3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパスクール認定サロン RAKSUL

ドライヘッドスパスクールニンテイサロン ラクスル

• 大阪府堺市西区鳳西町2-1-12
  • JR阪和線・鳳駅7徒歩分/南海本線・羽衣駅徒歩10分

ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 11:58:50.0

仕事で心身ともに疲れていましたので、探して探して初めて予約しました。
    店内の雰囲気や香りすべて心地よく、こちらの都合で時間もあわただしく到着したのにも関わらず、大変丁寧に対応してくださいました。
    マッサージは好きなのでよく行くのですが、初めてな感じの施術でとてもリラックスして帰りました。
    体全体のケアをしたいので、これからも定期的に通ってみたいと思いました。

【人気コース】リラクゼーションドライヘッドスパ 100分 ¥12,800→¥11,520

ドライヘッドスパスクール認定サロン RAKSULからの返信コメント

ナオミ様
    この度はご来店ありがとうございました
    素敵な出会いに感謝です

お仕事のお疲れを少しでもリラクゼーションしていただけますよう
    次回もお越しいただきます事を楽しみにしています。
    新感覚のリラクゼーションとして 心と身体のケアに頭から改善する
    リラクゼーションと 体内から綺麗にする健康的なライフスタイルを
    お手伝いさせていただきます。
    素敵な 口コミもありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:52.0

ホッと一息つけるサロンです。

基本的に次の予約は取って帰ることは無い私ですが
    あまりにも心地良い空間だったので次回予約もとりました。
    ヘッドスパもよもぎ蒸しも最高でした(*^^*)
    お陰様で夜はグッスリ眠れました!

お試し【よもぎ蒸しセット】+ドライヘッドスパ+ソンシクパック¥10900→¥8700

みきてぃ様 先日はありがとうございました 口コミ拝見して驚きました! 一息していただけるサロンとして感じていただけたと 嬉しい限りです。次回ご予約もお待ちしております。

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:58:01.0

肩こり首こり体がダルい。眠りが浅く寝てもカラダの疲れが取れなくて困っていました。
    めっちゃ体軽くなりました。目覚めも最高に良かった。
    その時は良くても次の日はなぁ~とか思っててすいません。
    こんなにスッキリするんやぁとびっくりです。
    眠りのこと体のこと色々アドバイスもくださりとても良かったです。また時間つくっていきます。ありがとうございました^_^

【新規】リラクゼーションドライヘッドスパ100分 ¥12,800→¥10.880

• ともささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:29:51.0

足の疲れもスッキリ!次はメインのヘッドを試してみたいです。

NEW〈温活〉フットマッサージ45MIN ¥4000→¥3800

ともさ様
    先日は初のご来店ありがとうございました
    口コミいただきましてありがとうございます。
    少しは疲れた足をリフレッシュできたでしょうか?
    頭から改善するリラクゼーションを 次回体験いただけます事を
    お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:29:14.0

施術はもちろんですが香り、温度もいつも絶妙で五感が満たされます。その日はすっと眠る事が出来ました。

リラクゼーションドライヘッドスパ80分 ¥8,500→¥8075

先日はありがとうございました いつも素敵な前向きなゆかりさんにはお店にも施術にご興味いただき嬉しい限りです。寒い日が続き体調の変化などにきよつけてお過ごし下さい。次のご来店お待ちしております 店内リラクゼーションできる落ち着く空間を大切にお待ちしております。

• ちぃずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 08:37:36.0

仕事上肩から上の凝りがひどく感じ行かせていただきました。
    頭の事だけではなく睡眠の仕方など丁寧に教えていただきました。
    気持ちよくリラックスしたのはもちろんのこと、知識が豊富でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

先日はご来店ありがとうございました たくさんお話しさせて頂きありがとうございます。
    皆様にご来店時少しでもリラックスと頭と睡眠がいかに大切かを知っていただけると幸いでございます。次回もお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• Ohanabossさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:51:13.0

毎回大満足です。ほぐしてもらってるうちに頭が軽くなってるのがわかるのがすごい。リンパデコルテ周りからの顔がばっちりで頭専門っていうのが実感できます。
    デコルテのあの感覚は病みつきになります。

リラクゼーションドライヘッドスパ 180分 ¥15,400→¥13,860

• Ohanabossさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 21:27:39.0

初めての180分コースでした、長いかなーって思いましたが、リラクゼーションってこれのことか!って思いました。一言でいうと、自分の身体の疲れ具合がわかります
    あたまは軽くなり 上向の時のデコルテ周り脇リンパは
    リセットされ詰まっていたものが ポカポカ解放されて
    最高でした。足の指もコリコリしてもらえて良かったです。最後の毎回のよもぎ蒸しは、絶対に続けようと思います、他にはないと思います。 ありがとうございました。

boss様 先日はありがとうございました
    お誕生日にて素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
    180分コースはリピータ率も高くとても人気コースです。
    疲れた体と心もリフレッシュをしていただけます。
    帰宅後もゆっくり寝れることが とても人気です。
    脳と身体を休ませれる 最大のリラクゼーションにてストレスからも解放されてる
    沢山のお褒めをいただいております。当店自慢のコースです。
    また2週間後のご予約となりますが お待ちしております。

• リジウォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:36:19.0

もっと早く知りたかったー!と思うくらい、体が軽くなりました。マッサージもすごく気持ちいいです。頭や肩がだるかったですが、スッキリしました。

リラクゼーションドライヘッドスパ80分 ¥8,500→¥7900

リジウォン様 先日はご来店ありがとうございました。
    施術のご感想が 嬉しい限りです。
    大好評いただいており、次回の180分コースもとっても、人気です
    少しでもお疲れなお体を 体内からリラクゼーションしていただける
    ように頭から改善する DRYHEDSPA+PlusRAKSULを次回もお楽しみにして下さい。

口コミありがとうございました。

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 03:30:58.0

ベッドマッサージは優しめでリラックスなのですが、リンパマッサージはしっかりと流して下さるのでスッキリします。
    終わったあと体が楽になりました!
    よもぎ蒸しは途中から汗がすごい出てきて終わる頃には汗がぐっしょりで、スッキリします。
    とても優しい方で話もいっぱい聞いてもらいました
    また行きたいです!

おはぎ 様
    おはようございます とっても素敵な口コミに 涙目です。
    ありがとうございます ご紹介もありがとうございまた!驚きました。
    次のお会いするとき ビックイベントのお話し聞かせてくださいね。
    施術も気に入ってくださりありがとうございます。感謝です。
    リンパはしっかり流し 頭からのリフレッシュを最大に感じていただける
    こと間違いなしです。180分コースは特別なリンパマッサージも付いているので
    本当におすすめです。

• ぴ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:30:15.0

とても話しやすく接してくださり、身体を任せられました!リンパのこと、オイルの話とても興味深かったです。体が冷たいと太りやすいとの事で、次回はよもぎ蒸しを試しに行きます。

ぴ。様
    リラクゼーションドライヘッドスパ いかがでしたでしょうか?
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回も人気ある よもぎ蒸しぜひ お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:46:40.0

お店では気づきませんでしたが帰宅後頭が小さくなった?ような気がして無駄な老廃物がなくなった感じでとてもスッキリしました。
    施術中も身体を常に温めて頂き、体も気持ちもポカポカで帰れました。ありがとうございました。

ゆかり様 ご来店ありがとうございました。
    貴重なお休みの時間を使ってきてくだり ありがとうございます
    そして 素敵な口コミもありがとうございます、嬉しいです。
    施術後たくさんのお話しさせていただき とても魅力あるお客様にて
    私も頑張ろうと思ってます。
    施術について、頭のリフレッシュにて頭が小さく感じるのは よくあります、
    本来の頭の軽さを 首が感じた時 そう思ってしまいますし
    実際 むくみが取れた時は お顔も頭も小さくなります。
    この現象がおでこのシワのたるみになるので 継続して美しい女性を
    これけらも保てるようにお手伝いさせていただきます。
    次回もリフレッシュにて安眠いただけるよう 頭から改善し、温活にて、ご準備させていただきます。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:26:01.0

とても気持ちよくて、寝落ちしてしまいましたが、すっきりしました。また、お伺いしようと思ってます。

ドライヘッドスパ 60分 ¥6,900→¥6,210

よう様 先日はありがとうございました 当店を見つけていただきありがとうございます。
    お疲れの中、少しでも楽に頭から改善いただけるように スペシャルハンドさせていただにました。頭から改善することで、 ハンドモーションから伝わる安心感やコリのほぐしは ゆっくり大きく頭皮をほぐす 施術を続けることで 心身の力がゆっくりゆっくり開放され 深い眠りつける 脳波が起動してリラクゼーションとなり 快眠されます。
    60分ゆっくりしていただけて 本当に良かったです。 来月もご予約ありがとうございます

次回もゆっくり身体の力を抜いていただき 頭から改善・体内から温めるコースをお楽しみください。ありがとうございました。

• のんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:54:28.0

疲れが溜まりに溜まっていた頭とデコルテ、肩周りがふわっと軽くなりました!力加減もちょうど良くて、寝落ちしました(^^)サロンの雰囲気、セラピスト様のお人柄も良くとても以後良かったです!有難うございました!

この度はご来店ありがとうございました
    とってもお疲れの中 頭から改善するドライヘッドスパ ラクスルへ
    お越しくださりありがとうございました

少しでもリラクゼーションを感じていただけたでしょうか?
    頭から改善する事で日常の疲れや 質の良い睡眠を感じていただけます

またお時間あります時 お待ちしております。
    素敵なライフスタイルのお役に立てる日を楽しみにしています。

• ゆいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:15.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。今まで行っていたタイプの椅子と違ったので、背中に熱が行かない感じでした。が、最初から高温にしてもらっていたのでとても発汗して気持ち良かったです。パック後のマッサージも凄く気持ち良かったです!!

【口コミ投稿者様限定】¥500オフor生パックプレゼント

来月もお待ちしております

• Ohanabossさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 19:19:41.0

初めての感覚です♪ 次の日も頭が軽く 足も楽です♪
    会いに行きたくなるお姉さんです♪

リラクゼーションドライヘッドスパ 80分 ¥8,500→¥7,650

ラクスル(RAKSUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー