3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. サロン ラナ(salon Lana)   >

salon Lana

サロン ラナ

• 京都府向日市寺戸町渋川22三惠マンションTN107
  • JR向日町駅徒歩5分 阪急東向日駅徒歩5分
  • ニコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 15:55:15.0

当日行けるのがありがたく、
    全身しっかりマッサージしてもらって
    身体がすごく楽になりました!
    また当日に行かせてもらうと思います。

ニコちゃん様

この度は数多くのサロンの中からLanaにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ・高評価ありがとうございます!

当日予約大歓迎です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 18:11:22.0

新しいのかとても綺麗でお洒落なお店でした!
    マンションの一室かと思ってましたがパン屋さんや理容院さんの並びで入りやすかったです。
    スタッフさんも優しく、色々気遣って頂いて癒されました。
    また伺いたいです。

AY様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

お客様に居心地の良いサロン作りを心がけております!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:09:23.0

初めてお伺いしました。サロン内は、清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
    忙しくて、身体のメンテナンスから遠のいていましまが、アロマリンパを受けた後は、身体がポカポカして身体も軽くなりました。終始丁寧にして頂き、癒されました。
    下半身が重かったのですが、上半身もガチガチになっておりメンテナンスの大切さを痛感。来月もお伺いします。

Yui様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

引き続きの御来店もありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 12:51:19.0

当日に初めて予約させていただきました。
    アロマを選ぶコツを教えていただけたり、力加減や部屋の温度など確認してくださり、自分に合った環境でマッサージを受けられました。
    マッサージの後に頂いた酵素も美味しく温まりました♪
    また疲れが溜まった時にはお世話になりたいと思います。

まなみ様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

ぜひまたお身体癒しにご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 21:42:27.0

肩こりや腰痛に悩まされていたのですが、マッサージ後は身体がとても楽になりました。今までマッサージを受けた翌日に揉み返しがきたこともあったのですが、今回はそういったこととなかったです。
    身体が冷えていたからとカイロを帰りにくださったり、心配りもうれしかったです。
    自宅からも近く通いやすい、とてもよいサロンを見つけることができました。

【オーダーメイド】ホットストーン+リンパマッサージ全身90分¥9,500→

みき様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

程良い圧で全身マッサージし、翌日のもみ返しがなく
    過ごしていただけるように心がけております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 07:11:16.0

あっという間の45分でした。

【眼精疲労/肩こり改善】炭酸ヘッドスパ+上半身リンパマッサージ45分

mami様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:14:51.0

オイルマッサージとフェイスマッサージをお願いしました。
    全身のマッサージもリラックスできたのですが、特にフェイスマッサージがとても効果がありました!次の日に肌を触ってみて、「え!?」と声が出そうなくらい、肌がつるつる、ふわふわ、なめらかでした。ごわつきで悩んでいましたので、とても嬉しいです。

やまむら様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

効果実感、喜んで頂けて光栄です^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年お迎えください。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:59:44.0

中がとても綺麗で清潔感があるので
    リラックスできます。
    完全個室で特別な空間です。

【平日14時~16時限定】リンパマッサージ全身90分¥6000

り様

いつもLanaにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!

来年もお会いできるのを楽しみにしております。

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:23:30.0

うなじの脱毛と
    今回はオプションで頭やデコルテのマッサージをお願いしました!
    見えない部分ですが、うなじも綺麗になってきてるみたいで嬉しいですし、マッサージも心身共にリラックスできました。
    来年もよろしくお願いします☆

リリー様

いつもご来店、高評価ありがとうございます。
    今回はマッサージ、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    来年もよろしくお願いします☆
    良いお年をお迎えください。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 22:56:21.0

初めて行くサロンでしたが、駐車場とお店の場所凄くわかりやすかったです♪

担当して頂いたスタッフの方が私に合わせた話題で話してくれたので緊張せず気持ちよく施術を受けられました!
    終わった後体がすごくスッキリ、楽になりました(^^)

落ち着いた雰囲気の個室で良かったです!

ありがとうございました!!(^∇^)

さやか様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

たくさんお話させて頂き楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 21:30:34.0

今回2度目の来店でした。
    疲れが溜まってたのと浮腫をあり、体が重たかったのですが、リフレッシュ出来て体も軽くなりました。

よっちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• とぽじーじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 10:06:11.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方も丁寧でよかったです。当日ヘッドスパも追加でお願いしたのですが、施術後はスッキリして体が軽くなったような気がします。自宅からも近いのでまたお願いしたいと思います。

【体すっきり♪】リンパマッサージ全身60分+肌質改善美容液付き

とぽじーじょ様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 17:31:58.0

初めて寄せて頂きましま。
    コースをかえ、、いざ始まり、、ヘッドスパも気持ちよかったですが、デコルテに始まった瞬間、、ヤバっ気持ちぃでした。ゴッドハンド!とはまさにこれ。気持ち時間はあっとマでした。またいきたいです。次は全身がやりたいです。ありがとうございました。とても素敵な美人さんでした。

【睡眠の質向上に】炭酸ドライヘッドスパ+上半身もみほぐし45分

ぴろりん様

リラックスして頂けて嬉しく思います^^

美人さん、、嬉しいです泣

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:36:25.0

リンパマッサージ自体初めてで緊張していきましたが、気さくな接客とお気遣いに気持ちもほぐれました。
    経験がないので、技術がどうこうと言った評価は難しいですが、帰宅後まだ夕方なのに睡魔に襲われるほどには癒されました!
    今日はぐっすり眠れますよ~と言われていた通り、朝久しぶりに頭も軽く目覚めることが出来ました。
    痛みがあった部分を念入りに解してくれるなど、しっかり話を聞いて対応してくれるところにも好感が持てました。
    また心身ともに疲れたら癒されに行きたいです。

【自分へのご褒美に】全身リンパ60分+炭酸ヘッドスパ30分+ホットストーン

しぃ様

リラックスして頂けて嬉しく思います^^
    睡眠も改善できたとのことで嬉しいです!

またの御来店お待ちしております。

• まさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:53:40.0

とてもお店も素敵で、リラックスできました。
    身体もマッサージして頂いたおかげで、軽くなりました。

まさやん様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 09:49:56.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術してもらって色々お話も聞いてもらっていつもほっこりさせてもらってます。
    お肌もちもちになりました。
    定期的に利用したいと思います。

【再来様限定】プチクリスティーナフェイシャル

ゆっこ様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

お久しぶりの御来店嬉しかったです!
    またの御来店お待ちしております。

• のかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 08:01:40.0

初めて利用しました。
    首周りや肩、眼精疲労が気になっており当日予約で施術を受けましたがとてもリラックス出来る時間になりました!
    終わった後の身体の軽さや心無しか肩周りが薄くなったような感覚で、また自分へのご褒美に行きたいなと思います(*^^*)

のか様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 21:11:14.0

60分のアロマを予約さしてもらい
    ヘッド30分追加させていただきました。
    ヘッドマッサージしてもらってる途中で
    寝てしまうほど気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ゆか様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 19:04:42.0

先日もありがとうございました!

丁寧に施術して頂きうれしいです♪
    脱毛2回めですが今後が楽しみ!
    また次回もよろしくお願い致します!

リリー様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 09:10:20.0

リンパマッサージに興味があり、お値段お手頃なのでこちらを選びました。

身体の凝ってる場所に応じて時間配分して下さったり、身体の凝り具合で普段の生活環境や、クセなどの話で楽しく癒された時間でした!

定期的に通いたいと思います。

m,s様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 09:02:07.0

ガチガチだった頭と肩周りガ揉みほぐされてとってもスッキリしました!

リラックスできる空間で、とても気持ち良かったです!
    帰ってから気づかない間に爆睡してました(笑)

m,s様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• haarukasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 22:31:54.0

駅からも近く、駐車場も完備されているので、通いやすいなぁと思い、初めて伺いました。
    施術中の説明もとても丁寧で、適度な会話が居心地良く、何より心も身体もものすごくリラックスできました。
    お値段も通いやすい価格設定で、定期的に通いたいと思うサロンでした。
    他のメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。

【体すっきり♪】リンパマッサージ全身60分+温活アフターティー付き

haarukas様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:11:30.0

いつもお世話になっています。
    こちらの施術はとても気持ちが良く、最後の方は思わず寝てしまうほど…。
    ホットストーンで、ポカポカ体が温かくなり、血の巡りが良くなっていくのを感じます。

みほ様

いつもLanaにご来店いただきありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しく思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 18:44:53.0

月1回フェイシャルでお世話になっています!
    毎回しっかりとカウンセリングして頂き、肌状態にあったトリートメントをしてもらっているので、今では肌トラブルもなく、周りに肌きれい!と褒められる事が増えて、嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

chii様

いつもLanaにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ・高評価ありがとうございます!

これからもトラブルのないお肌に導いていきましょう☆

次回ご予約もありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 16:31:15.0

ホットペッパービューティーから予約をし初めて来店しました。
    結構疲れていたので終って後は身体が軽くなるのを感じました。途中爆睡でした。

90分のボディ全身コースでしたが、カウンセリングや施術前後の着替えを含む90分だったようです。
    1時半予約で3時前に終わりました。
    ホットペッパービューティーには所要時間2時間と表示されてたので、てっきり90分の施術だと思っていたので、ちょっとがっかりしました。

施術時間でコース選んだので説明が不十分かと思ったので、☆の評価は3です。

よっちゃん様

所要時間に関しては、ご予約時のクーポンやご予約フォームの重要項目にも記載があります通りカウンセリング・お着替えを含むお時間となっております。
    ご予約時に同意ボタンにチェックを頂いておりましたので店頭での説明は省かせて頂きました。
    店頭でも重ねてお伝えするように改善していきます。

貴重なご意見参考にさせて頂き、よりよいお店作りに生かしたいと思います!
    この度はありがとうございました^^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 08:41:11.0

ヘッドスパに興味があり、45分のコースで施術してもらいました。
    肩こりと目の疲れが改善され、とてもリラックスした時間を過ごすことができ、とても満足です!

ゆー様

次回ご予約もありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Marioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 21:16:00.0

全身、フェイシャルのリンパマッサージでお世話になりました。初めてのアロマを使ったマッサージで、何種類かあるアロマを選ぶのも嬉しかったです。
    カウンセリングの時に、過ごし方を聞いていただき、全身の時は楽しく話をし、フェイシャルの時はゆっくりした時間を過ごせました。
    全身はもう少しチカラ強くてもよかったかもです。
    フェイシャルマッサージは気持ちよくて、ドライヘッドマッサージも気持ちよかったです。

駐車場もあって、料金もお手頃です。

Mario様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    またお身体癒しにぜひお越しください^^

• せっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-29 21:32:47.0

いつもありがとうございます。ずいぶんおしゃべりばっかりしてすいませんでした。
    当日クーポンでお得に利用されて頂き、心も体もリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

せっこ様

またお身体癒しにぜひお越しください^^

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:15:23.0

凝っている箇所を丁寧に施術していただき、帰りには身体が軽くなり、スッキリしました!
    またこれから定期的にお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

そら様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お子さまとご一緒の来店も大歓迎ですので
    また一度ご連絡いただけると嬉しいです!

お身体癒しにぜひお越しください^^

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:39:21.0

色々お話しをしながら、ためになる情報なども教えてもらえてマッサージもしっかり目で満足でしたが、楽しい時間でした!
    むくみの原因なども、、改めて知れて、改善できることをやっていきたいと思います!

ぽん様

また口コミ・高評価ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    またお身体癒しにぜひお越しください^^

サロン ラナ(salon Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー