5. 都整体院 二子玉川   >

都整体院【ミヤコセイタイイン】二子玉川

ミヤコ セイタイイン フタコタマガワ

• 東京都世田谷区瀬田1-31-1-102
  • 二子玉川駅徒歩5分
  • のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:00:01.0

長いこと担当スタッフさんに身体のメンテをお願いしています。今回ひどく身体が痛んでいましたが徐々に回復しています。身体の使い方、自宅での簡単なトレーニングの仕方など多岐に渡りアドバイスも頂き、欠かせない存在です。

<どのク-ポンで予約していいかわからない方へ!!>当日ご相談コ-ス60分¥11000

のぶちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!
    解剖学的観点からも原因になる場所を探しアプローチする施術を行っておりますが効果が出て嬉しく思います。痛いから施術を受けると言うだけではなく、快適な生活を過ごしてもらうためのケアとしてのお身体のサポートをできたら尚嬉しいと思っております。
    是非来月もお身体の様子をお聞かせください。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価を有難うございました!

• しばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:48:10.0

生き返りました!院の雰囲気も良くリラックス出来ました!
    丁寧且つ的確な施術で長年の腰痛、慢性疲労が大分良くなりました。つらい症状も一枚一枚鎧を外すが如く取れていきました。本当に感謝しています。末永く通わせていただきます。

しばちゃん様

ご来店頂き誠に有難うございます!
    お身体の調子が良くなってきているとの事、大変嬉しく思います。
    リラックスできたとのお声を頂けると院の雰囲気づくりに、より一層力が入ります!ありがとうございます!
    しばちゃん様が継続してよかったと思っていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• JSB4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 03:13:54.0

今回は首から背中にかけて辛くてお願いしたのですが、他のところに比べて効いている感じが圧倒的にします!
    よく他のところに受けに行ったりするのですが、ここまで効いている感じがあるのは初めてです!!
    また、特殊な機械を使っての施術も効果が高く、どの部分をとっても皆さんにオススメしたい店舗です!!
    これからも利用させて頂きます!!

JSB4様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お身体の調子が良くなり、大変嬉しく思います。
    背骨のきわの筋肉がほぐれると全身がほぐれやすくなるため当店では多裂筋部分を重要視しています。
    JSB4様が日々を少しでも快適に過ごせますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    また次回もお身体の様子をお聞かせください。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:42:56.0

二子玉川に開店前からお世話になっております。
    担当スタッフさんの施術は全体的に施術した後、痛いところを伝えるとピンポイントに施術してくれて痛みが改善されるまで細かく施術してくれます。そのおかげで産まれ付き悪い腰や、その時に痛みが強く出ているところが全て楽になります。
    一般的な施術だけではなくオイルを使った施術も凄く気持ちいいし、その時の体調に合わせた香りでやってくださるのでとっても気分がリフレッシュ出来ます。
    あと今1番のお気に入りは個人施術の為、BGMは好きなアーティストの曲をかけていただけるので、心も身体もすっかりとリフレッシュ出来る施術をして貰えるのが嬉しいです。
    次回もいつもの様にお願いしたいので、予定がわかり次第予約を入れさせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

もりちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    詳しく書いていただき誠にありがとうございます!
    当店はアロマも医療に使われているアロマをご用意させて頂いております。
    音楽は音楽療法があるように好きな曲には大変身体にも大きな影響を与えてくれます。そのためご希望があれば好きなBGMにできるだけお答えさせて頂いております。
    もりちゃん様が日々を少しでも快適に過ごせますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 15:46:26.0

腰の痛みと重だるい感じが取れず困っていました。やってもらっているときも痛気持ちよくて、あっという間に時間が来てしまい、終わったあともとても軽い体で帰路につくことができました!

<女性限定>迷ったらコチラ★オーダーメイド整体コース¥8800

わんこ様

ご来店頂き誠に有難うございます!
    お身体が少しでも楽になった事、大変嬉しく思います!

わんこ様が日々を少しでも快適に過ごせますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    また次回お身体の様子をお聞かせください。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:38:06.0

年末に体のケアを怠り1ヶ月ぶりの整体にとこちらへ伺いました。

いつからどんな症状か詳しく聞き取りして下さり施術に。体の状態から体調が優れず疲れが取れない原因を詳しく説明して下さいました。

また軽い体操やストレッチなど簡単なセルフケアのアドバイスも頂けるのは嬉しいです。

お話しも楽しくリラックス出来る癒しの時間になりました。次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様

ご来店頂き誠に有難うございます!
    お身体をどうしていきたいかによってケアの仕方は変わると思いますが一度しかない人生をできるだけ快適に過ごして頂き、たくさん楽しんでもらいたいと私は想っております。
    聞いていただければ私の知識の中でできる精一杯のアドバイスはさせて頂いてます。喜んできただき有難うございます!
    みっちゃん様が日々を少しでも快適に過ごせますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• ソルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:25:37.0

数年前からお世話になっています。
    季節の変わり目など、年に数回首コリからのひどい頭痛があるのですが、施術と分かりやすいアドバイスのお陰で痛みの回数が減りました。良くなってきていると感じます。
    また、足から首まで、その時の不調に合わせて的確な施術をしてくれます。いつも帰る時はスッキリ軽やかな状態です。
    これからも予防・メンテナンスの為に通わせていただきます。毎回楽しみにしています。

ソル様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    ソル様が日々を少しでも快適に過ごせますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:35:11.0

立ち仕事歩き仕事の為、首から足までいつもガチガチです。
    痛くてどうにもならない時に施術してもらいました。
    1回では完全には治りませんが、帰りは身体が軽くなり、軽やかに気分良く帰れます。
    他の整体も通ったことありますが、担当スタッフさんの施術が1番効果があり、定期的にお願いしています。
    施術してもらいながら、いろいろお話できるのも通う楽しみの一つです。

都整体院【ミヤコセイタイイン】二子玉川からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体をどのようにしていきたいかはひとり一人違うゴールがあるかと思います。
    お話しをさせて頂きながらメンテナンス役としてサポートさせていただけるのは大変嬉しい限りです!
    また是非次回も有意義な時間となるよう精一杯施術させて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価を有難うございました!

• 更科さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 08:45:02.0

ベットの乗り心地がとても良かったです。色んな整体に行きましたがここのベットが一番良かったです。
    強く押されるのが好きな人も満足されると思います、押されてる最中は痛いですが揉み返しはありませんでした。私自身マッサージや整体好きで結構色んな店舗に行ってますがダントツで上手かったのでおすすめです。首の可動域が広がりました。ありがとうございます。

更科様

先日は数多くある中からのご来店誠に有難うございました!
    私も整骨院・リハビリテーション・リラクゼーションで働きながら、受けて頂く方がなるべく長時間でも辛くないベッドを独立したら作りたいと思っており、色々な方になるべく合わせられるよう全てオーダーメイドで作っていただきました。こだわった部分がお客様に伝わり喜んでいただけたことが大変嬉しいです!
    1対1だからこそできることをより追求し、これからも来ていただく方が更に喜んでいける店舗作りをして参ります。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• やなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:33:11.0

首の調子が凄く良くなりました。
    元々首コリから頭痛が出るような状態で、整体などは色々と行ってました。
    サイトを見てなんとなく良さそうだったので行ってみたら大正解でした。
    絶妙な力加減で、本当に丁度良い強さで押してくれました。
    押されている時はかなり効くし、心地良い。
    「そこを押して欲しかった」という所もちゃんと押してくれて大満足でした。
    終わった後もスッキリ感が凄かったです。
    最後の方に、「もう少しほぐすか」「ここで止めておくか」微妙な状態だったらしく、今までの経験を色々と聞いてくれて、今回は「ここで止めておく」という事になり施術終了。
    おそらくそれが凄く良かったのか、今までで1番首の調子が良いです。
    仕事をしていてもコリを感じる事も無く、頭痛が出そうな感覚も無いです。
    技術はモチロン良いのですが、色々と聞いてくれる所も凄く良いと感じました。
    今の状態だけでなく、今までの経験なども聞いてくれて、それを今の状態と照らし合わせてくれているようで、そこからどう施術するかを考えてくれている感じでした。
    家から少し遠いのですが、このクオリティなら全然通いますし、自分の身体を任せたいと思いました。

<男性>【お試し首肩集中ケア★】ピンポイント整体コース¥4400

やな様

先日は数多くある中からのご来店誠に有難うございました!
    人間の身体は教科書通りだけではなく、感覚も一人一人違うと思いながら施術をさせて頂いております。
    その為、都整体院ではカウンセリングにお時間を頂いていますが、何に一番お困りなのか過去の状態から原因を探らせていただいています。
    施術者側も効果を出すために日々悩み考えながら最短方法をご提案出来たらと思っております。
    この度は効果がでて私も大変嬉しく思います。
    是非次回も様子を聞かせてください。より喜んでいただけるよう精進してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価を有難うございました!

• もおこみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 22:17:16.0

腰の調子が悪くて、予約しました。
    カウンセリングはとにかく丁寧で施術前から安心できました。初めて受けるマシンが新感覚で、今まで触れられたことのない奥まで届くような感覚でした。ハンドも合わさって気になっていたポイントをしっかりと抑えてくれたという感じです。久しぶりに腰の軽さを感じて過ごしています。
    来月も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

<女性限定>根本改善★凄腕ハンド×最強マシンコース¥8800

もおこみ様

先日は数多くある中からのご来店誠に有難うございました!
    カウンセリングで安心感を持っていただき私の方も嬉しく思います!(^^)!
    初めての場所に行くというのは少なからず緊張もするかと思いますので当店ではヒアリングを大切にさせていただいております。解剖学的観点からも原因になる場所を探しアプローチする施術を行っておりますが効果が出て嬉しく思います!!
    是非来月もお身体の様子をお聞かせください。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価を有難うございました!

• あーべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:12:54.0

最初料金は高めなのでどうしようか悩みましたが、今ではかなりのファンです!!
    他に行っても満足できなくなってしまいました。
    何度通っても変化がないなら少し高くても改善する方が私は嬉しかったです!
    今は痛みがあるないではなく、将来的にやりたいことをやれる身体つくりの大切さを教えて頂いたのでメンテナンスとして通わせてもらってます。また宜しくお願いします!

<女性限定>根本改善★凄腕ハンド×最強マシンオーダーメイドコース¥17600

あーべ様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    私自身が小さい頃、重度のアトピーで身体を動かすことができず、子供なのに身体のコリが酷かったんです。そのため頭痛や肩こりに悩まされていました。
    身体が辛いと精神的にもポジティブになれないことを経験したため、皆さんには健康に楽しく生きてやりたいことをやってもらいたいと心から願っています。
    是非そのためのサポートをこれからもさせてください!(^^)!
    大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• グッピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 00:25:38.0

丁寧な説明をしてくれますし、何故肩こりや腰痛があるのかがわかり施術後はかなりスッキリしました!
    施術のバリエーションも多く、マッサージや骨盤矯正、事前に頼めば小顔矯正やオイルやアロマなども使用して貰えたりとなんでもできる先生です!!
    私と同じように悩みの症状が治らなくて困っている方は是非1度受けてみて貰いたいです!!
    また次回よろしくお願いしま~す!楽しみにしています!

グッピ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    一度説明を聞いただけでは理解しきれないことも沢山あるかと思います。
    疑問に感じたときはいつでもご相談いただければと思っております。
    当店はLINEでもご相談を受け付けております。
    いつでもご相談ください!
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価を誠に有難うございました!
    次回もさらなる向上を一緒にしましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:49:49.0

しっかり話を聞いてくださり、説明もわかりやすく丁寧にしてくださいました。
    マシンを使った施術は初めてでしたが、終わった後はつらかった腰や背中が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

<女性限定>根本改善★凄腕ハンド×最強マシンオーダーメイドコース¥13200

ゆき様
    数多くある中からのご来店誠にありがとうございます!
    初めての場所に行くというのは緊張もしますし、どんなことをされるのか不安もあるかと思います。
    当店では初回のカウンセリングのお時間は長いのですが、どんなことに悩まれているのかをしっかりヒアリングさせて頂きたいと思いお時間を取らせていただいております。
    施術の効果も出たようで嬉しく思います!
    是非またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました。

• もいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 14:14:14.0

知り合いの紹介で行きました。
    日常で腰痛や肩こりが悩みだったのですが一発でスッキリしました!スゴイです。
    まだまだ慢性で継続した方がいいと言われたので通います。アドバイスや状態の説明もわかりやすく親しみやすい先生でした。
    まtよろしくお願いします。

<男性限定>根本改善★凄腕ハンド×最強マシンオーダーメイドコース¥13200

もいちゃん様
    数多くある中からのご来店誠に有難うございました!
    変化が速く、効果がでて私も嬉しく思います ^^
    是非次回も状態に合わせて施術させて頂きますのでどんなことでもご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:38:20.0

先日はお世話になりました。
    普段あまり整体を受ける機会が無かったので緊張したのですが、気になっていた腰痛等、丁寧にカウンセリングして頂き良かったです。
    施術の強さも私に合わせて調整してくれたようで、今のところもみ返しもありません。

都整体院【ミヤコセイタイイン】二子玉川からの返信コメント

とも様、数多くある中からのご来店誠にありがとうございました!
    なかなか施術を受けられる機会がないと、どんなことを相談したらいいのか?!どんなコースがお身体に合うのかもわからないことが多いかと思います。
    都整体院では一人一人のお客さまに寄り添い、カウンセリングも大切にさせて頂いております。
    大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!また次回お身体の様子をお聞かせください^^

• RAMOSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:45:47.0

他のところではくすぐったかったり感じて力が入ってしまうのですがこちらではそのようなことがなく受けることが出来、施術後に嫌な感じや症状が残ることも無くとても満足出来ました!!

都整体院【ミヤコセイタイイン】二子玉川からの返信コメント

RAMOS様、くすぐったいとなる理由として筋肉が凝りすぎているのも原因の一つです。
    筋肉の緊張具合に合わせて施術することで、くすぐったさを軽減させることはできますので満足していただけて良かったです。是非またお身体の様子をお聞かせください。
    大変嬉しい口コミのご評価とコメントありがとうございました!

都整体院 二子玉川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー