5. リラまり   >

リラまり

リラマリ

• 茨城県結城市みどり町2-6-25
  • JR水戸線  結城駅 北口より徒歩16分 小山駅から車20分 4号から車5分 消防所近く

ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:21.0

少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりにタイ古式を受けに行きました。
    いつも、笑顔で外まで出てきてお迎えしてくれて、お店に入るとお香のいい香りがします。
    頭をマッサージする時も、アロマの香りがして本当に癒されます。
    最近寒くなって、首、肩だけじゃなくて
    腰、股関節、膝まで痛くて限界だったので 予約取れて良かったです。
    翌日の立ち仕事が、いつもより楽にできました。
    愚痴を聞いてもらったりして ストレスも発散させてもらっています。
    私にとってパワースポット的なお店です。
    また近いうちに、お願いします。

タイ古式60分 ¥6.600→¥5500(肩を集中的に、腰周りのみなども可能)

ゆかり様
    この度は、ご来店ありがとうござました。
    嬉しいコメント感謝しております。

股関節や、膝の強張りも緩和したようで嬉しくおもいます。
    またメンテナンスにいらして下さい(^^)
    お香を炊きお待ちしております。

ゆかり様にとってのパワースポットであり続けられるよう日々精進してまいります。
    寒暖差のある季節ですのでご自愛ください。

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:02.0

始めてタイ式マッサージを体験しました。
    カウンセリングで、辛そうな箇所を言われた時は、ビックリしました。
    肩こりと眼精疲労が辛かったので、肩中心にマッサージしました。
    痛いのかな?とドキドキしていましたが、強さを常に気にして頂いて、いた気持ち良く体験出来ました。

次回は耳ツボマッサージも体験してみたいです。

【ご新規様】◎45分¥3,900タイ古式 部分的な疲れにも◎

ハナハナ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝しております。

施術後のお体調はいかがでしょうか?

お忙しい時期なので、ご自愛ください。
    出会いに、感謝し

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:41:12.0

何回もリピートさせて頂いてます。
    立ち仕事なのでふくらはぎの浮腫みがピークになってオイルリンパマッサージをよく利用します。
    帰りには足が軽くなってしかも次の日にはまた浮腫んじゃうなんて事もないです。
    今まで色んなところ行きましたが浮腫み取れてもその場だけだったのでほんとにおすすめです!

【人気No.2】タイ式 オイルリンパマッサージ90分¥13,500→9,900【女性専用】

リラまりからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝しております。

お身体のメンテナンスに当店をご利用頂き嬉しく思っております。

これからお仕事お忙しくなる季節だと思いますので、ご自愛下さい。

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:13.0

健康面、メンタル面、たくさんアドバイスをいただきながらひとつひとつ丁寧に施術してもらいました。疲労がピークだった身体も全てリセットされたかのようにスッキリしました。静かな和室での施術も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。いろんな人にオススメしようと思います。また行かせてもらいます。

★Google口コミクーポン★タイ古式70分¥4.900

ゆりこ様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミにも感謝しております(^ ^)

施術後の体調いかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

お身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:59:26.0

サロンというよりご自宅にお邪魔する感覚で落ち着きました。
    最後ヘッドマッサージと瞑想がかなりリラックスできました。なかなか日々忙しなく瞑想する時間もないので不思議な感覚でありがたかったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【ご新規様】タイ式オイルリンパマッサージ45分 ¥5,900 部分的な施術も◎

シナモン様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ感謝しております。
    とてもリラックスできたとのお言葉嬉しく思います。

まだまだ寒い季節ですので、お身体暖かくしご自愛ください。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:50:00.0

だいたい月1回のペースで伺っています。
    最初行った時と変わらず、いつもの笑顔で迎えて下さって…笑顔で送ってくれました。
    今回は、首凝り、肩こり、目の疲れ、頭痛…とあちこち疲れが溜まってました。ハッキリ言って全部でしたね~!
    耳ツボでは、痛いところのツボを探ってくれて大騒ぎしながら…終了しました(笑)
    ジュエリーは、ピアスみたいで可愛いです!
    耳には、色々なツボがあり刺激するといいと教えて頂いたので暇があったら…モミモミしたいと思います。
    タイ古式では、やはり凝りの具合がわかるんでしょうねーちょうど良い力加減でほぐして、伸ばして、揺らして本当に気持ち良かったです。鉄板のような背中もほぐしてくれて楽になりました。
    色々とアドバイスしてくれたり、冗談言って笑ったり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ビックリしたのは、瞑想の時間です。毎回やってるのに今回は、目を瞑ると…白い霧のようなものが出て真ん中に丸い穴が空いてその中に吸い込まれ行くような感じで…鐘が鳴るまでその繰り返しでとても不思議な感じがしました。初体験です!
    また来年お伺いします。

ホリディクーポン★☆【人気No.1の特別価格】タイ古式90分 ¥9.900→¥¥7.600

ハル様
    毎月ハル様にお会いできるのを、とても楽しみにしております。

またとても嬉しい口コミ感謝しております。
    施術後の体調いかがですが?

瞑想のお時間、とても不思議な体験ですね(^ ^)
    リラックスしていただけて嬉しいです。

お身体のメンテナンスお待ちしております。

寒い季節ですので、お身体暖かくしてご自愛ください。

• ひろとん83さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:03:36.0

家から近い場所で身体を解していただける場所を探して、とても近いのでずっと通えるサロンに出会えたらと楽しみに伺いました。最初は会話を控えますのでゆっくりお休みくださいと言われました。共通の知り合いがいたりで話が広がっていくのはよくわかるのですが、やはり聞きたくない事や聞かれたくない事など、話に夢中で施術は手を抜かれていたように感じました。追加オプションで30分足つぼも入れましたが、足つぼも10分もやってはくれませんでした。指が痛くなるから指圧は苦手と仰っていたのでそれでなのか?流れでそのようになったのか?わかりませんが、お話に夢中にならずに解していただきたかったです。はじめましてで主人の稼ぎとかも聞かれてびっくりしました。朝起きられない子達を卑下している発言にもびっくりしました。いろいろな考えのお客様が来られると思いますので、お友達感覚で接客されてしまうのは気をつけた方がよいのではと感じました。支払った金額は1万7500円。これなら遠くても都内に行けばよかった。きつい口コミになってしまいましたが、これからも頑張ってください。

メニューにお悩みの方《120分》お時間枠の予約

ひろとん83様
    この度は、ご来店ありがとうござました。
    口コミ感謝しております。

施術、私の言動に、とても不快な思いしたと事大変申し訳ありませんでした。

施術に対して手を抜いたつもりは有りませんが、
    そう思われる施術をしてしまったこと、大変心苦しく思っております。

オイルフットの施術に関しては、施術中のカウンセリングで、
    ふくらはぎの疲れが気になるとのお話を受け、ふくらはぎ中心の施術をおこない
    そのままオイル施術へとつなげて施術いたしました。
    良く確認もせず進めてしまい。
    申し訳ありませんでした。

施術中の会話に関して、施術と関係のない話が苦痛であったことに関して
    決して卑下するつもりは、ありませんでしたが
    そう受け取れる発言をしてしまい
    不快な気持ちを抱かせててしまったことお詫び申し上げます。

未熟であったことを深く反省し精進して参ります。

リラまり   柴山

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:44.0

2回目のオイルリンパマッサージも最高でした。お話ししていたらあっという間の90分でしたが、身体の辛い部分を重点的に流してもらい助かりました。また伺いたいです。

ブラックフライデー//タイ式 オイルリンパマッサージ90分 ¥13,500→¥10,800

みったん様
    前回のご来店後、すぐのご来店でとても嬉しく感謝しております。

首肩の調子は、いかがかですか?
    また是非にお体のメンテナンスにいらしてください。

寒い季節ですので、暖かくしご自愛ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:12:54.0

旧な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが心も体も休まるひとときでした。肩周りを重点的にほぐして頂きましたが、痛気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑
    育児中でなかなか難しいですが、合間を見つけてまたお伺いできたらと思います。

《お試し価格》30分 ¥3500 タイ古式マッサージ 部分的な疲れにも◎

ありさ様
    嬉しいコメントも感謝しております。

私にとって、育児のお話などなどとても楽しい施術の時間でした。
    お忙しいとは思いますが、お体お疲れの時ぜひメンテナンスご来店ください(^ ^)

ありさ様のご来店心よりお待ちしております。
    寒い季節ですので、ご自愛ください。

• K兄弟ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 11:29:17.0

初めてのオイルマッサージで得られる心身へのアプローチは、最高の至福の時間で癒されました。
    柔軟な身体と姿勢も良くなった気がしました。

タイ古式も素晴らしいですが、オイルマッサージで私の身体が生き返ったのはゴットハンドのおかげ、ノックアウトされました。
    ここに出逢えて嬉しいです。また合間見て伺います。

k兄弟ママ様
    ご来店ありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミ感謝しております。
    「ゴットハンド」とても嬉しいです。

タイ古式だけでなくオイルも気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    また、お身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:54:05.0

技術すばらしく、今までどこに居たの?と、やっと見つけた気分です。タイ古式マッサージも、オイルトリートメントも、どちらも気持ちよかったです。

いばらきkidsCard(全国共通ソダテ)アイパスご提示で割引き

みったん様
    この度はご来店ありがとうござました。
    また嬉しい口コミ感謝しております。

お子様連れのご来店も大歓迎ですので、
    いつでも、お体のメンテナンスにいらしてください(^^)

寒い季節ですので、お身体暖かくしご自愛ください。

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:36:59.0

久々のタイ古式でした。
    相当疲れてたので、リラックスするつもりで行ったのですが、タイ古式とはこういうものでしたね笑
    ゆっくり眠るという感じではないですが、終わった後は運動でもしたかのような爽快感もあり、体も軽くなりました。
    次の日に出る揉み返しなども全くなく、疲れもとれ元気に動けました。
    また、伺います。

疲労緩和、血流改善◎【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥9,900→¥6900

ミー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝しております。
    普段マッサージなどの後は、もみ返しがくることがあると
    うかがっていましたが
    施術後のもみ返しなかったようで嬉しいです。

また、お体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 06:57:06.0

歩いて行ける距離なので
    近くてとても助かりました。
    疲れているわたしを気にかけてくれて
    頭を良くほぐして頂き
    とても嬉しく思いました。
    今度はドライヘッドで行きたいと思います。

【60分むくみ、冷えに 】秋のお得な♪ オイルフット(足ツボ)¥5,800→¥4,900

ゆき様
    とても嬉しいコメントも感謝しております。

お体のメンテナンスにぜひいらしてください。(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• K兄弟ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:44:46.0

蓄積された疲労と痛みを抱えてたので、2度目の予約を取りました。
    問診など含めてだいぶゆったりと時間以上に丁寧に施術をして下さり非常に満足しました
    施術は私の不調を察して、その原因を分かりやすく説明していただき、改善方法や今後のことを丁寧に教えていただきました。
    施術後は、身体が軽く柔軟になり満足のいく施術でした。一人ひとりに合わせた施術をされていると感じ、知識も豊富で素晴らしい技術の腕をお持ちで信頼できます。また予約させていただきます。

シルバーウィーク限定価格【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥9,900→¥5,900

K兄弟ママ様
    この度は、ご来店ありがとうござました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    問診や施術の内容まで細かく書いていただき嬉しいです。

ぜひにまた、お身体のメンテナンスにご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:32:19.0

部屋のお香の香りが好きで,入った瞬間からリラックスできました。
    やさしく深い圧でほぐしていただけて,とても身体が楽になりました。

室温,BGMの音量,施術中に会話したいorゆっくりしたいなど,細かく要望を聞いていただけたところも良かったです。またお伺いしたいと思います。

ちい様
    当店の
    施術、雰囲気を、気に入ってくださりとても嬉しくおもいます。

施術の間、少しでも寄り添える
    居心地の良い環境をと思い
    力加減や、ご気分、室温、ミュージックの音量を確認させていただいております。

施術後の体調は、いかがでしょうか?

また、お身体と心のメンテナンスにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 22:19:25.0

前々から気になっていて、やっと時間が合い予約することができました。
    施術、雰囲気ともとても良く、あっという間の時間でした。
    せっかくなので、もっと長い時間にすれば良かったかなと後悔です。
    座って直ぐに痛みの強い部位を当てられてびっくりしました。施術後は身体がすっきりして、軽くなりました。
    楽しくお話も出来て、心身ともにリフレッシュできました。
    また、お伺いしたいと思います♪

たな様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントも感謝しております。
    リフレッシュできたとのお言葉も嬉しいです(^^)

雰囲気や施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    お身体の不調部分は、
    痛みや不調に
    少しでも寄り添えたらと
    考えお話しさせていただいております(^^)

ぜひお身体と心のメンテナンスにいらして下さい。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:35:06.0

2回目の利用でしたが、前回同様に凝っているところを丁寧にほぐして頂き、次の日はとても身体がスッキリしました。
    足のむくみはどうしてもすぐに戻ってしまうので、自分でもマッサージ頑張りたいと思います。また、時間のある時にお伺いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

まゆ様
    二度目のご来店ありがとうございました。

施術後の
    脚のむくみ腰や背中の調子は、いかがですか?

まゆ様との、施術のお時間とても楽しいお時間でした(^_^)

またボディケアのメンテナンスにご来店ください。
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:17:18.0

とても良かったです。
    また行きたいと思いますます。

【60分脚の浮腫、だるさ緩和】 秋のお得な♪ オイルフット¥5,800→¥4,900

なあ様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    また嬉しいコメント感謝しております。

右手首の調子は、いかがでしょうか?
    お仕事柄どうしても使うので痛みが出たりすると思いますが、ご自愛下さい。
    ぜひまた、メンテナンスにいらしてください。

なあ様のご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:21:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧に接客してくださり
    気さくな方で安心できました。

体のどこが悪いか
    しっかりと指摘してくださり
    自宅でのセルフケアも教えくれたので
    自分でも頑張ってケアしたいと思います。

《お試し価格》タイ古式マッサージ 部分的な疲れにも◎45分 ¥3,800

ゆっこ様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただいたありがとうございました。
    とても嬉しいコメントも感謝しております。

色々と共感できる話題があり、とても楽しい時間でした(^^)
    お忙しいとは思いますが、体調崩しやすい季節ですので
    ご自愛ください。

またのご来店お待ちしております。、

• いちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:41:38.0

私が選択したメニューをよく理解しておらず勘違いしていたにも関わらず、こちらの希望通りの施術をして頂きありがたかったです。
    今まで色々なお店に行った経験がありますが、とてもお上手だと思いました。また別のメニューも受けてみようと思います。
    目の前が線路のご自宅の一室なので、電車の音やご家族の生活音が少しだけ気になったので雰囲気は星3にしました。

《お試し価格》タイ式 オイルリンパマッサージ 45分 ¥5,900

いちさん様
    嬉しい口コミ感謝しております。

電車の音や、生活音への貴重な、ご意見ありがとうございます。

店外の音などは、カーテンを閉める
    家族には、お客様が来店しているので静かにする
    など対処をしていましたが

線路沿いの店舗ですので電車の音や、
    自宅サロンで家族が同居している為生活音などは、
    認知していただけたら幸いです。

これからも努力し対処してまいりますので
    お身体のメンテナンスに、ぜひご利用下さい。

いちさん様のご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:08:59.0

見ただけでどこが凝ってるって言われてびっくりしました。
    今回はオイルにしましたが背中、肩すごい楽になりました。
    タイ古式も合わせてやってみたいと思いました!
    すぐに行きたいと思った時に行ける場所でとてもいいです。

タイ式 オイルリンパマッサージ90分 ¥13,500→¥11.500

なっちゃん様
    当店に、ご来店ありがとうござました。

嬉しいコメント感謝しております。

施術後の体調は、いかがでしょうか?
    お身体無理せず、ご自愛下さい。

また、推しのお話し詳しくお話しください(^^)

ぜひ、タイ古式とオイルのセットコースも有りますのでメンテナンスにご利用頂けると嬉しいです。

なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:04.0

お試しでタイ古式マッサージを施術してもらいましたが、とても気持ちよく、トークセンは初めてだったのですが終わった後とても身体がスッキリしました。
    次回はヘッドスパも含めてもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

《お試し価格》タイ古式マッサージお試ししてみたい方♪大歓迎◎45分 ¥3,800

まゆ様
    数あるサロンの中から当店に、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝しております(^^)

施術後の腰の辺りの張りはいかがでしょうか?
    お身体を触れ、張りが強かったので、お時間のある時にでもメンテナンスにご利用頂けると嬉しいです。

まゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• 四つ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:39:11.0

今回はヘッドマッサージとタイ古式マッサージをお願いしました。

自分一人では伸ばせないところも毎回気持ちよく伸ばしてもらえるので、今回も心地良く施術を受けられました。

また、スタッフの方がいつも笑顔で対応してくださるので、その点でも毎回とても癒されています。

私は、夜エアコンを付けて寝ても、夜中に起きてしまう日が続いていたのですが、施術を受けた日の夜は、夜中起きることなく、朝までぐっすり眠れました。

またお願いしたいです。

《1周年記念特別クーポン》120分 タイ古式+ドライヘッド ¥13,400→¥7,100

四つ葉様
    ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ感謝しております。

回数を重ねるごとに股関節や、膝、脚の痛みなどが軽減されている様子で、びっくりしています。
    お身体のメンテナンスに当店を、ご利用頂き嬉しく思っています。

少しずつ秋めいてきましたが
    まだまだ暑い季節ですので、ご家族共にご自愛ください。

四つ葉さんとお会いできるのを楽しみに待っています(o^^o)

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 09:43:50.0

今回、2回目の施術です。
    タイ古式とヘッドマッサージ120分コースをお願いしました。とても丁寧な接客でリフレッシュできる雰囲気と対応で癒されました。マッサージも強さ加減を聞いて施術してくれるので心身共にリラックスできました。
    また、お願いします。

ユカ様
    嬉しい口コミ感謝しております(^ ^)
    またお会いできたことも嬉しく思います。、

施術後のご体調は、いかがでしょうか?
    首、肩、腰の張りが強くお疲れの様子でしたので
    ゆっくりと施術させていただきました。

是非にまた、お会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、ご自愛ください。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:43:34.0

体が全体的に凝っていてどうにかしたく、こちらを見つけました。
    自宅の一角をサロンにされているので、緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすく快適にすごせました。
    何が自分にあっているのかわからなかったのですが、相談しながらやってもらえました。
    帰る時には体が軽くなりました。
    次回はもう少し長くやってもらえる様に時間つくりたいと思います。

新規様★会計6000円以上★ご新規様1,000円引きクーポン♪

リラまりからの返信コメント

ヨッシー様ご来店ありがとうござました。
    嬉しい口コミも感謝しております(^^)

施術後の左側ふくらはぎや腰の体調は、いがでしょうか?
    もみほぐしのメニューでしたが、股関節などのストレッチさせていただきました。

次回は、お身体のメンテナンスに、タイ古式のメニューをオススメいたします(^ ^)

暑い日が続きますのでご自愛ください。
    ヨッシー様のご来店心よりお待ちしております。

• kazuピョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:48:46.0

初めてお世話になり、予約タイ古式&ヘッド120分コースでしたが内容の変更をしてタイ古式と、オイルリンパマッサージのセットメニューに変更させてもらいましたが快く対応していただきました。そして何より私よりとてもとてもお若いスタッフさんですが、親切丁寧、私のまとまらない質問にも快く答えてくださり会話もとても弾み接客はもちろん出迎えからお見送りまで心温まる対応に、癒しの時間でした。
    マンツーマン施術女性のみと言う所も安心でき、、また時間を作りお世話になりたいと思います。

Kazuぴょん様
    ご来店ありがとうござました(^^)
    初めてのタイ古式当店を選んでいただき嬉しく思います。
    とても素敵な口コミも感謝しております。

Kazuぴょん様とのお時間、私もとても楽しく施術させていただきました(^.^)

施術後の体調は、いかがでしょうか?
    ぜひ、またお身体のメンテナンスにご来店ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続きますので、ご自愛ください。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:24:52.0

この度はお世話になりました!
    初めてのタイ古式マッサージの為、少し緊張しましたが
    とても明るく出迎えて頂きとてもありがたかったです!
    楽しくお話をしながらリラックスして施術を受けることができました!!力加減も細かく聞いてくれるので、とてもよかったです!また行きたいと思います♪

あーちゃん様
    ご来店ありがとうござました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

首、肩、背中の調子は、いかがですか?
    ストレッチが気持ちいいと、話し頂きとても嬉しいです。

施術中の絶叫アトラクションのお話し
    とても楽しく面白いお時間でした(^ ^)

ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:27:57.0

お世話になりました。
    1周年記念クーポンを使って、いつもより長めの施術をして頂きました。
    辛い箇所をわかってくれているので、全てお任せしてゆったりのんびりリラックス出来ました。何気ない会話の中でのアドバイスも有り難いです。

ゆるりん様
    三回目の、ご来店ありがとうござました。
    お身体のメンテナンスに、当店をご利用頂き嬉しく思います(^-^)

毎回、お話しが楽しく
    セラピストが、元気や癒しを頂いております。

暑い日が続きますので、お身体大切にお過ごしください。

• タロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:20:32.0

ストレッチでこんな体が軽くなるの??って思うくらい楽になりました!

タロちゃん様
    ご来店ありがとうござました。
    「ストレッチで、体が軽なった」っとのコメント嬉しいですありがとうございます(^^)

施術後の体調は、いがかでしょうか?
    またお身体辛くなった時には、ぜひメンテナンスいらしてください(^.^)

ご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:12:56.0

足のむくみが酷く整体で電気治療など受けていましたがなかなか改善しなくてホットペッパーでこちらのお店を見つけて行きました。
    施術も丁寧にして頂き担当して頂いた方と話しが止まらないくらいとても楽しい時間でした。
    むくみもすっかり取れて次の日足が軽かったです
    また利用しようと思います。

【平日限定♪】タイ式 オイルリンパマッサージ90分 ¥13,500→¥9.900

リラまりからの返信コメント

この度、数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しく感謝しております(^^)

私も、あや様との施術とても楽しい時間でした。

立ち仕事が多く、脚のむくみが気になるとのお話だったので、
    脚を中心の施術をいたしました。

むくみが軽くなったとのお言葉嬉しいです(^o^)

お身体のメンテナンスにいらしてください(^-^)

リラまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー