4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エムドットネイル 池袋(m.nail)   >

m.nail 池袋【エムドットネイル】

エムドット ネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-32-7
  • 池袋駅C3出口2分[池袋/パラジェル/ニュアンス/定額/マグネット/フレンチ/角質/ケア]

らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:43:19.0

終始丁寧にご対応いただいたので安心してお任せできました。
    施術中に話しかけられることが苦手だったのですが、踏み込みすぎない程度の会話かつ動画を見ることもできたので、人見知りの私にとってはとてもありがたかったです。
    デザインを決める際も色々とわがままを伝えてしまいましたが、親身になって相談に乗っていただき、とても素敵なデザインにしていただきました!仕上がりもとても綺麗で、前のサロンで施術してもらった時に気になっていた箇所も綺麗に整えていただいてとても満足です。
    本当にありがとうございました!

ら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル時間、ぼーっと過ごしたい方や思い切りリラックスしたいという方も多いです!
    快適に過ごしていただけていたら幸いです♪
    仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 凛堂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:33:43.0

此間は可愛らしいネイルにしてくださり、誠に有難うございました!お姉さんから事前に2回ほど油分が残っている為、左手から浮いてくるかもしれないと教えて頂いていたのですが、その通り4日後には左手から3本ほど浮いてきてしまいました…想像していたより早く浮いてきてしまい、今週の旅行の為にネイルをしたので少し悲しいです。
    ですが、ネイルの種類も多く可愛いものばかりだったので、またお伺いさせて頂きたく思います。有難う御座いました。

★平日限定★【初回オフ無料】定額medium¥6500

m.nail 池袋【エムドットネイル】からの返信コメント

ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、ネイルオイルやハンドクリーム等でお爪に油分が残っていると持ちや仕上がりに影響が出てしまう場合がございます。。ご来店の際のご案内不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:24:56.0

とっても可愛くしていただけて大満足です!
    初めてのネイルでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお願いすることができました。
    ありがとうございました!またお願いします

★平日限定★【初回オフ無料】定額large¥7500

ハルカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めて来ていただいてから、いろんなアート楽しんでいただけていて嬉しいです♪
    これからもデザイン増やしてまいりますのでお楽しみに☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:42.0

半個室のような空間とふわふわの椅子に深く座れるので終始リラックスして施術が受けられます。
    どのデザインもニュアンス系でセンスが良く、仕上がりもとても綺麗でした。数日経ちましたが浮きなどもありません。
    スタッフの方の落ち着いていて優しい雰囲気に安心してお話したり要望をお伝えできました。
    丁寧で親切なご対応をありがとうございました。

★平日限定★【初回オフ無料】定額large¥7500

a様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お色味は近くても、デザインが違うとぐっと雰囲気が変わりますね♪
    ネイル時間ゆっくりくつろいでいただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:46:49.0

とても丁寧にオフとジェルネイルしていただきました。
    とってもかわいくて繊細なデザイン気に入っています。
    施術の丁寧さと仕上がりの完成度に驚きました。
    素敵なサロンです、また行きたいです。

【初回オフ無料】定額medium¥7500

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こだわりの繊細アート、気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後もちなどはいかがでしたか??

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:11:30.0

デザインがどれも可愛くて迷いました。とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。リクライニングチェアもふかふかで、映画も見れてとても快適でした。時間のお気遣いもありがとうございました。またお願いします!

K様
    いつも可愛いデザインを付けさせていただきありがとうございます♪
    快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    ネイル時間がよりリラックスできる美容時間にできるよう、店内環境も日々整えてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:11:00.0

掲載されているネイルが素敵だったので、予約しました。カウンセリングからとても丁寧に対応いただけ、ネイルも可愛く、友人からも好評です!施術中に映画を見られるのも嬉しいポイントでした!次回はまた違うデザインに挑戦してみたいと思います!

I様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いろんなデザインお試しいただきありがとうございます!
    ネイル時間ゆっくり過ごしてくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• くわみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 03:10:36.0

初めて利用しました。店内は綺麗にされており、個室な上に豪華な椅子で施術中はタブレットを貸して下さり動画が見られ、とても快適でした。
    接客してくださったスタッフ様(お名前伺い忘れました)も説明も作業もとても丁寧で安心して受けられました。

定額デザインでしたがどれも繊細でオシャレなデザインが多く迷いました。仕上がりもとても綺麗です!

こちらに通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

くわみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こだわりの施術空間をお褒め頂きとても嬉しいです!!
    デザインも厳選しつつ増やして参ります♪
    これから色んなデザインやりましょう♪
    ご来店日を楽しみにお待ちしております☆

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:05:54.0

私自身話すのが苦手なので待ってる間に映画が観れるのは、ものすごく有難いです!
    ネイルもゆっくり決めていいと言ってくれたり爪の形からデザインまで可愛くして頂きありがとうございます!!

定額small¥6500

まゆちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっくりできる貴重な時間、しっかり楽しんでください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• noaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:23:59.0

はじめて利用しましたが、丁寧かつ時間を気遣って下さりとてもありがたかったです。また利用させていただきます。

noaa様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お時間大丈夫だったようで安心しました♪
    今後も出たい時間などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:27:34.0

デザインがたくさんあり選ぶのに目移りしましたが、最終的に可愛くしてもらえて大満足です!!施術中は動画を見ることができ、リラックスしながら過ごせました!

あやぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クリア感が涼しげで可愛い仕上がりになりましたね♪
    デザインも厳選して増やしてまいります!

• na212さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:26:12.0

シンプルなニュアンスネイルをお願いしました。
    美容室の一角でしたがすぐ入口まで迎えに来て下さり、感じの良いネイリストさんでホッとしました。
    個人的に大型サロンと施術中にずっと話しかけられるのが苦手なのですが‥それも察して下さりタブレットを見てたらあっというまに終わりました!
    自爪の薄さを考慮してくださったり形もフチも綺麗に整えて塗っていただきありがとうございます。
    今後通わせていただきます!

na212様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お爪を大事にしつつこれからもネイル楽しんでいきましょう!!
    今後もゆったりとリラックスしてネイル時間過ごしてくださいね♪
    次回予約もありがとうございます!当日またお待ちしております★

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:19:40.0

とても可愛くしてもらいました!!!
    ありがとうございます!!!!

まゆちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    誕生日ネイルも可愛いくしましょうね♪ご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:32:50.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です。

【初回オフ無料】つけ放題(持ち込みOK)90min¥8500

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    春らしく明るい色味がとってもお似合いでした♪

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:56:40.0

持ち込みデザインでお願いしていましたが、デザインそのままで完成して大満足です!可愛すぎてずっと爪を見てます!
    またお願いしたいと思えたサロンでした、また伺います!

【初回オフ無料】つけ放題(持ち込みOK)120min¥9500

くま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    イベントネイル喜んで頂けて嬉しいです!
    またネイル出来るタイミングで、たくさんアートしましょう!!
    楽しみにお待ちしてます♪♪

• かなでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:35:15.0

明るい色使いのネイルにしたので、気分が上がるなぁと思いつつ自分の指先を眺めています。笑
    サンプルのデザインも色々素敵だったので、選ぶのも楽しかったです。
    パラジェルは+800円で選べます。
    ふかふかの椅子が座り心地良くて、ゆったり過ごせました。

かなで様
    試し塗りしつつ、お気に入りカラー見つけて頂けると嬉しいです♪
    こだわりの椅子、お褒め頂くの嬉しいです!!
    次回予約もありがとうございます!ゆったり過ごしてくださいね♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:27:06.0

スカルプオフ+定額largeの施術をしていただきました!最初はワンカラーで予約していましたが、、デザインが素敵だったので急遽変更させていただきました: )!突然にも関わらずありがとうございました。オフも手際よくしていただき、仕上がりも丁寧でとっても嬉しいです!また別のデザインもお願いしたいなあと思います!またよろしくお願いいたします^^

【初回オフ無料】ワンカラー¥5500

m.nail 池袋【エムドットネイル】からの返信コメント

毎回可愛いデザインをさせて頂き嬉しいです♪
    そのときの気分に合わせたアートのボリューム感で楽しんで頂けたら幸いです!
    次回予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております!

エムドットネイル 池袋(m.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー