない、ゆでたまご肌目指していきましょう^^

Mizuho

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:22:44.0

お姉さんの対応がとても良くて大変癒されました。
    肌も2日目にしてピカピカになっていて、おでこのニキビも枯れてきました!!!
    ゆっくりとスキンケアをボラヨンに全て移行するのが今の目標です。
    透けたいのでこれからもよろしくお願いします。

アクアピール+白玉酸素セラピー3回券¥39,900

ちゃん様

先日はCosetteを見つけてくださり、ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を感じていただけたようでとても嬉しいです♪

ちゃん様の「お肌透けたいんです」がパワーワードすぎていまだに思い出します。笑
    volayonは「1本使い切ると肌が変わる」と言われているので、ぜひ使い切ってください^^

これからもちゃん様のお肌が透けるためのお手伝いが出来るよう精進してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします。

Mizuho

• Yun577866さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:05:39.0

雰囲気がいいし、満足しました。

Yun577866様

この度はCosetteにご来店くださりましてありがとうございました。

その後お肌の乾燥はいかがでしょうか?

満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Mizuho.

• ゆうぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:39.0

今回で4回目です。月1ペースで通わせて頂いています。1回目のときの仕上がりと写真で比較してびっくりです。毛穴も綺麗だし、シワも目立たなくなっていました。自己投資してよかったな…と思わせてくれる素敵なお店です。これからも定期的に通わせて頂こうと思っています。

お待たせしました!アクアピール3回券¥18,000

ゆうぼー様

毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    お写真、比較してみると嬉しい変化でしたね!

最近インナーケアもしているということでしたので
    体の中からもアプローチできていらっしゃるのも素敵です!

よい誕生日をお過ごしください♪

Mizuho.

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:29:20.0

今日も職場の人に肌を褒められました^ ^
    エステに行くことでホームケアのやる気が高まります。
    酸素ドームもありがとうございました!

みゆう様

嬉しい報告ありがとうございます!
    人に褒められるとモチベーションが上がりますよね♪

もともとお綺麗ですが
    最初に来た頃よりも
    お肌の水分量や透明感、キメの細かさが上がっていて
    私もすごく嬉しかったです♪

これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    いつもありがとうございますm(_ _ )m

[投稿日] 2023-12-10 17:44:53.0

徐々に効果を実感しています!ホルモンバランスのせいかフェイスラインにまたニキビが大量発生してしまったのでまた近々伺わせていただきます(TT)

まき様

それは緊急事態ですね!フェイスラインのニキビですね(*_*)
    炎症を抑えるトリートメントしましょう!!
    大至急お待ちしております!

口コミをありがとうございました。

Mizuho.

• ドラゴンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:21:52.0

今回は久しぶりのハーブで、ワクワクでした。

お値段も良心的なので助かります。

次回も宜しくお願い致します。

【肌質改善/剥離無し】リアボーテ幹細胞ハーブピーリング+高濃度酸素ドーム

ドラゴン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

酸素ドーム+LEDをハーブと一緒に行うことで
    相乗効果によりお肌を育てていけることが
    当店のこだわりです^^

お値段を良心的と言っていただけて
    とても嬉しいです( ;  ; )

これからも美意識の高いドラゴン様にも
    満足していただけるよう努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

Mizuho.

• みくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:30:06.0

今回は少し刺激が強めの施術をしていただき、
    2、3日赤みや乾燥がありました。
    なのでいつもよりも保湿をたっぷりし経過を観察しましたが徐々に効果が現れてきて嬉しかったです!
    何度もお世話になっているおかげで、新たな肌トラブルは起きなくなってきたので感謝しています♪

メニューでお悩みの方はコチラ♪当日相談しながら決めましょう^_^

みくる様

経過観察後の報告をありがとうございます。

前回の施術後は赤みがいつもよりも出ていたことが
    気になっておりましたが
    保湿もバッチリしていただき効果が出てきたとのことで良かったです。

肌質もキメが整い、お肌の土台から変わってきた感じがありますよね^^
    毎月みくる様のお肌の変化を私もとっても楽しみにしています!

いつも大切なお肌を任せていただきありがとうございます!

Mizuho.

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:34:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    行く度に肌が綺麗になったように感じます。
    定期的にお願いしたいと思い、回数券を購入しました。これからの肌の変化が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しお久しぶりのご来店でしたが、お肌がなめらかでキメが整っており
    お肌がとても良い状態でしたね♪
    まわりの人にもお肌がきれいと言われるようになったとのことで
    私もとても嬉しかったです!

これからもみゆう様の美肌をキープさせていただくため
    精進してまいりますので
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-04 00:43:08.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    初めてお伺いした後から新しいニキビが出来ずらくなったりお肌が強くなってるのを実感できて感動しました(TT)

まき様

先日はお忙しい中時間を見つけご来店くださりありがとうございました!
    前回から、なめらかなお肌をキープしており、また、赤みも出づらくなっていて
    まき様のお肌が強くなっていることを私も実感でき嬉しかったです♪
    普段からホームケアもしっかりとされているからこその結果だと思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Mizuho,

• ドラゴンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:46:34.0

口周りの乾燥が気にならなくなりました。
    毛穴の洗浄もしていただいたので、
    化粧水の入りも良くなりました。

ドラゴン様

先日は、たくさんのサロンの中から
    Cosetteにご来店くださりありがとうございました。

白玉アンプルは、乾燥が気になるドラゴン様に
    かなりおすすめの施術でしたので
    効果を実感していただいたとのことでとても嬉しく思います♪

また次回もドラゴン様にご満足いただけるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

Mizuho

• みくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:20:05.0

ニキビ跡に悩んでいて前回初めてしていただいた施術がすごく効果があったので今回もしていただきました!
    終わった直後はあまり変化がないのですが、1週間経過したあたりから効果が現れてきて徐々にニキビ跡が薄くなってきてるので嬉しいです♪
    もう少しで治りそうなのでまた次回もお世話になります!
    治った後の肌管理よろしくお願いします(^^)

みくる様

いつもありがとうございます^^
    前回からアクアピールではなくハーブの施術に変えましたが
    みくる様のお肌に合っていたようでなにより嬉しく思います。

ハーブして10日くらいたった時のお肌いいですよね♪

初めてご来店された時のお写真を見ていたのですが
    お肌の透明感とツヤ感が本当にあがったなぁーと思います。

いつもお肌を任せてくださりありがとうございます。
    また裏技を仕入れましたので次回も楽しみにしていてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Mizuho.

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:21:47.0

いつも終わるとツルツルピカっとしたお肌になるので、誕生月には行こうと決めてました!
    素敵な空間でリラックスしながらお肌のメンテナンスもできて、最高のご褒美でした。
    また行きたいと思います♪

すみ様

この度は1年の節目でのご来店ありがとうございます♪
    すみ様には、私がまだ緊張の抜けていないようなオープンの頃から来てくださっていて
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりのご来店でしたが、ご自宅でも美容液をたくさん塗っていたということで
    お肌をとても綺麗に育てており、ざらつきもほぼ無く、良かったです!
    これから乾燥の季節に入りますが、きっと今年はそんなに気にならずに過ごせるのではないでしょうか。

またいつでも楽しみにお待ちしております。
    お誕生日おめでとうございます^^

[投稿日] 2023-10-12 13:45:07.0

韓国肌管理が気になりお伺いしました。
    とても丁寧な施術と楽しいお話でリラックスした時間を過ごせました(^^) 翌日のお肌のトーンアップ具合に感動しました!またお伺いしたいのですがどれくらいのペースで通うのがベストでしょうか?

まき様

この度は韓国肌管理に興味を持ってくださり
    ご来店ありがとうございました^^

ご来店時には、こちらの事情で
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした;;

翌日お肌のトーンアップを実感していただいたとのことで
    とても嬉しく思います♪

施術自体は2週間空けていただければ可能なのですが
    まき様の場合ですとお肌がややお肌が敏感気味なこともありますので
    ターンオーバーに合わせて21~28日前後での肌管理がお勧めでございます♪

またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^

Mizuho.

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:45:24.0

いつもお得に施術してくださって助かります。
    お話もできて良かったです!

あおい様

真夏だったのにも関わらず
    お肌がご来店のたびに白くなっており
    普段からしっかりとケアしていただいていることがよく分かるので
    お肌の変化を私もいつも楽しみにしております。

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Mizuho

• なるなるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:32:26.0

肌を細かく見てくださって、その時の調子に合わせて施術を変えていただいてます。回数券でお得感があるのも嬉しいです。
    変化がわかりやすいように記録してくださることもモチベーションになります。

なるなる様

良い周期でのご来店、いつもありがとうございます♪
    変化が実感できると嬉しいですよね^^

なるなる様に、最短最速でのお肌変化を実感していただけるよう
    努めてまいりますので
    また次回もよろしくお願いいたします!

Mizuho.

• さなぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:18:56.0

どうしても鼻筋の毛穴詰まりが気になり、ホームケアじゃ何をやってもここだけ取れない!!
    とずっと気になっていた所、こちらのサロンさんを見つけたので初めて伺いました。
    カウンセリングでのお話し通り、鼻筋を重点的にやっていただきすっかりツルツルになりました!!
    今夜のベストなスキンケア方法も教えていただき、スキンケアの浸透が良くなっているのか、今夜は艶々です!またよろしくお願いします♪

さなぺ様

この度はたくさんあるサロンの中から
    当店を見つけてくださり誠にありがとうございます♪

とても美意識の高いさなぺ様に効果を実感していただくことができ
    嬉しく思います^^

鼻筋の毛穴が気になった際には
    またいつでもお越しください♪
    よりご満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

Miizuho

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:16:20.0

ニキビがひどくなり、一刻も早く治したくてお伺いしました。肌悩みに合わせて美容液やパックを選んでくださり、
    とても嬉しかったです。
    居心地もよく途中眠ってしまいました。
    またお願いします。ありがとうございました!

もい様

この度は、お肌の駆け込み寺として当店を選んで下さり
    誠にありがとうございました!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    もい様のお肌質は
    ホームケアの行き届いている柔らかいお肌ですので
    効果も早く出やすいかと思います^^

Mizuho

• モニカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 09:42:12.0

言葉の壁はありましたが、良い経験でした。治療も急かされず、とても丁寧でした。 肌がしっとりしてトーンアップしたのが実感できます。月に1回程度の軽い肌メンテナンスが必要な場合に適しています。また機会があれば再訪します。

モニカ様

この度は、Cosetteにご来店くださりありがとうございます。

良い経験だったとのことで嬉しく思います。
    また、分かりやすい英語と日本語でお話ししてくださり、ありがとうございました。
    次回は施術を英語でもお伝えできるようにしなければと目標ができました^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Mizuho

• ナルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:54:39.0

前回利用してすごくよかったのでリピートしました。
    毎回その時の肌の状態を確認して、1番ベストな施術をしてくださいます。
    肌の変化が楽しみなので通い続けようと思っています。

【お待たせしました!お得な夏割】アクアピール3回券¥18,000

ナル様

この度は2度目のご来店をありがとうございました!
    季節の変わり目や環境、ホルモンバランスでお肌は変わりますので
    ピーリング剤の量や、パックの種類などで対応させていただいております。

これからのナル様のお肌の変化が私も楽しみです♪

この調子で最短でお肌改善していきましょうー☆

私もナル様に合う最善の方法を探求してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします^^

Mizuho

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 03:16:14.0

本っ当にめちゃくちゃ良かったです。肌もツルツルになったし、接客もめっちゃ良くてまた行こうと決意しました!学生には少しお値段高いのでお金貯めてまた行きます!!

ななな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌が乾燥に傾いておりましたので
    ピーリングした後にとにかく水分供給、栄養供給をたっぷりさせていただきました。
    お肌がもちっとしましたね♪

価格につきましては、とてもお得にお手入れができる回数券もご用意しております。
    2回に分けてのお支払いも可能なのでぜひご活用くださいm(_ _)m
    学割も充実するよう検討させていただきますね^^

これからもななな様がご来店くださった際に
    満足していただけるよう精一杯努めてまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました。

Mizuho.

• みくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:31:21.0

毎回今の状態に応じた施術を提案して行ってくれるので
    ちゃんと肌のことを考えてくださってるのが伝わり
    嬉しいです!
    リラックスしてしまい途中で寝てしまいますが
    色々お話しもできて楽しいです(^^)

みくる様

お肌のメンテナンスをいつもお任せくださりありがとうございます。
    お任せいただいているからには中途半端なことは出来ませんので
    いつもその時の最善の施術を心がけております!
    前回は少し攻めの施術でしたがその後お肌の調子はいかがでしたか?

いつご来店されても
    リラックス&満足していただけるサロンを目指して精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

Mizuho

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:49:57.0

趣味の話もできてリラックス出来ました。
    また行かせていただきます!

あおい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的なサロンケアとご自宅でのホームケアで
    夏でも白さをキープできておりいい調子ですね。

あおいさんに教えてもらった例のもの、あの後すぐにGETいたしました。笑

この度は口コミをくださりありがとうございました***

Mizuho.

• みくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:49:30.0

予定が合わず久しぶりになってしまいましたが、それでも落ち着く安心した雰囲気で癒されました♪
    何回もお世話になっていますが、最初の頃あった乾燥の悩みは改善されてきて肌質が変わってきたのを実感できて嬉しいです!

みくる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    約2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです^^

初めて来た時と比べてお肌のトーンが上がっていますよね!

新しくできたお肌トラブルも早くやっつけて
    韓国アイドルのような白玉肌を目指しましょう!!

より早くみくるさんのお悩みが解消できるよう
    私も研究を重ねてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

Mizuho

• ゆうぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:12:19.0

前回初めて施術してもらい、とても良かったので2回目を予約させてもらいました。毛穴がスッキリした…というよりも、パッとトーンアップしたのがすぐに実感できます。鼻の毛穴は前回と同様に何日か経ってから、なお綺麗になったことを実感できました。このお値段でここまで肌の調子が良くなるなら大満足です。

ゆうぼー様

お忙しい合間に、2回目のご来店をありがとうございました!!
    今回も直後パッとトーンアップしましたね^^
    当店のアクアピールの特徴としまして、角栓を無理やり取っていく!というよりも、毛穴の中の角栓をピーリングで柔らかくしていく、というものなので施術後1、2日後にも変化をお楽しみいただけます♪大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう、パワーアップしてまいりますので
    また次回もよろしくお願いいたします。

Mizuho,

コゼット(Cosette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー