3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノセスパ(NOSE SPA)   >

NOSE SPA【ノセスパ】

ノセスパ

• 大阪府大阪市西区京町堀3丁目6-17シティライフ京町堀405
  • 千日前線・中央線 阿波座駅から徒歩4分(9番出口)

essさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 17:59:32.0

前からずっと気になっていたサロンで、1年頑張った自分へのご褒美に!と予約して初めて伺いました。
    普段、トリートメント中はあまりセラピストの方とはお話せずゆっくり寝ていたい方なのですが、初めてお会いしたとは思えないくらい話がはずんでしまい、私の些細な愚痴まで吐きだしてしまいました(お恥ずかしい限りです)
    身体と共に心も解放して頂いた様な気持ちで、とても満ち足りた気持ちで帰りました。
    また、私が触られると苦手なところも、少しの説明だけですぐに理解してくださったのが嬉しかったです。
    お若いのに経験も豊かで、私の質問にもとても丁寧に受け答えしてくださり、お話していてストレスが全くなかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【今年最後のご褒美を…★極上アロマ】アロマ90分 ¥12,500

ess様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    数あるお店の中から見つけて選んでいただき大変嬉しく感じました。
    自由に解放的な気分で施術を受けていただくことが私の使命と思っていますので、
    今回は溜まっていた思いをお話いただきスッキリした気分になっていただけて本当によかったです!
    そして終始私も楽しい施術時間でした♪お話楽しすぎました!

お身体ではとくに腰や肩甲骨の張り具合に日々の頑張りが伺えました!

ストレスが溜まりそうなとき、お身体がお疲れの時、
    どんな時でもまたお好きにご利用いただければ幸いです。
    ess様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます!

能政

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:51.0

肩と腰のコリが酷くてお世話になりましたが、力加減が絶妙で施術の後半は気持ちよく熟睡してしまいました。
    お陰様で揉み返しもなくスッキリした状態が持続しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いてリラックスでき、会話も楽しく大変満足できました!

tetsu様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    施術後も揉み返しなくお過ごしいただけて安心しました。
    今後もその日のお身体の状態に合わせた施術とさらなるおもてなしに精進して参ります。
    是非またご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-30 21:20:26.0

定番の背中から首すじの凝りがひどくなってきた感じと祝日営業のタイミングが合い久々にお邪魔しました。
    いつものように凝りのひどい箇所は念入りに施術していただけました。今回は併せてヘッドスパで頭皮も解してもらいました。いつものように身体が軽くなり質の良い睡眠がとれました。いつも元気をもらって帰ってます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお疲れが溜まっていてとくに上半身は時間を多めに使ってようやくほぐれてきましたね!
    いろんな近況報告も聞けて楽しく施術させていただいております。
    頭皮のセルフケアも頑張ってください♪
    また機会があればご利用お待ちしております!

能政

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:00.0

凄く丁寧な接客でした
    力の強さも都度聞いてくださり、とても気持ちが良かったです。

たか様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    ゆっくりおやすみされていましたね!
    その都度、お身体の状態やお客様の気分によって施術を変えて最善の施術を心掛けております。
    ゆっくりしたお時間を楽しんでいただければ幸いです。

能政

• うたた寝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:40:13.0

2回目寄せて頂きました。
    気持ちよく迎えてもらって嬉しい限りです。
    各お客さんの特徴を『初回で把握』されてるのが想像出来ます。
    一生懸命さが伝わる施術も◎
    又お願いします。

うたた寝様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい平日の中、足をお運びいただいたことに感謝致します。
    癒しの時間を楽しんでいただければ幸いです。

能政

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:41.0

体調の事をとても気遣ってくださり、安心して施術を受ける事ができました。力加減などもちょうど良く本当にリラックスさせていただきました!ありがとうございます!

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    おおきなお腹に命の神秘を感じ私自身とても癒されました!
    リラックスして受けていただきなによりです♪
    妊婦さんでの生活も残りわずかですが
    大切なお身体ご自愛くださいませ。
    またお子様連れでの施術も大歓迎ですので
    産後のお身体も癒したい時はぜひご利用くださいませ。

能政

• なおとんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:14.0

今日はありがとうございました。
    お久しぶりでした!笑
    マッサージは丁寧で心地よく癒されました。
    力加減もよかったです。
    リラックスできるお店の雰囲気でしたね。
    また、、お伺いいたします。

口コミありがとうございます!
    数あるお店の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    なおとん様のお身体はオイルトリートメントで流して
    ほぐす施術がぴったりだなと感じました。
    またお身体スッキリ癒されにご来店くださいね♪
    またご都合合えばよろしくお願いします!

能政

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:20:29.0

背中や腰にハリを感じ、今回お邪魔させていただ来ました。
    身体の状態に合わせて施術していただき体が軽くなりました。
    お部屋の雰囲気やセラピストの方の人柄も良く癒やしのひとときでした。

ゆたか様

初めてのご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
    お背中の張り具合には大変驚きましたが
    施術後は筋肉の緊張も和らいだようで安心しました。
    NOSE SPAで癒しのひとときをお過ごしいただけてなによりです。
    お客様の「今のお身体の状態」に寄り添って
    毎回違う施術を心がけております。
    またご来店いただいた際には、初回よりもさらに癒されていただけるよう努めてまいります!

またご都合が合えばぜひご利用くださいませ★

能政

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:50:43.0

今までで1番施術後の効果を実感出来ました。
    ホスピタリティが高く、施術前から帰宅まで居心地が良かったです。平日の昼間の営業ということで、頻繁には通えないですが、またお伺いしたいです。

じょう様

初めてのご利用ありがとうございます!
    施術の効果や当店で過ごされた時間に満足していただけて私も大変嬉しく思います!
    肩甲骨を中心に疲労が広がっていましたのでしっかりほぐれてなによりです。
    営業時間とじょう様のご来店したいお時間がなかなか被らないのが申し訳なく感じます!
    また臨時営業をする際にタイミングが合えばよろしくお願いします♪

能政

• 夕焼けさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:03:36.0

当日の予約でしたがスムーズに出迎えて頂きました。
    とても綺麗な方で、一瞬『場違い』かと感じてしまいましたが、施術は一歩上を行く技術力と表現出来ます。
    前段のカウンセリングで伝えた好みの圧力もしっかり反映してもらえて満足度は高いです。
    『又早く予約したい』と思えるサロンなのに、時間が合わないのが心残りですね。
    とてもいい時間をありがとうございました。

夕焼け様

初めてのご利用ありがとうございます!
    時間が合わない中、ご来店いただき大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけるよう心掛けて施術させていただきました。
    施術の後半ではいろいろお話を聞かせていただき楽しかったです♪
    初めて夕焼け様のお身体を任せていただきましたが
    次のご来店では初回よりもっと満足していただけるよう努めていきますね!
    ご縁を信じてまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    素敵な口コミ感謝致します。

能政

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:50:11.0

高いホスピタリティでとても心地良い空間の中、施術していただけました。体も楽になり、夜はすっきりと眠ることができました。また土曜日チャンスを狙って伺います!

mico様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お疲れの腰を中心に今回は施術させていただきましたが、繋がりのある筋肉にもアプローチをしましたので少しでも和らいでいれば幸いです。
    血の巡りを良くしながらほぐすアロマオイルトリートメントはmico様のお身体に
    すごく合っているなと感じました!また機会とご縁がありましたら是非施術させてください♪
    貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました!

能政

• ワトソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:44:59.0

マッサージが気持ち良すぎて、自覚するぐらいいびきを出しながら寝てしまってました!
    起きたら、体も楽になっており最高の目覚めでした。
    施術を受けた日もぐっすり眠れました。
    また、次回も訪問させて頂きますので、よろしくお願い致します!

ワトソン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お身体がほぐれたことで良い眠りに繋がり大変嬉しく思います!
    施術後ですが少しお話ができたことでワトソン様のことを知れてとても嬉しく思いました♪
    またリラックスしたい時はNOSE SPAをご利用いただければ幸いです!
    さらに技術磨きに精進してお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 17:48:50.0

定期的に身体のメンテナンスにお伺いしております。今回も首すじから肩甲骨まわりをとくに念入りに解していただきました。併せてヘッドスパでカチカチの頭皮も解していただきスッキリしました。毎回施術後は質の良い睡眠が取れるようで、寝起きもとてもスッキリしています。
    いつも身体が楽になります。ありがとうございました!。

tansoku50様

口コミありがとございます!
    今回も施術後はスッキリされたようで喜んでいただき嬉しく思います。
    たまのヘッドスパで頭から首肩の血流もだいぶ流れやすくなるので受けていただけてよかったです!
    定期的にお身体のメンテナンスに来ていただき、疲労度をみておりますが
    お元気そうなお顔がみれるのも私の楽しみのひとつです♪
    気持ち新たにこれからのお仕事の活力になれば幸いです!

またのご利用心よりお待ち申し上げます☆

• クローバーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:45:41.0

今回は太ももの表、裏側の筋肉が硬く膝を曲げると痛く又太ももがつる状態でしたが、施術を受けて
    驚く程改善されました。
    毎回身体の状態を確認してその時に合った施術を
    してくれるので大変満足しております。
    これからも身体のメンテナンスお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店の度にお疲れ箇所に変化があるので、あらゆる方法で施術させていただいております。
    今回もご満足いただき大変嬉しく思います!
    またお身体に疲労を感じた際はお待ちしております☆
    お仕事がんばってくださいね!

能政

• すみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:00:04.0

誕生日への自分へのご褒美に初めて伺いました。
    綺麗なお店で、メッセージカードも名前を入れてさりげなく置いてくださっており、入店時からとても良い気持ちがしました。
    ガチガチな体で施術をやりにくかったと思いますが、施術も終わってからとても楽になり、効果を感じられました。
    施術中の会話も楽しく、アドバイスもいただきとても良い時間でした。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

すみ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    施術後の効果を実感していただき私も嬉しく思います。
    リフレッシュして気持ち新たにお仕事頑張ってくださいね。
    次のご来店時にはもっと喜んでいただけるよう技術磨きに昇進して参ります。
    すみ様のまたのご来店楽しみにお待ち申し上げます!

[投稿日] 2024-02-08 18:58:28.0

前回お邪魔してから約1ヶ月で首、肩肩、甲骨まわりが凝っている感じが強くなってきたので、身体のメンテナンスにお伺いしました。いつもしっかりと凝っている箇所を解してもらい、施術後半はじんわりと汗が出るくらい身体が温まります。話題が豊富で会話も楽しいので時間がいつもあっと言う間にすぎます。
    今回の施術後もよく眠れるようになりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    私も施術中は楽しくお話させていただいています!
    定期的に通っていただくことで、こちらとしてもお身体の小さな変化に気づきやすいですし、その時に合わせたメンテナンスをご提供できるのでとても有難いです!
    日々いろんな刺激があるかと思いますが、また癒されたいと感じるときは
    ぜひNOSE SPAをご利用いただければ幸いです。

またお待ちしています!

能政

• harunaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:53:19.0

素敵なお店で気分もリラックス出来ました。
    とても心地よい施術をありがとうございます。

harunaaa様

初めてのご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    妊娠中のデリケートなお身体をお任せいただき光栄に思います。
    首肩の張りが気になりましたので、とくに集中してほぐしました!
    同じママとしての共感できるお話がとても印象的で私も楽しませていただきました!

またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    お子様同伴も大歓迎です♪

能政

• きてぃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:28:57.0

初めて訪問しましたが、玄関を入ったところから品の良さが伺えました。
    清潔感がありテーブルにさり気ないメッセージカードなど接客の姿勢が素晴らしかったです。
    施術も力加減をオーダー通りしっかりと強めにしてくださり、肩甲骨周辺の凝りもほぐれて肩周りの可動域が広がりました。
    とても価値ある時間が過ごせて感謝です。

きてぃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お身体の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    肩甲骨周りの張りは最初驚きました!
    日々の姿勢やお仕事の頑張りが影響しているように見られました。
    またリフレッシュできる場所としてご利用いただければ幸いです。

今後もお客様の過ごしやすい空間を日々試行錯誤して精進してまいります!

[投稿日] 2024-01-21 10:36:17.0

コメント遅くなりましたが、今回はストレッチ30分、マッサージ60分の組合せで施術して頂きました。
    いつも身体の状態に合わせ対応してくれて助かり又、施術後はかゆい所に手が届くと思わせてくれ感謝しております。
    これからもお任せで施術に通おうと思います!

口コミありがとうございます!
    ストレッチ後のお身体のほうが今までの施術で一番いい印象を受けますね!
    これからも少しの時間でもストレッチを組み合わせながらアロマオイルトリートメントで流れをよくしていければと思います♪束の間の休息場所としてこれからもご利用いただければ幸いです。
    またのご利用お待ち申し上げます。

能政

• MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:18:56.0

大変心地のいい施術をしていただきありがとうございました。
    一年の始まりを気持ちよく迎えられそうです。

MT様

口コミありがとうございます!
    MT様とのお話すごく楽しませていただきました。
    これからも「また行きたくなるお店」を目指して精進して参りますので、
    タイミングの合う際はぜひご利用くださいませ。
    年始にお逢いできて光栄でした!
    今年1年良いお年となりますように♪

[投稿日] 2024-01-04 19:57:58.0

年末に1年の疲れを取りにお邪魔しました。初めてフェイシャルを体験しました。顔のツボを指圧してもらうと肩あたりまで指圧の刺激が届いてるような感覚でした。オイルで顔をマッサージしてもらうとお肌もちもちしっとりといった感じでした。
    肩から肩甲骨まわりもしっかり解していただき身体がとても軽くなりリラックス出来きました。

tansoku50様

年内最後のマッサージ納めにご利用いただきありがとうございます!
    初めてのフェイシャルに挑戦しましたが、お顔にもたくさんツボがありますので、
    凝っている首や肩にも響いており私自身も新しい発見ができました!
    お肌のトリートメントもしっかり行いましたので、お肌もちもちに生まれ変わってよかったです。
    お顔のツボ押しは通常メニューでもお時間があればさせていただきますので
    凝りがひどい際はまた施術させてくださいね。
    またのお利用おまちしております!

能政

• フレディジャガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:50:01.0

2回目の訪問となりましたが、今回も最初から最後までおしゃべりさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    マッサージもすごくあっており、楽になりました。
    また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

【オーダーメイド★】オーナーお任せアロマ180分 ¥24,500

フレディジャガー様

先日はご来店ありがとうございます!
    ロングコースでたっぷり施術ができ私もとても楽しかったです!
    フレディジャガー様の貴重なお時間、大切に思いながら施術させていただきましたが
    楽しい時間と思っていただけて安心しました。
    また癒しの時間としてぜひご利用いただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-12-24 06:33:48.0

今回も身体のメンテナンスをしっかりして頂きました。
    特に肩甲骨周りをほぐしてもらい施術後、感動する程、楽になりました。
    また一周年記念のくじ引きで当たったフェイシャルマッサージ30分してもらい又感動・・
    いつも乾燥してるオヤジの肌がプニプニになり
    翌朝もそれが継続しておりました。
    女性ならきっと最高でしょう!
    また身体のメンテナンスにお伺い致します!

【人気NO.1★極上アロマ】アロマ90分 ¥13,000

クローバー様

いつもお身体のメンテナンスに定期的に通っていただき、ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルでしたが仕上がりも完璧でしたし、翌日も潤いが持続していたようで大変嬉しく思います。
    お身体は、いつもと少し違った疲労がありましたね!
    これから益々寒くなりますので、どうぞご自愛ください!

能政

• Hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:42.0

初めて伺いました。大阪市内、駅からも以外と近く通いやすい立地でした。部屋の内装のセンス良く、フワフワ枕もなお良かったです。
    足裏,ふくらはぎはしっかり圧をかけてほぐして頂きました。何より初めから暖かいハンドでの施術には、ほぐされ、癒されました。
    またオヤジとの昭和の会話でも気さくに対応してもらえ、とても楽しい時間を過ごせました。
    心配なのはリピーターさんが増えすぎて予約とれなくなることかな(笑)。また伺いますので宜しくお願いします!

【オーナーおすすめ★】全身アロマ120分 ¥16,500

Hiro様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    終始、手の温かさに驚いておられましたね!
    私自身も驚きました!
    沢山お話をしてくださったお陰でHiro様のことを少しずつ知ることができ嬉しく思います♪
    リラックスして施術していただくために、コミニュケーションも非常に大切にしていますので、私でよければまたお話聞かせてください★
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 23:59:08.0

今回はバスボムくじで当たったクリームヘッドスパを初めて体験しました。いつものボディトリートメント120分とクリームヘッドスパを30分組み合わせて施術していただきました。特に凝っていた肩甲骨まわりと頭の硬さを取るといった感じで頭皮をマッサージして解してもらい、頭の先から足先まで全身リラックス出来て疲れがとれました。
    マッサージあとは本当に良く眠れるようになります。ヘッドスパの効果もかなりあったように感じます。
    また身体のメンテナンスにお伺いします。

【1ヶ月以内の再来】10%OFF

tansoku50様

首肩コリにはヘッドスパは本当におすすめでしたので、いい機会に受けて頂けてよかったです!
    癒しの力も抜群にありますのでよく眠れるようにもなって安心しました♪
    いつもtansoku50様のお身体のメンテナンスをさせていただき感謝いたします。
    さらに技術を磨いて精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-30 23:59:47.0

事前に聞き取りしていただいて凝りのひどい肩甲骨まわりと腰を念入りに解してもらいました。腕と腰のダルさがなくなり良く眠れました。定期的にマッサージしていただくと解れやすくなるようなので、凝り固まる前にまたお伺いしたいと思います。本当に楽になりました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も上半身を中心に疲労が溜まり始めていましたね!
    よく眠れるようになったのはとても嬉しい報告です♪
    本当によかったです!
    また今後ともお身体お任せください★
    またのご利用お待ちしております。

能政

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:23:37.0

2回目でしたが前回と同じ内容ではなく、体の状態に合わせた施術をしていただいたおかげで体がかなり楽になり、とても助かりました。会話も楽しくさせていただいたおかげで良い気分転換になりました、ありがとうございました!

ユウ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その日のお身体の状態に合わせた施術を心掛けていて、今回とくにお伝えしていませんでしたが私の真意に気づいていただきとても嬉しいです!
    共感できるお話ができて私も楽しいお時間でした♪
    お身体の疲れが溜まる前に来ていただくのがベストですが、お時間に空きがあるときにまたいつでもご利用お待ちしてますね!

能政

• フレディジャガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 04:06:38.0

今回初めて伺わせていただきました。
    最初から最後までずっとおしゃべりしっぱなしで、個人的には楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    最近ずっとストレスが溜まってて大変でしたが、疲れも体のコリも取れて、とてもリラックスできました。
    近いうちに、ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

フレディジャガー様

初めてのご利用ありがとうございます!
    ロングコースをお選びいただき大変嬉しく思いました!
    日頃のお疲れを癒せるよう心を込めて施術しております。
    お話するのが大好きなので沢山お話ができて楽しかったです。
    臨機応変にリラックスモードに切り替えることもできますので
    眠りたい時はまたおっしゃってくださいね!
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 09:50:27.0

今回もストレッチとマッサージを適切に組合せして
    頂き身体、気分も大変軽快になり良かったです!
    いつも身体を確認しながらストレッチとマッサージを上手く組合せしてくれるので感謝しています!
    一周年おめでとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

クローバー様

お祝いのお言葉ありがとうございます!!
    クローバー様には定期的に通っていただけて大変嬉しく思います!
    初回の頃のお身体と比べるとだいぶほぐれやすいお身体になってきていますね。
    お仕事によってはかなり疲労が溜まる日もあるかと思いますので
    健康第一でご自愛ください♪
    NOSE SPA2年目もどうぞ宜しくお願い致します!

能政

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:03.0

初めてのアロママッサージでしたが、すごく気持ちよく、リラックスできる時間でした!
    セラピストさんの腕だけでなく、お人柄も大変魅力的で、お話している時間もとても楽しく過ごせました。お店の中もとても綺麗で居心地がよく、インテリアなどもオシャレで素敵な空間です。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【女性応援★肩こり撃退】上半身メイン・アロマ60分 ¥9,000→¥6,000

n様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    初めてのアロママッサージに当店をお選びいただきとても光栄です!
    また気にっていただけるよう細心の注意を払いながら施術をさせていただきました♪
    そしてとてもお仕事頑張っているんだなぁと想像できる首肩をされていましたね。
    毎日お疲れ様です!
    私こそn様との会話からお人柄まですべてに癒されておりました!!
    またタイミングが合いましたら頑張っているお身体、是非お任せいただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

能政

ノセスパ(NOSE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー