5. リラまり   >

リラまり

リラマリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県結城市みどり町2-6-25
  • JR水戸線  結城駅 北口より徒歩16分 小山駅から車20分 4号から車5分 消防所近く

ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:21.0

少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりにタイ古式を受けに行きました。
    いつも、笑顔で外まで出てきてお迎えしてくれて、お店に入るとお香のいい香りがします。
    頭をマッサージする時も、アロマの香りがして本当に癒されます。
    最近寒くなって、首、肩だけじゃなくて
    腰、股関節、膝まで痛くて限界だったので 予約取れて良かったです。
    翌日の立ち仕事が、いつもより楽にできました。
    愚痴を聞いてもらったりして ストレスも発散させてもらっています。
    私にとってパワースポット的なお店です。
    また近いうちに、お願いします。

タイ古式60分 ¥6.600→¥5500(肩を集中的に、腰周りのみなども可能)

ゆかり様
    この度は、ご来店ありがとうござました。
    嬉しいコメント感謝しております。

股関節や、膝の強張りも緩和したようで嬉しくおもいます。
    またメンテナンスにいらして下さい(^^)
    お香を炊きお待ちしております。

ゆかり様にとってのパワースポットであり続けられるよう日々精進してまいります。
    寒暖差のある季節ですのでご自愛ください。

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:58:36.0

丁寧に対応していただき、リラックスできました。

新規様★会計6000円以上★ご新規様1,000円引きクーポン♪

Jun様
    この度は、数あるサロンの中から
    ご来店に頂きありがとうございました。

嬉しいコメントも感謝しております。

施術後お身体の調子は、いかがですか?
    季節はずれの猛暑日が続いていますが、体調崩さぬようご自愛下さい。

お身体のメンテナンスに、ぜひにまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております(^ ^)

• ひろぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 17:59:47.0

今回もありがとうございました!ホントに施術後は体がスッキリ、その日の睡眠の質が良い!熟睡できるので感動です!
    またよろしくお願いします

【人気No.3の特別価格】タイ古式90分 ¥8,000→¥7,500 男性+500円

ひろぷー様
    またのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝しております。

お身体のメンテナンスお待ちしております。

まだまだ暑い季節ですので、ご自愛ください。

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 22:35:19.0

オイルケアをお願いしました。とても気持ちよく、体もすっきりながされました。次の日軽くなりました。
    また伺います。

【人気No.2】タイ式 オイルリンパマッサージ90分¥10,000→¥9.500【女性専用】

ミー様
    ご来店ありがとうござました。
    嬉しいコメントも感謝しております。

ミー様に、またお会い出来た事とても嬉しく思っております。

是非にまた、お身体のメンテナンスにご来店下さい。
    お会いできる事を楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:39:28.0

家業と仕事で酷使した身体にご褒美と思い、予約しました。
    とても綺麗なお部屋でリラックス出来ました。
    力加減も施術もとても丁寧で終わった後の身体がとても軽くなりました!
    また自宅でのストレッチのコツなども教えて下さりました。
    お話ししやすく、沢山おしゃべりして元気をもらいました!お出迎えにお見送りまでご丁寧にありがとうございました!
    また疲れた身体を癒しに行きたいと思います。

【タイ古式初めての方】タイ古式 まずはお試し60分  ¥5,500♪足湯付き♪

あー様
    この度は、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうござました。
    また、とても嬉しい口コミも感謝しております。

施術後の腰の調子は、いかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスに、ぜひにまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い季節ですのでご自愛ください。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 23:03:43.0

明るくて、とても丁寧な対応ありがとうございました。癒されました。お話しも楽しかったです。ただ耳ツボのシール帰ったらすぐに右側が2つ取れてしまって、残念。左側は3日もちました。
    とても親切で良かったので、また行きたいです。

【ちょこリラコース】70分 タイ古式+耳つぼジュエリー¥¥7.300→¥6,300

くみちゃん様
    ことたびは、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントも感謝しております。

耳つぼジュエリーのシールが、帰宅後すぐに取れてしまったとの事
    大変申し訳ありませんでした。
    原因として、
    1、施術時の消毒がきちんと出来ていなかった。
    もしくは、きちんと乾く前に施術をしてしまった。

2、シールの粘着をきちんと確認出来ていなかった。

が原因だと考えられます。
    施術時に、よく確認し今後このような事が無いよう精進して参ります。
    今後とも、リラまりをよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 17:36:32.0

初めて利用しました。サロンのお部屋は畳で落ち着きある空間です。すごく素敵ですよ!!
    フットマッサージは今までも他店で経験ありますが、ここまでのスッキリ感に感動したのは初めてです。その日の夜は熟睡しましたー寝すぎるくらいでした!!

ひろみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうござます。
    とても嬉しい口コミも感謝しております。(^^)

施術後、熟睡できたとのお話しとても嬉しいです。

ぜひにまた、お身体のメンテナンスにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• みーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 14:01:50.0

とても
    いい雰囲気でゆっくりできて大満足です。
    楽しい話をしながらだらあっという間の時間でした。
    体も楽になりありがとうございました。

(祝)2周年クーポン♪【人気No.1メニュー】タイ古式120分 ¥10,000→¥7,100

みーくん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントも、感謝しております。

私も、とても楽しい施術でした(^^)
    お身体のメンテナンスに
    ぜひにまた、ご利用下さい。
    ご来店お待ちしております。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:11:59.0

自宅サロンなので,落ち着く空間です。ゆったりした圧の施術で,2時間のんびり,リラックスして過ごせました♪

悠様
    ご来店ありがとうございます。
    またお会いでき
    嬉しいコメントも感謝しております。

寝不足とのお話しを、うかがい今回は、
    ゆったりと施術いたしました(^^)
    リラックスでしたとのお言葉嬉しいです。

お体のメンテナンスに、
    ぜひにまた、ご来店下さい。
    ご覧お待ちしております。

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:06:45.0

初めてお伺いしました。
    来店時のお出迎えから終始優しく対応して頂き、大変安心できました。
    だいぶガチガチに凝り固まってましたので、強めの力加減で施術してもらいスッキリしました!
    自分の身体の状態やアドバイスなどお話しながらの2時間はあっという間で、癒されました。ありがとうございました(^^)

HARU様

嬉しいコメントも感謝しております。

お疲れの様子でしたのですが、スッキリとしたとのお言葉とても嬉しいです(^ ^)

是非にまた、お身体のメンテナンスにご来店ください。

暑い季節ですので、ご自愛ください。

• わかおくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 21:46:27.0

アットホームな雰囲気で笑顔で接してくださいます。凝っているところをしっかりと見つけ出し、疲れがたまりやすい箇所に焦点を当てた丁寧な施術です。リラックスでき、心地良い時間を過ごすことができました。

(祝)タイ古式60分¥6,600→¥3,900☆サンキュー祭4日間限定の39価格★

わかおく様

嬉しいコメントも感謝しております。

リラックスできたとのお言葉
    嬉しいです(^^)

お身体のメンテナンスに、
    是非にまた、ご来店ください。
    お待ちしております。

暑い季節ですので、ご自愛下さい。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:20:12.0

首や肩周りのコリ、頭痛や目の疲れが続いていたので初めて利用させていただきました。
    すごくリラックスでき、終わった後は体が軽くなった感じがしました!
    是非またお願いしたいです♪

メニューにお悩みの方《90分》お時間枠だけのご予約

ちーやん様

お身体のメンテナンスに、
    ぜひにまた
    いらしてください(^ ^)

ご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:12:58.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんの人柄、そして温かい手、またまたアットホームな感じが気に入りました。施術もバッチリでした。身体を伸ばしてもらい痛いところを伝えなくてもわかってもらえ家に帰ってからは昼寝なんてできないのに数時間寝ることができました。身体も楽で3日たった今も痛みがありません。いつもは数時間か翌日には痛みが出てしまいますがありません。身体に限界を感じた時にしかなかなか施術を受けようとは思わないですが、また辛くなったら行かせて頂きます。ありがとうございました。

あーちゃん様

嬉しいコメントも感謝しております。

もみ返しなどがなかったとの、お言葉とても嬉しいです^_^

お疲れの時やお身体のメンテナンスに
    ぜひご来店下さい。

暑い季節ですので、ご自愛ください。

• ゆりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 00:01:16.0

今回はオイルマッサージで予約をしました。お部屋の雰囲気、音楽もとってもリラックスできる空間で、心も身体も癒されました。施術もひとつひとつの動作がとっても丁寧で最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

(祝)2周年クーポン♪90分オイルマッサージ¥10,000→¥7,100【女性専用】

ゆりこ様

また嬉しいコメント感謝しております。

ぜひにまた
    お身体のメンテナンスに、ご来店ください^_^

暑い季節ですので、ご自愛ください。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 11:14:13.0

急遽の予約でしたが、すんなり対応して頂けました!
    初めてのタイ古式でしたが、体中よく伸びてとてもスッキリ。夜はいつもよりグッスリ眠れました。
    なんと言っても担当スタッフさんがめちゃくちゃお話が面白い(笑)こちらの愚痴も聞いて頂いたり、施術中もたくさん話してしまいました!
    またお願いしたいです!

120分コース タイ古式60分+オイル60分¥13,600【女性専用】

あゆちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝しております(^^)

ご来店時間の調整に、ご協力頂きありがとうございました。

施術後よく眠れたとの、お話しとても嬉しいです。
    施術中の、お話し私もとても楽しかったです(^ ^)

お身体と心のメンテナンスに
    また、ご来店ください。
    心よりお待ちしております(^_^)

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:45:50.0

丁寧に施術していただきためになる話も聞けました。

【タイ古式初めての方】タイ古式 まずはお試し60分  ¥4,900 ♪足湯付き♪

さつき様
    嬉しい口コミ感謝しております。

施術後の体調は、いかがでしょうか?
    浮腫が気になるのお話しだったので、脚中心の施術をいたしました。
    これから暑い季節になるので、ご自愛下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:02.0

始めてタイ式マッサージを体験しました。
    カウンセリングで、辛そうな箇所を言われた時は、ビックリしました。
    肩こりと眼精疲労が辛かったので、肩中心にマッサージしました。
    痛いのかな?とドキドキしていましたが、強さを常に気にして頂いて、いた気持ち良く体験出来ました。

次回は耳ツボマッサージも体験してみたいです。

【ご新規様】◎45分¥3,900タイ古式 部分的な疲れにも◎

ハナハナ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝しております。

施術後のお体調はいかがでしょうか?

お忙しい時期なので、ご自愛ください。
    出会いに、感謝し

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:41:12.0

何回もリピートさせて頂いてます。
    立ち仕事なのでふくらはぎの浮腫みがピークになってオイルリンパマッサージをよく利用します。
    帰りには足が軽くなってしかも次の日にはまた浮腫んじゃうなんて事もないです。
    今まで色んなところ行きましたが浮腫み取れてもその場だけだったのでほんとにおすすめです!

【人気No.2】タイ式 オイルリンパマッサージ90分¥13,500→9,900【女性専用】

リラまりからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝しております。

お身体のメンテナンスに当店をご利用頂き嬉しく思っております。

これからお仕事お忙しくなる季節だと思いますので、ご自愛下さい。

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:13.0

健康面、メンタル面、たくさんアドバイスをいただきながらひとつひとつ丁寧に施術してもらいました。疲労がピークだった身体も全てリセットされたかのようにスッキリしました。静かな和室での施術も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。いろんな人にオススメしようと思います。また行かせてもらいます。

★Google口コミクーポン★タイ古式70分¥4.900

ゆりこ様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミにも感謝しております(^ ^)

施術後の体調いかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

お身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:59:26.0

サロンというよりご自宅にお邪魔する感覚で落ち着きました。
    最後ヘッドマッサージと瞑想がかなりリラックスできました。なかなか日々忙しなく瞑想する時間もないので不思議な感覚でありがたかったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【ご新規様】タイ式オイルリンパマッサージ45分 ¥5,900 部分的な施術も◎

シナモン様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ感謝しております。
    とてもリラックスできたとのお言葉嬉しく思います。

まだまだ寒い季節ですので、お身体暖かくしご自愛ください。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:50:00.0

だいたい月1回のペースで伺っています。
    最初行った時と変わらず、いつもの笑顔で迎えて下さって…笑顔で送ってくれました。
    今回は、首凝り、肩こり、目の疲れ、頭痛…とあちこち疲れが溜まってました。ハッキリ言って全部でしたね~!
    耳ツボでは、痛いところのツボを探ってくれて大騒ぎしながら…終了しました(笑)
    ジュエリーは、ピアスみたいで可愛いです!
    耳には、色々なツボがあり刺激するといいと教えて頂いたので暇があったら…モミモミしたいと思います。
    タイ古式では、やはり凝りの具合がわかるんでしょうねーちょうど良い力加減でほぐして、伸ばして、揺らして本当に気持ち良かったです。鉄板のような背中もほぐしてくれて楽になりました。
    色々とアドバイスしてくれたり、冗談言って笑ったり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ビックリしたのは、瞑想の時間です。毎回やってるのに今回は、目を瞑ると…白い霧のようなものが出て真ん中に丸い穴が空いてその中に吸い込まれ行くような感じで…鐘が鳴るまでその繰り返しでとても不思議な感じがしました。初体験です!
    また来年お伺いします。

ホリディクーポン★☆【人気No.1の特別価格】タイ古式90分 ¥9.900→¥¥7.600

ハル様
    毎月ハル様にお会いできるのを、とても楽しみにしております。

またとても嬉しい口コミ感謝しております。
    施術後の体調いかがですが?

瞑想のお時間、とても不思議な体験ですね(^ ^)
    リラックスしていただけて嬉しいです。

お身体のメンテナンスお待ちしております。

寒い季節ですので、お身体暖かくしてご自愛ください。

• ひろとん83さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:03:36.0

家から近い場所で身体を解していただける場所を探して、とても近いのでずっと通えるサロンに出会えたらと楽しみに伺いました。最初は会話を控えますのでゆっくりお休みくださいと言われました。共通の知り合いがいたりで話が広がっていくのはよくわかるのですが、やはり聞きたくない事や聞かれたくない事など、話に夢中で施術は手を抜かれていたように感じました。追加オプションで30分足つぼも入れましたが、足つぼも10分もやってはくれませんでした。指が痛くなるから指圧は苦手と仰っていたのでそれでなのか?流れでそのようになったのか?わかりませんが、お話に夢中にならずに解していただきたかったです。はじめましてで主人の稼ぎとかも聞かれてびっくりしました。朝起きられない子達を卑下している発言にもびっくりしました。いろいろな考えのお客様が来られると思いますので、お友達感覚で接客されてしまうのは気をつけた方がよいのではと感じました。支払った金額は1万7500円。これなら遠くても都内に行けばよかった。きつい口コミになってしまいましたが、これからも頑張ってください。

メニューにお悩みの方《120分》お時間枠の予約

ひろとん83様
    この度は、ご来店ありがとうござました。
    口コミ感謝しております。

施術、私の言動に、とても不快な思いしたと事大変申し訳ありませんでした。

施術に対して手を抜いたつもりは有りませんが、
    そう思われる施術をしてしまったこと、大変心苦しく思っております。

オイルフットの施術に関しては、施術中のカウンセリングで、
    ふくらはぎの疲れが気になるとのお話を受け、ふくらはぎ中心の施術をおこない
    そのままオイル施術へとつなげて施術いたしました。
    良く確認もせず進めてしまい。
    申し訳ありませんでした。

施術中の会話に関して、施術と関係のない話が苦痛であったことに関して
    決して卑下するつもりは、ありませんでしたが
    そう受け取れる発言をしてしまい
    不快な気持ちを抱かせててしまったことお詫び申し上げます。

未熟であったことを深く反省し精進して参ります。

リラまり   柴山

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:44.0

2回目のオイルリンパマッサージも最高でした。お話ししていたらあっという間の90分でしたが、身体の辛い部分を重点的に流してもらい助かりました。また伺いたいです。

ブラックフライデー//タイ式 オイルリンパマッサージ90分 ¥13,500→¥10,800

みったん様
    前回のご来店後、すぐのご来店でとても嬉しく感謝しております。

首肩の調子は、いかがかですか?
    また是非にお体のメンテナンスにいらしてください。

寒い季節ですので、暖かくしご自愛ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:12:54.0

旧な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが心も体も休まるひとときでした。肩周りを重点的にほぐして頂きましたが、痛気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑
    育児中でなかなか難しいですが、合間を見つけてまたお伺いできたらと思います。

《お試し価格》30分 ¥3500 タイ古式マッサージ 部分的な疲れにも◎

ありさ様
    嬉しいコメントも感謝しております。

私にとって、育児のお話などなどとても楽しい施術の時間でした。
    お忙しいとは思いますが、お体お疲れの時ぜひメンテナンスご来店ください(^ ^)

ありさ様のご来店心よりお待ちしております。
    寒い季節ですので、ご自愛ください。

• K兄弟ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 11:29:17.0

初めてのオイルマッサージで得られる心身へのアプローチは、最高の至福の時間で癒されました。
    柔軟な身体と姿勢も良くなった気がしました。

タイ古式も素晴らしいですが、オイルマッサージで私の身体が生き返ったのはゴットハンドのおかげ、ノックアウトされました。
    ここに出逢えて嬉しいです。また合間見て伺います。

k兄弟ママ様
    ご来店ありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミ感謝しております。
    「ゴットハンド」とても嬉しいです。

タイ古式だけでなくオイルも気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    また、お身体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:54:05.0

技術すばらしく、今までどこに居たの?と、やっと見つけた気分です。タイ古式マッサージも、オイルトリートメントも、どちらも気持ちよかったです。

いばらきkidsCard(全国共通ソダテ)アイパスご提示で割引き

みったん様
    この度はご来店ありがとうござました。
    また嬉しい口コミ感謝しております。

お子様連れのご来店も大歓迎ですので、
    いつでも、お体のメンテナンスにいらしてください(^^)

寒い季節ですので、お身体暖かくしご自愛ください。

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:36:59.0

久々のタイ古式でした。
    相当疲れてたので、リラックスするつもりで行ったのですが、タイ古式とはこういうものでしたね笑
    ゆっくり眠るという感じではないですが、終わった後は運動でもしたかのような爽快感もあり、体も軽くなりました。
    次の日に出る揉み返しなども全くなく、疲れもとれ元気に動けました。
    また、伺います。

疲労緩和、血流改善◎【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥9,900→¥6900

ミー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝しております。
    普段マッサージなどの後は、もみ返しがくることがあると
    うかがっていましたが
    施術後のもみ返しなかったようで嬉しいです。

また、お体のメンテナンスにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 06:57:06.0

歩いて行ける距離なので
    近くてとても助かりました。
    疲れているわたしを気にかけてくれて
    頭を良くほぐして頂き
    とても嬉しく思いました。
    今度はドライヘッドで行きたいと思います。

【60分むくみ、冷えに 】秋のお得な♪ オイルフット(足ツボ)¥5,800→¥4,900

ゆき様
    とても嬉しいコメントも感謝しております。

お体のメンテナンスにぜひいらしてください。(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• K兄弟ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:44:46.0

蓄積された疲労と痛みを抱えてたので、2度目の予約を取りました。
    問診など含めてだいぶゆったりと時間以上に丁寧に施術をして下さり非常に満足しました
    施術は私の不調を察して、その原因を分かりやすく説明していただき、改善方法や今後のことを丁寧に教えていただきました。
    施術後は、身体が軽く柔軟になり満足のいく施術でした。一人ひとりに合わせた施術をされていると感じ、知識も豊富で素晴らしい技術の腕をお持ちで信頼できます。また予約させていただきます。

シルバーウィーク限定価格【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥9,900→¥5,900

K兄弟ママ様
    この度は、ご来店ありがとうござました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    問診や施術の内容まで細かく書いていただき嬉しいです。

ぜひにまた、お身体のメンテナンスにご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:32:19.0

部屋のお香の香りが好きで,入った瞬間からリラックスできました。
    やさしく深い圧でほぐしていただけて,とても身体が楽になりました。

室温,BGMの音量,施術中に会話したいorゆっくりしたいなど,細かく要望を聞いていただけたところも良かったです。またお伺いしたいと思います。

ちい様
    ご来店ありがとうござました。
    当店の
    施術、雰囲気を、気に入ってくださりとても嬉しくおもいます。

施術の間、少しでも寄り添える
    居心地の良い環境をと思い
    力加減や、ご気分、室温、ミュージックの音量を確認させていただいております。

施術後の体調は、いかがでしょうか?

また、お身体と心のメンテナンスにいらして下さい。

リラまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー