5. もみほぐしの店 一休   >

もみほぐしの店 一休

モミホグシノミセ イッキュウ

• 埼玉県桶川市南1丁目6-2 桶川富士ビル3F
  • 桶川駅徒歩1分
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:29:59.0

とても気持ちよかったです!60分しっかりやってもらえてリーズナブルでした!また利用したいです!

えみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのもみほぐしとのことでしたが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい!
    えみ様のご来店を心よりお待ちしております!

もみほぐしの店 一休 ソメヤ

• あよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 11:11:37.0

初めて伺ったのですが、
    慢性的なゴリゴリの身体、かなり気持ちよくほぐしていただけました。頻繁に行けるかはわかりませんが、また時間見つけて伺いたいと思います!

お店の雰囲気も、担当者さまも、施術も、お値段も、
    全て大満足でした!
    初回とクーポンでとてもお安くやってもらえて、とてもありがたかったです。

あよっぺ様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

贅沢クーポンお得にお使い下さって嬉しいです♪
    なかなかお時間の取れないお忙しい中、ご自身に使う時間は貴重かと思います。

がっかりの無い、確かなお時間になるよう努めておりますので、またお時間のできた際にはお越しくださいませ。
    お待ちしております^-^

• ボンバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:24:00.0

桶川駅東口降りてすぐの所にあって
    店内は、とてもアットホームな部屋で、
    それぞれ個室になっていてとても落ち着きます。

夜遅くまでやっているようなので、とてもオススメです。
    また、利用したいと思います。

鴻巣駅前にあれば嬉しく思いました。
    途中下車しても寄りたくなります。

ボンバー様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^-^

店内をお褒めいただき嬉しく思います☆
    家に帰ってきたような感覚を覚えるような親しみさを感じていただけたらと、目指しております。
    またどうぞ、お越しくださいませ。

夜遅くお帰りになられた時も、ぜひ^-^
    鴻巣店、、、出せるように頑張ります!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:18:56.0

いつもお世話になってるアイリストさんからの紹介で伺わせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術してもらえました!

今まで行っていたマッサージだと指圧がメインでしたが、こちらは、体の凝りをちゃんと見ながらストレッチも含めてほぐしてくれるので凄く良かったです!
    もみ返しが来るわけでもなく、体が軽くなったので、また伺いたいと思います!

えみ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

私もお世話になっているアイリストさんからのご紹介。大変嬉しく思いました!
    なので、なんとか満足いただけて安心しました^-^;

大変な日常ですが、日ごろのリセット必要だと思います。
    またご利用いただけましたら嬉しいです♪お待ちしております^-^

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:22:41.0

とても丁寧な接客をしていただきました!
    施術もとても気持ちが良く、お値段以上だと感じました。
    また利用させていただきたいと思います!

「ご新規限定」お年玉!ぜいたくご褒美クーポン☆90分

かんな様。
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^-^

ご満足頂けたご様子で、安心いたしました!
    またお疲れが重なりましたらご来店下さりませ♪
    口コミにご協力、誠にありがとうございます^^

もみほぐしの店 一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー