5. コゼット(Cosette)   >

韓国肌管理 Cosette【コゼット】

カンコクハダカンリ コゼット

• 東京都町田市中町1-5-1 フレグラント町田504
  • 小田急線町田駅北口より徒歩5分/JR町田駅より徒歩7分
  • あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:51:56.0

初フェイシャルエステの施術を受けました、どきどき緊張しながら行ったのですが悩みを聞いてくださるところから本当に丁寧で親切で安心しておまかせできました。
    これからどんどん年を重ねる上で今のうちから自分のお肌と向き合ういい機会になり、これからも通いたいと感じれる通いやすい価格とスタッフさんの安心感でいいお店と出会えました。

うるツヤ毛穴洗浄管理☆韓国版ハイドラ!アクアピール+プラズマ+美白パック

あーたん様

初めてのフェイシャルエステで当店を選んでくださりありがとうございました^^
    あーたん様は、美容に対する意識を高くお持ちで、私もとても良い刺激を受けました。
    お肌に手間ひまをかけてあげただけしっかりとお肌は応えてくれます!
    理想のお肌状態までしっかりとサポートさせていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

Mizuho.

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:37.0

アクアピールと白玉セラピーが気になって初めて行きました!ピーリングの時は少しヒリヒリしましたけどツルツルになりました!
    白玉セラピーではくすみがとれてよかったです!

【韓国肌管理*毛穴美白ニキビケア】アクアピール+白玉酸素セラピー+LED

さえ様

先日は、町田まで足をお運びくださりありがとうございました^^
    その後赤みはいかがでしょうか?

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただきながらも結果の出せるサロンを目指して
    これからも努力をしていきます。

Mizuho

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:20:18.0

今日は、目の赤みやニキビが気になっていたのですが、赤みを抑える美容液を塗ってもらったりと、配慮して施術して頂きました。初めての酸素ドームがとても気持ちよくて肌がよりきめ細やかになった気がします。
    ファンデーション無しで過ごせるように今後も施術をお願いしようと思います。

みゆう様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    お目元のお加減はいかがでしょうか?;;
    酸素ドームは赤みにもとても良いので
    赤みがやや出やすいみゆう様に体験していただけて良かったです^^

土台からお肌を強くし、ファンデーションなしのお肌まで
    しっかりとサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Mizuho.

• いのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:47:00.0

とても綺麗なお店で、店員さんの雰囲気もとても好みでした!
    アクアピーリングをして頂き、効果にも満足です。
    またお願いしたいと思います!

いのっち様

先日はCosetteにご来店くださりありがとうございました!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    施術後はお鼻がつるつるになりトーンアップしましたね♪

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。励みになります;;
    これからもいのっち様に満足していただけるよう精進してまいります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mizuho

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:02.0

カウンセリングから全てが丁寧で優しくて、初めてでしたがすごく落ち着いて安心しました。
    施術も丁寧で、私は即効性もありとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいです♪

かな様

安心して施術を受けていただけたということで良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    かな様のお肌悩みと、今回の肌管理メニューがとってもマッチしていましたね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴レスなお肌に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
    またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Mizuho.

• ガーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:05:17.0

初めて利用しました。
    施術したかったメニューが豊富でした。とても肌に合ったものを選択してもらい、肌ツヤがよくなりました。
    また施術していただきたいと思っています。

ガーコ様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    私の拙いインスタも見てくださっていたとのことでとても嬉しかったです。
    お仕事が不規則なガーコ様ですので、ゆっくりとした時間を過ごしていただきながら
    お肌のメンテナンスをしていきたいと思っております。
    お肌のキメを整えることはお任せください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    Mizuho.

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:39:30.0

エステの利用自体はじめてだったのですが、わかりやすく丁寧に説明して頂いてからの施術で安心して受けられました。
    1回の施術ではさすがに悩み全て解消までは難しいですがトーンアップや肌触りが良くなったりと効果が感じられて嬉しいです!定期的に通いたいです!またよろしくお願いします!

ひい様
    先日は、初めてのエステで当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミもくださりとても嬉しく思います^^
    赤みが抑えられ、トーンアップしましたね♪
    続けていき、ターンオーバーが整うことでお肌自体のバリア機能が高まり
    お肌トラブルも出づらくなってきます。
    これからも満足いく結果を出せるよう、励んでまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
    Mizuho.

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:46:43.0

2度目の利用でしたが、毎回満足できる肌の仕上げで満足です!
    お話も丁寧に聞いてくださり、肌にあった案を出してくださったりと接客も非常に丁寧にしてくださいます!
    次回もお願いします。

メニューでお悩みの方はコチラ♪当日相談しながら決めましょう^_^

ゆい様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆい様のお肌は
    お仕事の関係で、肌トラブルができやすい箇所があったり
    赤くなりやすい肌質だったりしますが
    原因がわかっているので
    対処がしやすいとも言えます!

ご自宅では手の届かないケアはお任せください^^
    これからも満足のいく仕上げを継続できるよう
    精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回、私生活のお話も楽しみにお待ちしております♪

Mizuho

• あんころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 11:12:58.0

室内がとっても可愛くて、お姉さんも綺麗で可愛いです!

まだ2回しか行ってませんが、これからも通いたいサロンです!

あんころ様

先日は2回目のご来店をありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    おしゃれで綺麗なあんころ様のお肌のサポートができ光栄です^^
    ハーブもおすすめなのでぜひまたお肌の状態に合わせてご提案させていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

Mizuho

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:28:57.0

エステは久しぶりでしたが、スタッフさんがとても優しく話を聞いて頂き、緊張せずリラックスすることができました。
    施術後、気になっていた毛穴もスッキリして、肌もモチモチになりました(^^)
    また来月お願いしようと思います!

みゆう様

先日は、お久しぶりのエステに当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました!

施術後はお肌がツヤツヤのもちもちになりましたね^^
    赤みは大丈夫でしたでしょうか?

また来月、韓国のお話も楽しみに、お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Mizuho.

• ゆうぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:28:52.0

毛穴が気になっていたので、毛穴ケアに特化している点に惹かれて初めて伺いました。毛穴どころか目尻のシワまでピンっと張って、肌もつるんつるんで大大大満足でした。接客もめちゃくちゃ良いですし、お店の雰囲気も清潔で、何も悪いところがありませんでした。自分への最高のご褒美です。しばらく通わせて頂こうと思います。

ゆうぼー様

先日はお仕事の帰りにご来店くださり、ありがとうございました!
    大満足というお言葉をいただき、とっても嬉しく思います!
    普段からご自身に合ったケアをバッチリされているゆうぼー様ですので
    より効果の実感があったのではないかと思います♪

この度は当店を見つけてくださり、嬉しい口コミまで、ありがとうございました!
    ご希望に添えるようこれからも精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Mizuho.

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:44:10.0

施術が丁寧で、肌に合ったことを選んでくれて、サロンの雰囲気も居心地よく、とても良かったです。終わった後や夜のお手入れ後がいつもと違ってトーンアップしてツルツルで変化がはっきりわかりました。お値段も通い続けるのにお手頃だと思います。駅からも近く行きやすいです。まだ1回目なので今後の変化が楽しみです。

りさこ様

先日はCosetteにご来店くださりありがとうございました。

とても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます( ; ; )
    ご自宅でのお手入れ後、変化を実感してくださったとのことでとても嬉しいです!

りさこ様のお肌が、理想の状態まで最短で近づけるよう最善を尽くさせていただきますので
    またぜひお待ちしております!

Mizuho.

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:40.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく安心して受けることが出来ました。施術中も声かけをしてくださったり、術後も丁寧な対応でよかったです!肌管理のアドバイスも頂いたのでその点もありがたかったです。

【学割U24】春の新生活応援!アクアピール¥5400《もちもち肌で春デビュー》

あおい様

この度はCosetteにご来店くださりありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

初めてのエステで緊張などもあったと思うのですが
    安心して受けることができたとのことで良かったです♪
    とても嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます^^

お肌が理想の状態に近づくことで
    あおい様の学生生活がより素敵なものになるよう
    応援しております!

Mizuho,

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:03:26.0

とても良かったです!
    また行きたいと思います!

はるはる様

先日はたくさんあるサロンの中から
    Cosetteにご来店くださりありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ターンオーバーを促していくことで
    お肌が土台から整い、トラブルの起きづらいお肌へ
    近づいていくことができますので
    ぜひまたお待ちしております♪

美容や推しのお話など楽しい時間をありがとうございました☆

Mizuho.

• みくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:07:04.0

だんだんと肌質が変わってきているのを実感できていて嬉しいです!
    毎回私の肌に合ったものを提案してくれるのでどんどん悩みが解消されていきます。
    頑固なニキビ跡も薄くなってきて日に日に良くなるのを見るのが楽しいです(^^)
    今後もお世話になります!

みくる様

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌のバリア機能が上がってきていていますね。
    頑固なニキビ跡、絶対に改善していきましょう!!

いつでも最善の施術が出来るよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミの投稿、ありがとうございました^^

Mizuho.

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:27:40.0

初めてのエステで少し緊張してましたが、本当に優しく丁寧にいろんなことを教えてくださりました!肌もモチモチになって嬉しいです^ ^

あ様

この度は、初めてのエステサロンにCosetteをお選びくださり

終わった後のお肌がツヤっツヤでしたね♪
    赤みが出やすいお肌質でしたので
    赤みや乾燥を抑える美容液で入らせていただいたのですが
    あ様にとってもピッタリでした!

当店は都度払いのエステサロンなので、気軽に美容院やネイル感覚でご来店いただければと思います。
    この度は嬉しい口コミをいただきまして

Mizuho.

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:55:10.0

3回目の来店でした。
    今回はいつものアクアピールに加えて
    酸素セラピーもお願いしました。
    仕事が忙しく、寝不足+食生活の乱れで
    急にニキビが大量にできてしまっていたのですが
    ニキビに効くよう施術してくださったおかげで
    生活はあまり変わっていないのにニキビがかなり減りできにくくなりました。
    いつもその時の肌に合わせた施術をしてくださり
    感謝しかありません。
    またお願いいたします!

かんちゃん様

先日はお忙しいところ
    ご来店くださりありがとうございます!

かんちゃん様のお話をお伺いして
    少しでもリラックスしていただきたいと感じておりましたので
    今回酸素セラピーもプラスでお入りすることができ
    とても良かったです!

その後ニキビが減ったということで
    私もとても嬉しく思います♪
    ご報告ありがとうございます^^

これからも満足していただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

口コミの投稿をありがとうございましたm(_ _)m

Mizuho.

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:02:34.0

説明も施術もとても丁寧で、プラスで温かいお心遣いまで頂いて心身ともに満足な時間を過ごせました。色々なアドバイスももらえたので、しっかりと実行しようと思います!是非また宜しくお願いします!

こっちゃん様

この度は初めてのフェイシャルエステに当店を選んでくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

こっちゃん様のお肌が、すっぴんでも自信の持てる綺麗なお肌まで近づけるように

お誕生日もおめでとうございます!^^☆

MIzuho、

• ゆりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:25:26.0

2回目です~!めちゃくちゃ今回も良かったです!技術も接客も良すぎました!しかも顔の部位で炎症してるところと保湿剤とでわけてパックしてくれたり疲れてるからって気を使って通常10分の所17分酸素カプセルにいれてもらえてめちゃくちゃ親切で!これからも通うのが楽しみです!
    鼻つるつるでテンションあがってます~

【賢くお得に】毛穴洗浄管理*集中パッケージ【3回券】

ゆりりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は白玉酸素をつけるかお悩みでしたが、つけてとってもよかったですよね♪
    お肌のトーンが上がりお肌がうるツヤになったので、私もとても嬉しかったです。

酸素ドームは疲労回復もサポートしてくれますので
    毎日頑張っているゆりりんさんのリラックスの時間になれていれば幸いです^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Mizuho.

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 13:08:03.0

もう5回お世話になっています!同じ施術を選んでも、その時の肌の状態に合わせて一番良い方法を取り入れてくださいます。いつも相談しながらメニューを一緒に決めていただくのですが、毎回リアボーテ幹細胞ハーブを選んでいます!行くたびにお肌の調子が良くなるし、施術も心地よくて毎回楽しみに伺わせていただいています。美容のことをたくさん勉強されていて、お任せしておけば間違いない!と思っています。いつもありがとうございます!

あやちゃん様

オープン直後からご贔屓にしてくださり、本当にありがとうございます!;;

リアボーテ幹細胞ハーブは、私自身の肌も変えてくれた大好きな施術なので、あやちゃん様にお肌の調子の良さを感じていただけてとっても嬉しいです♪お肌ふわふわになってきましたね♪
    (前回はついに、ハーブ後、いつもよりもチクチクすると言っていただけたことも達成感がありました。笑)

今後も、あやちゃん様の大切なお肌をおまかせしていただけたときに、最大の効果を出せるように日々励んでまいります。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Mizuho.

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:44:09.0

2回目でした!!施術以外のお話もできて楽しかったです~!!!!また行きます!

【鼻のみパッケージ】毛穴を3種類の韓国産美容液でごっそり洗う

韓国肌管理 Cosette【コゼット】からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます♪

初回からあや様のお話は、姉のような母のような気持ちで聞いております。笑
    楽しいお話をありがとうございます。

また前回はお写真のご協力もしてくださりありがとうございましたm(_ _)m

最短であや様のお悩みを解消できるように
    その時1番ぴったりの施術を提案させていただきますので

口コミの投稿をありがとうございました^^

Mizuho.

• みたちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:32:46.0

リアボーテ取り扱いサロンということで初来店しました!
    お肌ツルツルになってすごく満足です!
    スタッフさんも優しかったです!
    定期的に通ってみます!

肌管理No1最強美肌☆アクアピール+プラズマ+白玉酸素セラピー+LED

みたちゃん様

この度はリアボーテサロンの中で当店を選んでくださりありがとうございます♪

近年、再生美容や幹細胞美容が流行っておりますが
    リアボーテはやはり結果の出方やこだわりが別格と感じており私も大好きなメーカーさんです。
    最近みたちゃん様のようにリアボーテサロンで検索して当店に来てくださる方も増えております^^
    満足したと言っていただき、私もとても嬉しいです。

定期的にサロンケアを行うことで
    ターンオーバーが整い、トラブルの起こりづらいお肌になっていきます♪
    みたちゃん様のつるつるお肌のサポートができるよう励んでまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Mizuho

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:15:07.0

初めて行きましたが雰囲気がよくて
    悩みやアドバイスも丁寧に教えてくださって
    また行きます!お願いします!

ゆり様

雰囲気が良かったと言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お悩みが改善し、来て良かったと満足していただけるよう
    これからも努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

Mizuho,

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:53:15.0

今まで、いろんなエステサロンに通ってきましたが1番効果がありました!丁寧な接客で、今の肌の状態等教えてくださり、綺麗な店内でまた必ずお伺いしたいです。

miwa様

この度はたくさんあるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございます。

おひとりおひとりのお肌状態やお肌トラブルの原因は多岐に渡りますので
    その人に1番合った施術が行えるよう、日々努めております。
    効果を感じていただきとても嬉しく思います♪

これからも通いやすく結果の出るサロンを目指し
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

Mizuho.

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:35:07.0

本日2回目でした!!
    カウンセリングの時も今の肌の悩みやポイントをおさえて重点的にやっていただけるのが本当にありがたいです!

一つ一つの施術が本当に丁寧ですごくリラックス出来て寝てしまいました笑笑

見渡す限り家具やエアコンカバーも全てが可愛くて綺麗で清潔感があってとても落ち着きます!

お姉さんの肌が透明感ありすぎて可愛すぎて直視できませんでした笑

あちゃ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    またお誕生日おめでとうございました*

リラックスした時間を過ごしていただけたということで良かったです♪

またエアコンカバーなのですが
    最近つけたばかりなので気がついてくださりとても嬉しいです。笑
    暇さえあればちょこちょこアイテムを増やしております。

あちゃ様が理想のお肌状態まで満足していただけるよう
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします^^

MIzuho.

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:12:02.0

2回目の利用です。
    前回と同様アクアピールをお願いしましたが
    わたしの肌の調子を見て
    1回目の時と違うパックを提案してくださり
    今回も終わった後ツヤツヤ&ピカピカでした!
    施術中も楽しくお話をしてくださり