毎回ですが今回もたっぷり汗をかきスッキリしました。先週久々にゴルフへ行き筋肉痛と腰がとても痛くて怠かったのですがデンバーのおかげで解消しました。なかなか薄くならないほうれい線も少し薄くなってきた気がします。また、来月楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ&Beauty salon Luanaからの返信コメント
エルモ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
エルモ様の体調も改善し嬉しく思います^_^
また、当店導入のDENBAですが、水分子本来の周波数と同じ波長を空間に放ち、身体内の水分子を自然に振動させることで活性化をサポートし、酸化を抑制します。
DENBA空間にいることで自律神経の乱れが整い、血流が良くなります。
血流が良くなることで深い良質な睡眠に導きます。
また、肌の血流が良くなることで栄養が運ばれやすくなり、肌のアンチエイジング効果が期待できます。
美容施術後の肌の回復力も早まります。
来月も楽しみにしてくださいませ☆
いつも有難うございますm(_ _)m
いつもお世話なっております。
首肩目の疲れがあるので、ベッドマッサージでほぐしていただいてます。フェイスも引き上がる気がします。またよろしくお願いします。
11/2~3土日限定クーポン☆極上ドライヘッド60分『首、肩、デコルテ(有)』
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪
変化実感頂け嬉しく思います。
これからもしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今回もじっくりと全身温めていただいて、汗をかきデトックスしました。上半身を重点的に流していただき施術後は老廃物が出るのでスッキリと。
4日ほど効果は続くので頑張ります。今回は素敵なおみやもいただきありがとうございました。
年末までの予約も取り、身体をバランス良く絞ってキープしたいと思います。
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また、ご丁寧に有難うございますm(_ _)m
まいまい様は、デスクワークの為…今回は、肩甲骨周りの筋肉癒着の改善を目的として施術をさせて頂きました。
肩甲骨をほぐすことで、筋肉や関節、血液の流れなどの体全体のバランスを整えることができます。肩甲骨が正しい位置に収まると胸が開き、呼吸量が増え、血流もよくなります。
当店のマシンは施術効果の持続性が長く続きますし、特に施術後の4日間にストレッチ等をして頂くと更に持続性が高まります!
来月もまいまい様の御身体常態に合わせた施術をさせて頂きますので、楽しみにしてくださいませ☆
ボディとフェイスをして頂きました
今回からフェイスもお願いしました
なかなか自分では行き届かないお顔の手入れを
して頂き大変嬉しいです
ボディも維持とメンテナンスをしっかりして頂き
いつも満足しています
なあさん様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
OPEN当初から毎月定期的にボディケアで通って頂き、途中ダイエットモニター3ヶ月も挑戦し、見事に-10キロ以上達成!どんどん綺麗になられるなあさん様(^^)
これからも、なあさん様に寄り添い健康美のお手伝いをさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
肩がめっちゃ凝ってたのが、治りました
身体がすっきりしました
みこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お忙しいなか嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます。
変化感じて頂け安心いたしました。
これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回から少し間が空いたので、伺う日をとても楽しみにしていました!
相変わらずとても心地よい施術でスッキリしました(^^)
そして驚いた事になかなか変動が無かった体重が翌日落ちていました!
おかげさまでおうちメンテも引き続き頑張ろうと思えます。
またよろしくお願いします(^^)
会員様限定☆≪痩身初めての方》脂肪対策ケアコース90分¥14500→¥8000
つのこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お久しぶりのご来店で私も楽しみにしておりましたが、定期的なメンテナンスとお家でのケアを頑張って取り組んで下さっていたので、どんどんお身体に変化が出ておりとても嬉しくなりました(*^^*)
また、嬉しいご報告にこちらも励みになります。
こちらこそ次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
眼精疲労と頭痛が限界に達し、駆け込み状態で初めてお伺いさせていただきました!
時間いっぱい様々なところをほぐしていただき、
眼精疲労がなくなり、頭痛も良くなりました(T_T)
ありがとうございました(T_T)
今までいくつかのドライヘッドスパへ行きましたが、
アロマオイルマッサージとも相まって1番効果のあったヘッドスパでした!!
またお伺いさせていただきます!!
[60分コース] 極上ドライヘッド「首、肩、デコルテ(有)」
ゆってぃ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^♪
眼精疲労、頭痛も良くなり大変嬉しく思います。
効果も実感頂け安心しました^^
お時間ある際に是非ご利用下さいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
頭も首もスッキリ軽くなりました。
いく様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
かなり疲れておられましたので、スッキリして頂け嬉しいです^^
疲れが溜まる前に是非またご来店お待ちしております!
素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
今回も大満足の施術でした!!!
カラダの変化がすぐに実感出来ます。
最高の施術だけでなく、たくさんアドバイスもしていただきとても勉強になります。実践していけるよう頑張ります!
また近々伺わせていただきます。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
☆イギリス式アロマオイルトリートメント☆60分¥7500→¥6500
AAA様
いつもルアーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
変化実感していただけ嬉しくおもいます。
回数を重ねるごとに改善に近づいていきますので楽しみにご来店頂けたらと思います。
お家でのケアも続けると習慣化し、改善していきますので是非頑張ってみて下さい。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
中学生の娘がお世話になりました。
娘の不安がないように前後で私も一緒に、丁寧にご説明して下さいました。
お部屋も、とてもリラックスできる雰囲気でした。
施術もすごく丁寧にして下さり、とても優しく話しやすいスタッフの方で、娘も緊張せず爆睡できたようです。
娘がとても気持ち良かったと言っていたので、次は私も予約させて頂きます。また、よろしくお願い致します。
[40分コース] 極上ドライヘッド「首、肩、デコルテ(有)」
ベア様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(=´∀`)
嬉しいお言葉もありがとうございます。
中学生のお嬢様にも喜んで頂けて光栄です!
陸上をされたり、お勉強のせいなのか、中学生とは思えない程、肩首が固まっておられたので、お風呂上がりにストレッチをされる等、ご自身でも肩首を解す事をしてみて下さいませ^^
ルアーナへお越し頂けると、デンバというマットのおかげで自律神経が整う空間づくりに拘りがございます。
施術との相乗効果でより良い効果を実感して頂けます!
次回は、お母様も是非ご来店下さいませ^^
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
今月もドライヘッドスパでお世話になりました。毎回こちらの体調に合わせたほぐしをして頂けて心地良いです。日常から離れた空間でリセット出来る事も私に取っては必要です。
☆会員様限定クーポン☆ 極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥5800
アッキー様
いつもルアーナにお越し頂き、誠に有難うございます。
何度も通って下さった効果でしょうか…以前は首肩の凝りがかなり凄かったのですが、少しずつ解れてきている状態です。
身体は心と繋がっていますので、こちらに来て頂いている時間は、ゆっくりゆったりとして頂き、リラックス&リフレッシュして帰って頂きたく思っております☆
これからも、どうぞ宜しくお願い致します(=´∀`)
今回もリラックスできてとても癒されました。いつも同じコースをお願いしてますが、何も伝えなくても私の体調に合わせてコリがある所は重点的にマッサージをして頂き大満足です。次回も楽しみにしております。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また、今後の励みになるお言葉にも感謝申し上げます。
これからも、エルモ様のお身体に寄り添いご満足の施術を心掛けてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
清潔感漂うステキなサロンでした
丁寧に説明してくださり 不安はありませんでした
私の凝りが酷く ほぐしていただくのに少しは痛みもありましたが 2、3日後 スッキリした感じで過ごせていたらいいなぁと思いながら 施術後はたくさん水分をとってゆっくり過ごしている感じです
施術中に寝てしまう感じのヘッドスパではありません
平日限定☆極上ドライヘッド60分『首、肩、デコルテ(有)』
おかん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
かなり年数の凝り固まりが奥にありましたので、ジワジワシッカリ解させて頂きました。
痛みが少し出ていたとの事ですが、一回の施術ではこの凝りは流れませんので、この肩首の重さを改善するには、
出来れば最初は、3週間か1カ月に一回ご来店頂ければ流しやすいと思ってます。
施術中に寝てしまう様な手技も有りますので、そちらが良ければまた次回は変更させて頂きます!^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもの月1のメンテでお伺いしました。
涼しくなってきたこともあり、発汗が夏より少なめでしたが、デトックスできました。
月1きていることで筋肉?が柔らかいままなので、デトックスしやすいそうです。足は細いままをキープしており気になるお腹は日々のストレッチが必要そう…生活にも気を付けつつ理想のカラダを目指します!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
まいまい様は、月1のメンテナンスで必ずお越し頂いておりますので、大変脂肪が柔らかいです。脂肪がやわらかくなると、血やリンパの流れがよくなり、老廃物もたまりにくくなり、循環が良くなり施術効果は高くなります。
こちらからも、まいまい様にとってより良いアドバイスと施術をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
スタッフさんも気さくな方で施術も上手く満足出来ました! 今回はお試しに60 分コースを予約しましたが、次は長めのコースを予約してもう少し凝りをほぐしてもらおうと思います(^^)
最後のお水を頂く時、常温の水ではなく白湯があれば身体が冷えた後だったのでもっと満足でしたがまた是非利用したいです。
あーちゃん様
数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。
当店、施術後のお飲み物を今まで常温か冷水のみでお出ししておりましたが、
あーちゃん様が仰られる様に、お白湯もお出し出来る様にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
長めのコースもご検討との事ですが、是非!またお待ちしております^^
これからも、何卒宜しくお願い致します。
何度か利用させていただきました。いつもの担当の方は気持ちよく、知らないうちに寝てしまってました。
今回ははじめて、痛気持ちいいくらいの強さで、凝ってるところを中心にゴリゴリもんでいただけました。
好みかもしれませんが、私は今回が寝るようなリラックス感はなかったけど、終わったあとのスッキリ感が一番よかったです!
また、定期的に利用したいです。
きっこ様
いつもルアーナにお越し頂き誠に有難うございます^^
嬉しい口コミも有り難うございました。
ご自身では、肩首の凝りの感覚が余り分からないとの事だったのですが、とても凝っておられたので、シッカリと流させて頂きました!
お身体の状態もその都度変化しますので、きっこ様にとって必要なアドバイスをさせて頂こうと思っております。
お身体のメンテナンスの為にもご来店頂き、今後とも宜しくお願い致しますo(^-^)o
こちらの質問に対して、丁寧に教えていただき知識の豊富さが伝わりました。痩身なのに癒し空間でリラックスして受けることができました。
検討していたダイエットモニターですが即日スタート!これから間頑張ります!
≪ダイエット痩身≫脂肪対策ケアコース(下半身)60分¥9300→¥7700
えみ様
数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉にも感謝申し上げますm(_ _)m
これから始まるダイエットモニター様として、えみ様1人で頑張るのではなく、
私達スタッフも一緒に目標に向かって二人三脚で取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します(^o^)
今回フェイシャルをして頂きました
いつもボディの施術をお願いしてますが
久しぶりにフェイシャルをして頂き肌のハリを感じました
今後はボディとフェイシャルを混合したかたちで
予約させていただきます
今後もよろしくお願いします
なあさん様
ボディでは、自己管理もしっかり出来てるのと月1のメンテナンスにお越しになられてるので、理想ボディはキープしてもらえてるので、安心しております。
また、これからはフェイシャルでも美肌効果を実感して頂けるのが、楽しみです(^^)
こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。
体の状態もよくわかってくださり、毎回本当に楽にしていただき、感謝です。
気が付いたら寝落ちしてました。
また行かせていただきます!
ママ様
この度もご来店、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
また嬉しいお言葉も頂き、励みになります!
日々、一生懸命頑張られているママ様!
お疲れの中、こちらに来て頂けた時間は、
ゆったりとした気持ちで過ごして頂きたいといつも思っております。
寝落ちされたしまったとの事ですが、休める時に休ん下さいませ☆
次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で肩・首凝りと浮腫みが気になると話した所重心的にして頂き1回の施術でだいぶ楽になりました!
お店の雰囲気、対応全てに大満足です(*^^*)
またお願いします(*^^*)
☆イギリス式アロマオイルトリートメント☆60分¥7500→¥5980
RiKa.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
身体のお疲れがだいぶ楽になったとのことで嬉しく思います。
お時間ある際にはぜひご予約お待ちしております♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
技術力も高く知識も豊富で、色々なお話を聞かせていただき、とても勉強になりました。
一回でこんなに効果があると思いませんでした!!
また近いうちに伺いたいと思います。
AAA様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ励みになる口コミ投稿も有り難うございます。
変化実感いただけ、嬉しく思います♪
気にされているお悩みを改善できるようサポートさせて頂きますので、是非お待ちしております^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピーターです。
ヘッドスパはいつも通り気持ちがよくて、すぐに意識が飛びました笑
首筋の辺りも固くなっていたようで、入念にほぐしていただきました。
また利用させていただきます。
☆会員様限定クーポン☆ 極上ドライヘッドスパ45分¥5500→¥4800
あかさたな様
いつもルアーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます^^
これからも、ご満足して頂けるよう心を込めて施術をさせて頂きますので是非ご利用下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
初めて利用しました。施術前のカウンセリングの際、今年乳ガンの手術をしたので、デコルテは施術不可とお伝えしました。施術が始まると病気のことをいろいろ聞かれ、その内容がデリカシーがなくとても不快で傷つきました。「両方ですか?」や「ガンがわかったときはだいぶ悪くなってたんですか?」など。これまで何度も施術してもらい信頼関係ができている方ならともかく、初対面の人になぜこのような事を言われないといけないのでしょうか。現在も治療中で気分が沈みがちなので、リフレッシュしたいと思って行きましたが、さらに気持ちが沈みました。施術自体は気持ち良かったので普通にお礼を言って帰ってきましたが、もう二度と行くことはありません。
≪60分コース≫極上ドライヘッドスパ(ヘッドのみ)
ぽち様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりご来店頂き誠にありがとうございました。
店長の中村と申します。
この度はスタッフの接客対応により、ぽち様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から、お客さまに対して気持ちのよい接客を心がけるようにと徹底しているつもりでしたが、配慮が欠けてしまい、ぽち様を傷つけてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、担当者には厳重に注意をし、本人も深く反省しております。また社員一同より気持ちを引き締め、社員教育にもより一層力を入れてまいります。
今後はこのようなことがないように徹底して参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
初めて利用させていただいたのですがまた利用したいと
思えるほど良かったです!
お店の雰囲気、接客も良かったと思います!
平日限定☆極上ドライヘッド60分『首、肩、デコルテ(有)』
ふみや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
ヘッドスパでの変化実感も頂け良かったです。
ご予約ありがとうございました♪
回数重ねるごとに効果が持続しやすくなりますので是非ご利用下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もいっぱい汗をかきスッキリしました。いつもですがフェイシャルをしたあとは凄く引き締まりリフトアップしてる実感ができます。睡眠もよくできて体がとても楽です。次回も癒されに行きますのでよろしくお願いします。
エルモ様
いつもルアーナへお越し頂き誠に有難うございますm(__)m
毎月定期的にフェイシャルコースを受けて頂いてますので、リフトアップ効果はバッチリでございます。
また、フェイシャルコースも自律神経が整い、睡眠の質も向上し、益々お肌の状態はよくなって行かれます。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
久しぶりの来店
新メニューヘッド上半身
最高に気持ちよかったです次は全身したいです!
☆新メニュー☆ヘッドスパ+上半身もみほぐし60分¥8000→¥6980
はな様
先日はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
新メニューのコースに満足頂け大変嬉しく思います。
この次は是非全身のコースでもご利用ください♪
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝りからの頭痛が酷くて検索から初めて伺いました。
ドライヘッドスパとデコルテ&肩辺りまでまんべんなく緩めていただいて帰る頃には頭痛は治っていました。
続けて何回か行くと良いということなので、またよろしくお願いします。
平日限定☆極上ドライヘッド60分『炭酸スプレー付き』首、肩、デコルテ(有)
pen様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミ投稿ありがとうございます^^
コースの変化ご実感頂けとても嬉しいです。
日々の生活での凝りが蓄積されると、様々な不調がおこります。
個人差はありますが、回数重ねることで緩和に繋がり持続性もよくなりますので、
是非ご都合の良い時にでもお越しくださいませ。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
個室でゆったりした気分の中、揉みほぐして頂けます。
頭皮が引き上がると顔も締まるので、定期的にメンテナンスしていただくのが理想です。アロマの香りも癒されます。
アッキー様
この度もご来店、ありがとうございました^^
側頭筋をしっかりと引き上げておりますので、仰られる様にお顔の引き締まりにも効果大です!
定期的に通って頂いている成果で、以前はゴリゴリの肩凝り首凝りが、少しずつ解れてきた様に感じております。
アロマの香りで、精神的な疲れも取れると思います。
癒し効果で更に身体も心も軽くなって頂きたいです!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
この度もお世話になりました。とてもスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします。
mktuv様
先日もルアーナへお越し頂き誠に有難うございましたm(__)m
今回で2回目のドライヘッドスパ60分コースとなりました。
1回目よりも頭皮から肩甲骨周りの詰まりをスムーズに改善させて頂く事が出来ました。
頭皮から肩甲骨の詰まりが軽減されることにより、
筋肉による制限がなくなり、精神的にも緊張から開放されストレス解消に繋がりますので、また是非お越しくださいませ☆
癒しの空間でお待ちしております。
月1ペースで身体のメンテナンスに通っています。
(エステというよりメンテナンス)
毎回汗を大量にかいてデトックスからのマッサージです。お店で購入している酵素ドリンクも飲んでますが体の調子は良いです。痩せる目的も勿論ですが毎日健やかに過ごせる身体を作ることが1番大事だと思っています。
1人でやるだけではサボることもありますし…刺激もいただきながら。いつも丁寧な施術と和やかな時間をありがとうございます。
まいまい様
いつもルアーナにお越し頂き誠に有難うございますm(__)m
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
まいまい様を拝見させて頂く毎に、益々綺麗になられているので、大変嬉しく思っております。
当店一押しの酵素ドリンクや、腸活クッキーで体の中から綺麗に整えて下さってるので、お越し頂いた時の施術効果の効率も良くて結果も出しやすいです。
これからも、健やかに過ごせる身体のサポートをさせて頂きますので、次回も癒しの空間でお待ちしております。
ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー