両脚ともスッキリしました。
顔もツルツルになり、若返ったかんじです。
ゆっくりリラックスタイム、最高でした
【痩身+小顔】最新ハイパーナイフ7痩身60分+小顔70分 計130分¥ 17500
終わって鏡をみると顔がひとまわり小さくなってるのがすぐわかるぐらい、きゅっとなって大満足です!
毛穴洗浄でお肌も綺麗になりました!
心のこもった丁寧な施術、いつもありがとうございます。
≪黒ずみ/開き…毛穴悩み撃退!≫毛穴レスコース70分 ¥8800→¥6800
初めて利用させていただきました、とても落ち着いた雰囲気で、担当の方も終始丁寧に接客していただきました。
施術翌日は肌がトーンアップしていて感激しました^ ^
また近いうちに利用できればと思います!
ありがとうございました^ ^
エステサロンswallow(ハイパーナイフ7痩身・小顔・毛穴清浄・肩こり)からの返信コメント
auuuuka様
ご来店ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術の翌日にお肌のトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた近いうちにお越しくださいませ。心よりお待ちしております^^
とても良かったです、また行きたいと思います!
《人気No.1★》ベーシック小顔コース50分 ¥6600
しぃ様
ご来店ありがとうございました。
「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
丁寧なカウンセリング、施術前後の変化も
写真に撮って丁寧に説明してくれました!
マシン中心の内容でしたがマッサージも気持ちよかったので
リンパマッサージでも伺いたいなと思ってます。
早く次回施術を受けたいです(^ ^)
【おすすめ★集中痩身】上半身OR下半身(アロマリンパ+ハイパーナイフ 60分)
まい様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術前後の変化にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
マシン施術に加え、マッサージも気持ちよく感じていただけたとのこと、ぜひ次回はリンパマッサージでもお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
説明も施術も丁寧で安心して施術を受けれました。効果や反射についてもお話しいただき、とても勉強になりました。
yu様
ご来店いただきありがとうございました。
丁寧な説明と施術にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
効果や反応についてもご理解いただけて、少しでもお役に立てたなら幸いです。
2回目の利用です!
終わった後の顔のスッキリ感がとてもいいです。
接客も丁寧で、心も身体もリフレッシュできます。
<黒ずみ/開き…・毛穴み撃退毛穴レスコース70分 ¥8800
k様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
施術後のお顔のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
丁寧な接客にもご満足いただけたとのことで、心も身体もリフレッシュしていただけたことが何よりの励みです。
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
顔のエステ、毛穴洗浄、両足のマッサージを行いました。
お肌ツルツル、20歳若返りました、うれしいですね。
なんしい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
フェイシャルエステや毛穴洗浄、足のマッサージの効果をしっかり実感していただけて、「20歳若返った」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
ツルツルなお肌と共に、気分まで明るくなっていただけたなら幸いです。
今後もご満足いただける施術を心を込めてご提供いたします。
何度も通っていますが、本当に気持ちよくて効果もあります!
接客も丁寧にしてくださって雰囲気もいいです!
またよろしくお願いします♪
頑張る自分にご褒美!アロマの香りに包まれる極上リンパマッサージ60分
ナ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
施術の効果や心地よさを実感していただき、接客や雰囲気にもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも変わらぬ丁寧さとリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
丁寧に原因からちゃんと改善していくアドバイスをいただきましたので、通おうと思います。施術も本当に丁寧で、気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【夏に向けて引き締め強化】ハイパーナイフ7×シェイプ 60分かけ放題 9,800円
sho様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
原因から丁寧に向き合い、改善に向けたアドバイスがご参考になったとのこと、大変嬉しく思います。
施術の心地よさもご実感いただけて安心いたしました。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
気持ちよくリラックスできました。また伺います。
頑張る自分にご褒美!アロマの香りに包まれる極上リンパマッサージ90分
けけけ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのエステに癒されました。
お金と時間をかけるとやっぱり肌もそれに応えてくれるものだったなぁと改めて感じました。
効果が見られたので次はボディーも
やってみたいと思います。
担当スタッフさんの優しい接客に安心して施術を受けられました。
有難うございました。
おおくり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのエステで癒しのお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お肌がしっかり応えてくれたという実感のお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
次回はぜひボディの施術もお試しくださいませ。
引き続き、丁寧で安心できる接客を心がけてまいります。
顔色がワントーン明るくなり、艶がでました!
とてもリラックスできるので、気持ちよくて寝てしまいました。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔のトーンアップや艶感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
リラックスして施術中にお休みいただけたことは、心もお肌も整っている証ですね。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
丁寧な接客で対応していただきました。
悩んでいた、ほうれい線も薄くなりとても満足です。
≪小顔&毛穴洗浄&肌改善≫贅沢スペシャルコース120分 ¥13500→¥13200
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、またお悩みだったほうれい線の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、より効果を感じていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
毛穴洗浄の3回目でした。確実に鼻を中心とした毛穴がキレイになっているのを実感します。汚れがひどいTゾーンはとりわけしっかり丁寧に何度も施術してくれるので、大変ありがたいです。私の場合は、肌自体が荒れているというよりは、顔や首が凝っていて、血流の流れが悪くて肌荒れに繋がっていると思っています。こちらに通って、凝りをほぐして血流の流れをよくしてもらっているおかげで、肌荒れをしていません。
育児と仕事があり頻繁には通えませんが、時間を見つけて通いたいと思っています。
新人さんを初めてみかけましたが、挨拶がなかったのが少し残念だなと感じました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毛穴洗浄の効果をしっかりと実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
特にTゾーンのケアにご満足いただけたこと、施術スタッフの励みになります。
また、お肌の状態だけでなく、血流やコリにも着目して通ってくださっていることに、深く感謝申し上げます。
育児とお仕事の両立の中で貴重なお時間を割いてご来店くださり、本当にありがとうございます。
一方で、スタッフの対応に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。今後はより丁寧な接客を心がけ、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
即日効果を実感できましいた。
これから定期的に通いたいと思います。
【即効性No.1】最新ハイパーナイフ7小顔フェイシャル×デコルテ 70分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を即日でご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も定期的なケアで、さらにお身体の変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
初めてハンドのみのマッサージをお願いしました。体調を鑑みながら、丁寧な施術をしていただきました。首、肩、背中がとても楽になりました!ありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのハンドのみのマッサージにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態に寄り添いながらの施術で、首・肩・背中が楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
とても丁寧でスッキリしました。
【小顔&もち肌】ハイパーナイフ7でお顔スッキリ&美白パック 90分 12,800
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて、「スッキリした」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ丁寧さで、心も体も軽くなるようなお時間をご提供してまいります。
ハイパーナイフ、腰痛や肩凝りにも効きますね!気持ちが良いのに痩せられるとは最高です。顔も引き上がって嬉しいです。また伺います。
【マシンとハンドの最強痩身】アロマリンパ+ハイパー ナイフ90分
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイパーナイフの効果をしっかり感じていただけて、腰痛や肩こりの緩和、さらにフェイスラインの引き上がりまで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
気持ち良さと美容効果を兼ね備えた施術で、今後もしっかりサポートさせていただきます。
いつも丁寧な施術、接客で心も身体もとても癒されます。
効果も抜群なのでまたお願いします!
ありがとうございました!!!
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や接客にご満足いただき、心も身体も癒されているとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも効果をしっかり感じていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます!!
年齢も重なり少しでも美肌で長く過ごせたらとの思いでお世話になっています。
唇の下(下顎)辺りのザラつきはかなり改善され嬉しいです。丁寧なお声がけとハンドマッサージも気持ち良く、贅沢な時間です。
また来月もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけて、特に下顎まわりのざらつきが改善されたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
丁寧な施術とお声がけで、今後もリラックスと美肌の両方をお届けできるよう努めてまいります。
来月も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
2度目の来店でしたが、相変わらず素晴らしい効果でした!!
施術もとてもとても丁寧で、効果も抜群で最高のサロンです。本当におすすめします^^
担当スタッフさん、今回もありがとうございました!!
また、よろしくお願いいたします^^
【夏に向けて!】最新ハイパーナイフ7 好きな部位をかけ放題 80分
2度目のご来店、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
「最高のサロン」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
今後も丁寧な施術と確かな効果をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて伺いましたが、気になるお腹、足を丁寧に施術してくれました。
また、通いたいと思います。
【マシンとハンドの最強痩身】アロマリンパ+ハイパーナイフ90分
モンチ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お腹や足の施術にご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております!
初回から肌のツヤが増しました。毛穴は数回通うとより効果があるとのことで、今後も定期的に通えたらと思っています。とても丁寧でリラックスできました。担当の方の肌が綺麗すぎて、毛穴がなし!間違いないサロンだと思います!!
≪小顔&毛穴洗浄&肌改善≫贅沢スペシャルコース120分 ¥13500→¥11000
ki様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初回でお肌のツヤを実感していただけて嬉しいです!
毛穴ケアもこれからの変化をぜひ楽しみにしていてください。
担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後もリラックスできる施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
1回目よりも効果を感じられ顔がすごく明るくなりました。
またお願いしたいです!
≪黒ずみ/開き…毛穴悩み撃退!≫毛穴レスコース100分 ¥11800→¥10800
あやか様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お顔の明るさや効果をさらに感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。
両足と、フェイスの施術をしていただきました。
私の脚の状態に合わせたメニューを考えていただき
大変良かったです。リラックス効果もあり
いやされました。
なんしい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
脚やお顔の施術にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術で、癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
施術直後から肌が明るくなった事と引き締まった事を実感することができました。毛穴に関してはは継続が必要との事だったので続けたいと思いました。
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
施術直後からお肌の明るさや引き締まりを実感していただけて嬉しいです。
毛穴ケアは継続することでさらに効果が高まりますので、ぜひ今後もサポートさせていただければと思います。
丁寧な施術とのお言葉も励みになります。
月末にあるイベントまでに、顔のたるみや肩の張りをどうにかしたくてお願いしました。
施術後に、明らかにリフトアップしているのを鏡で確認して、嬉しくなりました!
ご来店ありがとうございました。
イベント前の大切なタイミングでお任せいただき、嬉しく思います。
施術後にリフトアップの変化をご実感いただけて安心しました!
イベント当日もスッキリとしたお顔とお身体でお過ごしいただけますように。
職場で異動があり、慣れない業務で肩が知らないうちにガチガチに戻っていました…
親身に不調部分を聞いていただき、とても心のこもった施術をしていただきました。今回も身も心もほぐれました!ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
お仕事の環境が変わる中で、お身体の不調に気づいてお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回も心身ともにリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも寄り添った施術を心がけてまいりますので、いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
ハイパーナイフの痩身効果にも期待できますし、とても気持ち良くいいですね。またお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ハイパーナイフの心地よさと効果にご満足いただけて嬉しいです!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
スワロウ(swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー