5. ディバティ(DIVATY)   >

Premium Salon DIVATY

プレミアムサロンディバティー

• 千葉県市原市ちはら台東7丁目11ー11
  • 鎌取駅バス13分★駐車場有★誉田駅&京成ちはら台駅無料送迎可★

MKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:52.0

以前の施術から4ヶ月も経ってしまいましたが、今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    上がりました。笑
    次の日職場の人からあれ?いつもより、白いですね!とか、ツヤツヤ!とか言われて浮かれました笑
    また、くたびれる前に上げてもらいに伺いたいです。

【エステデビュー歓迎】最新ピーリング毛穴ゼロ&化粧品プレゼント ¥8,000

MKY 様

いつもフェイシャルエステのご利用ならびに、
    口コミ投稿ありがとうございます!

お顔のリフトアップだけじゃなく、周りの方に褒めていただけると
    とても気分あがりますよね!
    MKY様が褒められると、私までとっても嬉しくなります♪

前回もご実感していただいたとおり、
    当日だけではなく日に日に肌の調子が良くなっていきます◎
    定期的に肌のメンテナンスをすると、持ちがどんどん長くなりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

(フェイシャルエステ担当:江頭 美幸)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:37.0

初めて利用させていただきました!
    ご近所にこんな素敵なサロンがあるなんて知りませんでした。
    とっても丁寧にやってもらえて大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【ハンド】極上ワンカラー♪パラジェル使用◎フィルイン★¥7,700

• kymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:23.0

急な当日予約であったのにも関わらず、カウンセリングから疑問点の確認など、とても丁寧に対応して頂きました。
    施術後も理想的な仕上がりでした!

【最終受付21時!】眉毛ワックス&クマ改善パック付き ¥4,900

kym 様

この度はハリウッドブロウリフト(HBL)のご利用ならびに、

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイク崩れや悩み知らずの美眉には、
    保湿と放置が一番の近道です!

kym様の大切なイベントに向けて
    キレイになるお手伝いができて嬉しかったです◎
    これからもさらに美眉になっていきましょうね♪
    (ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:江頭 美幸)

• ちぴかなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:53:36.0

眉毛を手入れしていただきました。想像以上の仕上がりに大変満足しています。次は髭脱毛をお願いします。紅茶おいしかったです。ありがとうございました。

• たけこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:02.0

初めてこんなに丁寧にやっていただけました。
    娘の結婚式に合わせて次回もネイルお願いしようと思います。
    遅い時間までありがとうございました。

【ネイルデビュー】春に向けてワンカラ―ネイル&プレゼント付! ¥7,700

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:36.0

2度目の利用です。とても綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今月のお菓子、紅茶もとっても美味しかったです!

やよい 様

いつも眉毛ワックス&クマ改善パックのご利用ならびに、
    口コミ投稿ありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    ワックスで根元から毛や角質を取りますと、
    お肌がどんどん綺麗になっていきますので日頃のホームケアが楽しくなるかと思います◎

お茶やお菓子も喜んでいただけて嬉しいです!
    毎月季節に合わせて変えていますので、また来月も楽しみにしてください♪

(眉毛ワックス担当:江頭 美幸)

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:17.0

過去1で可愛いネイルに仕上がりまし。

技術が凄いです。
    パーツどこにどう付けたら可愛い
    とか相談できました!

また利用したいです!

【ネイル画像持込可】◎10本フルアート☆300円パーツ迄無料★¥12,000

• さぁちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:52.0

初めての来店でした。
    道に迷ってしまい、少し早めに着いてしまったのですが丁寧な接客で快く対応していただけて嬉しかったです。

5歳の子供を連れて行きましたが、Netflixで好きなアニメを見せていただけたり、ずっと話しかけていただきトイレにも案内していただけてなかなか時間を作れない私でも通いやすいと安心しました。

施術の方もノープランで来店してしまったのですが想像のワンランク上の仕上がりにしていただけました。この季節に合った立体感ある桜のネイル、職場でも好評でした。

ネイルの質感も上級の仕上がり感に本当に満足です。ありがとうございます!

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:55.0

スタッフの方かとても親切で丁寧な方ばかりでした。
    1歳前の赤ちゃんを連れてお店に伺ったのですが、子どもの面倒をとてもとてもよく見てくださり、安心してネイルをお願いすることができました。
    画像を持ち込んでアートをお願いしたのですが、私の要望を上手に汲んでくださり、とってもお気に入りのネイルに仕上げてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました!

【ネイル平日10時限定】◎アート4本コース◎パラジェル使用¥8,800→¥8,500

ぶん様

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして高評価および嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気にいていただきとても嬉しいです!
    お子様もとっても可愛いかったですね!他のスタッフも「可愛くて癒しでした~」と言っておりました!また是非お子様と一緒にご来店ください♪
    またお会いするの心から楽しみにしております。

オーナー兼担当ネイリスト 山木秋美

• SEVENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:49.0

髭脱毛で通わせていただき7回目になりますが、毎回丁寧に対応してもらっています。急な予約変更にも対応していただき、通いやすいです。

SEVEN 様

いつもメンズ脱毛のご利用ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後、肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的に脱毛をうけることで効果がしっかり出てきますので、
    このまま一緒に頑張っていきましょう◎

なにかございましたら、いつでも気軽にご連絡ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております
    (メンズ・ヒゲ脱毛担当:江頭)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:25.0

初めての来店でした。
    今回はオフのみでしたが、お店の雰囲気が良く丁寧な施術でした。次回はカラーもお願いしようかなと思います。
    子供と一緒だったのですが、お菓子と飲み物を頂きながら動画を見たり親子共々楽しく過ごせました。

【お母さん・お父さんの味方!】子連れでもOK!

とも様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    是非次もお子様とご来店し、カラーも楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    またお会いできることを心から願っております!

オーナー兼担当ネイリスト 山木秋美

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:32.0

今後のイメージもつきやすいような、わかりやすい説明をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

かな 様

この度は眉毛ワックス&クマ改善パックのご利用ならびに、

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクが楽になれたら嬉しいです♪

ワックスで眉周りは乾燥しやすいかと思います
    いつものホームケアをしっかりしていただき、
    眉毛は自己処理せずまたご来店ください◎

またのご来店お待ちしております
    (眉毛ワックス担当:江頭 美幸)

• セシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:52:28.0

久しぶりのネイルで検索してこちらを知りました。初めてのサロンでちょっと緊張しながらも行きましたが、技術もセンスも接客も全てが素晴らしいと感じました。私の中では過去一のネイリストさんです!仕上がりも大満足でもう他所では出来ないと思います。ありがとうございます!

【ネイル画像持込可】◎4本アート+6本ワンカラー☆300円パーツ迄無料★¥8800

セシ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミをいただき、心から嬉しく思うと同時に
    もっともっとお客様に喜んでいただけるよう頑張る気持ちになりました!

今後ともよろしくお願いいたします!!
    また楽しいお話をするの楽しみにしてます!

オーナー兼ネイリスト 山木秋美

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:52.0

初めての脱毛で、痛いか不安がってましたが、冷たいだけで、全然大丈夫だったと子供も満足でした。また、よろしくお願いします!

【小中学生・初回脱毛】キッズ両うでor両足 ¥3,800!

りえ 様

この度は【キッズ脱毛】両うでor両足のご利用ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです◎
    その後毛の状態はいかがでしょうか?
    当店の脱毛機は、脱毛=痛いのイメージを無くす機械になっております♪
    施術後3週間後ほどで、ポロポロ毛が抜け効果を実感できるかと思います!
    しっかり保湿しながら、触るだけで抜ける毛を楽しんでください◎

また次回のご来店心よりお待ちしております
    (キッズ脱毛担当:江頭 美幸)

• みかんの助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:04.0

初めて伺わせて頂きました。眉毛の悩みなどを聞いて貰い、丁寧にアドレスもして頂きました。仕上がり具合も綺麗で、とても満足してます! また、お世話になりたいと思ってます。その時は宜しくお願い致します。

みかんの助 様

この度、眉毛ワックス&クマ改善パック付きのご利用ならびに
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います◎
    眉毛は放置していただいて、ぜひプロにお任せください!
    メイクいらずの美眉になるようお手伝いさせていただきます♪
    (眉毛ワックス担当:江頭 美幸)

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:54.0

30分時間を勘違いして遅れて行ったにも関わらず、優しく迎え入れていただいてありがとうございました。
    とても丁寧に形の希望を聞いてくださり、骨格や全体バランスを見てベストな眉毛に仕上げていただきました。
    また、メイクのポイントも教えてくださり、最後にはお菓子と紅茶のサービスもありとても有意義な時間を過ごせました。

やよい 様

この度は眉毛ワックス&クマ改善パック付きのご利用ならびに、
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後、眉毛はいかがでしょうか?
    眉毛の仕上がりや、施術後のサービスも気に入っていただけて嬉しく思います◎
    紅茶とお菓子は毎月種類を変えておりますので、来月も楽しみにしてください☆

一ヶ月ほど経ちますと、またムダ毛が気になり始めるかなと思います
    自己処理せず、またお越しください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております
    (眉毛ワックス担当:江頭 美幸)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:34.0

丁寧な接客でした。
    ヒアリングをしっかりしていただき、途中経過も共有頂けたので安心できました。
    また、自分でメイクするときのコツを指導していただけたのもとてもありがたかったです。

【眉毛が気になるならまずはコレ!】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥6,900

りさ 様

この度は、ハリウッドブロウリフト(HBL)のご利用ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

第一印象の8割は、眉毛で決まると言われております。
    その日だけキレイではなく、その日からずっとキレイを目指していますので
    お褒めいただき嬉しいです♪

りさ様の眉癖を改善し、すっぴん美眉になれるよう
    全力でお手伝いさせていただきます!
    (ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:江頭 美幸)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:42:02.0

お店の雰囲気もとてもよく、プライベートサロンならではのまったりとした雰囲気の中で、リラックスしながら施術を受けることができました。担当スタッフの方の明るい笑顔と楽しい会話で、あっという間に終わってしまいました(^^)
    眉毛が整ったおかげで朝のメイクが短縮でき大変嬉しいです!今後も頑張って通って美眉を目指したいと思います!

とも 様

この度はハリウッドブロウリフト(HBL)ならびに、
    口コミ投稿ありがとうございます!

こだわりぬいたお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います◎
    私もとも様とお話ができ楽しかったです♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    HBLは放置すればするほど、どんどん綺麗になっていきます!
    次回も今よりさらにキレイになりますよ^^☆
    一緒にすっぴん美眉を目指していきましょう!
    (ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:江頭 美幸)

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:34.0

今回も丁寧にケアからしていただきありがとうございます!ネイルも可愛くて大満足です(^^)もちも良くてトラブルも無いので助かります。

さお様
    いつもご来店有難うございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もとっても可愛く仕上がりましたね!
    式典にも春らしい可愛さもあるデザインで素敵でした!
    遅くなりましたがSNSにあげさせていただきますので是非チェックしてみてください♪
    次のネイルも楽しみにしております^^
    またのご来店心からお待ちしております。

オーナー兼ネイリスト 山木秋美

• モモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:42:42.0

高校生の娘の初脱毛でお世話になりました。
    丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    お部屋の雰囲気も可愛らしく、痛みも全くなくて、
    是非続けて通いたいと娘は申しております。

付き添いの私(親)にまで紅茶とクッキーをサービスいただき
    待っている時間もゆったり過ごさせていただきました☆
    親子共々お世話になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

モモチ 様

この度は【レディース脱毛】L パーツ のご利用および、
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて、とても嬉しく思います◎
    その後お肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回もカウンセリング時にその後の様子を聞いて、
    脱毛完了にむけて頑張っていきましょう♪

紅茶やお菓子は毎月変えてますので、
    ぜひまたご一緒にお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    (レディース脱毛担当:江頭 美幸)

• ももたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:08:37.0

綺麗で可愛くて素敵なお店でした。
    施術も丁寧にしてくださり安心して受けられました。
    いろんなお話が聞けて楽しかったです。
    日常生活の過ごし方、ケアを教えていただき普段の歩き方見直して気をつけたいと思います。

ももたん 樣

この度はPremium Salon DIVATYを選んで頂き誠に有り難うございました!
    嬉しいコチコミありがとうございます!
    当店の施術・雰囲気など気に入っていただきとても嬉しく思っております♪
    今回は初回でしたがフットネイルの施術で、楽しいひとときを過ごして頂けたこと安心しました♪
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

オーナーネイリスト 山木秋美

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:56.0

初めての来店です。とにかく大満足でした!まず店内はとても清潔感があって、お洒落な雰囲気。そして初めてなのにどんなネイルを希望しているか親身に聞いてくれて、理想に近づけてくれる感じがとてもよかったです。お姉さんはみんな笑顔で可愛くて、技術的にもとてもレベルが高いと思いました!パーツが豊富なのもとても印象的です♪ サンプルデザインも可愛いものばかりなのでまたリピートしたいと思います^_^ありがとうございました!

【ネイル】大人気!20色から選べる★マグネットネイル★初回オフ無料 ¥8,800

ayu 樣

この度はPremium Salon DIVATY を選んで頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気・技術・スタッフ共に気に入っていただきとても嬉しく思います♪

今回は「長さ出し+マグネット+ネイルパーツ」のメニューでしたが、
    とても可愛らしいayu樣の本当に似合っていました!
     初めてご来店頂きましたが、終始楽しくお話もできて、施術している私もとても楽しかったです!
     またパーツも常に増えていますので、また次回一緒にパーツ選びも楽しましょう♪
    またのご来店心からお待ちしております!

オーナーネイリスト:山木秋美

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:18.0

新婚旅行に行くのにネイルをやってもらいました。
    普段ネイルをしないのでデザインや好きな色などあまりわからない状態で行ったのですが丁寧に話を聞いてくださり、色合いやデザインを可愛いと思うまで満足のいくようにネイルをして下さいました。
    手書きのデザインや細かい作業もとても丁寧にやっていただいたので仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです。
    また色んなネイルをやって頂きたいなと思いました。

ちぇ 樣

この度はPremium Salon Divatyを選んで頂きありがとうございました!
    久しぶりのネイル&新婚旅行という人生のビックイベントのネイルを私が担当できたことをとても嬉しく思っております♪そして、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!

今回は「◎4本アート+6本ワンカラー」のメニューで、3Dフラワーと手書きフラワーのアートでしたが、一緒にデザインや色を決めていき、最終的にすごく可愛いさの中に美しさもあるデザインになりましたね!仕上がりも気に入っていただき、すごく嬉しく思っております!

一本一本に楽しい&幸せな旅行になれるよう願いを込めながら施術させてもらいました♪
    また新婚旅行の土産話を聞かせてください!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

オーナーネイリスト:山木秋美

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:36:41.0

丁寧に説明しながらやって頂きました。

かすみ 様

この度は【眉毛が気になるならまずはコレ!】ハリウッドブロウリフト(HBL)のご利用
    ならびに、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、眉毛ケアはいかがでしょうか?

理想の眉になるための近道は、まずは放置です!
    1回目より2回目、2回目より3回目…と
    どんどん綺麗になっていきます!

ぜひ今年の夏までにすっぴん美眉毛を手に入れましょう◎
    全力でフォローさせていただきます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    (ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:江頭)

• 山崎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:09:23.0

初サロンでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださり緊張が解けました。眉も予想以上に綺麗になりとても満足しています。またよろしくお願いします。

【最終受付21時!】ブラジリアンWAX&クマ改善パック付き ¥4,900

山崎 様

この度はハリウッドブロウリフト(HBL)のご利用ならびに、
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毛流れをしっかり整えることで、お顔の印象が変わるので
    満足していただき嬉しく思います◎

眉癖をしっかり改善し、なにもしなくても美眉になれるように
    全力でフォローさせていただきます!
    (ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:江頭)

• あちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:20.0

子連れで急な予約でしたが、子どもの遊び相手もしてくださり安心して受けることができました。
    子どもと一緒に行けるとハードルが下がり、ママでも行きやすいです♪

【産毛0でツル肌】美白&脱毛!全顔脱毛&ヒト韓フェイスマスク付60分¥5,500

あちょ 様

この度は【産毛0でツル肌】美白&脱毛!全顔脱毛&ヒト韓フェイスマスク付のご利用、
    ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛後、毛やお肌の状態はいかがでしょうか
    お顔のうぶ毛がなくなると、メイクノリが良くなるだけではなくお肌のトーンも
    上がりますのでお顔全体的に明るくなります◎

安心して施術を受けていただき嬉しく思います◎
    スタッフもお子様の可愛さに癒されながら楽しく過ごせました♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    (脱毛担当:江頭 美幸
    遊び担当:山木 秋美)

• リエママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:10:10.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧で、結果も早くとても気に入っております。

リエママ 様

いつも【レディース脱毛】S (鼻下・乳輪回り・襟足・脇・へそ周り・両手・両足・VIO)パーツ の
    ご利用、ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客を気に入っていただきありがとうございます♪
    脱毛の効果を速めに実感いただけて嬉しく思います◎
    次回もカウンセリング時に毛の様子など聞かせていただき、
    また脱毛のレベルを調整させていただきます

また次回もお会いできるのを楽しみにしております
    (脱毛担当:江頭美幸)

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:27:31.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

Haru 様

この度はハリウッドブロウリフト(HBL)+眉毛wax (メイク込) のリピート、
    ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

前回より理想の眉毛に近づいてキレイになってきましたね◎
    施術後にもお伝えしました眉尻の部分を放置していただけると、
    次回さらにメイク不要なキレイなお仕上がりになるかと思います♪

また次回も美眉のお手伝いができるのを楽しみにしております!
    (ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:江頭)

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:38:04.0

今回も丁寧にネイルのケアからしていただき、可愛いバレンタインネイルで満足です!ありがとうございます

さお様

再度当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    凄く可愛いバレンタインネイルになりましたね!
    公式SNSに写真をUPしたので良かったら見てくださいね!
    またのご来店心からお待ちしております♪
     オーナーネイリスト 山木秋美

• えむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:21.0

とても丁寧に説明、施設して頂き、
    2時間かかると言われてたのですが
    少し早く終わり
    スピーディー尚且つ丁寧で
    すごく満足です。
    子供も一緒に連れて行ったのですが
    お菓子と飲み物を用意して下さり
    DVDも観せて頂き
    親子共々本当に満足しました!!
    また今月伺う予定なので
    宜しくお願いします!!

えむ 様

この度は、眉毛が気になるならまずはコレ!】ハリウッドブロウリフト(HBL)のご利用ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います!
    その後、眉毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    今回メイクさせていただいた部分を伸ばすと、
    メイクいらずのすっぴん美眉になります◎
    一緒に頑張っていきましょう!
    お子様にも楽しいお時間を過ごしていただき嬉しく思います^^

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております!
    ハリウッドブロウリフト(HBL)担当:江頭 美幸

ディバティ(DIVATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー