5. メルトボディステージス(melt body Stage’s)   >

melt body Stage’s

メルトボディステージス

• 東京都渋谷区恵比寿南1※詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」徒歩2分/JR線「恵比寿駅」(西口)徒歩3分

[投稿日] 2024-02-22 15:39:24.0

今回は、首周りと背中を中心にお願いしたら、すごく調子が良くなりました。なるべく定期的に通えるよう頑張ります。

【OPEN価格】オーダーメイド半身痩身60min¥13,000

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:22.0

まず一つ、サウナ行くより汗かきます!

かなり久しぶりに伺いました。
    内容をしっかり覚えていてくださり前の悩みから今の悩みについて、丁寧にカウンセリングしてもらってから施術がスタートしました。

相変わらず美味しいハーブティー(ウェルカムドリンク)と終わった後のハーブティーにこだわりを感じ、来る人来る人に対しての配慮を感じて嬉しかっです!あと美味しかった^ - ^

清潔感のあるサロンで、安心でした!

施術内容的に大量に汗をかくもので、むくみが取れたのとマシンでの効果が目に見えて来て良かったなと思いました♪( ´▽`)

終始丁寧な接客をしていただき、むくみも取れて嬉しいです。近いうちにまた伺いますー!!

【OPEN価格】オーダーメイド全身痩身90min ¥17,000

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:55:39.0

久しぶりの先生の施術言葉が出ません、最高でした!
    アドバイスありがとうございます。

【OPEN価格】オーダーメイド全身痩身+ヘッドセラピー120min¥20,000

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:18.0

お世話になっております。
    いつも施行前のハーブティーについても丁寧な説明があり、客を思う気持ちが伝わります。初めてのフェイシャルでしたが、全身のリラックスと血流の流れが感じられて、とても得した気分でした。
    自分だけに用意された時間と空間、終始丁寧な対応はとても贅沢なときを過ごせます。

【OPEN価格】オーダーメイド美肌60min¥14,000

[投稿日] 2023-09-22 18:24:03.0

少し久しぶりに伺いましたが、変わらず短い時間でもしっかり施術して下さいます。
    いつも本当にありがとうございます。

【OPEN価格】オーダーメイド半身痩身60min¥12,000

[投稿日] 2023-08-08 17:35:25.0

前回首周りを中心に施術してもらいすっきりしたので、今回は、下半身を主にお願いしました。
    だいぶ、身体の痛みが、気にならなくなってきたように思います。脇のラインが少し綺麗にしまってきたので、次回は、全身でお願いします。

【OPEN価格】オーダーメイド半身痩身60min¥11,000

[投稿日] 2023-07-09 17:39:18.0

3回目の施術です。ちょっと間が空き過ぎたので、前回よりも回復度が80%で、月に二回は、通う事にして、すぐ予約を入れました。お気に入りだったカイロプラクティック院の施術より、首の調子は快調です。引き続きよろしくお願いします。

【OPEN価格】オーダーメイド半身痩身60min¥10,000

まる様

口コミ投稿ありがとうございます!

また3回目の施術を受けていただきありがとうございます。

前回の施術から少し間が空いてしまったようですが、回復度が80%とのこと、ご自身の体の変化を感じていただけたのが嬉しいです。

首の調子がカイロプラクティック院の施術よりも快調だとのお言葉、本当に喜ばしいです!

引き続きお客様の理想の身体を追求するために一緒に全力で取り組んでまいります。
    また暑い日が続いているのでお身体を大切にお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 20:27:37.0

7月、8月は仕事が繁忙期でいつもより少し短い時間になってしまうことが多い予定なのですが、短い時間でもしっかり施術して下さいます。
    この日も仕事前に予定を詰めて伺いましたが、短い時間でも丁寧にしっかり施術して頂き、感謝です。
    また来週もよろしくお願いします。

【OPEN価格】オーダーメイド半身痩身60min¥9,000

マキ様

仕事前に予定を詰めてご来店いただいたとのこと、本当にありがとうございます!

また来週もお会いできることを楽しみにしております♪
    お身体のケアなどサポートするために、全力で取り組んでまいります。
    どうぞお体を大切にお過ごしください。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-08 20:21:43.0

今回はラインのお友達クーポンでハンドのパックもして頂きました。
    終わったあとは手もツルツルになっていて感動。
    いつも本当にありがとうございます。
    居心地良くて最高です。

【OPEN価格】オーダーメイド全身痩身90min ¥13,000

マキ様

口コミをいただきありがとうございます!

クーポンを利用してハンドのパックを受け、手がツルツルになって感動されたとのこととてもうれしいです。

マキ様の美と健康をサポートするために、さまざまな施術メニューや特典を今後も考えていきます!
    またご感想聞かせてください♪

Ai

• ずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:23:04.0

早朝からの予約にも快く受けてくださいました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、色々相談に乗って下さりありがとうございました。お部屋もとても綺麗で、リラックス出来ました。
    痛いと気持ちいいの間で、びっしょり汗をかいてデトックスもでき、効果も実感しました!
    股関節ストレッチと睡眠をとって、目標まで頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN価格】オーダーメイド全身痩身+ヘッドセラピー120min¥17,000

ずき様

口コミをしていただきありがとうございます!
    ずき様のお言葉に心から感謝しております。

カウンセリングと施術において、喜んでいただけたこととても嬉しいです。
    またお部屋の雰囲気や清潔さにもご満足いただけたようで、リラックスしていただけたこと大変うれしく思います。

ずき様の目標に向かって、股関節ストレッチや睡眠をしっかりととることで頑張られる姿勢、素晴らしいです!
    私もお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 07:55:08.0

いつも丁寧な接客と施術をして下さり、本当にありがとうございます。
    その都度体調を聞きながら施術して下さるので、いつも安心しておまかせできます。

マキ様

口コミをありがとうございます!
    マキ様からのお言葉に心から感謝しております。

安心しておまかせいただけるとのお言葉、とても嬉しいです。

次回もお身体のケアやさらなる理想に近づけるために、全力で取り組んでまいります。
    お暑い日も続くのでどうぞお体を大切にお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

Ai

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:45:29.0

少し久しぶりに伺いました。
    相変わらず暖かく出迎えてくださり、楽しい時間をありがとうございました。

仕事柄デスクワークで肩や頭が凝っており、
    オーダーメイドで施術いただき大変満足です。
    機械でゴリゴリと老廃物を流してもらえたので二の腕やお腹周りもスッキリしました。

あか様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

デスクワークでのお仕事による肩や頭の凝りにお悩みとのこと、ご理解いたします。
    オーダーメイドの施術がご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。

あか様のお身体のケアをサポートするために、全力で取り組んでまいりますので、またぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-06-09 18:37:54.0

先週の口コミまだ書いてなかったことに今気付きました。
    遅くなってすみません。

いつも本当に丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    スタンプを貯めると+30分でメニューを追加できたり、ラインのお友達でお得なクーポンがもらえたり、色々考えて下さっていてとても良いです。
    本当にオススメのサロンです。

【オープン価格】オーダーメイド全身痩身90分 ¥12,000

マキ様

口コミありがとうございます!
    丁寧な接客と施術でいつも満足していただけているとのお言葉、嬉しいです。
    スタンプの特典やラインのクーポンがお役に立っているようで光栄に思います♪
    また本当にオススメのサロンとして評価していただき、ありがとうございます!
    これからもマキ様にとって素敵なお時間を提供できるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 18:32:19.0

急な仕事の予定で、本来予約した時間より早い時間に変更して頂いたのですが、朝早い時間から対応してくださり、とても助かりました。
    おかげでリフレッシュして仕事に向かえました。

【オープン価格】オーダーメイド半身痩身60分¥8,000

マキ様

口コミして頂きありがとうございます!
    助かったとのお言葉本当に嬉しいです。
    マキ様がリフレッシュされて仕事に向かえたと聞き、とても喜ばしく思います。
    そしていつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    また次回もお力になれるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    Ai

• きのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 00:54:03.0

素晴らしい接客と技術!
    手技とマシンを使いこなしていて、痛気持ちいいのがやみつきになります。
    人気店になること間違いなしかと。
    リピートさせて頂きます。
    身体の変化が楽しみです。

きのこ様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    手技とマシンの組み合わせで、痛気持ちいい施術を提供できているとのこと、とても嬉しいです。
    ご満足いただけたお客様が増えることを目指して、今後も技術と接客の向上に努めてまいります。
    身体の変化も楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 08:26:11.0

今回スタンプが貯まり、+30分で気になる脚を重点的に施術して頂きました。
    終わったあとは身体全体はもちろん脚がかなりスッキリしました。

マキ様

口コミをしていただきありがとうございます!
    スタンプのご利用と、脚の施術が効果的だったことを嬉しく思います。
    全体的にスッキリとした効果が感じられたようで、とてもうれしいです♪
    いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-21 18:01:21.0

いつも丁寧な接客、施術をして頂いて、本当にありがとうございました。
    クーポンで初めてヘッドスパもして頂いて、とても気持ち良い時間を過ごせました。

マキ様

こちらこそいつも口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧な接客や施術をお届けできて、マキ様に気持ち良い時間を過ごしていただけて本当に嬉しいです。
    初めてのヘッドスパも気に入っていただけたようでうれしく思います。
    今後も変わらぬサービスと技術の向上に努め、マキ様にとってより良い体験を提供できるように頑張ります。
    Ai

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 01:00:40.0

今日は、本当にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気がとっても良くてリラックス出来ました!
    施術中も痛くないか、トイレなども気に掛けて頂きました(*^^*)
    痛さに敏感な方なんですが私自身に合った方法でして頂けたので
    マッサージも機械も心地良かったです☆
    ビフォーアフターの写真も撮り
    気になっていたお腹周りがたった1回の施術でも
    スッキリしたのが分かりました!
    冷え性だったのですがポカポカで気持ち良かったです!
    最後のハーブティーも美味しかったです♪

またよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました!

【OPEN価格】オーダーメイド全身痩身+ヘッドセラピー120min¥16,000

はるな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中の痛みやトイレのことなど、はるな様のご要望に合わせた施術ができたことをうれしく思います。
    ビフォーアフターの写真もスッキリした様子が分かり、私もとても喜ばしかったです♪
    今後もご満足いただける施術を提供できるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    Ai

• kana123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:22:35.0

ホットペッパービューティーの高評価から見つけて直近で予約可能だったので伺いました。予約が空いてるからどうなんだろう、と不安でしたが、行って大正解。
    プライベートサロンで落ち着いていてキラキラした空間が苦手な私にはとても居心地が良かったです。
    マッサージ大好きで色々な場所を試していますが、ハンドマッサージの力加減がとても良く気に入りました。ビフォーアフター一目瞭然。とても効果あり!ただマシンでの吸引は正直とても痛かったです。笑
    施術満足、そして人柄も良かったのですっかり気に入ってすぐにまた予約入れました。
    とてもおすすめです。ありがとうございました★

【オープン価格】オーダーメイド全身痩身+ヘッドセラピー120分¥15,000

kana123様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    落ち着いたプライベートサロンの雰囲気がお好みに合っていたこと、居心地の良さを感じていただけたこと、またハンドマッサージの力加減や効果にご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    また、吸引の部分は少し痛かったとのことですが、少しずつ慣れていくので一緒に頑張れたらなと思います!
    今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 15:11:15.0

今回時間があまりとれなくて60分でしたが、その分いつもよりヒートマット?の温度を少し高めにして頂いたり、短い時間の中でもしっかり施術をして頂けて大満足です。
    今度はまたいつも通りの時間で伺いますので、またよろしくお願いします。

【オープン価格】オーダーメイド半身痩身60分¥8,000

マキ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
    お時間が限られていた中でも、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ヒートマットの温度調整や施術内容にご満足いただけたこと光栄です♪

[投稿日] 2023-05-03 17:04:59.0

今回は少し早目のお時間帯に伺わせていただいたのですが、仕事前にリフレッシュできてとても良かったです。
    いつもその日の体調に合わせて施術して下さり、大変満足です。

マキ様

いつもお忙しい中口コミをしていただき、本当にありがとうございます!
    お体がスッキリとされたようで良かったです。
    また、次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたします!
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    Ai

• めいまにあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:07:37.0

今回も素晴らしい施術と対応でした。
    結果が出るので、また行きたくなります。
    インテリアやハーブティーにも癒されました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

【オープン価格】オーダーメイド痩身90分 ¥12,000

めいまにあ様

このような素晴らしい口コミをありがとうございます。
    施術やサービスがめいまにあ様にご満足いただけてうれしい限りです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-21 19:57:15.0

前回初めて伺わせて頂いてからとても良かったので、これは時間取れる限り行こうと思い、1週間で再来店しました。
    前回同様、心地の良い雰囲気と接客、施術で大満足です。
    また、次回の予約の時間を少し変更させて頂いたのですが、そちらも快く対応して下さり感謝です。

マキ様

早速の再来店本当に嬉しかったです!
    それとお褒めもいただき光栄です♪
    また、ご予約の変更のご相談もしていただきありがとうございました!
    私が出来ることならマキ様の力になりたいと思っていますので、いつでも気楽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-04-15 07:48:07.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    接客も施術も心地よく、癒やされる空間です。
    マシンの強さも細かく聞いて頂けるので、その日の体調に合わせた施術で大満足です。

マキ様

口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。
    今後もマキ様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Ai

• パンチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:16:35.0

凝り固まっているパーツの施術をしっかりしてくれるので終わったあとはすっきりして身体が軽くなりました。
    また行きます。ありがとうございます。

パンチ様

この度はご利用と口コミもありがとうございます!
    施術後にすっきりできたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もパンチ様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!
    Ai

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:38:46.0

今回も安定のmelt さんでした。確実にサイズダウンしていく自分、最高です。担当スタッフさんの熱心さにはただ感謝しかありません。来週もよろしくお願いいたします。次回は痩身と天使のフェイシャル楽しみです。ありがとうございました。

Aya様

いつもmelt body Stage'sご利用いただきありがとうございます!
    サイズダウンされていくAya様の姿が私も大変嬉しいです☆
    次回は痩身と天使のフェイシャルをお楽しみにしていてください♪
    Ai

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:44:37.0

リラックス、リフレッシュを期待して伺いました。終始とても丁寧な対応で期待以上の満足感のある内容でした。落ち着いた空間で、気さくなスタッフさんの会話が緊張感も解いてくれてリラックスした良い時間を過ごせました。
    施術技術はもちろんのこと身体のへの気遣いがとても高く、施術後も質問や相談にのってくださり、今後も頼れるスタッフに巡り会えたと思っています。
    50代の自分の身体も変えていける!と感じられて嬉しいです。送っていただいた身体のカルテを大事にして今後の変化を楽しみたいと思います。

ろこ様

ご来店と素敵な口コミして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応、施術技術についてとてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    身体の変化を感じられ、また頼れる存在になれたとのことで嬉しい限りです。
    身体のカルテも見ながら健康的な身体づくりをぜひ目指してみてください。
    今後もmelt body Stage’s を通し、ろこ様の健康的な生活に貢献できることを願っております。
    Ai

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:12:23.0

エステに行くのが初めてだったのですが、口コミがとてもよかったので予約しました!
    機械の施術が不安だったのですが痛みがないか常に気にかけてくださいました。手の力加減も気持ちよかったです。体が温まり、お腹のハリや肩こりもスッキリしました。

アンケートに記入した悩みを丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。スタッフの方がとっても優しくてたくさん質問してしまいました!

ビフォーアフターの写真を撮影するか選べたので撮影して頂きました。写真を頂けたので今の体型をしっかり理解できて良かったです。
    おすすめのストレッチや食べ物のことまでアドバイス頂けて大満足でした。また伺います!

【痩せたい!綺麗な身体になりたい!】オーダーメイド痩身全身 90分 19800円

N様

ご来店と口コミして頂きありがとうございます!
    安心して受けられたようでよかったです。
    悩みに合わせたアドバイスやストレッチ、食事のアドバイスなど積極的に聞いていただけて嬉しかったです!
    すぐに理想のお身体になるのは難しいかもしれませんが、お身体の少しの変化も楽しんで、お家でのケアも頑張っていただけたらと思います♪
    N様がどんどんキレイになっていくのを応援しております!
    またご不明なことがございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。
    Ai

• めいまにあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:45:05.0

久々の施術でした。
    接客も技術も素晴らしいです!
    特にウエストのラインが!!
    フェイシャルも受けたいです。
    また近いうちに伺います。
    ありがとうごさいました。

めいまにあ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    めいまにあ様からも素敵な口コミとお気遣いとても感激いたしました。
    本当にありがとうございます。
    またお腹周りの結果が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    フェイシャルもぜひ受けてみてください。もっちもちになります!
    次回も心よりお待ちしております。
    Ai

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 22:29:27.0

丁寧な施術と的確なアドバイスをありがとうございました。
    心落ち着くステキな空間で身も心も癒されました。
    力強いマッサージに整体で骨格まで整えていただき大満足です。
    ぜひまた伺いたいです。

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    なお様が心地よく過ごせ、またアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    次回もなお様のお悩みやご希望に合わせた施術を提供できるよう、努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!
    Ai

メルトボディステージス(melt body Stage’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー