5. 都整体院 二子玉川   >

都整体院【ミヤコセイタイイン】二子玉川

ミヤコ セイタイイン フタコタマガワ

• 東京都世田谷区瀬田1-31-1-102
  • 二子玉川駅徒歩5分

やなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:08:02.0

月1回のメンテナンスで通っています。
    安定して満足いく施術をしてくれます。
    頭痛が1番の悩みですが、ここで月1回やっておけば頭痛が出ません。
    さらに、他にも気になる所を伝えておくと優先順位やバランスを考えながら最適な感じでやってくれます。
    前回は左もも裏と右足首も気になる事を伝えたら、良い感じにやってくれて、今は気にならなくなりました。
    要望も聞いてくれて、臨機応変にやってくれます。
    家から1時間くらいかかるのですが、質が良いので全然通えます。
    日々の身体の状態が良くなると余裕ができるので、人間関係も良くなるし、仕事のパフォーマンスも上がります。
    人生の質を上げるための投資みたいな感じです。
    けっこうリターンが大きいです。
    話の引き出しも多くて面白いです。
    自分が思想や哲学的な事が好きで、そんな話題を振るのですが見事に返してくれます。
    勉強にもなるし、考えの幅や深さがあるのでここまでの施術ができるのだろうなと勝手に思っています。
    身体も良くしてくれて、考えの勉強もさせてくれて、ホントに良い時間になっています。
    長くお世話になりたいと思っています。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

やな様

いつもご来院頂き有難うございます。
    人生の質を上げる投資とおっしゃって頂けるなんて、感謝でいっぱいです。
    皆さんに喜んでいただけるお時間になるよう私も勉強をし続け、より充実したお時間を提供できるよう精進していきます。

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:23:40.0

猫背と万年悩みの肩こりを解消したくてお伺いしました。
    先生の腕の凄さを1度で感じました。
    肩こり・猫背を根本から解消してくれます。
    ちゃんとどうなっているかも説明してくださいます。
    結婚式の前撮りの前日に行ったのですが、前撮に向けたメニューをしてくださり頭の先から足の先までバランスを整えてくださり、顔も小さくなりました!!!!
    他のエステサロンより、お値段も優しくて、
    何より先生の「患者さんが健康に過ごせるように」という考え方が素敵です。
    ゴッドハンドです…。先生に出会えてよかったです。これからも通います。

<女性>【お試し首肩集中ケア★】ピンポイントもみほぐし整体コース¥5500

• モドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:28:43.0

とても細かい凝りまで取っていただいた感じがして施術後にとてもスッキリしました。
    また、凝りが自分自身でわかるくらいしっかり触ってもらえたので自分の体がどれくらい悪くなってしまっていたのかよくわかりました。
    自分が思っていたよりよっぽど悪くなってしまっていたので、これを機にケアをしっかりして快適な生活を送れる様にしたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします!!

• ルカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:35.0

一瞬楽になったと思ってもすぐに戻ってしまう腰痛に困っていたためお願いしました。
    施術の内容は、ただ気持ち良いだけではなく、自分の気になっている付近の場所では「それ効く!!」と言った感じがハッキリとしていてとてもメリハリのある施術をして頂いたなと感じました!!
    腰痛に困っている期間が長いせいかあまり自分でもどこが気になっているのか上手く伝えられなかったのですが、その中でも「そこ!」と感じられる場所にアプローチして貰えたことにビックリしました!
    今はあんなに困っていた腰痛を感じずに生活出来ています!!

• T 1203さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:40.0

今回が初めての利用でした。
    以前から気になっていたサロンで予約が殺到している感じでしたが、たまたま平日に休みができて運良く空きがあったので利用してみました。
    初めにカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    首肩や腕、背中を中心に施術していただきましたが力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    施術前と施術後の様子を撮影していただき、改善状況も確認できて、わかりやすかったです。
    来院前は首肩の凝りや左腕の痛みが酷く、つらい感じでしたが、施術していただき、だいぶ楽になりました。
    先生も優しく、穏やかな感じでした。
    予約を取るのが難しいサロンですが、また機会があれば利用したいと思います。

<男性限定>お試しお任せ整体コース¥8800

• 更科さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:55.0

色んなマッサージ店や整体のお店に通ってますがトップクラスですね。まず、脚の長さを調整してもらいました、すぐに実感できるくらい姿勢も良くなるし、肩周りも楽になります。人当たりの良い担当スタッフさんなので気軽に相談できる雰囲気も良くてまた行きたいなと思ってます。
    普段、他のお店では押されないような場所を刺激されました。押されてる間は少し痛かったですが、許容範囲です。
    翌日も力が良い感じで抜けているので効果大です。

• ホセルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:04.0

施術中に痛くなかったはずのところに痛みを感じたり、最初弱く感じたはずのところがしっかり圧を感じたり先生が事前に仰っていた変化が本当に出てビックリしました!!
    最後の気になっていたところにピンポイントで刺激を入れてもらった感じは今でも覚えているほど印象的でした!!
    施術も色々組み合わせて行って頂きとても満足です!!
    一流を感じられた気がします!!

ホセル様

私たちはロボットではないので、細胞回復するためにも一定の時間が必要なこともあります。
    変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
    また是非色々なお話をさせて頂きながらメンテナンスさせてください。

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:36:58.0

こちらのお店開業前からお世話になっております♪

最初お世話になったのはぎっくり腰になったときでした。症状に合わせて、あとこちらの感じ方にも合わせて施術してくださるので、直近のイベントの予定もお伝えするようにしています(仕事で翌週歩き回ることが増えそう等々)。

また、わたし自身話を聞いてもらいたいときと疲れ切って寝たいと思うときとあるのも察知してくださりながら施術してくださるので、技術ももちろんですが、仕事で疲れ切ったときの休日に「何しようかなー」と考えたときの候補に必ず入ってきます!

話を聞いてくださってスッキリしたり、参考になることも多々(^^)

とみ様

新店舗を調べてまで足を運んで頂き、大変嬉しく思います!
    色々お話しを聞けるのは施術にも活かせるので有難いです。
    これからもお身体のサポートを全力でさせて頂きます☆

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• リュディガーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:51:32.0

うまく説明できない時でもきちんと理解してもらえてとても有り難かったです!
    逆に説明して頂く時にはわかりやすく説明してくださり、人の身体のことについてきちんと理解しているからこそ出来ることだと思います!
    また、施術中も細かい所までこだわって施術して頂き少しでも身体を良くしたい私にとってはとても満足のいく時間になりました!

リュディガー様

満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    一人一人感じ方は違うと思いますのでできるだけお話を聞かせて頂き施術をさせて頂いております。
    また是非様子を聞かせてください。

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• こがねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:48.0

ぎっくり腰をしてしまい、整形外科にいき湿布をしていましたが良くならずマッサージを探していました。
    丁寧な説明でぎっくり腰の原因がわかり、とても納得出来たのと、
    マッサージ後はこんなに痛みが変わるのかとびっくりしました!凄く楽になりました!
    足のインソールも作っていただけるようなので次回お願いしました。とても楽しみです!

<女性限定>迷ったらコチラ★おまかせ整体コース¥11000

こがねちゃん様

ぎっくり腰は触っても大丈夫か不安になる方もいらっしゃると思いますが、筋肉が原因で痛みが出ている場合は有効的です。ぎっくり腰にならないケアも含めてまたケアをしていきましょう☆

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• アントニオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:34:11.0

施術を受けている中で、思わぬ所が症状に関係していることを体験できたので、とても面白かったです!!
    そして今まで困っていた症状を取るには、ここまで広い範囲を見ていく必要があるとも感じました。
    ここの店舗では、今まで触れられて来なかった所まで施術して頂けたので、これからさらに良くなるためのバリエーションがあるかもしれないと期待して継続してみようと思います!!

アントニオ様

身体は高機能で凄いですよね!面白いと感じて頂き嬉しいです!
    変化を是非一緒に楽しみながらメンテナンスしていきましょう♪
    次回は長めのお時間なのでその変化も楽しんでいただきたいと思います。

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• ゴエスさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:27:48.0

仕事が忙しく、中々自分の身体のケアをする時間が取れない私にとって、一回で効果を出してもらえて、なおかつ持続性がある先生の施術はかなり有難いです!!
    月に一回のペースで通っていますが、最近では最初に気になっていた症状とは関係なさそうなところも気になってきたりと様々な変化を感じながら施術後に効果を感じることが出来ています!!
    辛かった期間が長い分、これからも色々な所が変化して大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします!

ゴエス様

お仕事が忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    調子が悪いのを当たり前にせず、健康的に元気で楽しく過ごすためにメンテナンスさせて頂けるのは私にとっても嬉しいことです!変化を是非一緒に楽しみながらメンテナンスしていきましょう♪

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• ぐまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:43.0

二子玉open前からお世話になっています♪
    その都度、体の状態に合わせて施術を変えてくれるので、酷いところを集中的にやってもらえてスッキリします(*^^*)
    他の所だと症状伝えてもマニュアル通りの揉み方って感じでいまいちなんですよね。
    先生にやってもらったら、もう他では満足できません!
    凄い聞き上手、話し上手で、体もスッキリ、楽しいトークの時間を過ごせます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

<女性限定>根本改善★凄腕ハンド×最強マシンオーダーメイドコース¥13200

ぐま様

遠方から探してまでご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中ご自身のメンテナンスにお時間をとるのは大変かと思いますが、こうしてケアさせて頂き嬉しい限りです!
    今後も全力でサポートさせてください♪
    この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• しばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:16:28.0

今年9月に体調を崩し、慢性的な腰痛、首コリ、肩コリが更にひどくなりました。寝ても症状が良くならず悩んでいたところ先生の施術に出会いました。

他の整体や治療院では体験できないくらい緻密でハイレベルな施術をおこなっています。最初は月3回のペースで通っておりましたがみるみる身体の調子が良くなり今では月1回のペースでみていただいています。施術だけでなく様々な人生のアドバイスも交えていただき私にとってかけがえのない存在です。

つらい症状でお悩みの方、どこにいっても症状が良くならない方、一度先生の施術を受けてみてください!!

<男性限定>根本改善★凄腕ハンド×最強マシンオーダーメイドコース¥17600

しばちゃん様

徐々にお身体が回復し私も嬉しく思います!
    これからは調子が悪いのを当たり前にせず、健康的に元気で楽しく過ごすためにメンテナンスしていただけたらと思います!

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• ロドリゴさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:12:04.0

今までいくつもの整体や整骨院に行っても良くならず治すことを諦めていた腰痛に先生が初めて治る希望を持たせてくれました!!
    仕事の関係上長期的に休むのが難しいため今回変化を感じられたことを大変嬉しく思います!!
    月に何回も通うのは難しそうですが、月に1、2回なら毎月通えそうなので先生に言われた通り一度の施術時間を長めにとって月に1~2回お願いしようと思います!!
    先生は私にとって神様です!!

ロドリゴ様

長年の腰痛に変化がありこちらも大変嬉しく思います!
    色々なお話しをさせて頂き、困っていることやお身体をどうしていくといいのか一緒に考えていくのが改善の最短な方法だと思っております。
    できるだけお仕事に支障がでない身体にするために一緒に頑張りましょう!

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:18:13.0

運転時バックする際後ろが見られないくらい首がガチガチになっていて、寝起きの首の痛みや肩こりで痛みがあるほど硬くなっていた為予約させていただきました。こちらの話をじっくり聞き図を使ったりしてわかりやすく体のことを説明してくださり、その後の施術もしっかり効いていると言う感じで体がとても楽になりました。首も回るように!これからも通わせていただきしっかり体質改善していきたいとおもいます。

<女性限定>迷ったらコチラ★おまかせ整体コース¥10000

ひろちゃん様

医学的な知識を初めての方にできるだけわかりやすくお伝えし、どうしてコリができるのか?など理解していただくと今後のお身体との向き合い方も変わっていくと思いカウンセリングにはお時間をかけています。
    首が改善して嬉しく思います!!
    これからは首が回らないのが当たり前ではなく、常に正常な可動域になるよう体質改善するお手伝いをさせて頂きますので、快適な生活ができるようにしていきましょう!

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• ディアスさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:51:27.0

施術の効果をすごく感じることが出来たことは良かったのですが、それ以上に話を親身になって聞いてもらったことがとても良かったです!!
    話していてとても気分が良いですし、何より安心できます!!
    トータルしてとても居心地の良い店舗でした!
    またよろしくお願いします!!

ディアス様

お身体を見させていただく中で信頼関係は大事ですのでそのように言って頂けて大変嬉しいです!
    こらからもディアス様のお身体をより良くできるよう精進していきます!

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• たなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:45:50.0

結婚式前ということもあり、全身を整えたいと思い、伺いました。丁寧にヒアリングしていただき、私が悩んでいるエラ張りのコンプレックスのことをお話しすると、エラ張りが改善する施術を中心にしていただきました!
    施術後、エラ張りが軽減したのはもちろん、顎のラインがとても綺麗になり、小顔になりました!
    普段はブライダルの施術は行っていないということでしたが、悩んでいることをお話しするとメニューにはないことをやっていただけるのはとても嬉しかったです!
    また、なぜエラ張りが酷くなってしまうのかなど、首や肩を触っていただきながら丁寧に解説していただき、わかりやすかったです。
    ありがとうございました!!また伺います!

<女性限定>迷ったらコチラ★おまかせ整体コース¥10000

たなか様

今まで2万人以上を施術してきた中で、決めた内容のメニューにするより、一人一人に寄り添えるメニューにしたいと思い現在の施術を行っております。ご相談のうえで私の技術の最大限にできることを提供させていただいております。
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    そして結婚式が無事に終わりご連絡いただけたこと大変嬉しかったです!
    またのご来院をお待ちしております。

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• ヴィニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:39:36.0

一つ一つの説明がとてもわかりやすく、実際に自分自身の身体で変化を感じることが出来るため、ただ説明を受けるより理解しやすい気がします!
    もちろんそれだけではなく、技術面でも一度先生にお願いしてから、他のところでお願いしようと思わなくなりました!
    これからも定期的にお願いしようと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!!

ヴィニ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

変化を実感して頂けていることが何よりも嬉しく思います。
    身体の変化には細胞の再生時間があるため変化にお時間がかかることもございますが、身体の仕組みを知ることで今後の生活も大きく変わっていくと思います。
    是非これからもメンテナンスのお手伝いをさせてください。

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:37:13.0

整体を探していましたが、あまり受けた後にスッキリすることはありませんでした。
    クチコミがよく女性の先生のため予約させていただきました。医療知識も豊富で身体についての説明もかなり納得ができました!
    単発でリラックスしたい方より、自分の身体に投資してでも健康に過ごしたい方ほどおすすめできると思います。あちこちにガタがきているので継続してお願いしたいと思います!また次回もよろしくお願い致します。

みーちゃん様

口コミや当院のページをよく読んでいただき有難うございます!
    当院は痛みがでてからの施術も勿論しておりますが、皆様の健康寿命を延ばすためにも予防のためやメンテナンスのための施術を一番にお勧めしております。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    是非これからも一緒に健康な身体作りをしていきましょう!

大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• ガムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:44:13.0

今までいくつもの整体やリラクゼーションに行きましたが、他のところより頭2つ以上高いレベルにあると思います。
    一見金額が高いように見えますが、その分他で受けるよりも長い間良い状態が続くので、その分施術の間隔をあけることができるためトータルすると費用もあんまり変わらないか少し安いくらいだと思います。
    また、私自身仕事が忙しく中々自分のケアのための時間を確保できないため、こちらの店舗のように良い状態が長期間保てるのはとても助かっています!!
    私のように忙しくて中々自分のケアが出来ていない方には是非おすすめしたい店舗です!!

ガム様

色々な所へ通われた中で当院を選んで頂けたのは、今まで様々な勉強をしてきた甲斐があります。
    当院を選んで来て頂いた方に喜んでいただけるよう、さらに私自身も成長を止めず色々なことに挑戦していきたいと思います!皆様のご期待に添える施術をご提供できるよう、これからも精進してまいりますね!

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• あいかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 09:32:52.0

全身の疲労と肩こり腰の張りで伺いました!
    終わったあとは体がとても軽くなり元気になりました!
    丁寧なカウンセリングと体が変わる変化を実感しました。
    優しい先生で話しやすく聞き上手でとてもリラックスできました!
    次回もよろしくお願い致します。

<男性限定>迷ったらコチラ★オーダーメイド整体コース¥8800

あいか様

数ある中から当院にご来店頂き誠に有難うございました。

初回のご来店は緊張もされているかと思いますし、どんなことをされるのか心配もあるかと思いますがリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    またお身体の変化を実感して頂きホッとしました!
    是非またご来店お待ちしております。

• ベリンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:52:11.0

技術が流石なのはもちろん、部屋の内装なども細かいところまでこだわっている感じがあってとても居心地が良かったです!!
    そういった細かい部分にまでこだわっているのが施術にも出ているから他の所よりも満足感があるのかなと思いました!!

べリン様

大型店舗さんに比べて当店はとても小さなサロンですが、それでもご評価いただけて大変嬉しく思います。
    通っていただいているお客様に楽しんでいただきながら居心地のいい空間にできるようこれからも精進していきます!
    ご意見を頂けましたら、反映できるようさらに努力させていただきます!

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• しばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:15:37.0

慢性的な腰痛に悩まされ鬱々としていましたが、先生の施術のお陰で朝起きた時も仕事している時も腰痛に悩まされなくて済んでいます。時折症状が出ても前のように耐えられない事はなく、施術していただくと楽になりますね。最近は、肉体的に楽になったので精神的にもかなり余裕ができて好きな趣味にも力を注ぎこめるようになりました!!
    一生通える整体院ですね!!

しばちゃん様

痛みがあると色々なことに集中できなくなりますよね。
    趣味にも力を注ぎ込めれられるようになったというのは素晴らしいですね!
    良い状態をキープするためのメンテナンスを一緒にしていきましょう!!

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました!

• マドリーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:24:18.0

技術が素晴らしいだけでなく、どんな小さいことでもきちんと話を聞いてくれるとても人柄の良い先生です!
    特に私は色々辛いところがあり、細かい要望をしたり施術中に症状があることによる悩みをたくさん話してしまうのですが、毎回全て聞き入れてもらえてなおかつ施術に反映させてもらっています!
    そのため施術後には身体だけではなく精神的にも楽になっています!
    これからもよろしくお願いします!!

マドリー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

要望を仰って頂けるのは施術する側も大変嬉しいことです。これからも些細な事でも是非教えてくださいね。
    有意義なお時間となるようこれからも精進します!

この度は大変嬉しいご評価と口コミを有難うございました。
    また次回様子をお聞かせください。

• Vamos!!さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 08:59:54.0

腕がいいのはもちろんなのですが、効果やリスクについて必ず説明してもらった上で求めたことに対してきちんと答えてくださるのでただ効果が出るよりも満足度は高いです!!
    リスクの部分もきちんとアフターケアのやり方を教えて下さるのでいつも安心して施術を受けることができています!!

Vamos!!様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

解剖学的観点からも原因になる場所を探しアプローチする施術を行っておりますが、私生活からの改善も必要な場合もございます。
    一人一人のお身体の反応が同じとは限りませんので、プライベートサロンだからできるアフターケアをさせていただいております。

この度は大変嬉しい口コミ、ご評価を有難うございました!
    また次回お身体の様子をお聞かせください。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:06:15.0

初めての来院で緊張しましたが、大変誠実で丁寧な問診に始まり、詳しい説明と理論に基づいた施術で、顎関節や首肩頭の凝りの改善を感じられました。
    清潔なお部屋と優しい先生で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。腰痛も含め、次回もお願いすることに決めました。よろしくお願いします。

<女性限定>全身ケア★小顔矯正+マッサージコース¥8800

はなちゃん様

初めてのところを探すのは緊張されるかと思いますがそんな中選んでいただき誠に有難うございます!
    安心していただけたようで嬉しく思います。施術プランはその方の目的にもより変わりますので是非ご相談しながら改善していく方法をみつけていきましょう。
    はなちゃん様が日々を少しでも快適に過ごせますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    また次回お身体の様子をお聞かせください。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:28:22.0

背中の痛みと違和感で、初めて来院しました。
    現状の筋肉の状態から、施術後の状態をイラスト付き
    クリップで説明して下さり、理解しやすいです。
    凝りの原因をピンポイントで、指圧されているので
    足にまで、電気が走るような衝撃で、痛いです。
    ただ、施術後は背中の違和感が、一回で改善されたのが
    実感出来ました!
    その後も寝起きの、背中の痛みは出ていません。
    また、定期的なケアとフォローをお願いします。

<女性限定>迷ったらコチラ★オーダーメイド整体コース¥8800

ペコ様

数ある中からご来店頂き誠に有難うございます。
    背中の痛みが改善されて良かったです!細胞の回復力はご自身の免疫にも関わりますので個人差はありますが1回で効果がでてくれてこちらも大変嬉しい限りです!

ペコ様が日々を少しでも快適に過ごせますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございました!

• リオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:54.0

交通事故の影響か15年程 首、肩の凝り悩まされ 様々な施術をしてきました。
    特に首「入っていきませんね」と皆断念する状態の方々ばかり。評価が大変良かったので奇跡的な空きがあり初来店。丁寧なカウセリングの後、マシン、指圧をしていただき久々忘れかけていた首の感触、感覚に感動しました。更に全身、骨盤矯正の施術が本当に凄い、感動でした。お若いのに身体を熟知されてて、更に施術が本当に凄く温かいだけではなく身体が軽くスッキリした状態に。今までで言うまでもなく施術
    断トツ1位の方です。
    これからも御世話になります。

<女性限定>全身ケア★小顔矯正+マッサージコース¥8800

リオン様

先日は数多くある中からのご来店誠に有難うございました!

初めての場所に行くというのは少なからず緊張もするかと思いますので当店ではヒアリングを大切にさせていただいております。解剖学的観点からも原因になる場所を探しアプローチする施術を行っておりますが首の筋肉は繊細な部分もあり触りずらいこともありますがスッキリして頂きこちらも大変嬉しいです!
    是非苦痛のない生活をできるようサポートさせてください。
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価を有難うございました!
    また次回お身体の様子をお聞かせください。

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:38:08.0

今回は理由がわからず急に痛んだ手首の件で、普段の生活がしにくくて困ったいたのですぐに診てもらいました。状況を話して触ってもらっただけで原因を見つけてもらい,施術してもらったらその痛みがなくなりました。そして今後のケアの仕方も教わ継続して継続してやっていきたいと思います。
    他には普段から凝っているところを揉んでもらったらもの凄く痛かったのですが、大好きなアーティストをBGMとしてかけていただいているのでその曲を聴いて気分を紛らわしていました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もりちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    手首の痛みが緩和したようでよかったです。
    お身体について疑問や不安に感じたときはいつでもご相談いただければと思っております。
    当店はLINEでもご相談を受け付けております。
    いつでもご相談ください!
    この度は大変嬉しい口コミ、ご評価を誠に有難うございました!
    次回もさらなる向上を一緒にしましょう!

都整体院 二子玉川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー