3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ&Beauty salon Luana

ドライヘッドスパアンドビューティーサロンルアーナ

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-3-2 ホワイトビル1F
  • 板宿駅から徒歩1分
  • てるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:48:55.0

夫婦で通っています。お店の雰囲気も良くて気に入ってます。

【都度よりお得な下半身徹底集中コース】1回¥7000×5→¥35000

ドライヘッドスパ&Beauty salon Luanaからの返信コメント

てる様

いつもご夫婦様で定期的にお越し頂き誠に有難うございますm(__)m
    また、嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。
    また、次回も精一杯の施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:46.0

ハリウッドブロウ2回目をお願いしました!
    自眉毛を生かして描かなくていいレベルに整えていただき感激です!
    新規導入されたDENBAで汗びっしょり。デトックスさせていただきました^ ^

ぼー様

いつも定期的にお越し頂き誠に有難うございますm(__)m
    ハリウッドブロウリフトも気に入って頂き嬉しく思います。
    また、新しく導入させて頂いた
    DENBA Healthは空間電位の発生によって、空間にいるだけで体のサポートを行うことが可能になります。
    また、電界を作り出す特許技術を用いるため、施術しながら受けて頂けてます。
    次回も楽しみしていてくださいませ。

• タユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:22:43.0

お店が新しくなって初めて行きました。とてもよかったです( ;  ; )またよろしくお願いします( ;  ; )

最新国産マシン導入!全身徹底痩身コース90分¥14000→¥8800

いつも有難うございます。
    またリニューアルしたルアーナへお越し頂き嬉しく思います。
    来年から大学生生活が始まりワクワクですね!
    また、楽しいお話もお聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-08 04:38:45.0

移転後初めての施術でしたが居心地のいい空間でとてもリラックスできました。これからもよろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    リニューアルした当店を気に入ってくださり有難うございます。
    益々の癒しの空間をこれからもご提供出来ればと思っておりますので、こちらこそこれからも何卒宜しくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:44.0

今回もとっても丁寧な施術で気持ちよかったです!ただ、マットが、その時の私の体調と合わなかったのか…不快とまではいかなかったのですが、ピリピリしたのが気になってしまいました。でも、本当にスッキリしたので次回もまた楽しみです!

☆当店LINE登録者様限定クーポン☆極上ドライヘッドスパ60分¥6000→¥3500

ゆかちん様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、DENBAですが乾いた身体には少しビリッと刺激がくるようです。
    次回はそちらも配慮しながら施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:46:30.0

お世話になりました。
    今回が初めての「ドライヘッドスパ」だったのですが、大変気持ち良かったです。「アイキャッチ」との相乗効果なのか、翌日の目覚めが少し良かったです!!
    眼精疲労がひどいせいなのか、「アイキャッチ」は15分では少し足りなかったかもしれないです。
    とりあえずは、月に1回通おうと思います!
    これからも、よろしくお願いします!!

【目の疲れがひどすぎる方】極上ドライヘッドスパ+CATCH-i45分¥5000→¥3980

もえちゃん様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、ドライヘッドスパの良さを実感して頂き嬉しく思います!
    CATCH-iは手では解す事の出来ない眼輪筋を特殊な低周波でほぐしその後でドライヘッドスパをすることにより相乗効果でもえちゃん様の悩みを軽減させて頂く事ができました。
    次回も丁寧な施術を心がけ精一杯つとめさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 13:20:05.0

新しくサロンを移転されて一層癒される空間でリラックス出来ました。今回はフェイシャルとヘッドスパをして頂きいつもながらとても気持ち良かったのですが、新しくデンバというマットを取り入れられてより一層熟睡してしまいました。
    次の日の朝も、一度も夜中に目が覚める事なくめざめが良かったです。サロンへ通うのが益々楽しみが増えました。

いつも有難うございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    新しく導入させて頂いたDENBA効果も実感してもらえて良かったです。
    これからも進化し続けるルアーナを楽しみにしていてくださいませ。
    来月も何卒宜しくお願い致します

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 16:28:04.0

初めてのヘッドスパだったので、比較ができませんが、めちゃくちゃ気持ちよく、途中何度か眠ってしまいました!丁寧に施術して下さりありがとうございました!近いうちに必ずまた行きます。

リニューアルOPEN記念☆クーポン!極上ドライヘッドスパ60分¥6000→¥3500

ゆかちん様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、ドライヘッドスパの良さを実感して頂きこちらも嬉しいです。
    途中眠ってしまった、とありましたが‥
    ドライヘッドスパでは頭を中心にもみほぐしていくので、頭皮の血行が良くなり、血管が広がります。そうすることで血圧が下がり、気持ちが安定して眠りを誘います。とても大切な時間です。
    また、次回もしっかり頭を解させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• ゆきさつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:04.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。
    朝から続いていた頭痛が解消され、リラックスできて気持ちよかったです。夜も早めに就寝でき、朝までぐっすりでした。また来月もよろしくお願いします。

当店LINE登録者様限定クーポン☆キャッチアイ+ヘッドスパ90分¥7500→¥5000

ゆきさつ様

いつも有難うございます。
    5月にお友達とご一緒にドライヘッドスパ&CATCH-iを受けて頂きそれから半年間も毎月定期的に通って頂き誠に有難うございます。
    いつも仲良くお越し頂きこちらの方がほっこりとさせてもらっています。
    これからも満足度100%でスタッフ一同取り組んでまいりますので何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 15:25:26.0

いつもありがとうございます。移転後もとても楽しみにしていますので、引き続きよろしくお願いします。

ぽぽ様

こちらこそ、いつも有難うございますm(__)m
    リニューアルしたルアーナを是非ご体験くださいませm(__)m
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• エルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:47:17.0

最近、暴食をしすぎてずっと胃もたれ便秘気味であまり顔にハリも出ず悩んでおりましたが担当スタッフさんに相談したところアドバイスを頂き解消する事が出来ました。美容と健康のプロが身近に相談できるのでとても安心です。ありがとうございます。体調の変化が多くなると思うので、これからもアドバイスよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    これからもエルモ様にとってためになる美容のお手伝いやアドバイスさせていただけることはとても幸栄です☆
    私達も日々勉強しながらより良い情報提供させて頂きますのでこちらこそ、何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:28:10.0

いつもお世話になっております!
    毎回伺いながら進めてくださるので安心しておまかせしております(^^)顔もツルツルになり体はほぐれて癒しの時間になってます☆

はる様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心しておまかせ頂けて私達スタッフも安堵しております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:50:56.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。とてもスッキリしました。いつも色々アドバイスもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

ゆきさつ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

来月は1階の店舗でお待ちしております!
    今後も綺麗と癒し空間をお届けできるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-15 23:18:42.0

希望に沿った施術をしていただき有難うございます。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m
    ご希望に沿った施術をさせて頂きますのでこちらこそ何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• タユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:47:54.0

今回も最高でした!ありがとうございました( ;  ; )

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    次回も精一杯の施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-10-03 17:50:37.0

4日ほど前にゴルフへ行ってから体の怠さがありなかなか疲れが取れなかったのですが、頭と脚をマッサージして頂きとてもスッキリしました。フェイシャルエステも気持ち良く肌がツルツルになり、毎月効果がでるのが楽しみにしております。担当スタッフさんともいつも楽しくお話しさせて頂きリラックス&リフレッシュさせてもらってます。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    こちらこそ、いつも楽しい会話をさせて頂きエルモ様と毎月お会い出来、感謝致します。また、自宅ケアも欠かさずしていただけてるので効率の良い施術をさせて頂いております。次回もなんなりとお申し付けくださいませ☆
    エルモ様に合わせた施術をさせて頂きますm(__)m

• ぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:03:59.0

今回は初めてのハリウッドブロウをお願いしました!
    綺麗に揃えていただいて、朝の支度がとても楽になりました。
    久しぶりのヨモギ蒸しでデトックスさせていただき、気分もスッキリ!

ぼー様

いつもご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m
    また、ハリウッドブロウリフトを受けて頂き誠に有難う御座いましたm(__)m

自分で眉毛を整える際には、かなり時間がかかっていたかもしれません。
    また、実際に行ってみても、かなり手間や時間がかかる割りには、自分の思ったようにならないことは誰でも多々あるようです。

でも、ハリウッドブロウリフトを行えば、毎日手軽に理想とする眉毛を簡単に描けるようになるため、毎朝のメイク時間をかなり短縮できると思います\(^o^)/

また、ぼー様のように子育て真っ最中の方は、スッピンで過ごされる事も多いかと思います。そのような状態でも、眉毛が整っていれば、しっかりとした顔立ちを維持することによりすっぴん時の印象を大きく変えることができます。

これからも、素敵なママで居てくださいませ\(^o^)/

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:38:40.0

とてもリラックスでき、仕事の疲れが取れる最高の時間でした。
    首、肩凝りが酷くたまに猛烈に目が痛くなりそれを軽減させるために体を曲げ猫背になってしまい、余計に肩凝りなどが酷くなるという悪循環になっていました。
    ですがルアーナさんの施術を受けてから1回目で劇的に違いました!こういったヘッドマッサージで凝りが取れるのかなと半信半疑だったのですが、やっぱりプロの腕はすごかったです。
    その腕もさることながら、お店の雰囲気もとても良くなんか頭のマッサージをされながら流れてる音楽を聴いていると気持ち良く、身体がフワフワして溶けてしまいそうな感覚になります笑
    3回目の施術も楽しみです。

極上ドライヘッドスパ40分¥4500→¥2980

リン様
    先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます!

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    次回も、身体の疲れがとれるように精一杯施術さて頂きます

• なあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 16:20:30.0

ルアーナさんで
    今回ハリウッド眉[ハリウッドブロウリフト]施術をしていただきました

眉毛をパーマとワックス脱毛して フワッと毛並みを整えてもらい アイブローがとてもし易くなりました

私自身、自分流に整えてカットしたり剃ったりしてましたが このハリウッドブロウリフトをしていただき 眉の形も気に入てますし お化粧の時短になり 片方だけが上手くいかないっていうストレスもなく施術してもらいよかったです
    どれだけ保つことができるかそれぞれの方で違ってくると思うので またスタッフの方に聞いてみてください
    絶対おすすめです

今回もありがとうございました

なあさん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m
    今回は、ハリウッドブロウリフトを受けて頂き誠に有難う御座いました。

ハリウッドブロウリフトは、毛流れを整え、余分な毛を取り除く施術です。
    そのため、受けた後は簡単に眉毛を整えることができます。
    1~2ヶ月程度その効果が持続するため、朝メイクをする時にブラシで少しとかすだけで、簡単に魅力的な眉毛をことができます。

また顔のバランスに左右差があるのと同じように、眉毛の形にも左右差があります。
    より美しい顔は左右のバランスが整っている状態と言われているため、眉毛の形を左右均一にすることによって、顔立ちが美しく見えるようになります。

これからも益々綺麗になってくださいませm(__)m

• おさるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:49:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    頭もスッキリしたのでまた伺いたいと思います。

9/11限定クーポン!極上ドライヘッドスパ60分¥6000→¥3500

おさる様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m
    また、嬉しいお声も頂けて嬉しい限りです。
    血行促進効果が最大限に発揮するドライヘッドスパにおける頭皮のマッサージは、指圧や指の動きによって、頭皮の血行を促進します。 血液や脳髄液の流れの改善により、酸素や栄養が頭皮の細胞や脳に効率的に供給されるため、頭部のスッキリ感が生じます。次回も丁寧な施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• タユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:39:12.0

とても気持ちよかったです。
    来月もたのしみです。よろしくお願いします( ;  ; )

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    タユ様の目標に向けて精一杯の施術をさせて頂いておりますので
    次回も何卒宜しくお願い致します。

• ほのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:45:20.0

先日初めて痩身で利用させていただきました。
    カウセリングでは丁寧にヒアリングしてもらいこちらの要望とうりの施術もしていただいてマシン効果の説明もしてもらい納得できました。知識もしっかりあるスタッフさんで安心して身体を預けることができ大変満足出来ました。また利用したいです!
    宜しくお願いします!

ほのちゃん様

また、丁寧な口コミを頂き感謝申し上げます。
    次回もほのちゃん様の満足出来る施術を精一杯させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-09-13 00:45:52.0

いつも丁寧に有難うございます。引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m
    こちらこそ、これからもぽぽ様のご要望に沿った施術を心がけてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:38:26.0

技術もない配慮も知識もないただ不快なエステ
    歴の浅い下手なスタッフで内腿を施術中に何度も手の甲や機械で擦られることがありその際も謝罪の言葉すらないのには絶句
    オイルの塗り方は冷たいオイルを声掛けもなく唐突にベチャッと肌に音がなるほど雑に軽く叩きつけるような塗布の仕方
    ホットタオルも声掛けもなくいきなり背中にかけられ熱さにとても驚いた
    手技は圧の掛け方も悪くツボも外れていた
    右と左で施術者が変わり技術の差で左右の感覚に差が生じ気持ちが悪い
    機械の施術順序がわからないのか同じ箇所ばかり繰り返したり止まったりして耐えられない熱さを感じることもあった
    ベテランの方がスタッフに小声で施術の指示されるのもずっと聞こえていて不安しかなかった
    またエステの知識として嘘を平然と伝えられていたのにも驚きました
    何年前の知識でしょうか
    技術不足配慮なしなので背中には直後からアザが、両足には帰宅後全体にアザができました
    他店でもっと強い施術を受けた際には術者の技術もあり軽く赤くなる程度でアザはできませんでした
    来店したことを後悔するサロンです
    駐車場代も案内なしでしたので自腹でお支払いして帰りました

もん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    店長の中村と申します。

この度はスタッフの接客態度により、お客さまには大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

日頃から、お客さまに対して気持ちのよい接客を心がけるように社員教育を徹底しているつもりでしたが、こちらの教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。

今回のお客さまのご指摘を受け、担当者には厳重に注意をするとともに、社員一同より気持ちを引き締め、また社員教育にもより一層力を入れてまいります。

今後はこのようなことがないようにいたしますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:09:02.0

雰囲気もよくしっかり施術していただきました

kazu様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m
    また、嬉しい口コミにも感謝致します。

次回も精一杯の施術をさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ハヤシライスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:50:46.0

とても丁寧にヘッドスパをしてもらい、眠り込むほどでした。頭もスッキリし、リラックスできました。

極上ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4980

ハヤシライス様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

眠り込んでいただけて頭もスッキリ、リラックス出来た事はとても嬉しく思っています。ヘッドスパをすることにより自律神経も整い深い眠りになり目覚めた時には頭もスッキリとしていただけます。

また、是非ご体験ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• なあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:28:30.0

よもぎ蒸しとボディをお願いしました
    いつもありがとうございます
    肩周り首周りを重点的にして頂きスッキリです
    希望に沿った施術をしていただきいつも感謝です

なあさん様

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    夏の終わりによもぎ蒸しは
    日中は暑い中も、朝晩は秋の気配。残暑になりほっとひと息ですね。
    本格的に、秋が来る前によもぎ蒸しで夏の疲れをケアするのにはよもぎ蒸しは最適です(^^)これからもなあさん様の健康美のお手伝いが出来ますこと感謝致します。

[投稿日] 2023-08-29 17:51:21.0

暑さとエアコンの温度差で体が疲れていましたが、足の指や肩を揉んでいただきとてもスッキリし楽になりました。フェイシャルエステでハイフもしていただいたので顔のラインもバッチリリフトアップになりました。

『最新国産蓄熱式ハイフでフェイスラインスッキリ』コース60分¥12000→¥8800

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    当店の蓄熱式超音波ハイフは安心してこれからも受けていただけますのでリフトアップは勿論のこと、ハリ・ツヤ・弾力が続き益々美人になられます(^^)
    また、来月も精一杯の施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• あにぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:57:56.0

ヘッドスパは他でも受けたことありますが、施術がとても丁寧な印象でした。
    気持ちよくて途中意識が無かったです(汗)
    改めてお店ページ見るとベースがビューティーサロンだからか利用者の分布はほぼ女性ですが、問題なく施術して頂けました。
    また機会があれば再訪したいです。

8/18限定クーポン!極上ドライヘッドスパ60分¥6000→¥3500

あにぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

ドライヘッドスパは、通常ではなれないような深いリラックス状態に促します。このリラックスした状態で手技を行うことでさらに血流を促進。 より呼吸が深くなり、自律神経=休息スイッチを整えていきます。
    これからも満足していただけるよう、日々精進して参りますのでまたお手伝いが出来たら幸いです。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 12:20:14.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんのお陰でリラックス出来ました。

黄土よもぎ蒸しでデトックス40分¥2200

はな様

先日は、お暑い中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、よもぎ蒸し効果を実感して頂き大変嬉しい限りです。
    当店の座浴器&壺は
    遠赤外線を放出してくれる黄土製です
    遠赤外線は毛細血管を拡張し全身の血液循環を活性化させる作用があるので、効率的に新陳代謝を高めながら体をしっかり温めてくれますのであらゆる効果が期待出来ますのでこれから楽しみにしてくださいませ。

ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー