5. もみほぐしの店 一休   >

もみほぐしの店 一休

モミホグシノミセ イッキュウ

• 埼玉県桶川市南1丁目6-2 桶川富士ビル3F
  • 桶川駅徒歩1分
  • marryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:58:42.0

初めて利用させて頂きました。隅々まで解して頂いて体が楽になりました。
    事前に口コミを拝見して評判がいいなと思っていましたが、評判通りの良いお店だなぁと思いました。
    立地も行きやすいので、また行きたいなと思います。

「ご新規or久々の方限定」新生活応援クーポン☆90分+15分(900円相当)無料♪

marry様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます^-^
    お体の方はその後いかがでしょうか?
    高評価をいただきまして、大変うれしく思います。
    また是非お越しくださいませ!

• カンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:40:29.0

とても丁寧に施術していただき、体が軽くなりました!

「ご新規or久々の方限定」新生活応援クーポン☆60分+15分(900円相当)無料♪

カン様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    お身体楽になって頂けたようで幸いです。
    またどうぞお越しくださいませ。お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-02 21:48:42.0

定期的に伺っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もウトウトしてたらいつの間にか終わってました…力加減もちょうどよく、私には合っています。これからもよろしくお願いします。

もみほぐし90分¥5200

<<様

お体の調子はいかがですか?梅雨の時期、自律神経の乱れで、だるさやお体の痛みは出ていませんか?お時間のとれるときに、またご来店ください。体調を整え、熱い夏を乗り越えましょう。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:49:46.0

施術もしっかりポイントをおさえて頂き
    肩こりやふくらはぎとても楽になりました。
    また予約したいと思います。

【新規限定】オイルケア120分¥9900→¥9700

よし様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    肩や腰はお仕事柄いつもお疲れがたまっていらっしゃいますね。
    オイルケアは身体はもちろん、ストレスが軽くなったり癒し効果があります。
    またぜひお越しくださいませ^-^

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:05:10.0

とても癒されて心身共に疲れが取れます。
    担当して下さる方も感じが良いので安心してお任せ出来ます.
    また行きたいです!

【新規限定】オイルケア120分¥9900→¥9700

ままちゃん様

この度は2回目のご利用をありがとうございます^^
    全身お疲れのご様子でしたが、力加減その他お任せ頂きありがとうございました
    またメンテナンスが必要になった時には ぜひお越しください☆
    お待ちしております^^

• えみんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:26:27.0

疲れが取れましたー
    翌朝、身体が軽かったです

えみんみ様

またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    えみんみ様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:32:15.0

時間いっぱいかけて、丁寧に施術していただきました。
    日頃の疲れが取れたように感じます。

えみんみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    肩周りがとてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    えみんみ様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:10:56.0

育児で体が疲れきってしまい、初めてお伺いしました。
    お安いのに仕切りのある個室で施術も本格的な感じでとても良かったです!
    背面が凝り固まってしまっていたのが、60分でかなりほぐれました(^^)
    ぜひまたお願いします♪

mm様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
    育児の疲れは、やった人にしか分からない独特の疲労感があると思います。
    大変ですが、喜びも多いでしょうしなんとか頑張ってください!
    又よろしければお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:48:36.0

接客、カウンセリングも丁寧で安心して詐術を受けられました。駅から近くて通いやすいのでオススメです。

まり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    腰や足がとてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    まり様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• 雪うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 12:27:25.0

全体的に痛くなく、程よい加減でしっかりオイルケアをしてもらいました。ユーカリの精油で筋肉疲労も緩和しながら全体を丁寧にリンパ促進、コリをほぐすような心地よいアプローチでした。
    血流もよくなり帰宅後やお風呂上がりも身体がポカポカしてました。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

雪うさぎ様

この度はご利用頂きましてありがとうございます^^
    日々のお疲れがうかがえましたので、リラックスして頂けたなら幸いです。
    又、身体のケアが必要になった時には、どうぞお越しくださいませ。
    お待ちしております^^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:59:09.0

丁寧な接客と施術でリラックスすることができました。
    駅からも近く仕事帰りに通いやすいので
    また伺えたらと思います。

はな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    首や肩がとてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    はな様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• ヨネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:09:11.0

スタッフさんの対応もよく身体が軽くなりとても良かったです。

ヨネ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    全身がとてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    ヨネ様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:22:40.0

丁寧にほぐしてくださり、とても癒されました。
    ひさしぶりにゆったりした時間を過ごすことができました。
    また時間ができたらうかがいたいと思います。

りえこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    全身とてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    りえこ様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• カカロットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:23.0

慢性的な肩こりが取れました。親身になって対応して頂けますので今後も通います。

【新規限定】もみほぐし60分¥3500→¥3400

カカロット様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます^-^
    肩の慢性的なコリは姿勢などの問題もあり、ご本人でお取りになるのは大変ですよね。
    お身体のメンテナンスは大切ですので、ぜひ今後もご利用くださいませ^-^

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:23:34.0

リラックスできました!

にゃんちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    首から肩甲骨にかけてとてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    にゃんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:01:09.0

かなり疲労がたまった状態でしたが、丁寧にしっかりとほぐしてくださり夜もぐっすり熟睡できました。指圧の強さなどもこまめに確認してくださり、お店の雰囲気もとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

オリーブ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    頭から背中にかけて、とてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    オリーブ様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• あまちゅあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:24:09.0

蓄積疲労で全身辛かったのですが、くまなくほぐしていただいて、施術後はとても楽になりました。疲れがたまりやすい箇所のセルフケアについても教えていただき、ありがとうございました。またうかがいます。

あまちゅあ様

またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    あまちゅあ様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:28:36.0

個室で静かだったので施術中喋り声が聞こえない方が好きな方にはぜひオススメです。
    駅近なので立地もすごくいいと思います。
    仕上がりもよく体が楽になりました。
    また行きたいと思います!

りっちゃん様

またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 19:51:31.0

始めて伺いましたが、スタッフの方が、とても物腰の柔らかな対応で安心しました。
    施術もとても丁寧で、圧が強すぎないか等、確認をしながらケアをしてくださいました。おかげさまで、
    凝りもほぐれ身体もかるくなりました。

ちーちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    全身とてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 00:33:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。かなり疲れておりましたが、しっかりほぐして頂いてスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

もみほぐし90分¥5200

<<様

再来店ありがとうございます。
    からだの良い状態を長くキープできるように、お手伝い出来れば嬉しいです。

又のお越しをおまちしております^-^

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 08:51:51.0

育児で溜まったコリをほぐしてもらいました。
    力加減もちょうど良くて凄く気持ち良く癒されました。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また自分のご褒美で行きたいと思います。

のんたん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お子さんたちの育児で、上半身を中心にとてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    のんたん様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• morinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:48:08.0

安価で大変良いお店です

「ご新規or久々の方限定」新生活応援クーポン☆120分+15分(900円相当)無料♪

morin様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    普段お休みする時間をつくりづらいということで、首・肩を中心にとてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    morin様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• カカロットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:45:05.0

大変気持ちよく施術して頂きました。整体特有の痛みもなくまた通いたいと思います。駅近でおすすめします。

「ご新規or久々の方限定」ぜいたくご褒美クーポン☆60分+15分無料♪

カカロット様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    施術に満足いただけて良かったです。お身体の不調は整いましたでしょうか。
    辛くなりすぎる前にお越しいただけると、より快適に日々をお過ごし頂けると思います。
    また、ぜひお越しくださいませ^-^

• ごうしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:51.0

落ち着いた雰囲気の中しっかりとマッサージをして頂きました。
    駅の近くの立地も非常に助かり、また利用したいと思います。

ごうし様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    普段デスクワークということで、腰を中心にとてもお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    ごうし様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:57:21.0

ゆっくり丁寧な施術でした。
    普段痛めてるところだけでなく全体をほぐしてもらえ、身体が軽くなりました!常に優しい声掛けをして下さり、和やかな気持ちになれました。ありがとうございました。

まみたす様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕事の影響などで、首や腰はかなりお疲れでしたね!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    まみたす様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• ごましおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:35:45.0

首から腰にかけての凝りが酷く、寝ても寝ても疲れが取れず、朝起きるのが大変な日が続いていたため伺いました。
    施術中は指圧の強さを細かく確認してくれます。背中が軽くなってきたなーと思う頃には寝てしまっていました。
    自分が思ってる以上に体は慢性的に疲れている状態であることなども教えてもらえました。
    そして伺った日の夜は久しぶりにぐっすり眠れ、だるくない朝を迎えることができました!
    遅くまで営業しているので、仕事帰りにも寄りやすいと思います。

ごましお様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    人生初のもみほぐしとのことでしたが、お気に召して頂けたようで何よりでございます!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    ごましお様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 15:11:00.0

他店からの紹介で初めて伺いました。半個室の空間と丁寧な施術で癒されました。凝りがひどく、ほぐすのも大変だったと思うのですが、終わったあとはスッキリしており、ぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

<<様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の良い状態が長く続くよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております^-^

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:47:47.0

とてもほぐれました。背中が軽くなりました。日頃のケアも教えて下さったので良かったです。

シエル様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体楽になられたようでよかったです♪
    日々のケアを欠かさず、お身体大事にされて下さい。

• a1033iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 07:30:11.0

初めての利用でしたが、担当頂いたスタッフさんのおかげで心身共にとても癒されましたー!別のスタッフさんも行き帰りにお声掛け下さり、とても雰囲気の良いお店だなと感じました。リーズナブルですが、施術は間違いなしって感じで揉み返しもなく次の日とてもスッキリでした。駐車場まで走って案内して下さいました、寒い中ありがとうございました。なかなかお店が定まらなかったのですが、今後も利用したいです。

「ご新規or久々の方限定」ぜいたくご褒美クーポン☆90分+15分無料♪

a1033i様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    駐車場はなかなか説明しずらい場所にあり、お電話頂くなどお手数おかけしました!
    当店はベテランスタッフで営業しておりますので、誰にあたっても間違いないかと自負しております☆
    ぜひスタッフ皆の良いところを体験してもらえましたら嬉しく思います。

又のお越し、ぜひお待ちしております^-^

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 15:28:33.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応、施術していただき大満足です。強さを確認していただきながらガチガチの体を気持ちよくほぐしていただきすごく楽になりました。施術後のコラーゲンドリンク嬉しかったです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

「ご新規限定」お年玉!ぜいたくご褒美クーポン☆60分

riiさま
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^-^

お身体、大変お疲れでしたね。
    緊張を持続するようなお仕事かと思いますので、コリとは上手にお付き合いする必要がありそうです。
    ご自身のお身体と、良く対話されて疲れを貯めこみ過ぎないようにして頂きたいと思いました。
    疲れがたまってきたと感じられたら、良ければお越しくださいませ。

お待ちしております^^

もみほぐしの店 一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー