頭痛の頻度が減ってきて、体も楽になってます!
自宅でできるトレーニングも教えて貰ったので
健康な体づくり頑張ります!!
【回数券ご利用の方専用】整体・矯正 こちらからご予約ください♪(30分)
NAORU整体 三宮院 【肩こり・腰痛・頭痛・骨盤矯正】からの返信コメント
いつもご来院頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからもよろしくお願いします^_^
NAORU整体 三宮院 院長 江口
いつもお世話になっています。巻き肩を治療していただき、デスクワークからきていた長年辛かった肩首コリが驚くほど改善しました。セルフケアについても、いつも親切に教えてくれます。引き続きお世話になります。
【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
たばさわ様
いつもご来院頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
施術による効果ももちろんですが、ご自宅でもセルフケアを継続して頂いてるが故の効果になります!
いつも本当にありがとうございます^_^
こちらこそよろしくお願いします^_^
NAORU整体 三宮院 院長 江口
仕事の関係で今回は早めの予約でした。
待合の間に壁に貼っている、姿勢矯正、腰痛、生理通、頭痛の文字は目に見えました。今まで肩の事で、長いこと悩まされいましたので、肩しか意識していないです。気付けば,最近頭痛いということはないです。本当に素晴らしい出会いに感謝、、、です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
姿勢と今の症状はかなり密接に関係あるのでそちらも施術させていただいてます(^^)
この状態が維持できるように頑張りましょうね。
NAORU整体 三宮院 箟
尾骨の痛みで4ヶ月前から通っています。
こちらはAIの画像診断をして頂けるので問題点や姿勢の状態を視覚でも確認しやすく、また先生の説明も分かりやすいので、思った以上に自分の体が歪んでいたことを認識出来ました。
施術に関してもよくある毎回同じ内容ではなく、その時の体の調子に合った施術やセルフケアを教えて頂けます。
こちらに通い始めて普段の姿勢にも気をつけるようになりましたし、自宅でのストレッチ方法や姿勢などLINEで質問すると詳しく教えていただけるのも有難いです。
施術中の先生とのお話も楽しく、いつも帰りは体も心もスッキリしてます!(いつも喋りすぎます笑)
おかげで尾骨の痛みはかなり改善されました。寝てる時に途中覚醒してたのも悩みでしたが、それもかなり改善されました!
こちらの整体院を見つけたのは偶然でしたが、本当に通い始めてよかったです(*^^*)
ぴろし様
いつもご来院頂きありがとうございます。
こんなに詳しく感想頂いて本当にありがとうございます^_^
当院では、「患者様自身で状態管理が出来るようにすること」を目標の一つにさせて頂いてます。
その為に、セルフケアのやり方・目的・回数・フォームなどなど…恐らくここまで細かくするところは他にないんじゃないかなと思います笑
して頂きたいセルフケアの内容もその時の状態によってもちろん変わりますしね^_^
ぴろし樣はお仕事がご多忙であるにも関わらず無理のない範囲で継続しているので本当に凄いです!!!
初診とは見違えるお身体になってますので、引き続きお身体のメンテナンスの方も一緒に頑張っていきましょう^_^
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^_^
これからもよろしくお願い致します。
NAORU整体 三宮院 院長 江口
先週行きましたが、今週も行くのは早いような気がしますが。来週から出張の予定なので、やはり体を整えたいです。出張先では結構体力使いますので、よろしくお願いいたします。
いつもご来院頂きありがとうございます。
頼りにしていただきありがとうございます(^^)
かなりお疲れの状態だったのでしっかりケアさせていただきました。
あまりお仕事無理しすぎないでくださいね!
またのお越しをお待ちしております。
NAORU整体 三宮院 箟
初めて整体に行きましたが、優しく施術してくださり良かったです。施術だけでなく、コミュニケーションを取る時間もあったので、よりリラックスして受けることができました。
【人気No.1】フルコース整体・矯正 先着10名(残9名) 10,000→5,000
k様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
バンド好きの趣味が合って盛り上がりましたね(笑)
これからもよろしくお願いいたします!
NAORU整体 三宮院 箟
初めての整体で少し緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で過ごしやすかったです。わかりやすく身体のことも教えていただき勉強になりました。
1回の施術だけでかなり身体の変化を感じることができたので、これからも継続して通い自分の身体と向き合っていきたいと思います。
【人気No.1】フルコース整体・矯正 先着10名(残7名) 10,000→5,000
めい様
ご来院頂きありがとうございます。
リラックスして受けることができて良かったです(^^)
変化が大きかったのはそれだけエクササイズ頑張られた証拠です!
一緒に頑張っていきましょう、よろしくお願いいたします!
NAORU整体 三宮院 箟
肩こりと仕事中の腰痛で困っており、どこを受けても次の日には元に戻っている状態でした。
週1の4ヶ月プランで通っていますが仕事中の肩のしんどさや腰痛はなくなり、仕事の質が全然違います。
原因とそのためのセルフケアを教えてくれるので再発しないイメージが本当にわきます、これからもよろしくお願いします。
いつもご来院頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます!
お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
患者様にも原因が分かるようにAI姿勢分析を取り入れているので、イメージがわいて良かったです。
こちらこそよろしくお願い致します!!
NAORU整体 三宮院 箟
首肩腰がだるく通院しています
毎回スッキリとして体が軽くなります!!
首肩からの頭痛に悩んでいる人におすすめです!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
学校にお仕事にいつもお忙しそうですもんね…
お身体のケアもされていてさすがですが、あまりご無理なさらぬように…
さきちゃんさんのお身体のケアはお任せください!!
NAORU整体 三宮院 院長 江口
結婚式に向けて姿勢矯正でお世話になりました。
約3か月間通いましたが、目に見えて姿勢が変わりました。
AIでの分析や、ビフォーアフターの写真など、変化を可視化してくれるのでモチベーションにも繋がりました!
先生方も話しやすくて、こちらの要望も伝えやすかったです。
あおい様
ご来院頂きありがとうございました。
気にされてた巻き肩やストレートネックが改善されて良かったです(^^)
色々エクササイズが多く大変でしたね…
こちらこそ大切な事に携われてこんなに幸せなことはないです。
ぜひ最高の結婚式にしてください!(^^)!
NAORU整体 三宮院 箟
座った時の姿勢がかなり改善されました。自分の普段の姿勢がどれだけ悪いのかを実感出来ました。
柔軟性も上がり、腰痛も改善されました。
サイトで見たBefore Afterの写真は嘘だと思っていましたが自分が全く同じ状態になり、驚きを隠せませんでした。
えーちゃん様
ご来院頂きありがとうございます。
施術後の座っている状態でかなり驚かれていましたもんね(^^)
かなり腰が危ない状態だったので改善されて良かったです!
また崩れないようにセルフケアもしっかりとよろしくお願いします。
NAORU整体 三宮院 箟
こちらに継続して通院してます!
もともと慢性的な肩こりと腰痛がありましたが、通い始めて1か月くらいでかなり改善されてきて、いまではほぼ痛みなく生活できているのでとても感謝してます!
先生も知識豊富でしっかり説明してくれるので安心して治療を受けることができます!
運動指導も本格的で、再発しないように考えてくれるのでとても助かっています!
カズ様
いつもご来院頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます!
当院は実際のリハビリなどの技術を取り入れた運動指導を強みとしてますので(^^)
ただしっかりとしてくれた患者様のおかげでもあります。
一緒に頑張っていきましょうね、よろしくお願いします!!
NAORU整体 三宮院 箟
初めて来たのは4月の終わり頃です。仕事の関係で不定期に通っています。今回で奇跡を起こりました。いつも曲がり気味の左腕は真っすぐ伸ばせる事は出来ました。本当に衝撃的でした。嬉しくて、誰かに伝えたくて、書きました。先生本当にありがとうm(_ _)m
いつもご来院頂きありがとうございます。
それはそれは!!
本当に良かったです(^^)
色々治療痛かったり大変だったと思いますが頑張った患者様ご自身のおかげでもあります!
この状態が続くように残りも頑張りましょう!
NAORU整体 三宮院 箟
肩と首の凝り腰痛など、たくさんの不調があり口コミを見てこちらの整体院に来させて頂きました。
今まで色んな整体院や整骨院に行って来ましたが、その中で一番大満足の整体院と先生に出会えたと思っています。毎回その時の身体の状態に合わせた施術をして下さるので、施術後は身体が軽くすごく楽になります。いつも一生懸命どうしたら少しでも私が楽に過ごせるかを考え施術して下さる先生に心から感謝しています。これからも、よろしくお願いします(^^)
m様
いつもご来院頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
お身体の疲労が楽になっていってるようでとても嬉しいです^_^
さらに今以上にm様のお身体を良くしていくために研鑽していきますね。
m様も辛い時に深呼吸する事を忘れないでくださいね^_^
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
NAORU整体 三宮院 院長 江口
体の歪みなどをAIを使って確認。
自分ではわからなかった歪みがわかり、
びっくりしました。
施術あとも再度確認でき、最初との変化も確認できたので
効果も目の当たりにできとてもよかったです。
施術後のセルフケアも自分の時間や一人一人の体に合ったケアを教えていただけるので、継続しやすいです!
これからもセルフケア
家事育児の合間にやっていきたいと思いますので
よろしくお願いします。
【7月限定】本格フルコース整体 先着15名(残5名) 10,000→5,000 (60分)
むつりんご様
いつもご来院頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
家事の負担だけでなく普段の生活から身体に負担がかかっている状態でしたので頑張って改善していきましょう!
お忙しい中セルフケアもありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。!
NAORU整体 三宮院 箟
腰痛がありこちらで初めて診て頂きました。
とても丁寧に症状の確認をしてくださり、こちらからも話をしやすい雰囲気を作ってくださる先生でした。
腰痛を起こしている原因についてもしっかり説明していただき、納得して施術を受けることができました。
施術後は痛みもやわらぎ、体がほぐれて軽くなったように感じました。
自分でできるエクササイズも教えていただき、帰宅後には再度確認できるように動画も送ってくださいました。
長いフライト前に緊急で診たいただきたくお伺いしました
が、とても良い整体院に出会えて安心してバケーションに出かけられます。
帰国後にはまたぜひお願いしたいと思います。
【1日限定1名】本気で痛み改善するなら院長整体!最新のAI診断付(60分)
リーキー様
この度はご来院頂きありがとうございました。
以前から腰痛があり、腰に負担がかかりやすい状態でしたね。
腰の辛い部分をほぐして痛みを緩和することはもちろん大切ですが
さらに痛みを出にくくするために根本的な原因を取り除くために当院ではセルフケアをお伝えさせて頂いております。
今回、リーキー様の場合はエクササイズのことですね^_^
継続していくと、腰の辛さはもちろん姿勢やスタイルなどにも良い影響を与えてくれるので
バケーション中もぜひ続けてみてください!
お身体を根本から変えていくので、よろしくお願い致します。
今回はご来院ありがとうございました。
バケーション楽しんでくださいね^_^
NAORU整体 三宮院 院長 江口
当初悩んでいた腰痛は今ではほとんど感じなくなり、予防を兼ねて通院しています。
施術では一般的なマッサージはしていなく、体を負担少なく動かせるようにするために
エクササイズ要素が強めの内容を今ではしています。
腰痛がひどい時はもちろん筋肉を緩めるような施術が多かったのですが、痛みが減ってきてから施術内容が変わることに少し驚きもあります。
その人のその時の状態によって施術内容を変えてくださるので、しっかり考えて施術されていることを感じます。
これからも予防を兼ねてよろしくお願いします。
R様
いつもご来院頂きありがとうございます。
その方のお身体の状態によって施術の内容、施術方針が変わることは当たり前ですので
その時その時に一番合った施術を行っています。
気付いてもらえて嬉しく思います^_^
いつもエクササイズも全力で頑張ってもらえて嬉しいです!
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します^_^
NAORU整体 三宮院 院長 江口
優しくて爽やかな先生に施術して頂きました!
AI診断で自分の姿勢を数値化でき、自分の状態を簡単に知ることができました。
施術中の説明(体の適切な動かし方等)も簡潔でわかりやすかったです。
施術も30分程で終わるので時間のない方も通いやすいと思います
ヤマモトくん様
いつもご来院頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです^_^
さらに良い院となるよう邁進し続けて参りますので
今後ともよろしくお願い致します^_^
NAORU整体 三宮院 院長 江口
昔から身体が硬くて硬くて、身体の硬さには自身がありました。自分はストレッチをしても柔らかくならない身体だと思ってました。
半ば諦めていたのですが、友人に紹介されて一度受けてみようと思いました。
自分の姿勢の悪さを写真で見てびっくりしたのと、だからこんなに身体が硬いのかと納得しました。
セルフケア教ええもらい、おかげさまで体調も良いです。これからもストレッチや身体のケアを続けます!!ありがとうございました。
ご来院頂きありがとうございます。
柔らかさではなく硬くなりやすい姿勢+筋力が原因でしたのでそこを改善できるように頑張りましょう(^^)
ですが今までストレッチを頑張られたおかげで治療効果が出やすかったので今まで患者様ががんばってたおかげでもあります。
こちらこそよろしくお願いします。
NAORU整体 三宮院 箟
昔から猫背と肩こりに悩んでいたので整体を受けてみました。
丁寧に話を聞いて頂きAIを使って自分のどこに問題があるのかをわかりやすく説明して頂けてとても良かったです!
整体には何度か通ってましたが、今までに無いやり方ですごく効果を実感しました!
先生も気さくな方で色んなお話が出来ました!
猫背はずっと治したいと思っていたので今後も通いたいと思います!
よろしくお願いします!
いつき様
ご来院頂きありがとうございます。
意外と気になることはつながっていることが多いです。
姿勢からくる肩こりだったので猫背治すのはすごく大切です(^^)
これから一緒に頑張っていきましょう、よろしくお願いいたします。
NAORU整体 三宮院 箟
可動域などを検査してもらって、施術前後の写真での変化にとても感動しました!中々症状が改善せず、悩んでいたのですが、しっかりと原因を解明してくださり、施術終えての効果もとても実感しています。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
【7月限定】本格フルコース整体 先着10名(残8名) 10,000→5,000 (60分)
もえ様
ご来院頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
かなり身体をいためやすい状態でしたね…
これからの生活がより良くなるよう一緒に頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願いいたします。
NAORU整体 三宮院 箟
ストレートネック、巻き肩も改善して結果に強い満足感があります!
雰囲気もよく、接客もいいので通いやすく感じてます。
姿勢に関して悩みがあるなら一度覗く事オススメです!
黒帽子様
いつもご来院頂きありがとうございます。
姿勢とてもよくなりましたね(^^)
でもそれは患者様ご自身が努力されたからこそです!
いつもセルフケアありがとうございます、もう少しの期間頑張っていきましょう!!
NAORU整体 三宮院 箟
肩と腰が痛く、これからの人生ずっとこのままこの痛みと付き合っていくのかと思っていました。
こちらに継続して通うようになってから肩こり・腰痛悩まされなくなり、本当に嬉しく思います!
定期的に姿勢の検査をしていただけるのと、セルフケアを指導して頂けるので、自分でも状態のコントロールがある程度できるようになってきました!
ヨッシー様
ご来院頂きありがとうございます。
症状が楽になって本当に良かったです。
患者様ご自身がセルフケアしていただいたからこその結果です(^^)
こちらこそよろしくお願いいたします。
NAORU整体 三宮院 箟
こちらに通い始めて半年ほど経過しましたが、もともと悩んでいた腰痛から解放され、今はメンテナンスでお世話になっています。
メンテナンスに移行した今も、腰痛の再燃はありません。
その時の仕事状況や生活により、肩周りは凝りやすいですが、その時に応じた施術をしてくださるので、とても助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。
べっち様
いつもご来院頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます^_^
当初お悩みでした腰の症状は再発もなく過ごせていて素晴らしいです!
首肩周りも疲労はまだ溜まりやすいので引き続き一緒にケアを行っていきましょう。
日々セルフケアに取り組んで頂いているおかげで、良い状態がキープできているのでありがたいです^_^
いつも一緒に頑張って頂きありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
NAORU整体 三宮院 院長 江口
本日は本当にありがとうございました!
控えめに言って大変満足です!!
別のところと迷っていましたが、担当スタッフさんのぱっと見の印象とAI診断の物珍しさでこちらに決めました!
まず、担当スタッフさんが思っていたより若かったことにびっくりしましたが、それ以上に施術後のスッキリ感に驚きでした!
学生の頃から何年も慢性的な腰痛に悩んでいて、そこから付随して背中や肩、首などもずっと重くダルい状態が続いていましたが、それが一気になくなりました!
ひとつずつの施術もとても丁寧で、分かりやすく解説もしながら行って下さったので、しんどくなる原因やその改善方法まで理解出来たのが良かったです!
自宅で出来るエクササイズも教えて頂いたので、しっかりと継続して、より改善していけるように頑張りたいと思います!
何より、個別で解説の動画や写真を送って下さったりすることに感動しており、それによってより一層頑張らないとと思えてます!
是非またお世話になりたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
【7月限定】本格フルコース整体 先着10名(残7名) 10,000→5,000 (60分)
Yu-shi様
この度はご来院頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
そのように効果が出たことは、施術中に行ったエクササイズなどを一緒に頑張って頂けたからになります!
一緒に頑張ってくださりありがとうございます^_^
当院では、二人三脚で根本改善を目指しているので施術を受けるだけでなくご自宅でのケアも頑張って頂く必要がございます!
セルフケアも継続して頂けるととても嬉しいです^_^
いつでもご来院お待ちしております!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
NAORU整体 三宮院 院長 江口
腰や首肩の施術をしていただき、
どうしても偏頭痛が多くなる梅雨時ですが今年は何とか
元気に学校、仕事とこなせています
先生の施術のおかげです
自宅でのケアも頑張りたいと思います
いつもご来院頂きありがとうございます。
低気圧や天候に恵まれないこの時期は辛いですよね…
不調だけでなく、お身体の姿勢などもしっかり改善していきましょう^_^
セルフケアも引き続き頑張りましょう!!
これからもよろしくお願いします^_^
NAORU整体 三宮院 院長 江口
当初腰痛改善のために続けてましたが、今では予防・日々のメンテナンスのために通院してます。
最初は再発しないよう根本改善を目指して集中的に治療する期間もあれば、状態が良くなると日々のメンテナンスのために続けるコースもあるので、人によって選択できるのも魅力的です。
根本改善を目指す方には、本当に体が生まれ変わるのでおすすめです!
R様
いつもご来院頂きありがとうございます。
いつもR様の健康意欲の高さに感服しております。
どうしてもセルフケアだけですと限界がありますので、メンテナンスを任せて頂けて光栄に思います^_^
NAORU整体 三宮院 院長 江口
ずっと肩と腰がしんどくて、ただどこに行ってもすぐ悪くなるので半信半疑で最初は行きました。
通って1ヶ月経ちますが、最近はずっと楽で
どこが原因で普段どうすればいいか丁寧に説明してくれるのでそこが特にいいなと思います。
rn様
いつもご来院いただきありがとうございます。
ずっと辛かった症状が楽になって良かったです(^^)
患者様も仕事中の姿勢など気を付けていただいてるおかげです。
改善のために頑張っていきましょう、こちらこそよろしくお願いいたします。
NAORU三宮院 箟
急な腰痛に対しても根本的な問題やなぜ悪くなったのか、どこを直せば良くなるのか丁寧に施術やイラスト、AI診断などを用いて教えてくださったおかげで、自分の治すべき部分や今まで分からなかった部分にも気づく事ができ、とても満足しています。そして施術だけで終わりではなく、家でのセルフケアなども教えていただき、自分自身でも姿勢や腰痛に対しての治す意識も持つ事ができるのも良い所だと感じました。これからも通い続けてもっと良くなっていけるようにしたいと思いました。
s様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもセルフケア頑張っていただいてるおかげです(^^)
再発しないようにもう少し頑張っていきましょう!
NAORU整体 三宮院 箟
あまりに腕が痛いので、どうにかしたくて
お願いしました。
なぜ痛むのかを写真などを利用し、
とても丁寧に説明して下さり、
痛くて上がりにくかった腕が
施術後には随分良くなり可動域が広がりましたし、
セルフケアの方法も教えていただいて、
本当に感謝しております。
出張先での空き時間を利用しての
利用であったため、
頻繁に通うことが出来ず残念です。
教えていただいたセルフケアを
これから毎日やっていきます!!
また出張の際には必ず利用しますので、
よろしくお願いします!
▲迷ったらコレ!リピートNo1本格整体 10名様限定(残1名) 9900→3500(60分)
ちー様
この度はご来院頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ちー様の症状は、普段の姿勢やお身体の使い方から表れた症状になるので一度の施術では痛みを取り除くだけで精一杯でした。
今回のようなお言葉を頂けてとても光栄に思います!
これからさらに良い院として発展していけるよう邁進して参ります^_^
また三宮に来られた際に立ち寄って頂けますと幸いです^_^
NAORU整体 三宮院 院長 江口
ナオル整体 三宮院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー