ハイパーシェイプを全体的に1つ強めにしてもらい少しアザが出た箇所はありましたが、強くした方が吸引されている感覚があるので今後も効果優先で頑張ろうと思います。
【短期集中ダイエット】ハイパーナイフ7×シェイプ×リンパ 120分回数券専用
エステサロンswallow(ハイパーナイフ7痩身・小顔・毛穴清浄・肩こり)からの返信コメント
かぴ様
ご来店いただきありがとうございました。
今回もハイパーシェイプを全体的に強めで受けてくださり、効果を重視して頑張ろうというお気持ちがとても嬉しいです。強めの設定の場合、どうしても体質によっては軽いアザが出ることがありますが、その分しっかり吸引されている感覚を得られたとのことで安心いたしました。
今後も無理のない範囲で、お身体の状態に合わせながら効果的に進めていきますね。気になることがあればいつでもお声がけください。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回も癒されました。あしのむくみも取れ、お肌ツルツル
です。また予約しますね。
【痩身+小顔】最新ハイパーナイフ7痩身60分+小顔70分 計130分¥ 17500
なんしい様
ご来店いただきありがとうございました。今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです。足のむくみがスッキリし、お肌の調子も整ったとのこと、しっかり効果を感じていただけて安心いたしました。また癒しの時間をご提供できるよう丁寧に施術いたします。次回のご予約もお待ちしております。
新しく導入したハイパーウェーブを試しました。
筋肉痛にもならなかったので、次回はもう少し強めにしてもらおうと思います。
柔らかくなった肉を引き締める部分を自分でどうにかしなければいけないのが悩みだったので、ハイパーウェーブの導入はありがたいですね。
引き続きよろしくお願いします。
かぴ様
ご来店ありがとうございました。ハイパーウェーブをお試しいただき、筋肉痛もなく受けられたとのことで安心いたしました。次回は少し強めの設定で、お身体の状態に合わせてより効果的に調整させていただきますね。
柔らかくなった部分の引き締めはご自身では難しく感じやすいところですが、ハイパーウェーブはそのサポートにとても相性の良いマシンです。導入を喜んでいただけて嬉しく思います。
これからも理想の状態に近づけるようお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
お肌の調子が大変良く、毎月お世話になっています。
丁寧な施術と清潔感のある空間でリラックスして安心して過ごせます。
ハンドマッサージもお上手なので、リンパマッサージのメニューも大変興味があります。
目の下のクマが目立つので、何とかこのまま維持できないかなと願っています。(少しでも薄くなってほしい…と願うのみ。)
また来月もよろしくお願いします!
≪小顔&毛穴洗浄&肌改善≫贅沢スペシャルコース120分 ¥13500→¥13200
あやちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。お肌の調子が良いとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。丁寧な施術や店内の雰囲気にも安心していただけて何よりです。
ハンド技術もお褒めいただき、リンパマッサージにも興味を持ってくださってありがとうございます。お身体の巡りを整えることで、お顔の明るさやクマの印象にも良い影響がありますので、ぜひ一度お試しください。
目元のお悩みもしっかりサポートできるよう、来月も丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
大事な予定の前に行きたくなるお店です!
お話も楽しく、施術も最高であっという間のご褒美時間でした!!また近いうちに伺います!
《人気No.1★》ベーシック小顔コース50分 ¥6600
美穂さま
ご来店ありがとうございました。大切なご予定の前にお越しいただけるとのこと、とても光栄です。施術やお話の時間を楽しんでいただけて嬉しく思います。リラックスしながらお身体も心もリフレッシュできるよう、今後も丁寧に施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通りお腹回りと太ももを施術してもらいました。
前太ももは悲鳴をあげたくなるくらい痛いのですが、自分で見える分すごく気になる箇所なので次回も重点的にお願いしようと思います。
あと、ハンドマッサージが気持ち良くて好きです。
マッサージ中どんなに痛くても、終わった後に筋肉や関節に違和感が残らないので安心してお任せできます。
かぴ様
いつもご利用ありがとうございます。お腹まわりと太もものケアを続けてくださり、お身体の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。前太ももは少し痛みを感じやすい部分ですが、その分効果も実感しやすい箇所です。ハンドマッサージもお気に入りとのお言葉、励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と清潔感がありリラックスできる雰囲気が気に入り、定期的に通ってます。
今回、ハイパーナイフで小顔ケアコースをお願いしました。すぐに効果がでるとの事で、右側施術後、鏡で左右を比べてみたら、右フェイスラインがキレイにあがっていて驚きました!
翌日の肌の調子もすこぶる良く、たるみやむくみがないお陰で目がいつもより大きくなってました!イベント前に選びたいコースです。ありがとうございました。
【即効小顔/透明感UP】韓国最新美容とハイパーナイフ7で小顔ケア60分
ちゃぼ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術を気に入ってくださり、定期的に通っていただいているとのこと、とても嬉しく思います。ハイパーナイフでの小顔ケア効果をすぐに実感していただけたようで何よりです。フェイスラインの引き上がりやむくみの改善は、イベント前のケアにもぴったりですね。今後もベストなコンディションでお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
前回は施術翌日以降もお尻に痛みが残りましたが、今回はありませんでした。
背中側は自分で見る事ができないので実感が沸きませんが、回数を増やすごとに何らかの効果は出ているのを感じます。
太ももは左の方が厚みがあるので、次回は左を少し多めにお願いしようと思います。
いつもモニターとしてご協力いただきありがとうございます。
前回のような痛みが残らなかったとのこと、安心いたしました。お身体の変化も少しずつ実感されているようで嬉しく思います。左右のバランスも丁寧に見ながら施術を行いますので、次回はご希望の通り左側を重点的にケアさせていただきます。引き続き理想のボディづくりを一緒に頑張っていきましょう。
●モニター8回目(お腹回り)
今回はお腹というよりお尻についた硬い肉をほぐしてもらいました。
お尻が凝るという感覚が今までなかったのですが、異様に硬かったようで施術中はもちろん翌日以降も痛みが残っています。
これは柔らかくなるまで時間が掛かりそう…
モニターが終了したのでお腹と足のビフォーアフターを見せてもらいましたが、お腹より太ももの裏側が一番わかりやすく効果が出ていたように思います。
今後は回数券になりますが、目標の区切りとしている年末も近づいてきていますので、引き続きよろしくお願い致します。
最新ハイパーナイフ7&ハイパーシェイプ モニター様専用 予約&口コミ
いつもモニターとしてご協力いただきありがとうございます。
今回はお尻まわりを中心に施術させていただき、しっかりアプローチできた分、筋肉の奥にまで刺激が入ったのだと思います。少し痛みが残っているとのことですが、硬さが取れてくるにつれて柔らかく変化していくはずです。
また、太ももの裏側でしっかり効果を感じていただけたとのこと嬉しく思います。モニター期間を通しての頑張りが確実に結果に繋がっていますね。これからは回数券での施術となりますが、年末に向けてさらに理想のラインを目指して一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
先日結婚式を無事に終えました!
式の前日にデコルテや顔も施術していただきました!
自分とは思えないほど、顔が小さくシュッとしてびっくりしました。
ここ1カ月くらい通わせていただき、背中や二の腕を中心にやってもらいましたが、みるみる変わる自分がすごく嬉しくて、担当スタッフさんにお願いして本当によかったなと思いました!!
周りの人にも背中を褒めてもらえたり、顔も小さいと言ってもらえて嬉しかったです!
これからは、太ももやお腹も細くなるように通わせていただきたいと思ってます!これからもよろしくお願いします!!!!
みほ様
ご結婚、本当におめでとうございます^ ^
大切なご準備期間に当サロンを選んでくださり、
心より感謝申し上げます。
お顔やお背中の変化を実感していただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました。
これからも美しさを保てるよう丁寧にサポートいたしますので、
ぜひお任せくださいませ。
次回もみほ様ご来店お待ちしております♪
少し間が空いてしまいましたが、移転後初めて伺いました!
以前のアットホームな雰囲気も好きでしたが、新しいお店は広くて綺麗で、より落ち着ける空間でした♪
施術は相変わらず丁寧で、気になっていた毛穴の汚れやお肌のザラつきもスッキリして大満足です(^^)
担当者さんがいつも優しく対応して下さるので、安心して通えるお気に入りのサロンです!また次回も楽しみにしています!
<黒ずみ/開き…・毛穴み撃退毛穴レスコース70分 ¥8800
lull様
ご来店ありがとうございます。
移転後も変わらずお越しいただき、そして新しい店舗の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。広く落ち着いた空間で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。毛穴ケアやお肌のザラつきがスッキリされたとのこと、施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を続けてまいります。次回のご来店もお待ちしております。
●モニター7回目(お腹周り)
脂肪が減ったかはともかく、柔らかくなったのは実感しています。
お尻に近い部分の肉がまだ分厚い気がするので、次回はここを重点的にやってほしいです(骨に機械が当たるので痛い部分ではありますが…)
足もいつも通り90分追加で。
少しずつ痛みは減ってきたので、次回はヒザ周りや内股にスキマができるようにゴリゴリお願いしようと思います。
いつもモニターとしてご協力いただきありがとうございます。
脂肪の柔らかさを実感されているとのこと、着実な変化が見られて嬉しく思います。次回はご希望のお尻まわりを重点的に、骨への負担に注意しながら丁寧にケアいたしますね。足の施術も順調に進んでおり、ヒザ周りや内ももにもさらに変化が出るようサポートさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりの来店でしたが、やっぱり最高に癒されます。凝り固まっている場所を説明していただきながらの施術が、より効果を高めていると感じます。またよろしくお願いします!
【おすすめ★集中痩身】上半身OR下半身(アロマリンパ+ハイパーナイフ 60分)
かも様
ご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのご利用とのことですが、「やっぱり最高に癒される」とのお言葉、大変嬉しく思います。お身体の状態をお伝えしながらの施術が効果を感じていただくきっかけになり何よりです。これからもお疲れがしっかり取れるよう、丁寧にケアさせていただきます。ぜひまたお待ちしております。
脚を丁寧に施術していただきました。スッキリしました。
顔もパックで若返りました。ありがとうございました
なんしい様
ご来店いただきありがとうございます。
脚の施術でスッキリしていただき、フェイシャルパックでもお肌の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。全身の巡りが整うことで、より明るい印象になりますね。今後もリフレッシュと美肌ケアを兼ねて、ぜひお越しくださいませ。
●モニター6回目(お腹周り)
サイズ変化は実感できないものの、痛みが減ったのでかなりリラックスして施術を受けられるようになりました。
ぽっこりお腹なもので腸マッサージが嬉しいです、ゴロゴロ鳴って恥ずかしいけど気持ち良いです。
そしていつも通り90分コースを追加して足を。
後ろ側は肉が柔らかくなったと自分でも思います、ここからサイズ変化があるといいなあ。
いつもモニターとしてご協力いただきありがとうございます。
痛みが減り、よりリラックスして受けていただけるようになったとのこと嬉しく思います。腸マッサージは内側からの巡りを整える大切なケアなので、ぽっこりお腹にも効果的です。足まわりも徐々に柔らかくなってきているご様子で、これからの変化が楽しみですね。次回も理想のボディづくりに向けてしっかりサポートいたします。よろしくお願いいたします。
swallowさんで施術してもらった方のお話を聞いて伺いました。初めてだったので色々とわからないことも丁寧に説明していただき、施術中も確認しながらやっていただけたので安心してお任せできました。
やはり凝っていることろは痛かったですが笑、機械だけでなくハンドでもしっかりとマッサージをしていただけてとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとございました!
【短期集中ダイエット】即日痩身!ハイパーナイフ7×シェイプ×リンパ 90分
ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
初めての施術とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。お身体の凝りがしっかりとほぐれるよう、機械とハンドを組み合わせて丁寧に施術させていただきました。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
●モニター5回目(お腹周り)
途中で居眠りをしてしまうくらい痛みを感じる事が減りました。ハンドマッサージも痛いけど気持ちいいと思える余裕が出てきました。
そして分厚いヘソ下の肉が少し柔らかくなった気がします。あと3回あるので、少しでもサイズダウンしてくれたらいいなと思います。
あとは90分の追加コースで足の方をお願いしました。
後ろ側はかなり痛みに慣れて、肉も少し柔らかくなった気がします。ヒザ周りも前回よりは耐えられるようになったので、もっとゴリゴリとハイパーシェイプをやってもらえるように自分でもマッサージなどセルフケアをしていこうと思います。
引き続きよろしくお願いします。
かぴ様
いつもモニターとしてご協力いただき、誠にありがとうございます。
5回目に入り、痛みが軽減されリラックスして受けていただけるようになったとのこと、とても嬉しく思います。お腹や足まわりの変化もしっかり実感されており、努力の成果が出ていますね。セルフケアも意識されていて素晴らしいです!残りの回数でもさらに理想のボディラインに近づけるよう、しっかりサポートいたします。次回もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございます!
1回目と5回目の写真を見比べてみましたが、明らかにスッキリしてるのがわかりました!!しかも、施術は気持ちよくて最近は寝てしまいます笑
また、5回目くらいから施術中に背中の骨を感じるようになりました。(脂肪がなくなってきた)私は強さに強い方ですが、次回からはレベルも下げていかないと機械が骨に当たったりあざになる可能性あるからとのことです。あざのことも考えながら今の私に合った強さでやっていただけるので、とてもありがたいです!
今は結婚式のために背中や二の腕あたりがメインですが、結婚式が終わっても、お腹周りや太ももなど気になる箇所をこれから継続してお願いしたいと思ってます!
みほ様
いつもご利用いただきありがとうございます。お写真で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術中も安心してお休みいただけていることは、リラックスいただけている証拠ですね。お身体の変化に合わせて強さを調整し、無理のない範囲で効果を最大限に引き出せるよう努めてまいります。結婚式に向けたケアはもちろん、その後もお腹や太ももなど気になる箇所のサポートをしっかりさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
安心して定期的に通えるサロンを探して、数年前からこちらに定期的に通わせてもらってます。
清潔感のある静かなお部屋で、丁寧で気持ち良い施術が受けられるので、毎回楽しみに通っています。気になっていたお肌のたるみやほうれい線も良くなっているのが実感でき嬉しいです。
≪小顔&肌質改善≫ハリツヤ弾力◎コース 70分 ¥8800
ちゃぼ様
長く定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。サロンの雰囲気や施術を安心してお任せいただけていること、そしてお肌の変化をご実感いただけているとのお声を伺い、大変嬉しく思います。これからも心地よい空間と丁寧な施術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
大事な予定の前に施術してもらいました!今回も気持ちよくて終わった後スッキリして最高のご褒美時間になりました!また伺いたいと思います。
《人気No.1★》ベーシック小顔コース50分 ¥6600
美穂様
大切なご予定の前に当店をお選びいただき、ありがとうございます。今回も気持ちよくお過ごしいただけて、スッキリ感をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご褒美時間としてお選びいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
「贅沢スペシャルコース120分」月に一度お世話になっています。丁寧な施術とお人柄に毎度癒されています。
お写真にて施術の成果を確認させていただき、ほうれい線が薄くなったことを実感!とても嬉しいです。
あやちゃん様
いつも「贅沢スペシャルコース120分」をご利用いただきありがとうございます。施術の効果をお写真でご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お顔の変化がお客様の喜びにつながっていることが、私たちの励みになっております。これからも丁寧な施術で心身ともに癒しをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
●モニター4回目(お腹周り)
今までより1つパワーを上げてもらいましたが、お腹側も背中側も痛みが出ませんでした。
柔らかくなったとか肉が落ちたという実感はありませんが、少し効果が出てきているのかな?(と思いたい)
足も90分コースで追加して、足の裏側は1つパワーを上げてもらいました。耐えられたつもりでしたが、やはりアザがいくつか出てしまいました…(でも次も同じパワーでお願いする予定です)
膝上はハイパーナイフの凸凹が当たっているだけで痛いのでお手上げです。少しでも改善するように次も耐えますのでよろしくお願いします。
※現状足のコースは都度払いですが、やっぱり回数券があるとありがたいです。
かぴ様
この度もモニター施術にご協力いただきありがとうございます。回数を重ねることで少しずつお身体に変化が出てきているご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。アザについてはご不安もあるかと存じますが、しっかりケアしながら効果につなげてまいりますので、どうぞご安心ください。膝上の施術につきましても、お身体の状態を見ながら無理のない範囲で工夫してまいります。回数券についてのご要望もありがとうございます。今後の参考にさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
一回でも効果を実感してますが、2.3回と回数を重ねる度にさらにスッキリしてるのが実感できます!結婚式まで残り少しですが、さらにスッキリさせて本番を迎えたいです!!
みほ様
この度はご来店いただきありがとうございます。回数を重ねるごとにスッキリ感をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。大切なご結婚式に向けて、最高の状態で本番を迎えていただけるようしっかりサポートさせていただきます。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
●モニター3回目(お腹周り)
肉が分厚い所はパワーを上げても平気になりました。
骨に近い部分は痛いですが、肉を落とさないといけないので我慢した方がいいですかね…
あと、腸のツボ押し(?)みたいなマッサージが気持ち良かったです。
足は初めて90分コースをお願いしました。
裏側はいつも激痛な部分以外はパワーを上げても平気かも?と思えるくらいに慣れました。
表側は初めてという事もあって膝の上辺りがまだ痛いですが、これもそのうち慣れますかね…
かぴ様
このたびもご来店いただき、詳しいご感想をありがとうございます。
お腹や脚の施術では、最初は骨に近い部分やリンパの滞りがある箇所はどうしても刺激を感じやすいのですが、回数を重ねることで流れが良くなり、少しずつ楽になってまいります。慣れてきたとのお声をいただけて嬉しいです。
腸のツボ押しも気持ち良かったとのことで安心いたしました。無理のない範囲で調整しながら進めてまいりますので、「強さ」などお気軽にお声かけくださいね。次回もリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。
●モニター2回目(お腹周り)
今回は骨が近い所を軽めにしてもらったおかげで、施術後の痛みはかなり軽減されました。
ヘソ下のポッコリが一番気になってはいますが、全体的にスッキリできたらいいなと思います。
そして今回も追加で足の裏側をやってもらいました。
パワーを弱めてもらっているとはいえ、翌日の痛みがほとんど出なくて驚きです。
かぴ様
この度はモニター2回目のご来店、誠にありがとうございます。施術の強さを調整することで痛みが軽減され、安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。気になる箇所だけでなく全体的にスッキリしていただけるよう、今後もしっかりサポートいたします。追加の施術にもご満足いただけたようで何よりです。次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
予約したメニューとは違う、私に合った提案をしていただき毛穴洗浄メインの施術をしていただきました。
毛穴だけでなく、顔や顔から首にかけてもEMSやラジオ波も施術していただき、スッキリしました。
この後も2回目の予約をさせてもらったぐらいです。
【即効性No.1】最新ハイパーナイフ7小顔フェイシャル×デコルテ 70分
りえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お客様に合わせた施術をご提案でき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。毛穴洗浄に加え、EMSやラジオ波でお顔から首までスッキリしていただけたとのお声も励みになります。早速次回のご予約もいただき感謝申し上げます。ぜひまたお越しいただき、さらに効果をご体感くださいませ。
●モニター1回目(お腹回り)
肉が厚いへそ周りは痛みが出ず、肉が薄い腰の中心辺りに痛みが出ました。吸引というよりは骨に機械がゴリゴリ当たっていた事による痛み…?
自分の後に予約が入ってないという事で、下半身裏も60分追加してもらいました。遅い時間にありがとうございます。
現状は痛いだけで効果は見えていませんが、1ヶ月後には何か変化があるといいな…と願いつつ、また次回もお願い致します。
【季節の変わり目ケア】ハイパーナイフ7×シェイプ60分かけ放題 12,800円
かぴ様
この度はモニターコースでのご来店、誠にありがとうございます。施術中に痛みを感じられたとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより細やかな確認を心がけ、安心して受けていただけるよう努めてまいります。追加での施術もお受けいただきありがとうございました。効果は1ヶ月ほどで徐々にご実感いただけるかと思いますので、どうぞ楽しみにお待ちください。次回も丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
気になるメニューがあり、口コミも良かったので初めて伺いました。とても丁寧な施術と接客ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
≪黒ずみ/開き…毛穴悩み撃退!≫毛穴レスコース70分 ¥8800→¥6800
hiro様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。施術や接客にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。ぜひまた気になるメニューもお試しいただきながら、リラックスのお時間をお過ごしください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目です!すごくスッキリしました!ビフォーアフターの写真を撮っていただくのですが、終わったあと、施術前との違いに驚きました!!!これからも通い続けます♪
みほ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。施術後のスッキリ感やビフォーアフターのお写真で変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるよう丁寧にサポートいたしますので、ぜひこれからも継続して通っていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
両脚と顔のエステを実施しました。
毛穴洗浄でスッキリ、脚もスッキリ若返りました。
ゆったりとした気分で癒されました。
なんしい様
この度はご来店いただきありがとうございます。両脚とお顔のエステでスッキリ感やリフレッシュを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆったりと癒しのひとときをお過ごしいただけて何よりです。今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スワロウ(swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー