5. 検索結果一覧  >
  6. アンドローブ 銀座店(&robe)   >

【パラジェル登録ネイルサロン】&robe 銀座店

パラジェルトウロクネイルサロンアンドローブギンザテン

• 東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビル4F-B
  • 銀座駅 A3出口から徒歩1分
    4.1
  • つかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:36:14.0

ネイルサロンは初めてで、デザインと価格でこちらを選びました。新規は10分前にと記載があったので早めに到着しましたが、予約時間を過ぎても放置のような状態でした。私より後に来た方がすぐに案内されましたがその際も何のフォローもなく。。前の方が押してるのかなと想像はつきますが一言フォローがあっても良かったと思います。初めてだっただけに待ち時間が不安でした。
    仕上がりは綺麗でしたので経過を見て再来は検討します。

【オフ無料】Cafe..Nail  ¥5480

【パラジェル登録ネイルサロン】&robe 銀座店からの返信コメント

つかちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めてのネイルということで、その後経過はいかがでしょうか?
    お越しいただいた順番を把握できておらず、またお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

• みぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:37:59.0

ハンドは今回初めてお願いしました。
    フットの時と同様で最初から最後まで非常に丁寧な施術で仕上がりもとても美しかったです。
    オフもフィルインでしてくださるので爪を痛めず安心感が違うと感じました。
    技術力も高く信頼出来るサロンだと思います。
    是非またお願いしたいです。

【オフ無料】one color ¥4980

みぐ様

先日は&robe銀座店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お話が楽しくて、あっという間の時間でした(^^)
    今後もご信頼頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    またお買い物ついでにお立ち寄りください♪

みぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

&robe銀座店 kaho

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:02:54.0

最初に施術をしてくださった方はとても親切な対応で、満足のいくネイルをしてくださいましたし、お気に入りでした。
    ですが、そのネイルが取れてしまったのでお直しで再度伺うことになりました。
    ネイル自体が取れてしまったことに不快感は無く、また爪が綺麗になることを楽しみに向かいましたが、お直しの担当の方が別の方で、取れた箇所を説明したら携帯を見ながら謝られました。
    全く気持ちのこもってない謝罪など、されない方がマシです。バカにされた気分です。
    声も小さく聞こえにくかったですし、不機嫌なのかと思うような態度で、態々直しに来たのに取られる態度があんまりでガッカリしました。
    せっかく良い担当の方とお会いできたのに、その方のお陰で台無しでした。
    接客のスタイルも人それぞれあると思いますが、最低限のマナーとして改めるべき箇所があると思います。

まゆ様

最初に担当させて頂いたkahoです。
    この度は数あるサロンの中、&robe銀座店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

該当スタッフにつきましては、接客態度に関し多数ご指摘のお声を頂いており、注意して参りましたが結果、本人志望により退職という形になりました。
    ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

既存スタッフは今まで以上により良い接客、技術向上に向け努めて参ります。

私でよければまた担当させて頂けたらと思いますので、今後とも&robe銀座店を宜しく御願いいたします。

&robe銀座店 kaho

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:25:02.0

カフェネイルを選びました。思ったよりマーブル柄じゃなかったけど、スピーディにやっていただけたので満足です。ありがとうございました!

【オフ無料】ink nuance art.  ¥5280

この度は&robe銀座店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マーブル感足りなかったといことで申し訳ございません
    お色味によってよりマーブル感を出すこともできますので是非機会がありましたら
    またお待ちしております!

• yossiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:53:22.0

銀座なのにこの優しい金額でイイの?!といつも思っています♪
    手際も良いし、時間通りに終わるし、どのスタッフも皆さんとても感じの良い方ばかりです。

【オフ無料】カラーグラデーション ¥6000→¥5480

yossi様

いつも&robe銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話聞けて、施術時間があっという間です^^
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

&robe銀座店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:11:20.0

フットネイルを利用させて頂きました。
    今回担当してくださったのが初めての方で、爪をカットしたあとの形や長さの確認等がなく、いきなりデザインに入ってしまいました。また帰宅後自分の足を見たところ、爪の付け根から出血しており、甘皮処理の時に傷がついたのではと思います。
    デザインはとても素敵で、全体的に良い仕上がりだったこともあり、そこがとても残念です。

フットバス込み【オフ無料】foot親指デザイン

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    また出血の方も気づかず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際にはご満足いただけるよう接客と技術向上に努めてまいります。

&robe 銀座店

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 02:58:29.0

想像以上の仕上がりでとても満足しています!インクネイルについても色々教えてくださり、とても楽しかったです♪ありがとうございました!

【オフ無料】ink nuance art.  ¥5280

とてもお似合いでした!
    お話できて私も楽しかったです!

またのご利用お待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:48:40.0

ネットでお店からカルテ記入があるため10分前にお越しくださいと記載があったので、10分前にお店に到着したにもかかわらず、前の施術が終わっていなかったようで、結局予約時間の15分後に案内されました。しかも、謝罪の言葉は一言すみませんと、さらっと流されたように感じました。
    またネイル中も、コミュニケーションについてはまったく会話をしたくないよう接客態度(声が小さく何を言っているかわからない)、衛生面についてはコロナが5類に引き下げられたとはいえ消毒面をまったく気遣いしない、ネイルオフで出たゴミが舞っている状態、という内容でした。
    せっかく休日のネイルを楽しみにしていたのに残念です。
    これまでいろいろなネイルサロンに通いましたが、こんな酷い対応のお店は初めてです。お金を払うのが、嫌でした。損した気分です。
    担当してくれた方は、お若かったようですが、まわりのスタッフの方ももう少し若手教育とフォローをした方がいいのではないでしょうか。
    もう2度と行かないですね。行きたくないです。

【オフ無料】feminine..design 定額 ¥8800→¥7200

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    様々な面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

&robe 銀座店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:56.0

表面ボコボコでザラザラする箇所もあり、見た目も…下手すぎて残念でした( ; ; )

【オフ無料】French....   ¥7000→¥6200

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-12 12:20:50.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    旅行に行く前にフット替えれて良かったです!

フットバス込み【オフ無料】foot親指デザイン

めんま様

いつも&robe銀座店をご利用いただき、ありがとうございます!
    旅行前にお立ち寄りいただき、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次は秋らしいデザインご用意してお待ちしております。

&robe銀座店 kaho

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:53:16.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

まゆ様

この度は&robe銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

プリンのような美味しそうな色合い…
    秋先取りでとても可愛かったです!
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

&robe 銀座店    kaho

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:45.0

ハンドのジェルネイルにて初めて伺いました。数本亀裂が入ってリペアした爪があったのですが、的確なアドバイスを頂き素敵なnuanceInkネイルを施して頂きました。施術も丁寧で手際よく又対応も好感が持て素敵なネイリストさんでした。ありがとうございました。又伺いたいと思います。

aki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

インクアートお似合いでした(^^)
    またお役に立てればと思います!
    aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

yu

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:42:53.0

めちゃめちゃ可愛くなりました!
    ありがとうございます!!

か様

この度は&robe銀座店をご利用頂き、
    またクチコミ投稿くださりありがとうございます。

ビタミンカラーがとてもお似合いでした!
    色味、のせ方によって雰囲気がガラッとかわるメニューですので、
    また機会がありましたらお試しください♪

か様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

&robe 銀座店   kaho

• たのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:44:52.0

当日にイメージ画像を見せて、お願いしたところ
    プラスで提案をしてもらい、さらに自分好みのデザインになりました♪
    イメージ以上の仕上がりに大満足です♪

また私の好みの色やデザインなど
    丁寧に聞き出してくれて、とても話しやすく気持ちのよい接客でした!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    是非、次もよろしくお願いします。

【オフ無料】Specialラメグラ¥5480

たのちゃん様

この度は&robe銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございます!

探り探りながらも、ドンピシャな可愛いネイルをご提供でき
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またイメージがございましたら、いつでもお問い合わせください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

&robe銀座店 kaho

• きゃとほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:31:39.0

前回初めてお店を予約、インクネイルをしてもらいました。
    デザインも気に入りネイルの持ちも良く、約1ヶ月、今回2度目の予約まで人差し指根本の浮きはあったものの綺麗だったので今回はカフェネイルをお願いしました。
    今回も接客や仕上がりは良かったのですが一点だけ、前回のジェルを削っている最中に担当の方から「インクネイルをした際にベースを薄く塗っていたため使用したイエローカラーが自爪に浸透してしまっている」とのお話がありました。
    見てみると左右の自爪が染まっており、ぱっと見グリーンネイルのようでした。
    フィルインが特徴のお店でしたが今回は色が着いた部分をなくすため自爪まで削り、落ちないのでその上からカフェネイルをしてもらいました。
    今回担当頂いた方は謝って下さいましたし自爪が伸びたら色が浸透している部分は無くなるはずなのであまり気にはしていないのですが、前回担当して頂いた方をホットペッパー上で確認したところJrだったようで残念でした。(前回も今回も、Jrネイリスト対応のメニューを選択していません)
    また次回も利用したいと思っているので今回のようなことが起こらないよう注意して頂けたらなと思います。

きゃとほ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    仕上がり、持ちともにお褒めいただき光栄です。

お爪が黄色く変色していたのは恐らく黄色のインクネイルの影響と判断いたしました。
    その後緑色に変色してきた場合はこちらの誤りなので、大変申し訳ございません。
    その後状態はいかがでしょうか?

またJr.ネイリストの施術となってしまい申し訳ございませんでした。
    システムの反映が追いついておらずご迷惑をおかけいたしました。
    今後このような事がない様、留意します。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 20:44:27.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!
    カラーを迷っていたら担当の方が親身に相談に乗ってくれたのでとても好みの仕上がりになり大満足です。またお願いします!!

【オフ無料】ちゅるん one color  ¥5480

めんま様

いつも&robe銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお似合いのカラーでしたね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

&robe銀座店

• みぃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 01:44:29.0

毎月お世話になっております。
    とてもおしゃれでカラーもどれも好みです!

みぃみ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

フットの時期は終わりましたが、ハンドでまたお待ちしております♪
    秋らしいデザインご用意しております^^

&robe銀座店

• ぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:11:01.0

丁寧でテキパキとした施術でした!
    色味の相談親身になって聞いて下さり、とても可愛いデザインにして頂きました♪またお世話になりたいと思います☆

ぽり様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    私もお色、デザイン決めのお助けができてとても楽しかったです♪
    新しいデザインも追加されたので、またいつでもご予約お待ちしております!

&robe

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:18:11.0

初めてのインクネイルだったんですが、
    デザインも色も相談に乗ってもらえて
    とーっても可愛くしてもらえました!
    施術も丁寧でしたし、的確に自爪の痛み具合とかもいろいろ
    相談乗ってくれたり気さくに話してくれたり、
    なにより可愛くしてもらえて本当に満足です!
    可愛いネイルのおかげで仕事頑張れそうです!
    ありがとうございました!また行きます!

この度は&robe銀座店をご利用頂き、
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けるアートができ、喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    また、ご相談しながらネイルを楽しんで頂けたらと思います!
    引き続きよろしくお願い致します♪

&robe銀座店 kaho

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:01:40.0

接客はお客さんに対する態度では無いかなと思いました。機嫌が悪いのが伝わりました。仕上がりは可愛くて良かったですが、2週間もかからずに剥がれてきました。もう行かないです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねて、すぐにの浮き申し訳ございません。

&robe 銀座店

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:40.0

何度か伺っておりますが、毎回1週間すると浮いてきてしまいます。指摘をしてもどうしてですかね~と流されて終わり。デザインを可愛くしていただいても毎度楽しめる時間が少なくてお金の無駄かと思います。またお直しも5日間で毎回対応期間を過ぎてしまいなんとも言えずに困ってます。

さらに今回は接客も酷く、対応中に携帯を何度も確認したり、時計をチラチラ見たりとせわしなかったです。また長さも左右で合わせてもらえず、ずれています。その人以外でお願いしたいですが、人を指名できない制度なのも難点です。

mio様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また技術、接客共にご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    技術に関しまして、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

該当スタッフにつきましては接客態度に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またの機会ございましたらご期待に添えるようスタッフ一同気をつけて参りますので宜しくお願いいたします。
    &robe銀座店

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 10:41:27.0

フットネイルを数年ぶりにお願いしました。
    技術は他を受けてないので比較できずよく分からずですが、担当してくださった方は丁寧な作業と接客をしてくださり満足です。
    フットバスも丁寧にやってくれるし、ソファは眠くなってしまうほど座り心地良かったです!

フットバス込み【オフ無料】foot マグネット

ハチ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても可愛くお似合いでいらっしゃいました^ ^
    数年ぶりのフットネイルを施術させていただけて光栄です♪
    また付け替えに是非ソファ席、ご利用くださいませ!

• よなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:26:49.0

短い時間で納得のいく可愛い仕上がりになってよかったです!
    リクエストも細かく聞いてくださり、ありがとうございました。

よな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけるアートができ、こちらも嬉しいです♪
    1度きりしか味わえないニュアンスアート…
    1ヶ月楽しんでいただけたらと思います(^^)

またのご来店、お待ちしております!

&robe銀座店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:11.0

デザインや色にかわいいものが多く、何度か利用させていただき満足していたのですが、今回はとても残念でした。
    予約した時間ちょうどに伺いましたが、席に案内されたのは30分後でした。始まる前に何の声がけもなく、不安な状態で待たされました。30分遅れるとお声がけいただきたかったです。
    技術面に関してはJr.ネイリストの方にお願いしたので、仕方ないとは思いますが、オフの後の自爪がボコボコで所々薄くなってしまっていたのがショックでした。。
    前回伺った際も別のジュニアネイリストの方でしたが、とても手際良く可愛いネイルにしてもらえて気に入っていただけあって今回はとてもショックでした…。

《Jrネイリスト》ラメグラ/ラメ/ワンカラー/ちゅるん/塗りかけ/カフェネイル

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際にご満足いただけるように接客と技術向上に努めてまいります。

&robe 銀座店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:47:05.0

こちらで2回ネイルをやっていただきました。
    結論、1回目は丁度3週間で2本剥がれ、2回目は1週間も立たずに一本剥がれてしまいました。
    過去にも他店でネイルをしていましたが、次の予約まで剥がれたり浮いたりしないことが殆どでしたので、3週間保った1回目はともかく、2回目は残念でした。
    無料のお直しは5日以内とのことで対象外でしたが、通常料金の10%の金額で1本やり直していただけるとのことですので、こちらで対応していただくつもりです。
    ただ、直近ですぐに予約が取れるというわけでもなく…こちらも平日は仕事でなかなか行けないので、しばらく剥がれた爪のままで過ごさなきゃいけないのが憂鬱です。
    サロンのLINEを使ったやり取りも可能とのことで活用させていただいておりましたが、爪が剥がれたなどで急ぎ予約を調整したい場合は電話の方がスムーズだと思いました。(自戒も込めて)

ネイルのデザインやカラーの品揃えは本当に好みなサロンなので、是非ともまたお伺いしたいなとは思っています。

【オフ無料】ラメグラ/塗りかけ/ストレートフレンチ ¥4980

&robe 銀座店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:45:37.0

急にオフしなければならなくなり、前後の予定の関係でいつも通ってるところではなく、初めてこちらに伺いました。10分前に来店するようにとの案内があったこともあり、前の予定が早く終わったため10分以上前には来店したのですが、案内されたのは予約時間を15分程過ぎてからでした。また私より後にいらしたお客さんが先に案内されたのですが、その際に一言もないのは不親切だと思いました。
    アセトンを乗せた後無理やりガリガリ落とされたので、爪表面が非常に傷ついてしまいました。また親指にソフトジェルが残っていたのでその旨伝えたところ、爪が傷ついて表面に凹凸が出来てしまっている、ジェルが残っている訳ではないと言われました。しかし後に確認すると他にもジェルが残っているような爪があり、時間は30分とのことでしたが実際は1時間かかり、急ぐあまりきちんと落とせてもらえなかったのではないかという気持ちが拭えません。
    いつものサロンでオフした際に爪が傷ついたことはないので、こんなにサロン、ネイリストさんによって違うのかとある意味驚きました。
    普段口コミは投稿しないのですが、これから行かれる方の参考になればと思い投稿しました。

&robe 銀座店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:27:14.0

ワンカラーをして頂いたのですが、
    かなり縦線のムラがあり、
    根元のガタツキもすごく気になりました。
    また、オフする本数も少なかったのに、
    かなり時間がかかっていて…。
    会話もなくとても話しにくい感じで、
    接客も技術もあんまりすぎます。
    楽しみにしていたので、すごく残念てす。

【オフ無料】one color ¥4980

&robe 銀座店

• ShiKaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:42:57.0

デザインは良かったですが甘皮の処理、形整いが雑。
    他の口コミにもありましたが後で見るとジュニアネイリストさんでした。
    定額プランを予約したのになぜジュニアさんを配置してくれたのか不明で損した気分です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当サイトのスタッフページ更新が反映されていなかったことで、誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。

技術向上に努めてまいります。

&robe 銀座店

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:51:07.0

一層残しのフィルインとのことでしたが、3本グリーンネイルになってしまいました。梅雨時のフィルインは危険だと思います。

【オフ無料】Latte..mag  ¥6900→¥5480

[投稿日] 2023-07-21 17:38:33.0

前回に引き続き、素早く綺麗にして下さりありがとうございます!
    夏らしくキラキラで気に入っています!
    ここのジェルが1番長持ちするので嬉しいです。
    また来月お願いします!

【オフ無料】flake  nail

めんま様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラネイルで夏を思いっきり楽しんでください♪

また来月もお持ちしております!

&robe銀座店

アンドローブ 銀座店(&robe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー