Jr.さんの安い料金で充分に楽しめるお店です。
ワンカラーのみでなく、いろいろ選べて楽しいです。
予約忘れて取れなくなるので気をつけてスケジュール組みたいと思います。
《Jrネイリスト》ワンカラー/カラグラ/カフェネイル(+200円)
【パラジェル登録ネイルサロン】&robe 銀座店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足して頂ける様日々精進してまいります!またのご来店心よりお待ちしております。
Cafe nailとっても可愛かったです!
オフも丁寧で早くて良かったです。
インターンが終わったらまた伺いたいと思います。
【オフ無料】Cafe..Nail ¥6600→ ¥5480
まるお様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
ちゅるちゅるで美味しそうなカラー…とても可愛かったです^^
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
また落ち着きましたら、是非いらしてください☆
&robe銀座店 kaho
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(o^^o)
またぜひよろしくお願いいたします♪
【オフ無料】SNSで大人気!“ enoi ”プランパーマグ¥6480
本日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しいお言葉もありがとうございます^o^
本日のピンクのプランパーマグとってもお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております !
インスタで見て、ずっと気になっていたプランパーマグをお願いしました!サンプルが可愛くて全色やってみたくなりました!
仕上がりも綺麗で楽しい時間を過ごせました^ ^
また来月もお願いします!
N様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
新色のプランパーマグとってもお似合いでした♪
他にも可愛いお色たくさんあるのでまたのご来店お待ちしております♪
&robe銀座店
スタッフの方がとても親切で居心地が良かったです。
仕上がりもとても素敵でした。
今後もよろしくお願いします!
J様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうござます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪お選び頂いたお色とってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^_^
&robe銀座店
施術も丁寧でとてもかわいく仕上げていただきました!
みんちゃん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(o^^o)
ネイルとってもお似合いでした♪
&robe 銀座店 hidemi
enoiの取り扱いがあって、今の流行りのネイルを楽しめるサロンさんで飽きないです♪
メニューも沢山あって、色々試したくなります!またお願いします。
【オフ無料】ink nuance art. ¥6200→¥5280
みぃみ様
ご来店頂きありがとうございました!
enoiのカラーは他にもたくさん取り揃えております♪
是非今度は違う色もお試しくださいませ♪
&robe 銀座店 hidemi
新色を試したくてお願いしました♪
居心地のいい接客と丁寧な施術でお店の雰囲気も良く大満足です!!
また予約したいです^o^
きょん様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!
新しいお色とってもお似合いでした♪
是非またお待ちしております(*^^*)
&robe 銀座店 hidemi
最近マグネットにハマっていて話題のenoiをしてもらいました。
過去一可愛くしてもらい仕事中もずっと眺めてしまいます笑
次回は違う色やりたいので来月伺います♪またよろしくお願いします!!
らん様
この度はご来店ありがとうございました!
enoiのピンクのお色とってもお似合いでした^ ^
次回はこの間おすすめしたお色を是非してみましょう♪
&robe銀座店 kyoko
夏らしいカラーが沢山あって迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださり満足なネイルになりました!
やまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけまして嬉しいです(o^^o)!
夏らしいカラーでとてもお似合いでした!
&robe 銀座店
初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術と接客でとても居心地良かったです!流行りのマグネットをやってもらいましたが可愛すぎて仕上がり大満足です。またお願いしたいと思います(*´∀`)
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、またご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネット満足して頂きましてありがとうございます^ ^
たくさんカラーバリエーションがありますので、違う色味も是非お試しください!
pi様のまたのご来店お待ちしております!!
&robe銀座店
新しいカラーが増えたとの事でおすすめして頂きました!夏らしくキラキラでお気に入りです!またお願いします
【オフ無料】flash nail ¥6600→¥5480
かぐら様
先日はお暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
涼しげなお色、お似合いで喜んでいただけて良かったです!
是非ピカピカに光らせて写真撮ってみてください^^
かぐら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
&robe銀座店 runa
初めてお伺いしました。
久しぶりのネイルでとても楽しみにして伺いました。
予約したメニューから変更しましたが快く対応してくださいました。
仕上がり後は爪先はガタガタ、私の生活の仕方のせいか、2週間で聞き手の右手のジェルがほとんどが浮いてきてしまいました。
施術中も特に会話もなく、スマホで時間を測りながら片付け仕事のような感じでした。
【オフ無料】nuance..art ¥9800→¥8200
Rinaっしゅ様
ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのネイルご満足いただけなくて申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考に精進してまいりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
&robe銀座店
初回で担当くださったネイリストさんがとても上手で手早かったので再来しました。
今回は違う方の施術でした。が、ネイルにハケの跡が残っていて、まるでセルフネイルのクオリティです。6400円くらいお支払いしてこのクオリティかぁと残念な気持ちです。。
【オフ無料】ちゅるん one color ¥6600→ ¥5480
しゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
この度は満足いただける施術が出来ず申し訳ありませんでした。
施術者によって大きく差がないよう、今後とも精進してまいります。
何卒よろしくお願い致します。
可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^^)
またお願いいたします♪
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
またお会いできる事
楽しみにお待ちしております♪
初来店時の担当者の方には素敵なネイルにしていただいたのですが、今回の担当者の方はトップジェルがボコボコしていました。
そして1週間もしないうちに端から浮いてきました。
とにかくスピードだけを重視した施術で追加でパーツをつけたのにも関わらず予定より15分ほど早く終わりました。
もう少し丁寧にやっていただきたかったです。
お値段も安くデザインが可愛かっただけに残念です。
ゆーきゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
この度は満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
スピードだけではなく丁寧な施術を心がけるよう精進してまいります。
頂きましたご意見を参考に改善、技術向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い致します。
フットネイルで伺いました。
フットなのもあり、施術後の確認は遠目だったため特に問題ないだろうと退店しました。家に帰って見てみると、爪先にジェルでツノのようなトゲができていたり、爪の長さを斜めに整えられていたり(1本の爪の右側と左側で長さが異なっている)とかなり驚いてしまうような仕上がりでした。長さはまだしもトゲのような仕上がりにネイリストさんは気づかなかったのでしょうか…。
また、夏前に念入りに甘皮の処理をしたくフットバス付きのお店を探して予約したのですが、甘皮処理はされておらずその点も残念でした。甘皮?の上からジェルが塗られている箇所もあり、10年ほどジェルネイルをしていますが諸々初めてのことで困惑しています。甘皮等処理がなしなら記載いただけるとありがたいです。
金額も高くないので仕方ないかなと思いつつ、この仕上がりを考えるともっと安価なお店に行ってもよかったかもしれません。楽しみにして伺ったのでとても悲しい気持ちになりました。
フットバス込み【オフ無料】footワンカラー/spring
まい様
ご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い致します。
自分のイメージ通りの仕上がりでとても
可愛かったです!
また行きたいと思います
えりぼー様
ご来店頂きありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉までありがとうございます。
&robe銀座店 hidemi
違和感があって見てみると、親指と爪の間にジェルが入り込んでいて固まっていました。その他も爪の端がガタガタだったりと全体的に雑な感じでした。
時間が決められていてスピーデイーさが求められているのはわかりますが、この仕上がりではもう再来店はないです。
【オフ無料】SNSでバズり中!enoi“ぷるマグ” ¥6480
ジョーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
それにも関わらずこの度はご不快な思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルを最近し始めて、分からないことが多く質問と相談をして決めたかったのですが、担当の方が初め話しかけても反応がなく、聞こえなかったのかな?と思ってもう一回話しかけたら反応をしていただけたのですが、あまり良い印象ではなかったです。話しかけても何回も、無視をされてるのかな?話しかけないでと言われてるような感じでした。ネイルの仕上がりはとっても良かったですが、無理やり指をグイッと曲げられたりしてイライラしてるのかな?って感じでした。もうちょっとコミュニケーションを取りながらやったらやりやすくなるんじゃないかな?、ネイルをしてもらう側も気持ちよくいられるんじゃないかなと思いました。また最後お見送りの時もありがとうございましたとお辞儀をしてくれたのですが、まだエレベーターのところにいるのに、扉をバタンと大きな音を立てて閉められ、怒ってるのかな?と思うくらいでした。ネイルの仕上がりは満足するものでしたが、対応があまり良くなく銀座なのに接客は良い印象ではなかったです。次行く時は別の方も対応してもらいたいです。
【オフ無料】simple..Collection 定額 ¥7800→¥6200
めぐ様
数あるサロンの中、&robe銀座店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当日ですが、施術時間を過ぎてのご来店にオプション追加ご希望と、対応に一生懸命で接客に影響が出てしまい申し訳ございませんでした。
そんな中ですが、お客様からのご質問に対してご説明をさせて頂きましたが、なかなか私の説明の仕方もよくなかったのかもしれません。
そちらも併せてお詫び申し上げます。
ドアにつきましては、バタンとなってしまう仕様でございます。少し威圧的に見受けられたとの事でしたら、全くそのような事はございませんので、予めご了承頂けましたらと存じます。
この度はお客様にご納得頂ける対応ができず、改めて申し訳ございませんでした。
&robe銀座店 kaho
今回、ラメワンカラーにしてみましたが、とても満足です!
【オフ無料】ラメグラ/塗りかけ/ストレートフレンチ ¥4980
ユキ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回久しぶりに全面塗り…
上品なラメがとてもお似合いでした♪
&robe銀座店 kaho
手際よく施術していただいたのはよかったです。ありがとうございました。
しかし、ニッパーで爪の下のお肉も切られてしまいました。痛みは切られた時だけだったので、大丈夫ですよと伝えて最後まで施術していただきました。
ただ、大丈夫ですか?とは聞いてくるけど謝罪がないのはどうかと。
ちなみにオフしてる最中もマシンが皮膚にがっつりあたりましたが謝罪はありませんでした。
血も出てるレベルの怪我なのに帰り際も何も言ってこず酷いなと思いました。
技術向上も大事ですが、その前に接客業として基本的なことは出来てるべきだと思います。
mm様
この度は施術時、出血させてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度謝罪させて頂きます。
当日、謝罪はさせて頂いておりましたがお客様のご納得の行く様な対応が出来ず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来店いただいた際は、ご満足いただけるように接客と技術向上に努めてまいります。
あまりに雑すぎるネイルに驚きました。
ネイルサンプルは粉だらけでよく見えませんでした。
色むらが目立ち、2度塗りで何とかならないかと聞いたところ、謝罪もなく、固めた後に言われても困りますの一言。その後トップジェルで気泡と繊維が入り凹凸が目立った為、流石にやり直してもらいましたが、次の予約が詰まっているのか、物凄いスピードで適当に塗り直しをされただけだったので、結局サイドの色むらが酷かったです。
オフ込みのマグネットで一時間程度で終わるため、時間がない人には良いかと思います。
。。様
ご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足いただける施術が出来ず申し訳ありませんでした。
サンプルも粉だらけで見えにくいとのことでご迷惑おかけ致しました。
頂いたご意見を参考に改善、技術向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い致します。
メニューが沢山あって飽きないです♪
スタッフの皆さんの雰囲気も良いので、安心します。
みぃみ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミありがとうございます!
更に新しいメニューが増えました☆
是非お試しください^^
みぃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
&robe銀座店
今回もとても満足です!
かぐら様
いつも&robe銀座店をご利用ありがとうございます!
毎度気に入って頂けて、楽しくお話できて、こちらもとても嬉しいです^^
次はぜひ新メニューしましょう!
かぐら様のまたのご来店お待ちしております♪
&robe銀座店
1つ1つの作業が丁寧でとても可愛く仕上げてくださいました。
人柄もよく終始居心地がよかったのでまた次回もお願いしたいです。
らん様
この度は&robe銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!
お話とても楽しかったです(^^)
次回もよろしくお願い致します♪
ヨンミ様
いつも&robe銀座店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
ヨンミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
&robe銀座店
初めて利用させて頂きました^_^
お店の雰囲気もよく
接客も終始居心地のいい接客で施術中はリラックスして
過ごせました^o^
色味の相談にも愛想良く乗って下さり嬉しかったです!
きょん様
ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o)
お色とってもお似合いでした♪
またお会いできるの楽しみにしております!
&robe銀座店 hidemi
担当の方のお名前を失念してしまいましたが、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
まあお願いしたいです。
ユキ様
ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります!
いつもありがとうございます(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております!
&robe銀座店 hidemi
何度か通わせていただいていて、満足しておりましたが
今回は施術後すぐに何本か欠けてしまい、浮いて剥がれてしまいました。
今回はサービスも疑問に思う点があったので、コメントさせていただきました。
y**様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
&robe銀座店
アンドローブ 銀座店(&robe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー