ブックマークする
リラまり
リラマリ
66件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
タロちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-19 18:20:32.0
ストレッチでこんな体が軽くなるの??って思うくらい楽になりました!ありがとうございました。
《1周年記念特別クーポン》120分 タイ古式+ドライヘッド ¥13,400→¥7,100
リラまりからの返信コメント
タロちゃん様ご来店ありがとうござました。「ストレッチで、体が軽なった」っとのコメント嬉しいですありがとうございます(^^)施術後の体調は、いがかでしょうか?またお身体辛くなった時には、ぜひメンテナンスいらしてください(^.^)ご来店心よりお待ちしております。
あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-11 13:12:56.0
足のむくみが酷く整体で電気治療など受けていましたがなかなか改善しなくてホットペッパーでこちらのお店を見つけて行きました。施術も丁寧にして頂き担当して頂いた方と話しが止まらないくらいとても楽しい時間でした。むくみもすっかり取れて次の日足が軽かったですまた利用しようと思います。
【平日限定♪】タイ式 オイルリンパマッサージ90分 ¥13,500→¥9.900
あや様この度、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しく感謝しております(^^)私も、あや様との施術とても楽しい時間でした。立ち仕事が多く、脚のむくみが気になるとのお話だったので、脚を中心の施術をいたしました。むくみが軽くなったとのお言葉嬉しいです(^o^)お身体のメンテナンスにいらしてください(^-^)またのご来店心よりお待ちしております。
みれさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-03 12:42:46.0
タイ古式マッサージがずっと気になっていたので、お世話になりました。綺麗なお家の一室で施術を受けました。担当してくれた方は終始ニコニコとされていて、話し方も柔らかくてとても安心して受けることができました。マッサージもとても気持ちが良くて、お話しをしながらでなかったら、多分寝てしまったと思うくらいです。子供の話やパン屋さんなどの趣味の話などたくさんお話できて心身ともにリラックスして受けられました。リンパマッサージにも興味があるので、またお願いしようと思っています。
《お試し価格》タイ古式マッサージお試ししてみたい方♪大歓迎◎45分 ¥3,800
みれ様この度は、ご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントも感謝しております。目や腰がお疲れの様子でしたが施術後のご体調は、いかがですか?みれ様との、施術のお時間とても楽しいお時間でした(^^)またパンのお話楽しみにしています(^.^)これから熱い季節ですのでご自愛下さい。ご来店心よりお待ちしております(^.^)
エビさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-14 13:15:54.0
左足の股関節が痛かったのですが、終わったらビックリするくらい足が組めて痛みがなくなりました。マッサージも初めてでしたがとても気持ちよく、楽しくあっという間でした!!これだけすぐに効果がでるのは初めてなのでまた行きます!!
《お試し価格》タイ古式マッサージお試ししてみたい方♪大歓迎◎45分 ¥3800
エビ様ご来店ありがとうございました(*^_^*)嬉しい口コミも感謝しております。数日経ちましたが、の股関節の痛みいかがでしょうか?ゆったり、ゆっくりを、股関節周りを、ほぐす施術をさせていただきました(^.^)エビ様との、お時間とても楽しい施術でした。ありがとうございました(^ ^)お忙しいとは、思いますがまたの、ご来店心よりお待ちしております。
ゆるりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-30 13:08:29.0
先月に続き2回目の利用です。出迎えてくれるスタッフさんの笑顔、玄関入ってすぐのお香の香り、部屋の灯り、音楽、全てに癒されます。身体の疲れは勿論、私的には心の疲れがほぐれる気がしています。今回は気持ち良すぎて寝てしまいました。また来月、お伺いします!
前回の来店から、40日以内にご来店されるお客様♪ 2,500引きクーポン♪
ゆるりん様先月に続きご来店ありがとうござました。とても嬉しい口コミ感謝しております。施術後の肩甲骨まわりや腰の調子はいかがですか?前回施術と同じで、肩甲骨周りや腰のあたりの張りが強く感じました。少しずつ張りを緩和していくお手伝いをできたら幸いです。これから梅雨で気圧の変化などで体調の変化が多く出てくる季節ですのでご自愛下さい。ゆるりん様のご来店心よりお待ちしております。
四つ葉さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-05-21 16:42:48.0
足のひどいむくみと体全体が大分疲れた状態でお願いしました。最初に、むくみで正座しづらかった足が、フットマッサージだけで、楽々と正座出来るようになり驚きました。タイ古式マッサージ中もとても気持ちよく、施術の力の強弱や、施術中の会話の希望の有無なども確認してくださり、私は通常会話無しで受けるのですが、今回スタッフさんとの会話が楽しかったので会話しながらでお願いしました。施術の力の加減も絶妙でとても心地良く施術を受けられました。ガチガチだった肩、背中周りもだいぶ可動範囲が広がり、終えた後は体も心も軽くなった感じがしてとても気持ち良かったです。スタッフさんの心遣いが細やかで、かつ、お店共々清潔感があり、とっても居心地が良かったです。またお邪魔します。
★初めて当店をご利用されるお客様1,000円引きクーポン♪
四つ葉様数あるサロンの中から当店に、ご来店いただきありがとうございます。またとても嬉しい口コミ感謝しております。施術所後のご体調いかがですか?足元からでゆっくり、ゆったり施術をおこなわせていただきました(^^)とても楽しい施術で、セラピストの方が四つ葉様に癒される時間でした(^-^)ありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご自愛ください(o^^o)四つ葉様の、またのご来店心よりお待ちしております。
リラまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧