5. シロ 登戸 向ケ丘遊園店(SHIRO)   >

セルフホワイトニングSHIRO 登戸|向ケ丘遊園店

セルフホワイトニングシロノボリトムコウガオカユウエンテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸新町426-2 グレト登戸新町202
  • 登戸駅多摩川口 徒歩2分/向ケ丘遊園駅北口徒歩9分
    3.8
    3.6

Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:33:11.0

とても清潔で綺麗な空間でした。
    カウンセリングもしっかりしていて、使う薬剤やホワイトニングについての説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました!
    このお値段でこのクオリティのホワイトニングができるのはかなり嬉しいです。
    しっかり白くなって大満足です!
    これからも通いたいと思います。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

セルフホワイトニングSHIRO 登戸|向ケ丘遊園店からの返信コメント

初回からしっかり白くなり嬉しいです!
    当店では本格ホワイトニングを低価格でご提供しています。そのため、白さに関わらない店内内装の豪華さなどが無く地味ですが、効果にこだわっています。
    また、安心してホワイトニングができるように説明を少しだけお時間をいただいております。
    本格的なホワイトニングを低価格で提供できるようにこれからも努めて参ります!

SHIRO 登戸│向ヶ丘遊園店

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:12.0

ここに一年通うことにしました!
    現時点で2回ホワイトニングしましたが、十分変化わかります!
    嬉しいです!!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    1回目、2回目とホワイトニングを重ね効果を実感していただけまして、嬉しさいっぱいです♪
    当店のホワイトニングは即効性があるため白さには自信があります^_^
    鏡を見た時に、「あっ・・前と違う!」という感覚は気持ちのよいものですよね*
    この度ご要望に合うプランをご紹介できました事も大変嬉しく思います。白くなった後も、継続的にお手入れを続けていただく事で1年間ずっと白さがキープできるのでとっても素敵だと思います。
    引き続きサポートさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO 登戸 向ヶ丘遊園店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:09:37.0

初めてのホワイトニング利用。
    少し緊張もありましたが丁寧に教えて
    いただけました。

初回のためまだはっきりとした効果は
    これからに期待ですが、セルフの手順も
    無理なく進めることができたので変化を
    楽しめれたらと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで緊張やご不安などある中、当店をお選びいただけた事にも感謝申し上げます。セルフですが手順はシンプルですので早い段階で慣れていくと思います♪もちろん2回目以降もスタッフがサポートいたしますので私たちにお任せください。ホワイトニングはお手入れする度に白さのトーンが上がっていきますので、一緒に変化を楽しみましょう*引き続きしっかりサポートさせてください!素敵なご感想をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております^_^
    セルフホワイトニング SHIRO 登戸 向ヶ丘遊園店

• わけくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:23.0

説明が分かりやすかったです。接客も優しくて良かったです。歯も白くなりました!
    また来たいです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当店はしっかり安心してホワイトニングが行えるように説明にこだわっております♪ホワイトニング後の変化も実感していただけたようで安心しました。当店のホワイトニングは安全なのはもちろん即効性もありますので、定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づきます^_^
    ご予定に合わせたメニューの提案もいつでもお力添えしますのでご安心ください。
    素敵なご感想をありがとうございました♪またお待ちしております。
    セルフホワイトニング 登戸 向ヶ丘遊園店

• icさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:18.0

他の方が書いているように、1人で3人相手に回していたので少し忙しそうでした。
    ただ、担当してくださったのがとても丁寧で親身な方でしたので、不快に思うことはなかったです。人件費を抑えている分、価格がお手頃なのかなぁと思いました。
    効果ですが、わたしは3トーンほど明るくなりました。サロンでは「思ったほどは明るくならなかったかも...?」と思いましたが、帰宅して少し経ってから見ると効果が実感できました!
    施術の後に料金等の説明があり、2回目以降続けるかは、その場で決めてもいいし、帰って考えることもできる感じで、無理な勧誘などもなく、印象がよかったので通うことに決めました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当店はお客さま一人一人丁寧な対応を心がけておりますので、混雑している中お待ちいただくお時間が多く申し訳ございませんでした。お気遣いのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    変化の仕上がりについても効果を実感していただけたとのことで安心いたしました^_^
    ご自宅の普段見慣れている鏡などで見るとより変化が分かりやすいと思います。
    常にご自分のペースやご意志で気軽にホワイトニングを行えるように無理な勧誘は一切行っておりませんので、この先もご安心くださいませ。お手入れを重ねる度にさらに白くなっていきますので次回以降も楽しみにしてただけると幸いです♪お待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO 登戸 向ヶ丘遊園店

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:40:06.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明で不安なく出来ました。最後まで痛みもなく出来て良かったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで、痛むことなくお手入れいただけてよかったです♪数あるサロンの中でも当店を選んでいただきました事にも感謝しています。丁寧な説明やサポートは2回目以降も引き続き継続しておりますのでご安心くださいませ*ホワイトニンは回数を重ねるたびに白さアップが望めるので継続的なお手入れがおすすめです。ご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO 登戸 向ヶ丘遊園店

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:14:12.0

清潔感のある店内でとても良かったですが、少し寒いです。

【初回×期間限定】年間1万人ご利用突破記念!今だけ8800円→4980円の感謝祭

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店内が寒く感じてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご意見をちょうだし、店内の温度調整を見直しをいたしました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

セルフホワイトニングSHIRO登戸│向ヶ丘遊園店

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:08:27.0

白くなったのは実感できました。

ご利用いただき、誠にありがとうござます。
    白さの実感ができて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO登戸│向ヶ丘遊園店

• ぴだこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、簡単な手順で効果も感じられました。歯科医院のホワイトニングより価格面でも手軽なので、2回目以降の利用も前向きに検討したいと思います。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

初めてのホワイトニングでSHIROをご利用いただき、ありがとうございます。
    セルフホワイトニングが低価格で気軽に行えます。
    ぜひ2回目以降もお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO登戸│向ヶ丘遊園店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:44:21.0

初めてのホワイトニングでした。
    説明は丁寧で好印象でしたが、スタッフさんはおひとりだったのに対し、施術中に他のお客さんがいらしたので、施術後の説明を受けている間はそのお客さんに呼ばれるたびに3~4回ほど説明を中断されました。
    初回は時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
    診察なしで受けられる初回のホワイトニングでも、施術直後は白くなった印象がありました。
    しかし、飲食しないようにと説明を受けた色の濃いものは口にしなかったのですが、3日くらいで元に戻りました。
    もうひとつの効果が期待できるホワイトニングは、診察代などホームページに書いていない料金が案外しっかりかかるので、初めから必要料金を具体的にすべて記載してくれれば親切なのになあと思いました。

この度はSHIROをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店時にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    また、ホームページの記載がわかりにくく申し訳ございません。
    重ねてお詫び致します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あにょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:06:37.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    丁寧に教えていただきスムーズにすることが出来て良かったです。くすみが取れた気がしました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    くすみがとれたとのことで良かったです!
    継続すると更にキレイになっていくので、ぜひご利用ください。

SHIRO登戸│向ヶ丘遊園店

• 無しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:46:21.0

初めてのホワイトニング体験でした。気軽に立ち寄れる雰囲気で、丁寧なカウンセリングや説明があり、わかりやすかったです。
    痛みもなく、一度で想像以上に白さを実感できました。
    定期的に通うことを考えると、歯科医のホームクリーニングとの料金比較して継続するかを決めようと思います。

初めてのホワイトニングで利用していただき、誠にありがとうございます。
    一度目で想像以上の白さを実感していただき嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

SHIRO登戸│向ヶ丘遊園店

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:19.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。

当店は初めてのお客様にもご安心いただけるよう丁寧な説明を心掛けていますので「安心して過ごすことができた」とのお言葉嬉しいです。
    ホワイトニングは継続することでよりご希望の白さへ近づきますのでまたホワイトニングご希望の際にはお待ちしておりますね

セルフホワイトニングSHIRO登戸 向ヶ丘遊園店

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:36.0

全席個室になっていて周りを気にせず過ごすことができました。仕上がりも目に見えて白くなったので嬉しいです。しばらく通ってみたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

白さも実感して頂けてよかったです♪
    今後もご希望を伺いながら勧めていきますね。
    次回以降さらに白くしていきましょう!
    またお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO登戸|向ヶ丘遊園

• まいきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:25.0

スタッフの方が大変親切で、サロンの雰囲気もとても良かったです。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に指導していただいたので不安なく出来ました。3回照射して、5~6トーン程白くなったので満足です。2回照射の時点で白くなったのを実感!理想の白さになるには別料金がかかるので悩み中ですが、定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ホワイトニングの効果を実感いただけたようで幸いです!
    ホワイトニングは継続して行うことでさらに理想の白さへ近づいていきます。
    今後もご相談しながら歯を白くしていくサポートをさせて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

SHIRO 登戸│向ヶ丘遊園店

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:31.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき簡単にできました。
    店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    仕上がりは、自分だとイマイチわからなかったのですが、担当者さん曰く白くなったとの事でした!
    写真を撮っていたので、写真でビフォーアフターを見せてくれたりしたら変化がわかりやすいのかなーと思いました。

初めてのセルフホワイトニングで不安のある中、当店を選んで頂きありがとうございました!

当店は説明や丁寧な接客にもこだわっていますのでご安心頂けて嬉しいです!継続的にお手入れを行うことで目標のお色に近づきます☆今後ご希望や状況が変わっても都度ご案内・サポートをしますので、なんでもご相談くださいませ♪

セルフホワイトニングSHIRO登戸|向ヶ丘遊園

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して行うことができました。
    また、今後の通い方の説明もしてくださり、その場で選択を迫られるのではなく次回までに検討できるのも良いと思いました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店では施術前にしっかりご説明しご納得頂いた上で進めさせて頂いております。
    今後もお客様のご希望や目標に合わせてご提案させていただきますね♪

shiro登戸 向ヶ丘遊園店

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:05:58.0

結婚式に向け、気になっていたホワイトニングを受けました。
    セルフでやることに不安もありましたが、手順も丁寧に教えていただけるので問題なかったです(^^)
    歯医者よりも断然コスパいいので、引き続き通おうと思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

当店は初めての方にもご安心頂けるようお客様への丁寧な説明を心がけています。
    問題なく手順を進めていただけたようで嬉しいです。

結婚式に向け、回数重ねてより白さを感じていただけていると思います。
    引き続き白くしていくお手伝いさせて下さい♪

ホワイトニングSHIRO登戸/向ヶ丘遊園店

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:40.0

初めてのホワイトニングでした。
    施術前に丁寧にご説明をいただきましたので安心できました。セルフでやるのは難しいのかな?と思っていたのですが全くそのようなことはなかったです。痛みや違和感等も全くなく、初回で10トーンほど白くなりました。
    全てを人にお願いする形態だと逆に緊張してしまうので自分のペースで出来るこちらのスタイルは合っていた気がします。
    また、来店した時に突如大雨が降ってきて傘を持参していなかったのですが、「1本あるので持っていってください!」とお気遣いいただけたのも嬉しかったです。お陰で濡れずに帰宅できました。ありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングで不安があるなか、当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店は初めての方にもご安心頂けるようお客様への丁寧な説明を心がけておりますので『安心できた』とのお言葉嬉しいです。
    ご自身のペースでホワイトニングが出来ることはセルフの良さでもありますよね。
    ホワイトニングは継続して行うことでさらに理想の白さへ近づきます。
    今後も白くするサポートをさせて頂ければと思います。
    雨に濡れず無事ご帰宅出来て良かったです。

• ませこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:08:37.0

ホワイトニング自体が初めてだったため、不安がありましたが、とても分かりやすくご説明いただき、安心して施術を受けれました。
    また今後の通い方についても、その場で選択を迫られるのではなく
    次回通院まで検討できるところも良いと感じました。

ご来店ありがとうございました☆

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき光栄です。
    当店は初めての方にもご安心頂けるようお客様への丁寧な説明を心がけておりますので、安心して施術を受けることができたとのお言葉嬉しいです。
    今後の通い方についてはご希望の白さや、進め方に合わせてサポートさせて頂ければと思います。
    また、次回のメニューは当日ではなく2回目来店時にご相談して決めさせて頂いております

またのご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:01:27.0

初めて利用させて頂きました!
    セルフでのホワイトニングとのことで緊張していましたが丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。

初めてのセルフホワイトニングで不安があるなか、当店をお選びいただきありがとうございます♪
    当店は初めての方にもご安心頂けるようお客様への丁寧な説明を心がけておりますので『安心して施術を受けることができた』とのお言葉嬉しいです。
    今後も白くするサポートをさせて頂ければと思います。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:33:04.0

駅近でわかりやすかったです。
    お店は清潔感があって、綺麗でした。
    対応した方は丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    歯は、ビフォーアフターを見せてもらい、白さを実感できました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果を実感いただけたようで幸いです!
    今後も白くするサポートをさせて頂きますね♪
    お店の清潔感と、丁寧な接客をこれからも心掛けます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:14:23.0

4/8の夕方ごろ初利用しました。
    2回照射を1セットやりました。
    終わる頃には外が暗くなっていて、
    歯の色の見え方に影響ないのかな?とは思いました。
    そのときお店で見たときは、実施前30→実施後26~24くらいにはトーンアップしてる。
    お店では結構感動したけど、
    帰ってからいつもの洗面台でみると、うーん?ちょーっと白く見えるような?くらいの感じ。
    旦那にも見せたけど旦那も「うーん??気持ち変わったくらい?」という感じ。
    白くなるまで何度か通う必要はあるというのは説明は受けました。

現在3週間経ち、元の色に戻ってしまったような気がします。
    お茶、カフェオレ好きなのでよく飲みます。そのせいかも。
    もう少し短いスパンで何度か行って、白く見えるようにしたい!

価格は、相場が分からないので何とも言えません。
    ちゃんと予約ページのお値段通り。

施術に入る前に店員さん丁寧に説明してくれます。
    ホワイトニングの違う施術方法に関してなど、色々質問にも答えてくださりました。
    ※レビュー遅くなりすみません。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご意見をいただいた、夕方になると外の暗さで色がわかりにくいことに対応するため、
    室内の照明を変更することに致しました。
    また、色戻りについてですが、ホワイトニングは開始当初は色戻りがしやすく、

最初はあまり間隔をあけないで継続することをおススメしております。

ホワイトニングSHIRO 登戸│向ヶ丘遊園店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:11:45.0

セルフでのホワイトニングは初めてでしたが、一緒にレクチャーしながらでしたので、安心して施術が出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのセルフホワイトニングは不安ですよね、一からレクチャーさせて頂きますのでご安心ください。
    またのご来店をお待ちしております

• たいがいぶママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:51:41.0

初めて来店しました。説明もわかりやすく、セルフでも十分施術できました。
    結果は予想以上にトーンアップしました。
    室内清潔感もあり、快適です。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初回からしっかり白くなっていましたね!目標の白さに向けて白くしていきましょう♪
    次回もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:14:25.0

セルフでの施術とのことでしたが、終始丁寧な説明でサポートしてくださいました。
    結果は5本分トーンアップでしたが、自分としてはまだ黄色みが気になるなーという感じでした。
    本格的に白くするコースもとても気になりますが‥
    まずは次回もよろしくお願いします。

SHIROをご利用いただきありがとうございます。
    セルフですが、全てサポートをするので気軽にご利用くださいませ。
    初回で5本分(10トーンUP)白くなり、嬉しいです。
    ご希望の色に合わたプランをご紹介していますので、次回もよろしくお願いします!

SHIRO 登戸│向ヶ丘遊園店

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:55:57.0

初めてのホワイトニングかつセルフでしたが、丁寧に説明していただき、スムーズにできました。効果もしっかり感じることができたので、これから続けてくのが楽しみです。
    探しきれていないだけかもしれませんが、継続する場合の正式な料金が一度行ってみないとわからないので行く前でもわかると良いなと思いました。(継続しない場合も断りやすい雰囲気かと思います。)

初めてのホワイトニングで当店をご利用ありがとうございました!
    効果も1回目でしっかり感じることができて良かったです。

ご希望の色にあわせて回数などをご案内しており、メニューで一部わかりにくい部分があったとのことで申し訳ありません。
    コメントをいただいた通り、継続有無はご自由に気軽にできるようにしております!
    そのため2回目以降のプランも2回目のご来店時に決めるようにしています。

SHIRO 登戸│向ヶ丘遊園店

• youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 11:06:50.0

先日はありがとうございました。丁寧な説明で、不安なく施術に進むことができました。とても綺麗な内装で、リラックスできる空間です。これからも通わせていただきます。

リラックスしながらホワイトニングでき嬉しいです。
    引き続きリラックスできるような空間づくりをしていきます。

SHIRO 登戸│向ヶ丘遊園店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 05:25:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なご指導があり、初心者にもわかりやすく説明してくださりました。施術後も変化も大きく大変嬉しく思いました。様々な工夫を取り入れられて、一般的なホワイトニングと比較してもかなり低コストなのにかなり満足できる仕上がりでした。オススメです。

1回目で大きな変化を感じていただき良かったです。
    おススメもしていただき、ありがとうございます。

SHIRO 登戸│向ヶ丘遊園店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:32:38.0

初めてのホワイトニングだったので、本当に白くなるのか正直不安でしたが、やったその日に白くなったことを実感できました!!
    セルフホワイトニングではありますが、細かく親切に教えてくださるので難しいことはなかったです。
    また店内は清潔で快適に過ごすことができました!
    ありがとうございました、またお伺いさせて頂きます!

初回で白さ実感できて良かったです。
    セルフですが、全てサポートをするので2回目以降も難しいことは一切ないと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

SHIRO 登戸│向ヶ丘遊園店

シロ 登戸 向ケ丘遊園店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー