3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナオル整体 三宮院(NAORU整体)   >

NAORU整体 三宮院 【肩こり・腰痛・頭痛・骨盤矯正】

ナオルセイタイ サンノミヤイン カタコリ ヨウユウ ズツウ コツバンキョウセイ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-2 華欄ビル501
  • “口コミ4.96”トアロード沿い/神戸市営地下鉄三宮駅/神戸三宮駅/JR元町駅 徒歩5分
  • rnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 12:49:13.0

めちゃくちゃ肩こりが楽になりました!
    セルフケアもしっかりと行って改善のために頑張ります。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 三宮院 【肩こり・腰痛・頭痛・骨盤矯正】からの返信コメント

rn様

症状が楽になって良かったです。
    セルフケアをすることで効果が全然変わってくるのでぜひお願いします。

NAORU整体三宮院 箟

• ユーアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:41:32.0

お家でのストレッチも教えていただいたのを続けており
    だいぶ腰痛がマシになってきたと思います!

姿勢も日常で綺麗になったと言われることも増えたので
    これからも続けていきたいです!

いつも楽しい会話もして下さり身体の悩みを親身になって聞いてくれてありがとうございます!
    またお伺いします^ - ^

ユーア様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

痛みのお悩みだけでなく、姿勢の面においても改善されてきていてとても良いですね。
    これもひとえにユーア様がセルフケアを続けて下さっているからです^_^

根本改善目指して一緒に頑張りましょうね!
    NAORU整体 三宮院 院長 江口

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:05:17.0

来るたびに腰痛の状態が良くなってくれて嬉しいです。
    他の整体にも行ってた時もありましたが、根本改善のために必要な筋力をつける施術や、なぜこの筋肉が必要なのかまで説明して下さるので理由を知った上で続けられるのが自分に合っています。

その場しのぎではなく、期間を決めて続けたい人におすすめです!

R様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも改善のためにセルフケアも含めて一緒に頑張っていきましょう。

NAORU整体 三宮院 箟

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:39:33.0

相談しやすいイケメンなお兄さんが施術してくれました
    肩こり、腰痛が治って姿勢がすごく良くなりました!
    悩んでたことが解消されてほんとにうれしかったです。
    また行きたいと思いました!

まゆ様
    ご来院頂きありがとうございます。

お顔を褒めていただけるとは、とても嬉しいです!
    症状が楽になって本当に良かったです。
    いつでもお待ちしております、ぜひお越しください。

NAORU整体 三宮院 箟

• よっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:42:55.0

肩こり、首こりが酷く行きました。初めてAIを使って自分の骨格や姿勢を見て悪い所が明確になったのでよかったです。実際に、数字で出してくれるので今後やるべき所を理解することができました!担当してくれた先生も明るく丁寧に話したくれるので、来週行くのが楽しみです!

よっちゃん様
    ご来院頂きありがとうございます。

セルフケアが大切になるので理解していただいたこと、とても嬉しいです。
    また次回も心よりお待ちしております。

NAORU整体 三宮院 箟

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:49:01.0

慢性的な腰痛が悪化したためこちらを利用させてもらいました。
    AI診断を行い入店して数分後には原因を突き止めてくれて、説明もわかりやすく凄く勉強されているなと感心しました。
    元々反り腰だったらしく、姿勢不良が腰痛の原因だという事で骨盤矯正をしてもらったのですが、1回で腰痛がなくなり再発も今の所ありません!

姿勢改善をしていくために定期的な通院、日常でのセルフケアを頑張りしっかり根本から治していこうと思える院です!
    院内は清潔感がありアットホームな雰囲気で入りやすかったです!
    これから定期的に通おうと思います!
    先生もとても優しくておすすめです。

タカシ様
    ご来院頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも根本改善のために一緒に頑張っていきましょう、よろしくお願いいたします。

NAORU整体 三宮院 箟

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:09:21.0

肩こりと腰痛がとても楽になりました!
    明日からまた仕事頑張れそうです♪

マサ様
    ご来院頂きありがとうございました。

症状が楽になって本当に良かったです!
    あまりお仕事無理しすぎず、またいつでもお越しください。

NAORU整体 三宮院 箟

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:04:53.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕事の都合で通い続けられるかが不安でしたが、親身に相談にのってくださり安心しました。
    また、普段からの意識やセルフケア等、難しいところはなく忙しくても続けられそうです。
    初めての整体ですが、姿勢がよくなっていくのがもう楽しみです。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事もお忙しいと思いますが、ご多忙な中でも続けられるセルフケアをお伝えできたらと思います!
    姿勢改善もそうですが「再発しにくいお体作り」をひたすらに目指して参りますので一緒に頑張っていきましょう^_^

NAORU整体 三宮院 院長 江口

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:04:05.0

長年の肩こりと腰痛に悩まされていました。
    自分でもなんとなく猫背だし骨盤が歪んでるんだろうなぁと思っていましたが、こちらでAI姿勢分析をして頂き、自分がどのような状態なのか客観的に判断して頂いてスッキリしました!
    先生も知識があって信頼感があります!

【平日限定】リピート率No1本格整体¥9900→¥3500最新AI診断付(残り7名)

ヨッシー様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。、当院ではAIによって患者様ご自身に原因を認識できるのが強みです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

NAORU整体 三宮院 箟

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:54:48.0

首コリからくる頭痛がなくなりました!

なお様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

お仕事中での大きなお悩みであった頭痛の頻度がすごく落ちていてとても嬉しいです。
    まだ100%症状が取り切れているわけではないので引き続き根本改善を目指して頑張りましょう!

NAORU整体 三宮院 院長 江口

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:27:07.0

効果がわかりやすく、雰囲気も良いので通いやすいです!!

こばやし様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    引き続き邁進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

NAORU整体 三宮院 院長 江口

• 黒帽子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:54:01.0

肩こり、姿勢に悩んで来院しました。
    AI、写真を利用したりする事で視覚的に分かりやすくスムーズに施術を受けれました。
    1回目ですが効果も実感でき嬉しいです。
    スタッフさんも接しやすく、安心感がありました!

【GW1日2名限定!】腰痛・肩こり・猫背を最新AI+本格整体で改善!(60分)

黒帽子様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

症状が楽になって良かったです。
    これからも改善のために一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-07 19:52:02.0

施術の後は身体がとても楽になっています
    施術中も楽しくお話して下さりリラックスして受けることができます
    いつもありがとうございます

いつもご来院頂きありがとうございます。

いつも腰の痛みや頭痛がお悩みでしたが、最近はそれらの症状が減ってきているのが分かりとても嬉しいです。
    お仕事などとても多忙ですのでまだ油断は出来ませんが、、、
    こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスをしっかり行わせて頂きます!

NAORU整体 三宮院 院長 江口

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:58:12.0

仕事上、左腕はよく使います(使い過ぎ?)。姿勢が悪いという認識はないまま、過ごしてきています。ある日突然は左腕は上がらない、服も着られない・・・ でも1回だけでもこんな痛み引いて、姿勢もこんなに違うのはびっくりしています。早く出会いたかったのです。姿勢はいいと若々しく過ごせると信じています。これから週1に矯正いけるようにいたします。

いつもご来院頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    患者様ご自身がエクササイズなど治療を頑張られたからこそです、これからもよろしくお願いいたします。

NAORU整体 三宮院

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:22:48.0

肩こりはひどくて、ホットペッパービューティーから予約して、安く楽になれると信じて予約しました。ただほぐすだけではなく、普段の生活のアドバイスや筋トレも教えて下さいました。ただ1時間で姿勢はかなり矯正されました。近いので、来週も行こうと思っています。ただ料金は心配しています。

★迷ったらこれ★4月限定【残1名】AI診断付フルコース整体¥3500(60分)

いつもご来院頂きありがとうございます。

料金は不安ですよね。
    だからこそ当院ではきっちりと計画を立ててスタッフの施術はもちろん、ご自宅でのセルフケアを指導することによって治療が長引かないようにしております。
    これからも改善のために一緒に頑張っていきましょう。

NAORU整体 三宮院

• rnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:32:06.0

いつも親切な対応と、肩こりと腰痛がすごい楽になります。
    ありがとうございます、これからも通います!

m様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    これからも満足していただける施術を提供できるように頑張ってまいります。

NAORU整体 三宮院 箟

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:32:44.0

最初は腰痛が酷く寝ることも辛かったのですが最近はちゃんと寝れるようになってきています。週一回の施術でここまで変わるのはほんとすごいです。
    この状態を維持できるように今後もよろしくお願いします。

こうき様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

当初一番辛かった症状も緩和されてきていて嬉しいです。
    さらに根本改善に向けてセルフケアも頑張っているので状態もキープ出来ていますね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-17 16:55:17.0

腰痛持ちなどがあり通っています
    立っているだけでも腰が痛かったのが
    痛みを感じることが少なくなりました!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来院頂きありがとうございます。

普段からお仕事など働きつめでお体が休まれていない状態ですね…
    初診の時と比べて押された時の痛み感も少しずつ落ち着いてきているのではないでしょうか^_^
    生活を送る上で腰、肩の状態をもっと良くしていきたいのでこれからもよろしくお願い致します^_^

NAORU整体 三宮院 江口

• ヨシユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:32:06.0

少しずつ姿勢が良くなってきました。

ヨシユキ様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

初診の時と比べて姿勢の変化も出てきてますし、姿勢を保つときの意識も変わってきたのではないのでしょうか^_^
    まだいくつか姿勢保持のために必要な要素がございますので、そちらもしっかりクリアしていけるように頑張りましょう!

NAORU整体 三宮院 江口

• シニアさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:45:10.0

通院しだして2ヶ月あまり
    整体は初めてでしたがAI 診断によって骨盤の歪みや腰痛の原因がわかり呼吸の仕方、正しい歩き方を教えてもらって日々セルフケアに励んでいます

身体が硬いため治療のたびに痛たた連発してますが徐々に数値も少しずつ改善傾向になってきてるので頑張りますから宜しくお願い致します

シニア様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

本当に、いつも痛い思いをしながら受け続けてくださり頭が上がらないです。。。
    毎回施術後に体が変わった感覚も教えて頂けるので嬉しいです^_^

シニア様の目標を達成できるよう、セルフケアも頑張っていきましょうね!

NAORU整体 三宮院 江口

• ユーアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:03:21.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も悩みの改善をして頂きました!
    いつも諦めてしまいがちなのですが先生が親身になって施術して頂けるので、私も諦めず通い続けたいと思います♪
    どんどん姿勢が良くなって仕事もしやすいです^ - ^
    またお願い致します♪

ユーア様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

お悩みの期間が長く、慢性化してしまってますがユーア様のご年齢ですと絶対改善できますので、まだ道のりは長いですが一緒に頑張って頂けると幸いです!!

共に根本改善目指して頑張りましょう^_^

NAORU整体 三宮院 江口

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:49.0

出張先で体が痛くなってしまいお伺いしました!
    長年姿勢が悪いと言われていてAI検査をしてくださり自分が今どんな状態なのか分かりやすく説明してくださりました!自分でもストレッチ頑張って痛みが出ないように頑張ります!

けん様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

AI姿勢分析の説明もご自覚の通りでしたね。
    後は改善させていくのみですのでセルフケアもして頂いて一緒に美姿勢を手に入れましょう^_^

NAORU整体 三宮院 江口

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:57:11.0

今は腰痛がなくなり体の柔軟性をつけることを目標に通っています。
    学生時代から前屈した時に地面に手が着かなかったんですが、最近は少しずつ地面に手が着きそうになってきています。
    先生の施術を受けていると体が良くなっていく感覚が分かるので毎回が楽しみになっています。
    もう少しで前屈が着くので頑張りたいと思います。

こうき様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

初診時の腰痛も取れていて、痛みがない状態が続いているので嬉しいです^_^
    これもこうき様のセルフケアの賜物ですね!

前回の施術後の感動は忘れないですね!!
    後はしっかり床につけるだけですので、もう少し一緒に頑張りましょう!

NAORU整体 三宮院 江口

• うーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:31:23.0

肩こり腰痛に長年悩まされていて
    伺いました!

AI姿勢検査もあり自分の体がどうなっているか、
    先生の説明も分かりやすく丁寧です!

整体はずっと通わないといけないイメージが
    ありましたがNAORUさんは
    最初は週1ペースで3~4ヶ月で通い、
    そのくらいの期間で改善されていくと言っていただき
    安心して通っております!

伺う頻度や期間が決まっているので頑張れそうです!

自宅でできるストレッチも教えてくださるので
    頑張ります!!

うーちゃん様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも忙しい中来てくださり、セルフケアもこなしてくださっているので目に見えて変化がわかる状態になりましたね^_^
    共に決めた期間でお身体を変えていけるよう、これからもよろしくお願い致します!

NAORU整体 三宮院 江口

• 純さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:36:14.0

姿勢が悪く猫背もあり酷い肩こりでしたが通っているうちに楽になり姿勢も良くなってきたのを実感しています。家でのストレッチのアドバイス等、施術以外のことも親切に教えて頂き助かっています。これからも通院していこうと思います。

無料カウンセリング

純様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

肩こりだけでなく、猫背の方もかなりのお悩みでしたもんね。。。
    あれからセルフケアの方もしっかり行って頂いてますしお身体の変化も実感してもらえてるので嬉しいです^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    次回もお待ちしてます^_^

NAORU整体 三宮院 江口

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:02:37.0

いつもお世話になってます。
    仕事による負担で全体的に体の不調がありましたが、今では不調をあまり感じずに仕事を行うことができています。
    腰痛や肩こりなど、不調が出てからでは遅いんだなと感じています。
    根本改善だけでなく、予防にもとてもおすすめです!

R様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

初診時に比べ体の状態が良くなり、少しずつ顔が明るくなっている様子も拝見できてとても嬉しく思います。
    まだ課題は残っているので、油断せずにこれからも共に頑張って頂けたらと思います^_^

[投稿日] 2023-03-19 19:09:37.0

楽しく施術していただいて、体がとても楽になりました!!
    またお願いします!!

この度はご来院頂きありがとうございました。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    毎回お身体がボロボロな状態ですね…
    これからも一緒にお身体ケアしていきましょう!

NAORU整体 三宮院院長 江口

• ヨシユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:13.0

技術が最高です。姿勢が良くなってきました。

ヨシユキ様
    いつもご来院頂きありがとうございました。

毎回違う手技を加えてますが、毎回そこに気付いてくださるので嬉しいです^_^
    座位姿勢も着実に良くなってきているので、一緒に残った課題をクリアしていきましょう!

NAORU整体 三宮院 江口

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:45:11.0

長いこと肩こりや頭痛に悩んでいましたが、
    気にならなくなりました。
    AIでの診断や今後の治療方針、セルフケアの方法なども分かりやすく説明してきただき、大満足です。

くらら様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    当初悩まれてました肩こりや頭痛などは順調に改善されていき大変嬉しく思います。

さらにお身体の状態良くするためにもこれからも一緒に頑張っていきましょう^_^
    これからもよろしくお願い致します^_^

NAORU整体 三宮院院長 江口

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:11:32.0

AIを使って自分の歪み具合を数値的に見ることが出来るので、分かりやすかったです!
    自分の身体のことを自分で分かっていない状態だったので、身体のことを沢山教えていただきながら施術して頂けました。

これから1ヶ月間お世話になります!

3月限定【先着5名】AI診断付フルコースメニュー¥9900→¥3500(60分)

みほ様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

ご自身が思っていたよりもお身体は悲鳴を上げられてました…。
    これからのお仕事に向けて少しでも状態をプラスに持っていきましょう!

一緒にセルフケアも頑張りましょうね^_^
    こちらこそ1ヶ月間よろしくお願い致します!

NAORU整体 三宮院 江口

ナオル整体 三宮院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー