両足と、フェイスの施術をしていただきました。
私の脚の状態に合わせたメニューを考えていただき
大変良かったです。リラックス効果もあり
いやされました。
【痩身+小顔】最新ハイパーナイフ7痩身60分+小顔70分 計130分¥ 17500
施術直後から肌が明るくなった事と引き締まった事を実感することができました。毛穴に関してはは継続が必要との事だったので続けたいと思いました。
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
≪黒ずみ/開き…毛穴悩み撃退!≫毛穴レスコース70分 ¥8800→¥6800
エステサロンswallow【フェイシャル/小顔/毛穴ケア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
施術直後からお肌の明るさや引き締まりを実感していただけて嬉しいです。
毛穴ケアは継続することでさらに効果が高まりますので、ぜひ今後もサポートさせていただければと思います。
丁寧な施術とのお言葉も励みになります。
月末にあるイベントまでに、顔のたるみや肩の張りをどうにかしたくてお願いしました。
施術後に、明らかにリフトアップしているのを鏡で確認して、嬉しくなりました!
【マシンとハンドの最強痩身】アロマリンパ+ハイパー ナイフ90分
ご来店ありがとうございました。
イベント前の大切なタイミングでお任せいただき、嬉しく思います。
施術後にリフトアップの変化をご実感いただけて安心しました!
イベント当日もスッキリとしたお顔とお身体でお過ごしいただけますように。
職場で異動があり、慣れない業務で肩が知らないうちにガチガチに戻っていました…
親身に不調部分を聞いていただき、とても心のこもった施術をしていただきました。今回も身も心もほぐれました!ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
お仕事の環境が変わる中で、お身体の不調に気づいてお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回も心身ともにリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも寄り添った施術を心がけてまいりますので、いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
ハイパーナイフの痩身効果にも期待できますし、とても気持ち良くいいですね。またお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ハイパーナイフの心地よさと効果にご満足いただけて嬉しいです!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
初めて来店しました。丁寧な接客に1回でも実感できる効果に驚きました!ぜひまたお願いしたいです!
【夏に向けて!】最新ハイパーナイフ7 好きな部位をかけ放題 80分
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧な接客と施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術いたします。
肌もツルツルになったしマッサージで肩こりが楽になりました!ありがとうございました!
≪小顔&毛穴洗浄&肌改善≫贅沢スペシャルコース120分 ¥13500→¥11000
ご来店ありがとうございました。
お肌のツルツル感や肩こりの改善をご実感いただけて嬉しいです!
またしっかりケアさせていただきますので、ぜひお越しください。
お待ちしております!
月に一度お世話になっています。毎回丁寧な対応、施術に感謝しています。有難うございます。
デコルテなどマッサージも本当にお上手なので、リンパマッサージのコースも気になります。
本当に素敵なサロンと巡り会えて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします。
毎月のご利用に心より感謝申し上げます。
施術や対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
デコルテのマッサージも気に入っていただけているとのことで、リンパマッサージのコースもぜひお試しください。
今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりにアロマリンパマッサージを受けましたが、雰囲気、接客ともに癒されました。ありがとうございました(^^)
頑張る自分にご褒美!アロマの香りに包まれる極上リンパマッサージ60分
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのアロマリンパマッサージでリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです。
雰囲気や接客にもご満足いただけて安心しました。
また癒しの時間をお届けできるようお待ちしております(^^)
効果感じているので継続しています。いつもありがとうございます。
≪小顔&肌質改善≫ハリツヤ弾力◎コース 70分 ¥8800
効果を感じていただき、継続して通っていただけていること、とても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
程良い揉みほぐしで気持ち良かったです。毛穴も引き締まりました。
【痩身+小顔】最新ハイパーナイフ7痩身60分+小顔70分 計130分¥ 15800
ご来店ありがとうございました。
揉みほぐしの力加減や毛穴の引き締まりにご満足いただけて嬉しいです。
またリフレッシュされたい時は、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしております!
ビルの建物は古い感じですが、中はとても綺麗で清潔感がありました。
お店の方は、頭の低い明るい方でした。
マッサージは手の動きが細かく、痛すぎず気持ちよかったです。
お値段も通いやすく、また行きたいなと思います。
頑張る自分にご褒美!アロマの香りに包まれる極上リンパマッサージ90分
ご来店ありがとうございました。
建物の印象とは違い、店内の清潔さや雰囲気にご満足いただけて嬉しいです。
スタッフや施術にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
通いやすい価格とのご感想もありがとうございます。
今回は背中と顔のハイパーナイフをお願いしました。心地よい温かさとマッサージでとてもリラックスし、いつのまにか眠っていました! 心も身体もときほぐしていただきました。またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
背中とお顔のハイパーナイフでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
心も身体もほぐれたとのお言葉、とても励みになります。
初めて伺いましたがツボをちゃんと得ていてとっっても気持ちが良かったです 家が遠い事が残念で仕方がありません また近くに寄った際は行きたいと思います
初めてのご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
遠方からお越しいただき感謝しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!
最初から最後までていねいな接客で、大満足でした!
また伺わせていただきます。
ご来店ありがとうございました。
丁寧な接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
体の疲労が限界ではじめてですが行ってみました。
60分か90分か迷い60分にしましたが、凝り固まりすぎていて全然時間がなりなくて、背面のみとなり全身スッキリしきれずに二の腕が気になるまま時間が来てしまい、入った時間からスタートだったみたいで知らなかったのでサービスで二の腕も最後してくれました。もっと長時間コースにすればよかったと後悔。けどお店の雰囲気や流れてる音楽も相まってマッサージも隅々まで細かく丁寧に施術してくれて、とても気持ちよくリラックスできました。お値段もお手頃で通いやすいのでまた行きたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
お疲れの中、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
施術のお時間や流れについてもご理解いただき、また細やかなマッサージにご満足いただけて安心しました。
次回はぜひお時間に余裕をもって、全身しっかりケアさせていただければと思います。
久しぶりに顔のエステをお願いしました。エラ部分の筋肉がだいぶ小さくなり、輪郭がシュッとしてきました!10年ぶりに会った友達に前より若がえったねと言われて、客観的に見てもそうなんだなと嬉しくなりました。
【即効性No.1】最新ハイパーナイフ7小顔フェイシャル×デコルテ 70分
久しぶりのご来店ありがとうございました。
エラ周りの変化やフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。
ご友人からのお言葉も励みになりますね!
今後もさらに若々しい印象を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
フェイシャルも効果が施術後すぐ感じられ良かったです!
変化に期待できるので定期的に伺いたいと思います♪
【移転お祝いキャンペーン】最新ハイパーナイフで小顔&毛穴洗浄21800→ 11000
ご来店ありがとうございました。
施術後すぐに効果を感じていただけて嬉しいです!
今後もしっかり変化をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的にお越しください♪
今回も、両脚をマッサージしていただき、その後顔の毛穴洗浄、していただきました。お肌ツルツル、リラックスもできて最高でした。
脚のマッサージと毛穴洗浄でリラックスしていただき、お肌もツルツルになったとのこと、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
店舗移転後、初めて伺いました。小岩駅からとても近いので電車ユーザーの方も通いやすいと思います。
店舗内もキレイで、清潔感があり気持ちがい良いです。
施術も大満足の時間でした。(途中、リラックスして少し眠ってしまったのが悔しいです(笑))
また次回を楽しみに過ごしたいと思います。
メニューに迷っている方がいらしたら是非一度相談してみて欲しいです。
≪小顔&毛穴洗浄&肌改善≫贅沢スペシャルコース120分 ¥13500→¥13200
ご来店ありがとうございました。
新店舗でも気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました。
施術中にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
メニューに迷われる方への温かいお言葉もありがとうございます!
人柄がよくとても丁寧でした。
疲れていたのでとっても癒されました。
体の凝りをしっかりととっていきたいと思いました。
【さよなら贅肉ロングコース】アロマリンパ+ハイパー ナイフ120分
ご来店ありがとうございました。
癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
お身体の凝りがほぐれるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
室内は清潔感あり、機械も手技も素晴らしく気に入りました。
今後ぜひ通わせてもらいます。
【マシンとハンドの最強痩身】アロマリンパ+ハイパーナイフ90分
ご来店ありがとうございました。
施術や空間にご満足いただけて嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
一年ぶりに行きました。
担当スタッフさんご提案のもと、前回同様毛穴洗浄をお願いしました。
ごっそり取れてお肌が柔らかくなりました。
施術も丁寧にしっかりやってくれているのがわかります。
質問に対してもきちんと答えてくれます。
施術用のベッドが暖かいので、寒がりな私でも安心して施術を受けられます。
また毛穴洗浄をお願いしたいと思います。
≪小顔&肌質改善≫ハリツヤ弾力◎コース 70分 ¥8800
ご来店ありがとうございました。
一年ぶりにお越しいただき、毛穴洗浄の効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
丁寧な施術やご説明にもご満足いただけたとのことで安心しました。
暖かいベッドでリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
次の日の肌がツルツルでした!リラックスしながら施術を受けられて良かったです。
asu様
先日はエステサロンswallowにご来店いただきありがとうございました。
満足してご様子で本当に良かったです。
次回もasu様ご来店心よりお待ちしております^^
今回も施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【移転お祝いキャンペーン】最新ハイパーナイフ7 好きな部位をかけ放題 80分
かすみぃ様
満足してご様子で本当に良かったです。
次回もかすみぃ様ご来店を心よりお待ちしております♪
仕事でストレスがたまって、肩が重くなっていたので予約を繰り上げて施術をしていただきました。
担当スタッフさんの笑顔とゴッドハンドで癒されました。凝っている場所、疲れている場所をマッサージしながら説明してくださり、効果がよく分かります。またよろしくお願いします!
【おすすめ★集中痩身】上半身OR下半身(アロマリンパ+ハイパーナイフ 60分)
かも様
満足してご様子で本当に良かったです。
次回もかも様ご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても気持ち良かったです!
いつも丁寧にやって下さり、大満足です。
駅前に移転されたので通いやすくなりました
【小顔&もち肌】ハイパーナイフ7でお顔スッキリ&美白パック 90分 12,800
ミコ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、移転後の立地についてもお褒めの言葉をいただき光栄です。
今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、
よかったです!
【移転お祝いキャンペーン】最新ハイパーナイフで小顔&毛穴洗浄15000→ 11000
もなか様
嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
満足してご様子本当に良かったです。
次回ももなか様のご来店を心よりお待ちしております♪
新装開店されてから、初めて伺いました。マッサージを受けるのも久しぶりで、楽しみにしていました。年度末の月末で身体も心も凝りまくっていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。帰りは肩がとても軽くなり、また次回が楽しみです。
かも様
満足してご様子で本当に良かったです。
次回もかも様ご来店心よりお待ちしております♪
よかったです!
もなか様
嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております。
真心込めて丁寧に施術させて頂きますので、またよろしくお願いします^ ^
次回ももなか様ご来店心よりお待ちしております♪
スワロウ(swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー