丁寧に施術していただきました
施術中もリラックスでき、終わった後はとてもスッキリしました
特に肩から上が重だるかったのでヘッドスパのメニューはぴったりでした
[40分コース] 極上ドライヘッド「首、肩、デコルテ(有)」
ドライヘッドスパ&Beauty salon Luanaからの返信コメント
R様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
また、ドライヘッドスパの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
ストレスを解消したい時や疲れが溜まってしまった時は、いつでも当店をご利用くださいませ☆
癒しの空間でお待ちしております(*^^*)
痩身のモニターで通わせていただいております。
結婚式まで時間がなく焦っていたのですが、こちらに通いながら2週間で約3キロの減量に成功しました!
施術のほかにも、家でできるトレーニングを教えてもらったり食事の見直しなども一緒していただけてとても心強かったです。
ダイエットモニター価格☆《痩身3ヶ月集中コース≫35200円→26400円(税込)
ゆうゆう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化実感頂けとても嬉しいです♪
ご来店の度に体のラインがスッキリしてこられるので私も楽しみながら施術させていただいております^^
お式の日までの時間も少ないですが、引き続き精一杯、施術させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても身体が軽くなり気持ちよかったです。毎月自分のご褒美に通いたいと思いました。
来月もまたよろしくお願いします。
まりりん様
先日も、当店にご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
今回は、美眉&ドライヘッドスパのコースを受けて頂きました。
気に入って頂けて大変嬉しく、また次回予約も入れて頂いておりますので
癒やし&美眉をご堪能くださいませ☆
こちらこそ、来月も宜しくお願い致します\(^o^)/
ヘッドマッサージデコルテ
指圧加減も良くコリがとれました
会話も楽しくていやされましたあ
会員様限定☆ 極上ドライヘッドスパ(首・肩・デコルテ有)45分¥5500→¥4800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
次回もしっかり施術させていただきますのでメンテナンスで是非ご利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は、初めて耳ツボピアスをして頂きました。肩こり、目の疲れ、美白、リフトアップなど気になるツボを押して頂いてめちゃくちゃ痛かったですが、次の日目覚めが良く体も軽くて気持ち良く起きれました。仕事はデスクワークで一日中パソコン業務で夕方は肩こり、目疲れにいつも悩まされてましたが気になる事なく仕事を終えることができました。リフトアップもいつもより実感出来てます。今年3年目を迎えられてどんどんクオリティもアップされて毎回行くのが楽しみです。
エルモ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また、当店は3年目を迎える事が出来ました事はエルモ様を始めとし沢山の方々に支えられてここまでこれました事、感謝申し上げます。
エルモ様は今回フェイシャルにオプションとして耳ツボジュエリーをお試し頂き効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
これからも、より良いサービス内容は進化し続けて参りますので
何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回初めて利用しました。
説明も凄く丁寧で店内も綺麗で贅沢な時間を過ごしました!
身体も楽になり、目もだいぶ楽になりました!
ずっと気になってた耳つぼジュエリーも追加でしてもらいました!
可愛いく仕上げて頂きました!
しっかりツボにも当たり日常でツボを刺激してます(笑)
また利用したいです!
《大満足コース》極上ヘッドスパ+目の疲れ解消マシン+足つぼ☆75分コース☆
ノゾミ様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
耳ツボジュエリーもお悩みにあったツボを刺激しアプローチすることでコースの相乗効果と長持ちさせることができますので、是非可愛くお洒落感覚でご利用頂きながら、お悩みを改善していきましょう♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もヘッドスパをお願いしました。
施術部屋の空間も素敵で、施術が始まってすぐ眠ってしまいました!
終わった後のスッキリ感がたまらないです☆
またよろしくお願い致します(^^)
じゅんじゅん様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
スッキリして頂けたようで本当に良かったです^^
次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
首と頭痛が酷く、すっきりしない日が続いていましたが、施術中は非常にリラックスでき、ほぼ寝てしまっていたような気がします。施術後は頭痛がマジになりました。
ありがとう御座います。
≪30分コース≫極上ドライヘッドスパ(ヘッドのみ)
よしひと様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
お疲れの際やリフレッシュしたい時などお気軽にお越しくださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めておせわになりましたがとても気持ちが良かったです
終わってからのアドバイスも的確であらためて自分自身が
自覚できた時間でした
またお世話になりたいと思います
[30分コース] 極上ドライヘッド「首、肩デコルテ(有)」
ta-ko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのヘッドスパでの変化実感頂けて嬉しく思います。
回数重ねるごとに改善に近づいていきますので、是非お気軽ご利用くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの方がとても話しやすく、丁寧に説明して下さり、初めてでも、緊張する事なく施術を受ける事ができました。
お部屋に入ると癒しの空間で、施術が始まると気持ち良くて、速攻寝落ちしてしまったと思います。
頭だけでなく、肩甲骨の辺りまで丁寧にほぐして下さり、
至れり尽くせりのメニューを、クーポンでかなりお得に受ける事ができました。
また、よろしくお願いします!
福袋クーポン☆毛穴ケア+光フォト×リフトアップ×ヘッドスパ☆Total70分
ベア様
また、嬉しい口コミにも感謝致します。
これからも、癒やし空間で美肌に導かせて頂きますのでこちらこそ、宜しくお願い致します。
ずっと眉のWAXが気になっていたのですが、ヘッドスパも同時にできるので今回施術を受けました。
なかなか自分では整えるのは難しいのでやってもらえてよかったです。ヘッドスパも大変気持ちよかったですし、またこちらのコースでお願いしたいと思いました。
あみっち様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
また、今後の励みになる口コミにも感謝致します。
美眉WAXと極上ドライヘッドスパは当店オリジナルの人気メニューです。
次回も綺麗と癒やしをたっぷりご堪能して頂けるように精一杯の施術をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
今回もリラックスできました。いろいろと担当スタッフさんと共通するお話もできて楽しく癒されました。また、来月楽しみにしてます。
エルモ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しい会話を有難うございます☆
来月も、癒やし空間でエルモ様のご体調に合わせた施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めて行かせてもらいかなりリラックスができました。
気持ちよかったです。
お店もかなりオシャレでした。
次は違うコースをお願いしたいです。
≪30分コース≫極上ドライヘッドスパ(ヘッドのみ)
まりりん様
この度はご来店頂いただきまして、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
頭とお顔の皮は一枚皮で繋がっているので、頭が凝るとお顔にも影響がでます。
今回は短いコースでしたが、まりりん様の硬さであれば次回は長めのコースでしっかり受けられる事をおススメします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もリフレッシュ出来ました^^
☆イギリス式アロマオイルトリートメント☆60分¥7500→¥6500
RiKa.様
先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました^^
また、お忙しいなか嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
いつも楽しいお話をしていただき、こちらこそ、感謝しております。
回数を重ねるごとに改善に近づいていきますので、是非またお気軽にご利用下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
節約のために定期的に行かなくなってたけど、体がしんどくて駆け込みました。丁寧にケアしていただいて、愚痴まで聞いてもらっちゃいました。料金発生するものも、無理強いせず自分で選べるように気を遣ってくださいました。雰囲気も施術も気遣いもお値段以上すぎます。
あおい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
次回ご来店頂いた際にも心もお体もご満足頂けるよう尽力して参ります。
日頃のお疲れを癒しにまたいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて利用しました。首こりが酷いので念入りに首を解してもらいました。施術後は、首が動きやすくなりスッキリしました。ヘッドスパもとても気持ち良く、特殊なマットのせいもあって血の巡りが良くなったのか帰る頃には芯まで暖まって寒い夕方でもポカポカでした。首こりが和らぐと身体も軽くなったように感じました。
コスパも良くリピ確定です!
らんちゃん様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しいなか、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
首こりがスッキリされたとのこと大変嬉しく思います♪
変化実感頂けた、当店導入のDENBAマットはその空間にいるだけで自律神経を整え、血流を良くしてくれるので回復力がアップします!また、良質な睡眠にも導いてくれます。
是非次回も楽しみにして下さいませ。
雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよかったのでまた伺いたいと思いました!
≪学割U24≫ ドライヘッドスパ(デコルテ付)40分¥5000→¥3000
あつ様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます^^
コースに満足頂け嬉しく思います♪
次回も満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
お店は、お家のような雰囲気で気を使う事なく、リラックスできました。首がかなり凝っていたのですが、もみほぐして頂き、帰りはだいぶんスッキリしてました。デコルテや背中をオイルマッサージして頂きましたが、オイルを選ぶ事ができ、とてもいい香りで癒されました。担当の方の感じもよかったです。たくさんアドバイスを頂けて参考にもなりました。またお伺いしたいと思います。
ゆき様
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
当店はボディケアの際にお好きなアロマ精油を現在10種類からお選びいただいております。
香りも気に入って下さり大変嬉しく思います^^
是非またお疲れを感じた際はいつでもいらして下さい。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でドキドキしていましたが、担当して下さった方のとても優しく丁寧な対応にすぐに緊張が解けました。
ベッドがほんわか暖かく、施術中もとても気持ちよく途中で寝てしまっていました。
終わってからもしばらく身体がポカポカしていました。
次の日の朝、いつもの首の痛みがなくスッキリ目覚めることが出来ました。
次の予約の際も丁寧に対応して下さいました
次回がとても楽しみです
みかん様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
初めての利用で満足頂け、大変嬉しく思います。
回数重ねるごとに改善に近づいていきますので、お気軽にご利用下さいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
1回目利用した時から、接客も雰囲気もとてもよくリピートさせていただいております。
気持ちよすぎてもう時間終わり!?と感じるくらいリラックスさせていただています。
月1への自分へのご褒美として利用していきたいなと思っていますので今後もよろしくお願いします。
【女性限定】全身アロマトリートメント+ホットストーン90分¥13500→¥12000
あーちゃん様
いつもご来店、有り難うございます!
また、嬉しいお言葉も今後の励みになります^^
あーちゃん様が普段抱えておられるストレス、お子様のお世話でのお疲れ、身体や心から出る様々なマイナス要素をプラスに変えるお手伝いが出来ておれば幸いです。
まだまだ寒さが続きますので、身体と心を温めに是非ともご来店下さいませ☆
毎回、楽しい会話で時間がすぎ
ベッドも気持ちよくて癒されます
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけ大変嬉しく思います♪
定期的なメンテナンスで来店下さっておりますので、どんどん頭皮の状態良くなられてます。
是非またお気軽にご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
2度目でしたが、とても気持ちよかったです。
頭、顔、肩、首、どこを押されても痛かったですが、硬くなっているところをほぐしてもらって、リラックスした雰囲気、オイルのいい香りに包まれて、また寝てしまいました。
今回も帰りはスッキリでした。
次回の予約の日が楽しみです。
あっこ様
先日もお越し頂き誠にありがとうございました^ ^
2回目のドライヘッドスパ60分コースとなりましたが、
1回目よりも頭皮から肩甲骨周りの詰まりをシッカリと流させて頂きました!
硬くなりこびり付いた部分に痛さを感じられたと思いますが、
施術後は解れ改善させて頂く事が出来ました。
日頃のお疲れ様や長年凝り固まったものを改善し、ストレスを開放して頂ければと思っています。
またのご来店、お待ちしてます♪
初めて行きました。
頭痛、眼精疲労、首と肩のこりがひどく、少しでもマシにかればと思い、初めてドライヘッドスパの施術を受けましたが、帰り道は頭も肩もスッキリで大満足でした。
マッサージの強さ加減を 強め でお願いしたので、あー痛いなぁと思う瞬間がありましたが、結局は痛いのに気持ちよくてウトウトしてしまっていました。
次の予約もして帰りました。
定期的に通います。
あっこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいご報告もありがとうございます^^
肩は、長年の凝り固まりが凄く、強めとの事でしっかりと解させて頂きました。
眼筋周りと頭皮も固かったのですが、こちらは加減しながら、じっくりと解させて頂きました。
ドライヘッドスパの施術を受けることで、こり固まった頭の筋肉をほぐれ、血流が良くなります。
普段使わない頭皮の筋肉を動かし脳の疲れをとることにより、質の高い睡眠を取ることも出来ます!
眠りも深くなることで疲れが取れやすくなります☆
次回のご来店も心からお待ちしております!
少し久しぶりのお伺いでした!
いつも通り丁寧にほぐしていただいて、スッキリです!
腕に痺れがあったのですが、解れて楽になりました(^^)
次は痩身よろしくお願いいたします!
☆会員様限定クーポン☆ 極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥5800
つのこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またいつもお忙しいなか嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます^^
腕の痺れも心配でしたが、解れて楽になったとのことで安心いたしました。
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております^^
2回目の利用ですがどちらとも気持ち良すぎて最高の癒し空間なので爆睡してしまいました。その日の夜もぐっすり質の高い睡眠が取れていたと思います。また是非伺いたいと思います。
100名様限定☆極上ドライヘッドスパ+ハンドケア又は足つぼTotal70分¥5800
とも様
先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
質の高い睡眠が取れたとのことで、大変嬉しく思います^^
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
1年の疲れとストレスからか、頭痛が酷かったのですが、施術後、次の朝起きたらスッキリして身体が軽くなった様な感じがしました。
施術中、半分寝てる様な状態でしたが、ふと起きた時いつも力強くマッサージをしてくれていて、とても気持ち良かったです。
色々アドバイスを頂いたので、日々実践してます。
また凝り固まる前に行かせて頂きます。
まー様
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
お身体の変化実感頂け嬉しく思います^^
お家でのケアすぐに実践して下っているとのご報告が聞けて嬉しい限りです^^
少しずつでも習慣化し継続することで変化がでてきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
慣れない仕事で凝り固まった頭首肩背中手が、まるで魔法にかかったかのようにほぐれて、帰り道は身体がとても軽くスリムになった気分でした。(当然体重は変わっていませんが笑)何をしてもモヤモヤしていた頭はスッキリして、使いすぎて強張っていた手指も曲げやすくなり、また明日から辛い仕事も頑張れる気がしています。
シフトの関係上、頻繁に通うのは難しそうですが、自分へのご褒美にまた必ず伺いたいと思いました。
身体が軽いと自然と笑顔が増えます。夕方からの気分のカリカリがなく、穏やかでいられて自律神経が整ったのがよくわかりました。
初めてのお店は緊張するし予約も躊躇しがちですが、こちらのお店は行ってよかったと思えたお店でした。
peko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、励みになる素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お仕事柄、疲れが溜まりやすいかと存じますので、お家などでお時間ある際はなるべく深呼吸しながらゆっくりストレッチしてみてくださいませ。自律神経のバランスも整い、筋肉も緩みやすくなります。
日頃のお疲れを癒ししまたいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
極上ヘッドスパを体感しました。
頭や肩が軽くなり癒されたI時間でした。
有難うございました。
またお願い致します。
≪60分コース≫極上ドライヘッドスパ(ヘッドのみ)
ヒロミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく、頭皮ケアやヘアケア、リフトアップのど色々な効果を実感いただけると思いますので是非ご来店くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
首、肩、頭をマッサージしていただき、前より体が楽になりました!
[60分コース] 極上ドライヘッド「首、肩、デコルテ(有)」
はん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
2回目のご予約もありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
コースでの変化ご実感頂けとても嬉しく思います♪
次回もしっかり施術させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。
イギリス式リンパ流し最高でした
足が楽になりました
ベッドスパと合わせたので更に癒された一日なりまさした
全身スッキリ
また、嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます♪
今回かなりお足に疲れが溜まってらっしゃったので、心配でしたがお体が楽になって良かったです^^
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー