眉毛とまつげ、同時にやっていただけたので時短になってありがたかったです。ありがとうございました。
【眉毛に悩んでるならまずはコレ!】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥6,900
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。デザインもお店の雰囲気も素敵です。
初めて利用いたしました。カウンセリングがとても丁寧でした。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をうけられました。
仕上がりも綺麗で満足です!遅い時間に受付可能なので会社帰りにいけるので助かります。またお願い致します。
ハリウッドブロウリフトの施術をしてみたくて、初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで、施術の説明やなりたいイメージの聞き取りなどをしっかりしてくれたので、安心しておまかせできました。
施術後はティーサービスと、まつ毛のケアの仕方やメイク方法の説明があり、とても参考になりました。
まつ毛パーマもいい感じの仕上がりで大満足です。
担当のスタッフさんは丁寧に対応して下さるだけでなく、とても明るいお人柄でお話しやすかったです!
今後もお店で施術とアドバイス頂きながら、まゆ育とまつ育したいと思います。また、よろしくお願いいたします。
【人気目元セットメニュー◎】話題HBL&まつパ ¥13,800→¥12,500
ずーっとやってみたかったInstagram
などでみていた憧れの施術で、
これ!これ!って感じ仕上がりも
綺麗にしてもらい大満足でした。
スタッフの方もとても親切で
わかりやすく説明してくれたので
このまま伸ばすところを
伸ばしてステキな眉毛を目指したいです!
初めてのHBLでどんな感じなのか緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心しました。
デザインも骨格に合わせて2パターン提案してくれました。
どんな形が自分に合っているのか分からなかったので非常に良かったです。
私の場合毛が生えていない箇所が多かったので施術後にメイクで眉毛を綺麗に書いてもらいました。
最初のうちは定期的に通わないといけないとのことだったのでもう少しお値段が安くなると嬉しいです。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、ドリンクサービス、技術力全てに関して凄く良かったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切な対応で安心して施術を受けることができました。脱毛は冷たい感じで痛みはほとんどありませんでした。また通わせていただきます。
【産毛0でツル肌】美白&脱毛!全顔脱毛&ヒト韓フェイスマスク付60分¥5,500
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も良くて、そして担当スタッフさんにも癒されました。
2回目のマツパ で緊張してましたが、
真剣に相談を聞いてくださり、
優しく説明をしてもらいました。
施術も丁寧で何度か寝てしまいました…
思っていたカール具合のまつげになって嬉しかったです。
また次もよろしくお願いします^ ^
【人気NO,1】2ヶ月持続◎次世代潤いまつ毛パーマ 60分 7,500円
いつも脱毛でお世話になっていますが、今回はネイルをお願いしました。仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気も素敵ですし、お話もとても楽しかったです。また利用したいと思います。
【ネイル画像持込可】◎4本アート+6本ワンカラー☆300円パーツ迄無料★¥8800
2回目のHBLとまつ毛パーマでした。
丁寧なカウンセリングと施術でキレイにしていただきありがとうございました
眉毛がまばらで薄かったのがコンプレックスでしたが、段々と揃ってきてとても満足しています。
まつ毛パーマは前回すぐに落ちてきてしまいましたが、今回はとても理想の形になり嬉しいです
スタッフの方のお人柄も素敵で楽しく、そして安心して施術が受けられました
今後もよろしくお願いします!
【12月まで限定価格◎】話題HBL&まつパ ¥13,800→¥10,000
初体験のHBLで緊張しながら伺いました。
素敵なお店とスタッフさんが出迎えてくれて安心しました。
眉毛の生え癖?が気になってたのですが綺麗になり驚きました。またお願いします。
仕事始めの前に自分に気合いとスイッチを入れるためにお邪魔しました。いつもは夜なんですが、朝イチの予約です。
寝ないかな。なんて思ってましたが安定の気持ちよさでウトウト、、、
通い始めて、肌が荒れることが本当に減りました。ありがとうございます。
また、わきの脱毛も始めました。
夏までにきれいになれたら最高です!
よろしくお願いします!!
【肌質改善】即効果実感!肩・首・顔デトックス小顔マシン70分コース¥15,750
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。今回も、色もデザインもとても気にいっています。
置いてある見本のデザインやお勧めしてくれるネイルのカラーがセンスが良くて私の好みです。
お店の雰囲気がとても好きです!
初めて来店させていただいた時はハロウィンで
サービスで出していただいたお菓子などの食器にも
取り入れられていたりと行くたびに次はなにかな~と
楽しみになってます!
悩みだった眉毛の非対称も2度目にして解消されて
きていてメイクを手抜きした時にも綺麗な眉毛に
助けられています。
引き続き、お願いしたいと思います。
丁寧に説明してくれて安心できました。癒しの時間になりました。
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!
【ネイル画像持込可】◎6本アート+4本ワンカラー/300円パーツ迄無料/¥9,900
丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです。
【12月まで限定価格◎】まつ毛パーマ ¥5,900→¥3,980 60分
リピートして利用させてもらっています。
毎度満足できる出来栄えで男性でも入りやすく点が好印象です。
直前に予約しようとすると希望している時間が埋まってることが多くなってきたので、早めに予約することをお勧めします。
【最終受付21:00☆】ナチュラル仕上がり!眉毛ワックス+クマパック付¥4,900
ギフト券が届いたので、リーズナブルなこちらでお願いしました!
お店の雰囲気も可愛らしく、
また担当の方もとても素敵な方でした。
仕上がりも満足いくものでした!!
雰囲気がとても気に入った。
クリスマスシーズンだから、クリスマスツリーや飾りが可愛かった。
施術中も気遣ってくれたり、とてもリラックスできた。
まつげパーマのもちは初めてなのでまだわからないけど、また伺いたいと思います。
夜遅くも対応してくれている点もとても良かった。
思ったよりまつ毛が上がってなかったです。次の日には落ちてしまったように見えます。毛質の問題もありそうですが。
お店の雰囲気やスタッフの対応はとても良かったです。他のメニューも試してみたいと思います。
aonipo 様
この度はまつ毛パーマのメニューご利用ならびに、
口コミ投稿誠にありがとうございます!
まつ毛の上がりがご希望に添えず、たいへん申し訳ございません。
その中で当店の雰囲気や対応を良く思っただけではなく、
他のメニューも試してみたいと感じていただけて心から嬉しいです!
もしaonipo様が良ければ、お直しさせていただきたく思います。
ご案内できる日時をご連絡させていただきますので、ご検討のほどお願いいたします。
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
(まつ毛パーマ担当:店長 江頭美幸)
カウンセリングや施術がとても丁寧でした。
これまで眉毛のコンプレックスが強く自信がありませんでしたがHBLをしたことで形も整いとても満足しためた今後も続けたいと思いました。眉毛の処理におけるブラジリアンワックスは技術力が高いためかほぼ痛みがなくとても驚きました。
まつ毛パーマは私の伝え方が悪かったのかカールが弱く次の日にはほとんど落ちてきてしまい残念でした。
しかしスタッフの方のお人柄と丁寧な施術には信頼感がもてたためまた来月もお願いしたいと思っています。
【新メニュー導入キャンペーン◎】話題HBL&まつパ ¥13,800→¥10,000
ひよこ 様
この度は、数あるサロンから当店を選んでいただき、
またHBL&まつ毛パーマのメニューご利用誠にありがとうございます!
カウンセリングや不安に思っていたブライアンワックスが
痛みなくご期待に添えて嬉しく思います♪
まつ毛のほうのパーマがすぐに落ちてしまったこと、大変申し訳ありません。
1週間以内のお直しは可能ですので、もしご都合のいい日時がございましたら
ぜひお直しさせていただきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております◎
(店長 江頭美幸)
いつも施術が本当に丁寧です。ここで眉毛やネイルもさせて頂きましたが、全てが丁寧です。リラックスできます。
今回まつパをしたのですが、室内が乾燥していて施術後喉が乾燥するので加湿器があればいいなと思いました。
まつパも希望通りにしてくれるので感動しました。
また行きます!
ももたろう 様
いつもご利用ありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います◎
そして乾燥しやすいこの時期、加湿機のご提案ありがとうございます!
お客様がさらにリラックスできる空間を提供できるよう尽力していきます。
(まつ毛パーマ担当:店長 江頭美幸)
ワックスで長年のコンプレックスだった
上向きの眉毛が直ったのが嬉しかったです。
施術後の夜、化粧落としたら全ての眉毛が肌に張り付いているみたいになっていて、こんなものなのかな?と思いました。張り付いていて 眉マスカラも塗りづらいです、、
ゅーちゃらんす。様
たくさんのサロンさんの中から当店を選んでいただき、
またハリウッドブロウリフト(HBL)のご利用誠にありがとうございました!
説明不足で手間をとらせてしまい、申し訳ございません。
ハリウッドブロウリフトの施術後、眉毛が肌に張り付いているようになりますが
数日~1週間ほどでパーマがなじみ毛が立ち上がってきます◎
それまでは眉マスカラする際、マスカラを軽くティッシュオフし逆毛を一度立ててから
毛流れと整えますとキレイに仕上がります!
ぜひご参考にしてください♪
ゅーちゃらんす。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
(ハリウッドブロウリフト(HBL )担当:店長 江頭美幸)
場所に迷った時に外まで来て頂きありがとうございました。
お腹が鳴りやすい私でしたが、健康な証拠と気にしないで頂きありがとうございました。
眉毛もまつ毛もよく見て頂きましたが、まつ毛はあまり上がっておらず、ティントも朝起きたら右目だけ取れてました…それだけ残念です…。
じゅんみ様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、
またHBL&まつパーマのご利用誠にありがとうございました!
夜暗く寒いなかご来店ありがとうございます。
まつ毛パーマがご期待に沿えず申し訳ございません。
お電話にてご案内させていただきましたが、
お直し可能の為ご都合のいい日時が分かりましたら
気軽にご連絡いただけると幸いです。
これからもお客様のご希望を叶えられるよう、
さらに技術向上のため精一杯頑張っていきます!
またじゅんみ様の美眉毛・まつ毛のお力になれると嬉しく思います!
(ハリウッドブロウリフト(HBL )&まつ毛パーマ担当:店長 江頭美幸)
いつも丁寧にありがとうございます!
仕上がりバッチリです!
【最終受付21時!】ナチュラル仕上がり!眉毛ワックス+クマパック付¥4,900
お店の扉を開けた時から雰囲気がすごく素敵で、初めてだったのですが丁寧な接客をして頂いたので安心でした!
まつ毛の仕上がりも大満足です!
そして施術後の飲み物まで可愛いらしかったです!!
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。他のサロンよりカラーやデザインのセンスが良く気にいってます。
ハリウッドブロウリフトで予約したのですが、肌が弱いので、ブラジリアンワックスで眉を整えていただきました。しっかりしたカウンセリングで安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
ディバティ(DIVATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー