4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. サロン ド ディア(salon de Dear)   >

salon de Dear

サロンドディア

• 埼玉県鴻巣市箕田4185-9
  • 鴻巣駅東口徒歩20分/メガドン・キホーテ車10分/行田/羽生/加須/北本/桶川

まあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:30:20.0

初めていきましたがとても雰囲気もよく
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いしたいです。
    お店も綺麗でベッドも温かくて
    ゆっくりできました
    ありがとぅございました。

まあみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました(*^-^*)

お店等お褒め頂き大変うれしく思います♪♪

素敵なお客様との出会いに感謝です!!

又のご来店心よりお待ちしております♪(^^)/

• OMGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:01.0

いつもマツパをお願いしています(^^)
    毎回、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりです!
    私はまぶたが重いのでまつ毛がまぶたに当たらないようになど気をつかって施術してくれます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

OMG様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)!!

今回もお目元パッチリでとてもお似合いでした♪♪

また、口コミもいれてくださり感謝いたします( ;∀;)

又のご来店心よりお待ちしております♪

• すみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:45:14.0

お友達に勧められたサロン
    仕上がり雰囲気全て良かったです。

すみえ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミ返信が遅れ申し訳ございません!

初めてのまつエクでしたが、その後エクステはいかがでしょうか?

何かご不明な点があればいつでもお問い合わせください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:35:15.0

仕上がりがとても良かったです!
    途中から爆睡してました笑
    また行きます!

ゆーな様

先日は数あるサロンの中から当店を利用いただき誠にありがとうございました♪♪

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

また是非ご来店お待ちしております(^^)

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:26.0

初めて伺いましたが親切丁寧な接客でした。
    お話ししながら、あっという間に終わり綺麗に仕上がり大満足です。

yoko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

高評価口コミとてもうれしいです!!ありがとうございます♪

暑い日が増えてまいりましたが、是非またご来店して頂けることをおまちしております(*^-^*)

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:35.0

子どもの入学式に向けて、初めてまつエクをお願いしてみました!
    思っていたよりも仕上がりも良くて満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!

モコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

高評価口コミも入れて頂き嬉しく思います♪ありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:05.0

丁寧に施術いていただいて、ありがとうございました!術後すぐにまつ毛が落ちることもなく、キレイにキープできています♪スタッフさんの技術力が非常に高く、あっという間に施術が終わりました!お店もいつもキレイで、もっとゆっくりしていきたいくらいすごく落ち着きました!子育ての相談にも乗っていただきました。また来月お願いいたします♪

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

高評価口コミもとてもうれしいです♪

お互い、家事、育児、お仕事頑張りましょう(^^)/

又のご来店是非お待ちしております♪♪

• キャンベルスープさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:48.0

落ち着いたサロンでリラックスできる空間でした。
    本数やデザインについて親身にお話をして頂け仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いしますね^_^

キャンベルスープ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後エクステはいかがでしょうか?
    花粉時期ではございますが、毎朝のメイク時短、お役に立ててもらえたら光栄です(^^)

こちらこそ♪次回も是非是非ご来店お待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:57.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    とても綺麗で清潔感がありました。
    完全なプライベート空間といった感じで久しぶりの1人の時間を満喫出来ました(^^)
    スタッフさんの対応もすごく良くて、話しやすかったです。
    絶対にリピートしたいと思います!!

あゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お話し上手、心お優しい方で私も安心して施術が出来ました(^^)是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• paるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:36:55.0

初めて伺いました(^O^)
    スタッフさん、とても雰囲気の柔らかい方で
    丁寧な施術をしていただき、終始安心して受けることができました!
    お値段も良心的かなと思っています♪

ですが施術1週間後にいきなり右のマツエクが3~4本ドバッと取れてきて
    マツエク歴10年以上で扱いも慣れていたのですが
    毛から抜け落ちたなら毛周期のかねあいで仕方ないことなのですが、
    マツエクのみバラバラと取れて
    その後も、毛からではなく、マツエクのみ、パラ~っと落ちます。
    2週間後にはもう真ん中部分は完全に取れて
    かなりスカスカです(T ^ T)
    旦那にもめちゃくちゃ変だよと言われ
    2週間でほぼなくなって、お金の無駄。もうマツエク付けるの禁止とまで言われてしまい。
    左はまだ普通にいつも通り残ってる状態なので
    左右での差が激しいです。
    こんな早く取れたことがなかったので
    グルーが合わないのか、よく分かりませんが
    少し残念な思いでいます。良さそうなサロンさんだっただけに
    施術技術の部分が残念でなりませんでした。
    1ヶ月のうちに2回もマツエクをつけるなんてことがなかったので
    どうしようかなと鏡を見る度に気持ちが沈みます。

paるん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

口コミ読ませて頂きました!
    右だけ取れが異常に早かったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまったのですね。。申し訳ございません。。

ご指摘いただいた点につきまして、paるん様からの貴重なご意見を教訓とし、再発防止に努めさせていただきます。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:38.0

楽しいお話と、丁寧な施術をありがとうございました。
    まつげが上がると気持ちも上がります。
    そして今回も笑顔に癒されて帰りました。

まめ様

いつもありがとうございます(*^-^*)♪

定期的にモチベーションを上げにいらしてくださいね(^^)/

是非又のご来店お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:42.0

今回も安定です。いつもありがとうございます!

あいり様

今回もありがとうございました(*^-^*)

又来月もお会いできるのを期待してお待ちしております♪♪

• みつなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:25.0

初めて行きましたが綺麗で雰囲気もよく、
    スタッフさんが気さくで話しやすかったです♪
    またお願いしたいとおもいます!

みつなり様

先日は数あるサロンの中当店へお越しくださり誠にありがとうございました(*^-^*)

その後まつ毛エクステいかがでしょうか?
    また来月のメンテナンスも是非お待ちしております(*^-^*)

お忙しいなか口コミも入れてくださりありがとうございます♪

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:07:07.0

道案内までして頂きご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    施術中のお話も楽しかったです。
    相談にも乗って頂きとても満足な仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

岡ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

又是非ご来店をおまちしております(*^-^*)

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:28:00.0

娘に「とても良いから行ってごらん」と紹介され、初めて利用させていただきました。
    素敵な空間で、リラックスして施術していただくことができました。
    施術もとても丁寧で、希望通りに仕上げていただき大満足!職場の人にも早速紹介してしまいました(笑)

まめ様

先日は娘様のご紹介により当店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)/
    デザインも色々とまだまだご案内出来ますので何かございましたらスグにご相談くださいね☆
    早速お友達に教えて頂いたとのことで、感謝感謝です!!!
    ありがとうございます♪♪
    またお話し伺える日を楽しみにしております (笑)

又のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 愛美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:59.0

いつも完璧な仕上がりで感謝です!
    施術中もとってもリラックスできます!
    またお願いします!!

愛美様

いつもご利用くださりありがとうございます!!(*'ω'*)
    口コミも入れて頂き嬉しいです♪♪
    又是非是非お待ちしております(^^)/

• リボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 05:57:54.0

とても自然な感じで綺麗につけて頂き満足です。施術の時期も速かったです。またぜひお願い致します。ありがとうございました。

◆フラットラッシュ120本 アイシャンプー付き ¥5000

リボン様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)♪

デザインお気に召していただけたようでよかったです♪♪
    ご変更、ご相談はいつでも可能ですので是非ご要望がございましたらご相談くださいませ♪

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• テルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:16:57.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも、とても満足です。

◆フラットラッシュ120本 アイシャンプー付き ¥5000

テルサ様

あけましておめでとうございます♪
    昨年末はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

口コミも入れて頂き感謝です♪
    今年も素敵な一年となりますように♪

是非又ご来店おまちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:49:30.0

初めて行かせてもらいました。大満足です!施術中も楽しくお話できてあっという間だったし、綺麗に仕上げてもらいました!また行きます!!

◆フラットラッシュ100本 アイシャンプー付き ¥4800

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    マツエクの調子はいかがでしょうか?

又こちらに寄れる機会がございましたら是非是非ご予約お待ちしております(*^-^*)

お仕事無理せずお体ご自愛くださいね!(^^)/

口コミもお忙しい中ありがとうございます♪♪♪

• チビたんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 20:05:21.0

初めて利用しました。カウンセリングでしっかり話しを聞いてくださり相談しやすい感じで良かったです。3週間以上たちましたが、まだバッチリついています。施術後にいろいろありましたが夜分にも関わらず早急に対応してくださりアフターフォローもバッチリでした。またよろしくお願いします。

◆フラットラッシュ120本 アイシャンプー付き ¥4500

チビたんこ様

あけましておめでとうございます♪
    昨年は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    本年も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします!

エクステですがまだついているようで嬉しい限りです(*^-^*)
    ただ、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした( ;∀;)汗)

今年チビたんこ様にとって素敵な年になりますように(*^-^*)

又のご来店心よりおまちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:14:50.0

初めて来店させてもらったのですが雰囲気もとてもよく
    沢山も話をきいてもらい相談しながらデザインをきめて納得いく施術をしてもらえてとてもよかったです。
    また行かせてもらいます!

◆フラットラッシュ80本 アイシャンプー付き  ¥3800

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪

高評価に口コミも入れて頂き感謝です(*^-^*)

また来年も是非よろしくお願いいたします♪♪

• れれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:58:30.0

綺麗に仕上がり 私の希望のなりたいのを 話した所 提案して下さり 今度から 変えてみようと 思いました 色々 ありがとう ございました

◆フラットラッシュ100本 アイシャンプー付き ¥4300

れれ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

色々とデザインがございますので、れれ様に最適なお目元のデザインが見つかりますように♪

また迷う事があればいつでもご相談おまちしております(*^-^*)

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 02:29:20.0

とても雰囲気の良い空間で、要望や施術のことも教えてくださり、お話しながら楽しかったです。
    とても気さくで友達のようで、深い話を笑
    次回もお願いしたいので、よろしくお願いします^ ^
    左が上がりにくいまつ毛みたいです笑

★人気!まつ毛パーマ★次世代ラッシュリフト コーティング付き   ¥3500

えん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

こちらこそ(*^-^*)とても気さくにお話ししていただき私も安心して施術ができました(^^)
    ありがとうございます♪

左目のかかりにくさ、私も色々とご提案したくおもいますので又是非チャレンジさせてください★

又のご来店を心よりおまちしております★

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:47.0

個人だからプライベート空間で1人だし、とっても気さくで話しやすくて子供のこととか色々とお話ししながらであっという間の1時間でした!
    そして仕上がりもとっても満足だし、お値段もリーズナブルだし…これからマツパはここでお願いしようかなって思います!

ぱん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミを書いていただき感謝です( ;∀;)ありがとうございます♪
    少し遠いかと思いますが、又ご来店頂けたら嬉しいです(^^)/
    素敵なクリスマスをお過ごしくださいね★☆★(*^-^*)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:26.0

丁寧に施術してくださり、有難かったです。

♪人気!【再来・新規】次世代ラッシュリフトトリートメント★4000★

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

高評価口コミも頂きありがとうございました♪♪

又のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• Iiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:51:23.0

久しぶりのマツエクで、私の目元に合ったデザインを提案して頂き安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も良く、これまで施術中は寝ていたのですが最後までお話してしまいました笑
    仕上がりも良くてまた行こうと思います!
    ありがとうございました(_ _)

◆フラットラッシュ120本 アイシャンプー付き ¥4500

Ii様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

可愛いお目元を華やかにできて光栄でした♪♪

また次回お会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

• ノアールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:18:28.0

初めてのダブルフラットでしたが
    とてもキレイにつきました。
    時間も早く接客も丁寧で
    リラックスできました。
    ふぁっと優しい感じな方で
    ついおしゃべりしちゃいました。

ダブルフラットラッシュ!140本(70束 シャンプー付 ¥5300

ノアール様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^-^*)

ダブルフラット初めてとのことで、その後ご家族様の反応がいかがだったかと気になっております(笑)

またパーマにご変更の際も是非ご来店お待ちしております♪♪♪

• もるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:01:49.0

初めて伺いましたが、まつ毛パーマの仕上がりとても気に入っています!
    年齢が同い年ってこともあり会話が楽しかったー!
    また来月お願いします!

もる様

先日のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

年齢やお話しに生意気ながら親近感でございました((笑))

パーマ立ち上がりのご要望でしたので心配しておりましたが気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)/

又お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミもありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:41.0

仕上がりに大変満足しています。
    まつ毛の状態をみながらアドバイスして
    くれたので、お任せさました。また行きたいと思いました

◆フラットラッシュ140本 アイシャンプー付き ¥5300

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

まつ毛デザインのご変更やご要望がございましたら次回も是非ご相談ください♪

高評価口コミも頂き嬉しい次第です(*^-^*)
    又ひろ様にご予約いただける機会をお待ちしております(^^)/

• はるたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:46:53.0

プライベートサロンなので、いろんな意味で安心です。マンツーマンの空間で心地よく、今回もあっという間に仕上がりました。メーテルラッシュ、お気に入りです。素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

はるたん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    はるたん様、メーテルがすごくお似合いで、施術後の仕上がりを見るのが私も楽しみです♪(笑)

次回のご予約ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

口コミもありがとうございます☆

サロン ド ディア(salon de Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー