3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. フェリーチェ ウラァノ(felice Urano)   >

felice Urano

フェリーチェ ウラァノ

• 岐阜県可児市下恵土5374-2
  • 可児駅から徒歩7分

38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:07.0

7回お世話になっております!
    肌の調子がよくなり、毎回エステとマッサージで癒されます!
    気づくと寝てしまうくらい気持ちよくて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    遠くても通い続けたいおすすめのサロンです!

【回数券をお持ちの方はこちら】韓国式3D毛穴洗浄(全顔) 120分

38さま♪
    口コミありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにお肌が良くなっていくのが目に見えてわかって私も嬉しいです!
    ホームケアも頑張っていただいているからこその結果が出てきています☆

マッサージもその日の凝りや疲れに合わせて変えています♪
    気持ちよく癒されると言っていただけて嬉しいです(^-^)

遠くからのご来店いつもありがとうございます(*^_^*)
    38さまに毎月お会いできるのが楽しみです♪
    またお待ちしております(^_-)-☆

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:05:07.0

自分の肌と思えないくはい、もちもちでツルツルになれました!ありがとうございます!

韓国式3D毛穴洗浄(全顔) 130分 ¥14,000→¥7,000

Nさま♪
    口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
    定期的なお手入れで肌質も変わっていきます(^^)

またよろしくお願いします♪

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:41.0

鼻の黒ずみがきれいになってよかったです!

あっくんさま♪
    口コミありがとうございます(^^)

黒ずみ汚れ綺麗になってピカピカのお肌になりましたね☆
    定期的に通っていただくことで汚れがたまりにくい毛穴・お肌へと変わっていきます♪
    これからの変化も楽しみですね(^_-)-☆

またお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:26:59.0

とても丁寧に施術していただきました。はじめての毛穴洗浄でしたがお肌がツルツルになり驚きました!素敵なお店に出会えてよかったです。

りさま♪
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お肌の変化喜んでいただけて嬉しいです☆
    また遠くからのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    続けることでどんどん理想のお肌へと近づきます(^_^)v
    またのご来店お待ちしております(^^)

フェリーチェ ウラァノ(felice Urano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー