肩こりからの酷い偏頭痛で、かなり辛かったのですが、ホットストーンを使ってのオイルマッサージで、帰りには身体が温まり、辛かった肩こりから首筋への痛みが消えていました。ストレッチも教えていただき、これからもお世話になりたいと思います。
ここ様
この度は数多くのサロンの中からLanaにご来店いただきありがとうございました!
また口コミ・高評価もありがとうございます!♪
今回初めてご利用していだだいた
ホットストーンも気に入って頂き嬉しいです☆
またの御来店をお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、とても雰囲気も良く
お姉さんが話しやすく、また丁寧に説明もしてくださり
安心して施術して頂きました。
お肌もツルツルになり一度で効果も感じられました。
価格も良心的ですし
とても誠実なご対応が好感持てて、おすすめしてくださった酵素ジュースも美味しくて飲みやすく、また少し体脂肪が減ったので効果あった様に感じてます。
また引き続き、お願いしたいです。
【即実感のたるみケア】光フェイシャル+パック+デコルテマッサージ
さちこ様
また口コミ・高評価もありがとうございます!♪
メニュー、価格ともに喜んでいただけて嬉しいです。
またの御来店をお待ちしております!
コスパが良く、施術も上手なので、今後も継続して通っていきたいサロンのひとつです。
顔や体の個人の特徴や、それに応じた自宅でのメンテナンスについてアドバイスをくれるので、いつも気づきがあります。
3日、4日、5日限定 アロママッサージ60分3500円!
おうか様
この度は数多くのサロンの中からSalonLanaを選んでいただきありがとうございます。
また口コミ高評価もありがとうございます!
金額、技術共に喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店をおまちしております♪
先日、顔の脱毛をして頂きました。初めてだったので痛みなど心配で 質問要望欄に その旨を書き込んだら 直ぐに電話して頂き説明をして頂けました。当日も説明はもちろんの事パッチテストもして頂来ました。保証もあるということなので安心して施術を受けられました。ほとんど痛みもなく 脱毛してから顔がツルツルになり喜んでいます。さっそく次の予約をして帰ってきました。
【美肌脱毛】顔脱毛+フェイシャルパック付き ¥5,000→¥3,000
ユキエ様
また口コミ・高評価もありがとうございます。
満足いただけたようでとても嬉しいです♪
美肌のためにできることまたお伝えさせて頂きますね!
次回のご来店もお待ちしております。
初めて施術してもらいました
社交的で明るい接客が大変気に入りました
癒しのなかでは1番良かったです
【平日14時~16時限定】アロママッサージ全身90分¥6000
かげちやん様
また口コミ高評価もありがとうございます♪
これからも癒しの空間を提供できるように努めます♪
次回のご来店もお待ちしております。
経験豊富なスタッフさんからそれぞれの脱毛のメリット、デメリットの説明があり、安心して施術を受けることができました!
acco様
また口コミ・高評価もありがとうございます!♪
初めての脱毛は不安な事がたくさんあると思います、、、
その中安心して受けて頂けてよかったです。
また脱毛経過ぜひ聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
サロン ラナ(salon Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー