3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ&Beauty salon Luana

ドライヘッドスパアンドビューティーサロンルアーナ

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-3-2 ホワイトビル1F
  • 板宿駅から徒歩1分
  • ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 02:54:42.0

ドライヘッドスパ&Beauty salon Luanaからの返信コメント

ぽぽ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m
    毎月、ぽぽ様の綺麗になられるお姿を拝見出来るのが私達スタッフの楽しみでもあります。有難うございます(^o^)こちらこそ、これからも精一杯の施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 21:14:55.0

6月から毎週、施術して頂きやっと5キロ痩せました。
    今日もヒートマットでたくさん汗をかき施術で引き締めてもらったので
    頑張って8キロ目指したいのでこれからもよろしくお願い致します。

国産マシン導入!下半身徹底痩身コース60分¥8800→¥6600

かよちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    また、6月からダイエットモニターにご参加くださいまいまして有難うございます。
    理想のボディに近づけれるようにこれからもかよちゃんに合ったご指導をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m。

• 杏仁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:13:31.0

初めてマシンを使用して首肩のこりをほぐしていただきました。初めてで力加減がわからず少し痛い気をもしましたが、強さの調整もしてもらえました。マシンをされている間がとても気持ちいいわけではないですが、終わった後は肩の重さがなくなっていて驚きました。自分でもストレッチしていこうと思います。

期間限定選べるクーポン☆二の腕40分引き締め又は肩こり解消40分→各¥2980

杏仁様
    先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    マシンを使う事によって、より効果が持続されます。強さは調整しながら施術させて頂きました。首と肩とすごく凝っていらしたのでハンドだけよりもマシンで温めながらほぐすことによってコリがほぐされて
    軽くなられたのだと思います。効果を実感して頂けて嬉しいです。次回も精一杯施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:43:34.0

1か月以上あいてしまったので、家でのケアは欠かさずしてましたがやっぱり施術をして頂いて顔のツヤやハイフをしたあとの顎ラインは明らかにスッキリとし、実感しました。リラックスもできて疲れも取れ大満足でした。また、来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    またいつもお家でもケアはしっかりとしてくださって有難うございます。
    サロンケアと一緒にお家でのスキンケアを頑張って下さっている方では
    お肌の改善スピードが全くといって良い程異なります。
    また、以前から気になる赤みも薄くなってきています。
    赤みの多くの原因は、
    肌のバリア機能が弱ってしまっている事が多く
    先ずはお肌の表皮を厚くしてあげる事が大切です。
    また、お肌にしっかりと水分を与える事は
    常に意識して頂きたいポイントです。
    また、次回もエルモ様に合わせたケアをさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• なあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:10:25.0

今回めよもぎ蒸しにボディにと、癒していただきありがとうございます。
    新しくよもぎ蒸しの場所が変わり別空間でしていただきましたが、居心地がとてもよかったです。
    よもぎ蒸しをしながらプライベートルームのように照明も良い具合で次からもとても楽しです

なあさん様

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    新しくしたよもぎ蒸し部屋も気に入って頂いてこちらも嬉しい限りです。
    また夏こそよもぎ蒸しはとってもオススメです。
    冷える要因がいっぱいの夏こそ、身体の芯から温めてほしいです。
    外の暑さの中で体温調整をするためにかく汗と違って、よもぎ蒸しの汗はベタベタしていません。
    よもぎ蒸しでかく汗はマラソン30キロ、エアロビ2時間した時と同じサラサラした汗で、皮脂腺からの汗になります。表面から温めるのではなく、よもぎ蒸しは身体の奥深く、芯から温めるので皮脂腺から汗なので匂いもなくベタつかず、肌を弱酸性に保ち潤いますので次回も是非楽しみにしていてくださいませ(^^)

• あんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:51:48.0

スタッフの皆さんいつもありがとうございます。非日常の空間、癒しそして美しさを保つ事のできるサロンに幸せを感じています。
    いつまでも若々しくいられるように今後とも
    お手伝いのほどよろしくお願いします!
    今回も最高でした。

あんこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉もいただき嬉しい限りです。
    当店のモットーでもあります癒やしの空間、非日常的な空間作りを保ちあんこ様の益々の美をお手伝いさせていただきますのでこれからもスタッフ一同宜しくお願い致しますm(__)m。

• けんけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:38:22.0

毎回とても効果が実感でき満足してます。

CATCH-i 15分

けんけん様

いつも、定期的にご来店頂き誠に有難うございます。
    CATCH-iは目元の印象までも変えてくれる眼輪筋トレーニングです。
    続けていただく事により目力UP!お顔の運動不足を解消し若々しい目元を作ります。
    また、次回もご来店お待ちしております。

• homareさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:36:51.0

とても丁寧にほぐしてくださり、頭も目もスッキリしました!また利用させていただきます^ ^ありがとうございました!

homare様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    当店の極上ドライヘッドスパは指圧や東洋などの技術を取り入れることにより、育毛.美髪作用だけではなく、肩コリや眼精疲労、安眠やストレスの緩和、さらにリフトアップなとのより高い効果をもたらす事を目的とした施術法になりますので次回も是非楽しみにしていてくださいませ。

• ぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:11:19.0

今回はヨモギ蒸しとお腹周り、フェイシャルをお願いしました。

クーラーに当たりきりで乱れた自律神経がヨモギ蒸しで大量に汗をかいて調った気がします^_^

また汗や皮脂で開ききった毛穴を丁寧にケアしていただきました。
    心身共に栄養をいただいて今月も頑張れそうです^_^

ぼー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    暑さによる自律神経の乱れや、栄養不足、人の体は元来、環境に対する適応力をもっています。 ところが、季節の変わり目や冷房などの影響により適応力を超えた寒暖差が生じたり、猛暑が続くと、体のバランスを整える自律神経の働きが乱れやすくなります。が‥よもぎ蒸しで少しでも改善して頂いて嬉しいです。
    また来月もよもぎ蒸しの香りで癒やされてボディ引き締め&小顔とtotalbeautyを楽しみにしておいてくださいませm(__)m

• tantanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:13:01.0

今回は顔と全身を施術して頂きました。ハイフのおかげで顎のもたつきと頬がスッキリしてきました。全身終わった後、デトックスも一緒に排出されたんじゃないかってくらい多量の汗でビニールシートがタプタプに。家に帰って体重測ると-2kg
    体重が減る事より身体中の老廃物が排出されやすい身体になりたいのでこれからも続けて通います。

最新国産マシン導入!全身徹底痩身コース90分¥14000→¥8800

tantan様

いつも有難うございますm(__)m
    お顔で効果を実感して頂いてこちらとしても嬉しい限りです。蓄熱式超音波ハイフは
    柔らかく熱ダメージを与えるので重ね打ちしてもやけどのリスクが無い為に安心安全ですので是非続けて頂いてより一層効果を実感してみてくださいませ。またボディでは遠赤外線ヒートマット効果は身体を芯からしっかり温めることにより、身体の筋肉や脂肪が柔らかくなり、マシンやハンドトリートメントの効果をダイレクトに身体に伝えることができる為に余分な水分を排出しやすくなります。こちらこそ、次回も何卒宜しくお願い致します。

• まさみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:33:03.0

予約した内容なに無いCATCH AIという施術をしてもらいました。
    最初に説明も無いうえに、料金も予約の値段より高く支払いました(500円ほどですが、良い気分ではありません)
    おかしいと思いながら、精算しましたが退店後わかりました。
    もう利用しません

まさみちゃん様

先日は、当店にご来店いただき誠に、ありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でまさみちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 担当者も深く反省しております。 この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回何故このような事が生じてしまったかは、予約システム上にこちらサイドの登録にCATCH-iが反映しておりスタッフの勘違いでこのような事が生じてしまいました。
    最初のカウンセリングでの確認と説明不足が原因になります。本当に申し訳ございませんでしたm(__)m
    ご返金対応もさせていただきますのでお手数おかけいたしますが、ご連絡を頂ければ幸いでございます。

• なあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:58:52.0

今回も、よもぎ蒸しとボディをお願いしました

暑い時だからそこ、よもぎ蒸しで汗や余分な皮質、その他色々なものか出で全身スッキリしました。
    来月ももちろんよもぎ蒸しは外せません!!

なおさん様

いつも定期的にご来店頂き誠に有難うございます。
    よもぎ蒸し効果は‥身体の温度が上昇し「血流が促進」され疲労物質が排出されるだけでなく「内臓が温まる」ことにより婦人系トラブルの改善や便秘の解消も期待できます。 その他にも「よもぎ」にはホルモンバランスを整える効果もあり「リラックス効果」や自律神経が整うことで「不眠」や「ストレスの解消」もあるといわれています。次回も何卒宜しくお願い致します。

• 杏仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:16:38.0

とてもリラックスできる空間でした。初めてベットスパしましたが、首やデコルテまでオイルで流してくれたので、終わった後首が楽になりました。ベットスパは痛気持ちいくらいでした。アットホームな空間で素敵でした。

杏仁様
    先日は、当店を選んで頂きご来店くださいましたこと心より御礼申し上げます。
    また、継続してご来店して頂き有難う御座いました。
    ドライヘッドスパは髪の毛や頭蓋骨へ負担をかけることなく筋肉のこりや血行を改善します。
    体を瞑想類似状態に導くことによって自律神経が整い、脳疲労改善や快眠効果、ストレス改善などさまざまな健康効果をもたらし心と身体のバランスを整えてリラックスすることができます。また、次回も何卒宜しくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:23:03.0

初めて来店させて頂きました。癒しの空間で、ヘッドスパはとても気持ち良く、終わった後は頭も肩も軽くなったようにスッキリしました。また通わせて頂きたいなと思います。

りさ様

また、嬉しいお言葉は今後の励みになり感謝いたします。
    次回も癒やしの空間でお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:17:09.0

最初はフェイシャルのマシンでお願いしていましたが、お話を伺って、ハイフに変更してもらいキャッチアイも追加でしてもらいました。
    結果、とっても良かったです。
    特にキャッチアイは目が軽くなったのがすごく分かりました。眼精疲労がある方は実感されると思います。
    ハイフも痛いのかと思っていましたが、そんなこともなく私は大丈夫でした!
    説明も丁寧にしていただきましたし、安心して出来ました。次回も楽しみです。

最新国産マシン導入!美肌コース60分¥8800→¥6600

ヒロ様

また、アイキャッチの実感とハイフの不安も解消していただいて嬉しい限りです
    アイキャッチは目だけてはなく自分ではなかなか出来ないお顔の運動になります
    こちらこそ、次回も何卒宜しくお願い致します。

• つのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:06:50.0

2回目のヘッドスパでお世話になりました。
    ここの所小さな文字を見る事が多く、頭、首、目あたりがずっと重だるく辛かったのですが、とってもすっきりしました。
    次回からはボディエステでもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

つのこ様

いつも有難うございますm(__)m
    ドライヘッドスパ&アイキャッチの効果を実感していただきこちらも嬉しい限りです
    手では届かない眼輪筋をアイキャッチで解す事により目の疲れ、視力回復にも効果を発揮してくれます。
    また、次回からのボディも精一杯の施術&サポートさせていただきます。ルアーナで
    つのこ様のお悩みが解消してくれる事を私達スタッフ一同心より望んでおりますのでこれからも何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• エルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:51.0

寝不足で疲れていたのでヘッドスパをしていただきました。とても気持ち良く頭がスッキリしました。
    リラックスできて毎回とても楽しみにしております。

エルモ様

毎月定期的にお越し頂き誠に有難うございますm(__)m
    ヘッドスパで少しでも楽になっていただけて嬉しく思います
    また、お顔の赤みも徐々に軽減してくれています
    エルモ様が自宅ケアをきちんとしてくださるので相乗効果もバッチリでございます☆これかも状態に合わせた施術をさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:44:14.0

2回目の利用になります(^o^)
    今回も気持ちよく施術が受けられ癒されました。
    頭皮もほぐれてきてるとの事だったので次回も宜しくお願い致します。

mama様

いつも有難うございますm(__)m
    はい、2回目とゆうこともあり前回よりも頭皮を解しやすく施術をスムーズに行う事が出来ました。また、次回は更に解しやすくなってるかとは思いますので体質改善にも繋がりますので楽しみにしていてくださいませ。こちらこそ、何卒宜しくお願い致します

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:05:37.0

月一メンテにきました。
    痩身の痛いのが苦手だったんですが担当スタッフさんに言われてグッと我慢しブチブチってセルライトをつぶした後は同じようにされても痛くなくなり気持ちよくなりました~!
    今までにない体験でした!
    あの気持ちよさをまた味わいたいので
    次回もグッと我慢します!
    楽しみです♪

めぐ様

いつも定期的にルアーナへお越しいただき誠に有難うございますm(__)m
    セルライトが解消されると、肌のデコボコがなくなるだけでなく、肌のハリやツヤもよみがえってきます。 セルライトのある部分は細胞の代謝が悪くなっている為に痛みが生じます。 セルライトがなくなるということは、血流が良くなっているということですので、新陳代謝も活発になり、つるつるとしたハリのある肌になっていきますのでこれからも楽しみにしていてくださいませ。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:37.0

いつもありがとうございます!身体が軽くなりスッキリします。またよろしくお願いします。

【都度よりお得な全身徹底集中コース120分】1回¥13000→3回¥39000

まー様

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    自宅ケアとの相乗効果にて結果も表れやすいですので引き続き何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:22:24.0

いつも丁寧に施術していただいています。フェイシャルは鼻の黒ずみがなくなりとても満足です。引き続き、よろしくお願いします。

ぽぽ様

いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからもぽぽ様のご希望に合わせた施術を行っていきますのでこちらこそ、何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• tantanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:23:52.0

最初ヘッドスパからで顔のハイフも顎頬がスッキリし全身もやりたくなり次回から顔と全身まとめてお願いする事にしました。色々知らない事等教えて下さり毎回行くのが楽しみで施術中は気持ちよく爆睡してしまいます。定期的に通いたいと思えるサロンで本当にお勧めです。

『最新国産蓄熱式ハイフでフェイスラインスッキリ』コース60分¥12000→¥8800

tantan様

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同これからの励みとし益々精進させて頂きます。
    また、来月もtantan様のケアをしっかりとさせて頂きますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:39:56.0

今月もスッキリさせて頂きました(^^)
    マッサージとハイフするとスッキリするし若返ってとても嬉しいです☆お手伝いしてくださった方も丁寧にしてくださいました!またお願い致します☆

はる様

いつも有難うございますm(__)m
    元々若々しい、はる様ですが益々綺麗になられて年齢よりも-10歳はいけますよ!(笑)
    これからも精一杯サポート致しますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:57:33.0

初めてお店に行かせていただいてから5回目が終わりましたが、いつも丁寧に施術していただき、とても効果を感じています。スタッフの方も気さくな方でとても話やすく、いろいろ教えていただけるので嬉しいです。

CATCH-i 15分

なつ様

いつもお仕事帰りにお越し頂いて誠に有難うございますm(__)m
    定期的な施術により効果はきっちりと出ております。
    これからも目標達成に向けて二人三脚で頑張らせていただきますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• エルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:20:13.0

毎回ハイフをして頂いてますが初めてハイフをしたときより全く痛さやどんより感がなく、でも顔のスッキリ感はきっちりと効果が出て満足してます。
    家でもケアーは欠かさずアドバイスして頂いたようにしております。1ヶ月に1回ですがとても楽しみに通わせて頂いております。

エルモ様

いつも定期的に通って頂き誠に有難うございますm(__)m
    やはり、定期的なメンテナンス&自宅ケアの相乗効果はバッチリ出ており益々べっぴんさんになられてこちらも嬉しい限りですm(__)m
    来月も何卒宜しくお願い致します。

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 23:15:29.0

板宿駅から近く看板も出てたのでわかりやすかったです。初めて来店させて頂きましたが、アットホームな雰囲気で担当の方もとても話しやすい感じの方で施術も大変満足致しました。
    終わった後はカラダ全体がスッキリ致しました。
    また来月も宜しくお願い致します。

mama様

先日は、ご来店誠に有難う御座いましたm(__)m
    また、励みになるお言葉にも感謝申し上げます。
    当店の極上ヘッドスパは全身の血流も良くなりスッキリ致します。
    また、来月も精一杯の施術をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致しますm(__)m

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:16:13.0

お店の雰囲気も良く落ち着く事ができました。初めて体験したヘッドスパでしたが、おでこのシワが少し薄くなっていた事や、まぶたのたるみが改善されていた事にびっくりしました。翌日にはしっかりモミオコシ的なダルさがありましたが、続ければ気にならなくなるのだろうと感じています。
    そろそろ自分磨きに時間を使ってもいいかなと、思わせていただけた時間でした。ありがとうございました。

yone様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m
    そして施術後直ぐに効果を実感していただき嬉しく思っておりました。
    また、もみおこしがあったとの事ですが、カウンセリング時にもお伝えしていましたようにかなり久しぶりにマッサージを受けられるとの事でしたので強さは控えめにしリンパ流しを中心に致しました恐らく、もみ返しと似たような反応として「好転反応」があります。好転反応とは、施術を受けた後に身体が正常に戻る過程で生じる一時的な不調であり、もみ返しとは全く性質が異なります。また続けていただく事により改善されてるかと思いますのでまた是非お越しくださいませm(__)m

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:03:35.0

今回はヨモギ蒸し&フェイシャル&ハイフをお願いしました。
    いつも変わらぬ癒し空間で心にも栄養チャージ。
    ヨモギ蒸しで大量に汗をかきデトックスできました^_^
    2回目のハイフで絶大な効果を実感、ぶよぶよだった顎周りがキュッと引き締まりました。
    アイキャッチをお試しさせていただき、視界すっきり。肩凝り疲れ目に今後期待です!

ぼー様

いつも定期的にご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    また。嬉しいお声に感動しています!
    心にも栄養チャージって嬉し過ぎます☆
    これからも、ぼー様の美のサポートとして張り切って参りますので何卒宜しくお願い致します(^^)m(__)m

• つのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:22:58.0

前日にたまたまキャンセルで空いた枠があり伺う事が出来ました。サロンでヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、気持ちよく直ぐに眠ってしまいました。
    施術はもちろん、雰囲気も落ち着きました。
    気になっていたアイキャッチも追加して頂きましたが、15分間で驚く程目が軽くなりました。
    施術後に会った人に「何だか今日目大きくない?」と言われた程です。笑
    日頃から自分で出来るメンテナンスを心掛けているのですが、最近何をしても取れない重だるい感じがあり、それがとてもスッキリしました。
    また無理なく通えるペースでご紹介して下さったこともとても嬉しかったです。
    めんどくさがりですが、月一度であれば無理なく通えます。
    これからヘッドスパによってどんな変化があるのか楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

つのこ様

先日は、ご来店誠に有難う御座いましたm(__)m
    また、つのこ様の大切な日に当店にお越し頂きました事も大変嬉しく感じておりました。ドライヘッドスパ効果は‥
    首、肩のこり改善
    重だるかった頭が軽くなる
    眼精疲労の改善
    睡眠の質の改善
    顔のアンチエイジング
    とさまざまございます。次回も楽しみしていてくださいませ。
    こちらこそ、来月も何卒宜しくお願い致します。

• kachocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:26:59.0

ドライヘッドスパと-CATCH-i60分のコースを体験しました。
    プラネタリウムのような雰囲気で、良い香りに包まれながら、丁寧にマッサージをして頂きました。施術後は目も首も肩もスッキリしました。また、利用させて頂きます。

【目の疲れ・ほうれい線に◎】極上ドライヘッドスパ+CATCH-i60分¥6000→

kachoco様
    先日は、ご夫婦でご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m
    また、当店の雰囲気も気にいってくださいました事、大変嬉しいです。
    また、来月も癒やしの空間でお待ちしております。

ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー