5. リラまり   >

リラまり

リラマリ

• 茨城県結城市みどり町2-6-25
  • JR水戸線  結城駅 北口より徒歩16分 小山駅から車20分 4号から車5分 消防所近く
  • みれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:42:46.0

タイ古式マッサージがずっと気になっていたので、お世話になりました。
    綺麗なお家の一室で施術を受けました。
    担当してくれた方は終始ニコニコとされていて、話し方も柔らかくてとても安心して受けることができました。マッサージもとても気持ちが良くて、お話しをしながらでなかったら、多分寝てしまったと思うくらいです。
    子供の話やパン屋さんなどの趣味の話などたくさんお話できて心身ともにリラックスして受けられました。
    リンパマッサージにも興味があるので、またお願いしようと思っています。

《お試し価格》タイ古式マッサージお試ししてみたい方♪大歓迎◎45分 ¥3,800

みれ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントも感謝しております。

目や腰がお疲れの様子でしたが
    施術後のご体調は、いかがですか?

みれ様との、施術のお時間とても楽しいお時間でした(^^)
    またパンのお話楽しみにしています(^.^)

これから熱い季節ですのでご自愛下さい。
    ご来店心よりお待ちしております(^.^)

• エビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:15:54.0

左足の股関節が痛かったのですが、終わったらビックリするくらい足が組めて痛みがなくなりました。マッサージも初めてでしたがとても気持ちよく、楽しくあっという間でした!!これだけすぐに効果がでるのは初めてなのでまた行きます!!

《お試し価格》タイ古式マッサージお試ししてみたい方♪大歓迎◎45分 ¥3800

エビ様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミも感謝しております。

数日経ちましたが、の股関節の痛みいかがでしょうか?
    ゆったり、ゆっくりを、股関節周りを、ほぐす施術をさせていただきました(^.^)

エビ様との、お時間とても楽しい施術でした。
    ありがとうございました(^ ^)

お忙しいとは、思いますが
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:08:29.0

先月に続き2回目の利用です。
    出迎えてくれるスタッフさんの笑顔、玄関入ってすぐのお香の香り、部屋の灯り、音楽、全てに癒されます。
    身体の疲れは勿論、私的には心の疲れがほぐれる気がしています。
    今回は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また来月、お伺いします!

前回の来店から、40日以内にご来店されるお客様♪ 2,500引きクーポン♪

ゆるりん様
    先月に続きご来店ありがとうござました。
    とても嬉しい口コミ感謝しております。

施術後の肩甲骨まわりや腰の調子はいかがですか?
    前回施術と同じで、肩甲骨周りや腰のあたりの張りが強く感じました。
    少しずつ張りを緩和していくお手伝いをできたら幸いです。

これから梅雨で気圧の変化などで体調の変化が多く出てくる季節ですので
    ご自愛下さい。

ゆるりん様のご来店心よりお待ちしております。

• 四つ葉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:42:48.0

足のひどいむくみと体全体が大分疲れた状態でお願いしました。
    最初に、むくみで正座しづらかった足が、フットマッサージだけで、楽々と正座出来るようになり驚きました。
    タイ古式マッサージ中もとても気持ちよく、施術の力の強弱や、施術中の会話の希望の有無なども確認してくださり、私は通常会話無しで受けるのですが、今回スタッフさんとの会話が楽しかったので会話しながらでお願いしました。
    施術の力の加減も絶妙でとても心地良く施術を受けられました。
    ガチガチだった肩、背中周りもだいぶ可動範囲が広がり、終えた後は体も心も軽くなった感じがしてとても気持ち良かったです。
    スタッフさんの心遣いが細やかで、かつ、お店共々清潔感があり、とっても居心地が良かったです。
    またお邪魔します。

★初めて当店をご利用されるお客様1,000円引きクーポン♪

四つ葉様
    数あるサロンの中から当店に、ご来店いただきありがとうございます。

またとても嬉しい口コミ感謝しております。

施術所後のご体調いかがですか?
    足元からでゆっくり、ゆったり施術をおこなわせていただきました(^^)

とても楽しい施術で、セラピストの方が四つ葉様に癒される時間でした(^-^)

季節の変わり目ですので、ご自愛ください(o^^o)
    四つ葉様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 08:53:03.0

月に一度ぐらいのペースでお世話になっています。

お店に入ると、笑顔で出迎えてくれて、いつもお香のいい香りがして、癒し系の音楽が流れています。

着替えが用意されていてるので、助かります。
    水と飴のサービスも有ります。

施術は、その時の体調によって、ストレッチが違うので毎回楽しいです。
    力加減は、基本的には力強くパワーが有りますが、
    場所によって強くしたり弱めたりしてくれます。
    疲れているポイントも 毎回話す前に声かけてくれて、
    精神的に疲れている時も、察してくれて
    本当いつもびっくりします。
    ニコニコしている、担当スタッフさんと話していると安心するんです。
    これからも通います。
    また来月も、よろしくお願いします。

4月5月限定《口コミのお約束をして頂ける方♪》タイ古式60分¥4900

由香里様
    また嬉しいコメントとても嬉しく思います。

腰の調子は、いかがですか?
    また体のメンテナンスにいらしてください(^ ^)

大切なお身体任せて頂けることに感謝しております。
    寒暖差のある季節ですので
    ご自愛下さい。

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 12:20:57.0

タイ古式マッサージは2回目ですが、
    担当スタッフさんの力加減…良かったです。
    お話もとっても楽しかったので、
    心身共にとても癒されました。
    今回は、耳スポットもお願いしてみました。
    初めてだったので、どんな感じか体験してみたくて…
    結果はまだ,3日くらいなので良くわかりませんが
    ストーンが可愛いのがすごく気に入りました^_^
    耳が固いとか、血流が悪いとか気にした事も無かったので
    また、色々聞かせて下さい。

《口コミのお約束をして頂ける方♪》タイ古式60分¥4900

あけ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    2度目のご来店とても嬉しく思います。

施術のお時間、とても楽しくあっという間でした♪
    耳スポットジュエリー可愛いですよね(^^)
    すぐに改善とはいきませんが、
    耳スポットジュエリーを施術する事でお体の、
    不調を改善していけたらと思っています。

寒暖差のある日々ですので、
    お身体ゆっくり休めてください(^^)
    あけ様のご来店心よりお待ちしております。

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:36:45.0

90分タイ古式から瞑想まで、時間の感覚がなくなる位、心けらリラックスして過ごせました。終わった後、身体があったまり、胃腸の調子がびっくりする程変わりました。
    これから家族でリピートします!本当にありがとうございました!

《2月3月限定》口コミのお約束をして頂ける方♪タイ古式90分¥5800円

ボン様
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントも感謝しています。

「リラックスできた」『胃腸の、具合が良くなった』とのコメントとても嬉しく思います。

ご家族で、当店をご利用頂き、ありがたく感謝しております。

季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• クィーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:32:41.0

このたびはありがとうございました。
    迷子になってしまうと思い早めに行ったのですが、のぼりがあったのですぐにわかりました。はじめての場所で緊張していたのですが、スタッフさんもとっても気さくでお話し好きな方だったので、すぐに溶け込むことができました。ストレッチでのばしていただき、またタイ古式マッサージが好きになりました。

クィーン様
    数あるサロンから当店に、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

施術後の腰の調子は、いかがですか?

当店、わかりにくい場所なので
    のぼり旗を設置しています。お気づきいただき嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

• mymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:43:22.0

今回2回目で、久しぶりにお願いしたのですが、前回の悪かったとこも細かく覚えてくれてて、とても安心してお任せできました。
    昨日の施術で、今日は仕事が楽に出来ました!!
    お話も楽しく、またお願いします。

mym様
    2回目の、ご来店ありがとうございました。

翌日体調が良かったとの口コミとても
    ありがたく感謝しております。

お客様に寄り添える施術をしたいと思っていますので、
    できる範囲で、お客様のお身体や心の状態を記憶しております。
    mym様に、『安心』とのお言葉いただき嬉しく思っています。

4月からの新生活お忙しいとは思いますが、
    ご自愛下さい。
    ご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:44:58.0

初めてのタイ古式マッサージで、ドキドキしていましたが、入店時に笑顔でお出迎えして頂き、安心して体験することが出来ました。

足湯で始めまり、肩がこっている事はお伝えしていたのですが、それ以外の伝えていない箇所も、ものの数分で当てて凄いな・・・と思いました。

ストレッチも含めた施術も気持ちが良かったです。
    また、施術中の会話も楽しく育児中の気分転換になって良かったです!

施術も勿論、スタッフさんの人柄も素晴らしく、また行きたいと思えました(^_^)ありがとうございました!

りか様
    数あるサロンのなかから当サロンを選んでいただき
    施術後の体調は、いかがでしょうか?

初めてのタイ古式でお身体預けて下さり感謝しております。

育児のお話しとても楽しく、私自身が楽しく施術させていただきました。
    4月からの新生活忙しいと思いますが
    楽しくお過ごしになれますよう祈っております。

• 三角おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:22:56.0

前回受けた時に、とても楽になったので今回は2回目です。
    女性限定のサロンで、アットホームな雰囲気の中、安心して施術を受ける事ができました。
    トークセンで、トントンしてもらった後は体が軽くなりスッキリしました。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです。
    日常生活での、アドバイスもして頂き、色々と参考になりました。
    スタッフさんの人柄と心遣いで、終始リラックスできました。
    また来店したいと思います。

三角おにぎり様
    またのご来店ありがとうございます。
    三角おにぎり様との施術のお時間とても楽しく感謝しております。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    トークセンを気に入っていただき嬉しく思います。

施術後の腰の調子いかがですか?
    水分摂取をしてお身体、大切にご自愛下さい(^ ^)

[投稿日] 2023-03-16 14:44:15.0

毎回その日の体調に合わせてくれるので、終わった後スッキリします。
    今回は、贅沢コースでタイ古式だけじゃなくて、オイルとイヤーマッサージもしてもらいました。
    オイルは、まりサンの手が柔らかく暖かかく、しっかり流してくれるのでとっても気持ちが良いです。
    イヤーマッサージは、少し耳をほぐしてからジュエリーを不調の場所に貼ってもらいました。
    カラーも選べてとても可愛いです。

お迎えから、お見送りまでいつも笑顔でしてくれて、とても気持ちの良いサロンです。

また行きます。

《2月3月》贅沢コース♪タイ古式+オイル+フットorイヤーマッサージ180分

ゆかり様
    ご来店ありがとうございます。
    ゆかり様との施術の時間、毎回楽しいく感謝しております。

施術後の腰の調子は、いかがですか?
    お身体お疲れのご様子だったので、揺らしや流す施術をさせていただきました。

寒暖差のある季節なのでご自愛ください。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 15:38:28.0

今回で2回目です。
    予約時間より早めの到着でしたが、前回同様出てきてくれて笑顔で丁寧に挨拶してくれました。
    肩も腰も背中も…全身バリバリ凝ってて痛くて辛かったのですが、マッサージ、ストレッチ心地良い強さでとても気持ち良かったです。
    もちろんトークセンでトントンされるとなんとなくいい感じ…音も鈍い音、高い音聞き分けすると凝ってるところがわかり私は好きです。
    色々なストレッチで身体を伸ばして徐々に痛みが嘘のようになくなり心地よく感じとても身体が軽くラクになりました。ありがとうございました。
    最後の瞑想の時間も好きです。
    何も考えずに、チカラが抜けてマットの中に吸い込まれていくなんか不思議な時間です。
    施術中は、色々な会話をしながらの楽しい時間でした。色々とアドバイスをしてくれてとても勉強になりました。
    是非また予約して行きたいと思ってます。

《2月限定》口コミのお約束をして頂ける方♪タイ古式90分4800円

ハル様
    また、ハル様のお顔を、拝見でき嬉しいです。
    数あるサロンから当サロンを選んで頂き
    通っていただける事に幸せを、感じております。

身体と心の解放感を味わって頂き嬉しく思います。

寒暖差がある季節ですので、ご自愛ください。

ハル様にとって毎日が幸せでありますよう祈ります。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:42:08.0

カウンセリングや施術中の話も楽しく、納得することばかりでした。凝りがひどかったのですが、マッサージが終わってからとても体が軽くなってすっきりしたので驚きました。また行きたいと思います。

とも様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

施術後のお身体はの調子は、いかがですか?

まだまだ寒い日が続くので、暖かくしてお過ごしください。
    またのご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 14:37:21.0

ずっと気になっていたタイ古式をうけに行ってきました。
    女性限定のお店でとのことで とても安心でした。
    また、他の人とすれ違う事もないお店で 良かったです。
    場所は、少しわかりにくい場所かもしれないですが、のぼり旗や看板があったのですぐわかりました。
    施術は、足湯から始まりました。カウンセリング?をしながら、力加減をマメに聞いてくれたり、施術中お話ししたいか?とか 施術に集中したいですか?とかも聞いてくれました。
    トークセン?で、疲れていた、肩と腰をトントンと叩いてほぐしてもらいました。
    始めは、トークセンがよくわからなかったのですが、
    トントンしたら肩と腰柔らかくなっていて、面白かった。
    最後の頃に、寝たままで体と心の調整で少し瞑想の時間がありました。
    体がふわふわして不思議な浮遊感がありました。
    経験した事ない感じで、終わるタイミングで、鐘を鳴らしてくれて自分に戻るみたいな?
    とにかく不思議なんですけどスッキリしました。
    瞑想の後は、座って少しストレッチしてもらって終わりです。
    終わった後、心も体もすっきりしているのに驚きました。
    また、いきます。

【人気No.1】タイ古式90分¥9000⇒¥8000

ゆかり様
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の腰の調子は、いかがですか?
    寒い季節ですので、お身体暖かくしてご自愛ください。

リラまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー