いつもまつげパーマでお世話になっています。
今回は髪色を変えたタイミングだったので、それに合わせてカールのデザインを少し変えていただきました。
まつげのカールひとつで顔の印象がすごく変わるので、髪色とのバランスまで考えてもらえるのが本当にありがたいです。
自然なのにぱっちり見える絶妙な仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
また、今回初めてコーティング剤を購入したのですが、これが大正解でした!
束感も出しやすく、カールの持ちも良くなった気がします。
朝のメイクがぐっとラクになって、気分も上がります♪
これからもずっと通いたい、信頼できるサロンです。
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+美容コーティング仕上げ!
ming eye.nail brow 【ミング】からの返信コメント
あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
今回は今までと少しパーマの感じを
変えさせていただきましたが、
新しい髪型や雰囲気にもぴったりだだったかなと
思います(^^)
また過ごしていくとパーマの落ち方や、バラツキ方が
いつもと違ってくると思いますので
その辺りも次回お話し伺えたら嬉しいです(^-^)
最初から最後まで完璧な丁寧な接客ありがとうございましたっ!
些細なことまで気遣って頂いて、説明も丁寧にして下さるので安心して施術を受けることが出来ました
【フラットラッシュ120本】×トリートメントコーティング仕上げ
毎回デザイン決めなど親身になって一緒に考えて下さり今回はオフをし長さを少し変えたデザインにしました。施術中の声掛けも丁寧で安心してお任せする事ができます!とても綺麗で理想の仕上がりになって大満足です^_^今回コーディング剤も購入したので束感にする事で更に目元がぱっちりするので化粧するのも楽しくなります!美容液のおかげもあって自まつ毛も成長していると言ってもらえたので続けて自宅ケアもがんばりたいと思います。またよろしくお願いします!
いつも仕上がりがきれいで担当の方が丁寧で親切です。
スタッフの方々も優しく、とてもいいお店です。
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スタッフ一同これからも丁寧で居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です!
体調も気遣っていただきありがとうございました!
ご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
お体のことも無理なさらず、またお会いできるのを楽しみにしております^^
室内に良い香りが漂っていて、気持ちよく過ごせました。初めてのデザインに挑戦しましたが、気に入りました。ありがとうございました。
ありがとうございます(^^)
気持ちよくお過ごしいただけて安心しました!
初めてのデザインもとてもお似合いでしたよ!
また気分や雰囲気に合わせて色々挑戦してみましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもまつパでお願いしていますが、久しぶりにまつエクをしてみたく相談したところ快く相談に乗って下さいました。自分に似合いそうなかわいいデザインを提案してくれてとても気に入りました!ありがとうございました!
yr様、先日はご来店ありがとうございました♪
いつものマツパもとても可愛くて
似合って見えたのですが、
エクステでお目元がさらに
くりっとしてみえて可愛すぎました♪
エクステで過ごしてみて
どうだったかまたお伺いできたら
嬉しいです(^^)
楽しく過ごせて、
仕上がりも可愛くて良き時間でした!
うしちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
色んなお話沢山できてすごく楽しかったです!
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
カラーお似合いでした(*^^*)
またぜひお待ちしてますね!
感動レベルに大満足です。
疲れているのを配慮して頂けたのも嬉しかったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
またお疲れの際もぜひ癒されにいらしてくださいね^^
次回も心を込めて担当させていただきます。
綺麗なサロンで、久しぶりのマツパでしたがとても満足できました。
私が妊娠7ヶ月ですが、施行前にも姿勢や所要時間、安全性など丁寧に説明してくださり、施行中も姿勢など気にかけていただいて、安心して施術を受けることができました!!
上を向いて、椅子にリクライニングしての施術でしたが、姿勢も全然しんどくなかったです!!
スタッフもみんな明るくて可愛い店員さんで癒されました♪
【美まつ毛に導くパーマ 】〔高持続/毛質改善/ダメージ軽減〕L3リフトパーマ
あーやー様、
先日はありがとうございました♪
そして、とても嬉しい口コミも
妊娠中は特にホルモンバランスが乱れ
まつ毛の生え方、マツパのかかり方が
変わってきます。
この1ヶ月でどのように感じられたか
またお伺いできると嬉しいです(^^)
また、お悩みなどもでましたら
いつでもご相談くださいませ♪
まだまだ暑い日が続きますので
お身体無理されずにお過ごしください!
いつも丁寧な施術をしてくれて毎回行くのが楽しみです!!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
Na様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
mingでのお時間、楽しみにしていただけてとても嬉しいです^_^
私もNa様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
アイリスト [ IGARASHI MAI ]
久しぶりのマツエクでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!またよろしくお願いします(^^)
【7月8月の限定】マツエクのメニューで1番人気★フラット100本(¥5,400)
りか様、先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのまつ毛エクステを
任せて頂きありがとうございました(^ ^)
マツエクはナチュラルに可愛くも、
濃くて可愛くも自由自在にできますので
また色々なデザインお楽しみいただけたら嬉しいです!
悩まれていたマツパでもまた雰囲気変わりますので
またご相談させていただけたらなと思います(^^)
2回目です。今回は、フットネイルとまつ毛パーマの同時施術をお願いしました。今まで、別々のところへ行っていたので、時短になって助かりました。ネイル、すごく可愛くして頂きありがとうございました!サンダル履くのが楽しみです。まつ毛パーマは、前回の仕上がりがどうだったかなど、しっかりカウンセリングしてから始まるので、安心です。これからもよろしくお願いします。最後に、ネイルの椅子が最高すぎて一瞬で寝ました。
みかこ様
この度は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました^_^
又、ネイルとまつ毛パーマの同時施術のご来店でみかこ様の大切なお時間をゆっくりすごしていただけることができて
とても嬉しく思います♪
お仕上がり、カウンセリング、空間、ご満足いただけて安心いたしました^_^
次回もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
アイリスト[ IGARASHI MAI ]
ネイリスト[ NAGAI AYA ]
自まつ毛がごっそり抜けてしまい、
正直ダメ元で…と予約しました。
旅行前だったので、せめて少しでもマシになれば…くらいの気持ちだったんですが
抜けていた部分まで自然にカバーしてくださって、
とても綺麗に仕上げていただきました。
おかげさまで、旅行も思いきり楽しめました!
本当に感謝です!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
大切なご旅行前にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
抜けていた部分もしっかりカバーできて、旅行を楽しんでいただけたと伺い、とても嬉しいです♪
またまつ毛の状態を見ながら、無理なく綺麗を保てるようにお手伝いさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(__)
めっちゃ丁寧なカウンセリングをしてくださって理想通りのまつ毛になれました!!分かりやすく説明するだけじゃなくて色んなパターンを教えてくださったり、何度もデザインや長さなど色々確認してくださって安心して任せれました!
担当のスタッフさんが終始にこにこで、とてもリラックスして
施術が受けれました!
ほんとに行って良かったです、!
リピートしたいなと心から思えるサロンでした!
話題の新技術★[まつエク]×[まつパ]※こちらはパーマのみ
m様
この度はm様のお目元お任せいただきありがとうございました^_^
とても気に入ってくださり、すごく嬉しいです♪
m様のお目元、雰囲気をみて、ご希望のイメージに添えれるよう精一杯努めさせていただきました^ ^
次回もご満足いただけるよう頑張ります♪
この度はmingにご来店いただき、ありがとうございました。
アイリスト [ IGARASHI MAI ]
まつげパーマをしていただきました。
お店の雰囲気、丁寧な接客、仕上がりもとてもよくて大満足です。ありがとうございました!
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ
ツバサ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気、接客対応、お仕上がり、全てにおいてご満足いただけてとても嬉しいです^_^
次回もご来店の際ご満足いただけるよう頑張ります♪
いつでもお待ちいたしております(^^)
ming アイリスト[ igarashi mai ]
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです。デザインも提案していただいたのでとても助かりました。
眉毛の方も行いましたが、綺麗な仕上がりに大満足です。
Y様、先日はご来店ありがとうございました!
またがエクステとパーマの
お仕上がりも、眉毛の形も
Y様にとても似合って見えて私も嬉しかったです(^^)
マツエクは色々変えれるので
これからいろんなデザインを
楽しんでくださいませ♪
久しぶりのまつエクで、しっかりカウンセリングしてもらえて安心でした!次回もよろしくお願いします!
こちらこそ、いつもありがとうございます(__)
久しぶりのマツエクを安心してお任せいただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
今回も担当の方のおかげで理想通りで大満足でした。
親切、丁寧で早くまた行きたくなりました。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
次回も可愛いお目元になるようしっかり担当させていただきますので、楽しみにしていてください♪
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!
【お得!平日限定】ダブルフラットで濃く誰よりも魅力的なお目元へ(¥7500)
mi様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な対応とご安心していただけたこと嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
ありがとうございました^_^
mai
当日予約にかかわらず快く対応してもらって嬉しかったです。移転してから初めてで久しぶりの眉WAXでしたが素敵な接客で緊張もほぐれました!仕上がりも満足です。気遣いが出来るスタッフさんが多いので初めての方にもオススメのサロンだと思います。ズボラな私ですが
またよろしくお願いします^_^
みいごま様
移転前から通っていただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もみいごま様にご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております^_^
mai
丁寧なカウンセリングで理想の目元になるよう提案してくださり仕上がりもとっても綺麗で今回の仕上がりも大満足です!コーティングをする事で目元が映えて大きく見えるのでテンションもあがります!またよろしくお願いします^_^
さきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
楽しいお話から、今回どんな感じにされますか?
など一つ一つの会話がとても楽しいです!
コーティングの束感の作り方で(束感を細目に作ったり太めに作ったり)雰囲気も
変えれるのでその日の気分で楽しんでくださると
とても嬉しいです(^^)
こちらの相談に親身にのっていただいて、新婚旅行が控えていることを踏まえ提案してくださいました!
元々重め一重プラス下がりまつげなのでなかなかぱっちりは難しいですが、帰ってから軽く二重にしたりしてみたところちゃんと可愛くなってました!
もちはまだこれからなのでわからないところですが、楽しく沖縄行けそうです!
【お得!平日限定】最新★目元に光を入れ込むマツエク120×マツパ(¥9,800)
しお様、先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングでまつ毛で迷っている事や
色々お話聞かせて頂けた事
とても嬉しかったです♪!
素敵なお目元で沖縄楽しんでください(^^)!
楽しくお話ししながら、希望通りのネイル、カラーの提案をしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
《HAND》選べる定額(オフィスデザインコース)初回オフ込み6200円★
あちゃそ様
先日は、大切な日にミングを選んで頂いて
ご来店頂きありがとうございました♪
私もとてもたのしかったです★
ご希望通りのネイルの仕上がりになったと言ってくださり
嬉しいです^ ^
また是非おまちしております♪
今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
まだ緊張はしてしまいますが、それでも、雰囲気がよく、通いやすいなと思います。
あやちゃん様
この度は2回目のご来店いただきありがとうございました^_^
雰囲気、接客対応、通いやすいと思っていただけてとても嬉しいです♪
次回もあやちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
また、次回もお会いできる事楽しみにしております!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
mai
ずっっとお世話になってます。
仕上がりがとにかく綺麗で大満足です!
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます♪
新しいロッドも入りましたので
次回また一緒にご相談させていただきながら
進めていけたらなと思います(^^)
いたも支えてくださりありがとうございます!!
本日はありがとうございました。
今までの中で1番丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、丁寧な接客で大垣にこんなお店があるんだ!っと感動しました。
そして、仕上がりもわたしに似合うように一緒に考えてくださったおかげで、わたしのコンプレックスをカバーしてくれるデザインになっており大満足です。
対応してくれたお姉さんが可愛くて癒されました。
朝からご対応いただけ、いい気持ちで一日中過ごせて素敵な1日になりました。また、お願いします!
りさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
施術も、接客面でもとても嬉しい口コミを
ありがとうございます(^^)
お帰りの際に 来て良かったです!!
といっていただけたお言葉が忘れれず、
私にとっても素敵な1日になりました♪
もっと技術や接客を磨いていきますので
またお会いできたら嬉しいです!
初マツパでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!
しゅーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
マツゲパーマのお話から、お目元のお話しなど
最後まで聞いてくださりとても嬉しかったです♪
1ヶ月ほど過ごしてみてどんなふうに感じられたか
どんな感じにのデザインにされたいかなど
またお伺いできたらと思います(^^)
まつ毛パーマをお願いしました。
元気がなかったまつ毛が生き返りました☆
施術中のトークも癒しの時間です。
ありがとうございました、また伺います!
やす。様いつもご来店ありがとうございます!
私の方こそ、
楽しいお時間をいつもありがとうございます!!
お帰りになられた後も、
楽しかったぁ~♪となっております(^^)
新しいまつげパーマのロッドも
揃いましたので
またお話しさせてくださいませ(^ ^)
今回も担当の方がとても親切で丁寧で楽しい時間でした。
理想以上で満足度も毎回更新でとてもうれしいです。
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
毎回たのしみに来てくださって本当に嬉しいです^^
次回もさらに理想を超えられるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ミング(ming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー