5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 松戸稔台店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 松戸稔台店

アジアンリラクゼーションヴィラマツドミノリダイテン

• 千葉県松戸市稔台8丁目41-2
  • 松戸新田駅駅より徒歩10分/稔台駅より徒歩11分/上本郷駅より徒歩11分

Hataoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:50:44.0

腰と手首の慢性的なコリが悪化して、もみほぐしをお願いしました。
    丁寧な診断、問題がある部位の的確な把握、痛くないギリギリのベストな圧力、もみ返しがないように気配りいただいた加減、セルフケアのアドバイスなど、プロフェッショナルなクオリティを感じました!
    どの方もハイクオリティなチーム稔台、これからもお世話になります。
    頼りにしてます!

asian relaxation villa 松戸稔台店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、とても素敵なコメントありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります♪

楽しくコミュニケーションを取らせて頂きながら施術できて、
    スタッフ側も癒されております。
    これからもチームで、お客様のコンディション調整に尽力させていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    このたびは心温まる口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-26 01:39:12.0

久しぶりにお世話になりました。
    入店時から、弾ける笑顔で迎えてくださって、極上のリラックスタイムを過ごすことができました。
    心身共に、とても癒やされました。

男性【もみほぐし60min&バリ式オイルリンパ90min】 ¥12210→¥11610

イチロー様

いつもご来店、ご利用とクチコミありがとうございます!
    毎回励みになっております。
    前回は久しぶりのリンパマッサージでゆっくりお休み頂けて何よりでした!
    すごく静かにお休み頂いていたので
    やはり連日夜勤のお疲れがすごかったのかなと思いました。
    タイ古式でお体動かしている時よりお休みしやすかったですかね、
    次回のご来店もお待ちしております、ご来店の際は気を付けてお越しくださいませ!

オオニシ

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:52.0

とても体がスッキリしました。特にタイ古式は普段伸ばせないところを伸ばせます。またお願いします。

男性【もみほぐし30min+タイ古式90min】¥9,400→¥9,200(税込)

にし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

特に肩周りがガチガチでしたがスッキリされたとの事で嬉しく思います。

またお疲れの際にはぜひいらしてください♪

奥上野

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:40.0

全体的にほぐしていただき、とても楽になりました。
    また伺います。

Yoshi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

とても楽になったというお言葉を頂けてとても嬉しいです!

またマラソン前後のメンテナンスにいらしてくださいね。

奥上野

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:08.0

本日もしっかりした施術とリラックスできる空間を作って頂き身も心もリフレッシュ出来ました。
    間違えて予約したコースも柔軟に対応して頂き
    大変感謝しました。
    飲んでない時に予約するように致します。
    今回もありがとうございました。

男性【タイ古式60min&バリ式オイルリンパ90min】 ¥13200→¥12600

こちらこそ、ありがとうございます☆
    酔っていた時でも、お店のことを覚えていて下さったこと、また、2週分まとめてのご予約も信頼していただけているようで嬉しかったです。
    次回もまる様の身も心もリフレッシュできるよう努めます!
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-06 19:16:50.0

夜遅い時間帯でしたが、いつもと変わらず素敵な笑顔で迎えてくださって、身体の辛いところを重点的に施術していただき、心身共にとっても癒やされました。

男性【もみほぐし60min+タイ古式90min】¥11,380→¥10,780(税込)

イチロー様

いつもご来店、ご利用とクチコミありがとうございます!
    心身の疲れは施術後いかがでしょうか?
    癒し系笑顔でご来店されるのでこちらまで笑顔になります。
    笑顔のおすそ分けを含めて、いつもありがとうございます!
    前回は楽しく沢山お話させて頂き、最後の最後でお力尽きた姿を見て
    大変お疲れの中いつも来店してくださる事に改めて感謝し、今後も頑張ろうと思えた光景でした。
    またご来店の際は全力のリラックスタイムになるよう努めます^^
    次回も心よりお待ちしております!

大西

• ささてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:21:41.0

前回素晴らしい時間を過ごせたのでまた同じ方にお願いしました。
    たった1回お会いしただけなのに遠くから来ていることを覚えてくださっていて労ってくれたり、飼っている猫の名前を覚えてくれていて、本当に心配りが出来る方なんだと思います。まさかの自分の地元に最近遊びに来られてて、久々に地元の話も出来て楽しかったです。
    マッサージは以前もみほぐし+タイ古式を経験出来たので、今回はリンパオイルをお願いしました。
    あまりの気持ち良さにハマりそうです。1回経験してみてほしいくらいです。人柄の良さが滲み出るようなマッサージをしてくださります。
    またよろしくです。

[投稿日] 2024-03-26 14:22:50.0

全身かなり辛い状態でしたが、元気で素敵な笑顔と、楽しい会話としっかり絶妙な施術で、心身ともにとっても癒やされました。
    また癒やされに行きたいと思います。

イチロー様

いつもご来店、ご利用、そしてクチコミありがとうございます!
    お会いした後このコメントを書くことが毎回の楽しみになっております。
    先日は腰の具合がとてもお辛い様子でしたが
    お帰りの際に真っ直ぐになった腰は継続できましたでしょうか?
    全身の疲れも相まって当店でもゆっくりお休みしづらそうでしたので
    その後の様子を心配しておりました。毎日お疲れ様です。
    次の日のお昼までご自宅でゆっくりお休みできている事を祈ります…
    次回ご来店時も元気と笑顔をお届けできるよう、今からパワーチャージしておきます!

大西

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:27.0

2回目です。今回もとてもよかったです!

男性☆人気No.1☆【もみほぐし30min+タイ古式60min】¥6,930→¥6,730

N様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!

沢山お話が出来て私も楽しく施術ができました♪

全身ガチガチでしたがタイ古式された後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は是非リンパマッサージもお試しくださいませ。

奥上野

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:02.0

まだ数回しかお世話になっていませんが
    施術はもちろんのこと
    スタッフさんも素晴らしく
    身体と気持ちが癒されて
    いつも最高に満足して帰宅しています。
    もみほぐしからのリンパマッサージにハマってしまいました。気持ち良すぎて寝てしまいました。
    またお世話になりますので宜しくお願い致します。

いつもご来店、ご利用くださりありがとうございます。
    また、たびたびのお心遣いにも感謝しています><*
    満足してのご帰宅とのこと、心地よさの余韻を感じるような口コミでとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

坂井

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:54.0

久しぶりに行きましたが、以前と変わらず満足できる施術でした。
    強さも特に不満はありませんでしたが、丁寧に合った強さに調整しようとする気配りが感じられました。
    明るい対応もあり気持ちよく受けられ、体も軽くなったと実感できました。

久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    気持ちよくご満足いただけたこと、また、体の軽くなった実感もあること、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひいらしてください♪

坂井

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:12.0

とても癒されました。

口コミありがとうございます。

はじめて担当させていただくことになり緊張しておりましたが、癒されたとのお声を聴けて安心し、とても嬉しかったです。
    今後も精進し、またの機会には成長した姿をお見せできるようがんばります!

[投稿日] 2024-03-11 05:53:43.0

とても素敵な笑顔と、しっかり絶妙な力加減の施術で、とっても癒やされました。

イチロー様

いつもご来店、ご利用そしてクチコミありがとうございます。大西です。
    前回は1時間もお話できる時間があって
    私にとってとても有意義なお時間でした、ありがとうございました。
    色んなお話をして下さり、よりイチロー様の事を知れた気が致しました。

後半は少しお休みになられるかな?
    と、前半に多めにストレッチを入れさせていただきました。
    いつもと違う流れになってしまい申し訳ありませんでした。
    またお仕事前後の休憩時間にご利用頂けますよう、精進致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ささてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:22:33.0

出迎えてくれた時から『当たり』だと思わせていただけるような丁寧で優しい接客でした。そして、それは最初のもみほぐしで『確信』へと変わります。
    基本的に強めを希望しましたが、その都度強さを確認してくれ、思いやりのあるマッサージをしてくださりました。
    また、職業のことを考えてくれて、疲れが溜まっている部分に時間を割いてじっくりもみほぐしていただけた為、最初の30分だけで大満足でした。
    タイ古式マッサージは接客に反して思ったよりパワフルです(完全に褒め言葉です)
    痛すぎず、若干痛いくらいの強さでマッサージしてくれます。オンオフ問わず身体を動かすことが多い自分にとってはこれぐらいの強さがベストでした。
    タイ古式マッサージを受けることが初めてであることを伝えたところ、用途も分かりやすく説明していただけて、次は120分で長めに受けてみようと思います。
    最初から最後まで楽しく会話をしていただけました。
    おしゃべり好きな自分に付き合ってくださって会話だけでも気持ちよかったです。
    入店~退店まで素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
    次回訪れた際には指名させていただきたいと思います。
    またよろしくです。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    私も一緒にお話しできてとても楽しい素敵な時間を過ごせました!
    初めてのタイ古式マッサージ気に入られたようで良かったです。
    お仕事もお休みの日もお身体無理なさらずお疲れの際は是非またいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 21:55:21.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧に、丁度良い強さで施術してもらいました。
    かなり疲労が溜まり過ぎてて辛かったですが、満足出来、とっても癒やされました。

イチロー様

いつも当店へご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつもスタッフへの丁寧なクチコミ、大変ありがとうございます。
    ご来店の際はいつもお疲れ溜まっていることと思いますが
    私の方がご来店時の笑顔に癒されました。
    ご挨拶、施術できて光栄です。ありがとうございます!
    ゆっくりお休み頂ける施術が出来て、嬉しく思います。
    また貴重で重要な「ゆっくりできる時間」を堪能いただけるよう精進致します。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-22 03:58:51.0

初めて担当していただけまましたが、加減等その都度確認しながら施術してもらえ、とても満足出来ました。

初めてイチロー様を担当致しましたがご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    お疲れの際は、またお力添えできれば幸いです。

中嶋

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:21:00.0

すごく体が軽くなった気がします。施術の部屋も広くて、雰囲気がとてま最高でした。またちょくちょく訪れたいなと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体軽くなられたようで嬉しいです^^

お身体無理なさらず、お疲れの際はまたvillaへお越しください。

[投稿日] 2024-02-10 01:49:03.0

いつもと変わらず、明るく笑顔で迎えてくれて、しっかり絶妙な力加減で施術してもらい、とっても満足です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

退職前にイチロー様を施術する事ができて良かったです^^
    デビュー当初から沢山ご予約して頂きまして感謝しております。
    お仕事お忙しいとは思いますがご無理なさらず、お身体たくさん労わって下さいね。

引き続きvilla松戸稔台店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 15:29:53.0

疲労が溜まり過ぎてて、身体が辛いところ、丁寧に施術してもらい、とっても楽になりました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたのでお身体かなりお疲れでしたね。
    お仕事ご無理されないよう、お身体大事になさって下さい。

古郡

• ノダっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:24:03.0

最高に身体が楽になりました。

男性【もみほぐし30min+タイ古式60min】¥6,930→¥6,730

ノダっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    差し入れのどら焼き、みんなで美味しくいただきました♪
    またお身体癒しにいらしてくださいね☆

これからもよろしくお願いいたします。

奥上野

• めっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:34:00.0

丁寧な接客でした。
    力加減も良かったです!やってもらった後身体が凄く楽になりました。また行きたいって思えました!

【男女共通料金】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術内容もご満足いただけたようで安心しました(^^♪
    お疲れのお身体も施術後、軽くなられたとのことで嬉しい限りです!!

次回もお客様の癒しのお手伝いができるよう、更に精進してまいります。
    また、お仕事やご趣味のお話しなど聞かせてていただけたら嬉しいです。

お疲れの際にはぜひまたVilla松戸稔台店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小柳

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:09:27.0

綺麗でゆっくり出来ました。
    技術は色々な所に行ってるので普通かと。
    店の雰囲気は良かったです。駐車場が少ないかと…

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

この度はVilla松戸稔台にご来店いただき、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。

これからもお客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

小柳

• イチローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:09:58.0

滑り込みで、年内最後の施術をしていただきました。
    疲労や、辛い所を重点的に行ってもらえて、とても満足出来ました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

全体的にお疲れでしたが、特に腰と背中がお疲れが強いように感じましたのでそちらを中心に施術させて頂きました。
    お仕事お忙しいとの事ですのであまりご無理なさらないでくださいね。

古郡

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:38.0

初めてでしたがスタッフの方の対応がとても良く行きやすいお店だと思います。

首 肩 背中が痛かったのですが次の日にはだいぶ楽になっていました。

リピーターになりそうです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体全体お疲れでしたが翌日楽になられたとの事で私も嬉しく思います。
    私の知らない世界のお話も楽しかったです♪

またお疲れの際には是非いらしてください。

奥上野

• TAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:21:22.0

いつもお世話になってるおかげで1週間耐えられてます。
    毎回本当にありがとうございます。

TA様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!大西です。
    こちらこそいつもお世話になっております!!!
    1週間と言わず、もう少し楽になるようにしたい気持ちでいっぱいです。。

私の技術アップもまだまだ頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    寒い日はお車でのご来店でも暖かい恰好でご来店される事をお勧め致します!
    下半身を冷やさないようお気をつけください(^^♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:35:52.0

一昨日ありがとうございました。
    とても気持ちよくてその日 ぐっすり眠れました^_^
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    また宜しくお願いします!!

女性【もみほぐし60min+タイ古式60min】¥8,580→¥8,380(税込)

かおちゃん様

いつもご来店ご利用ありがとうございます、大西です。
    こちらこそお話できて光栄でした。
    お話上手でしたので、私も楽しく過ごさせて頂きました。
    次回も楽しい時間になるよう精進致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ナカムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:28:58.0

本日はありがとうございます
    おかげさまで体が軽くなりましたよ
    またの機会お願いします

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体軽くなられたようで私も嬉しいです^^

お疲れの際はまたvillaへお越しください。

古郡

• イチローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:45:31.0

いつも通り、明るく笑顔で迎えて下さり、身体の辛い所に合わせて施術していただき、とても満足出来ました。
    また、よろしくお願いします。

12月限定※男性【もみほぐし60分&タイ古式60分】

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

いつも以上に全身お疲れでしたね。
    お忙しいとの事でしたのでお身体大事になさってください。

古郡

• マツモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:36.0

お香の香りがとても癒されました。
    施術はとても丁寧でガチガチ過ぎる私の身体もかなりほぐれました。
    また是非よろしくお願いします。

女性【もみほぐし60min&バリ式オイルリンパ90min】¥11380→¥10780

頭痛に悩まれているとのことだったので肩首を重点的に施術させて頂きました。
    お客様の身体が楽になったことがとても嬉しいです!

お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。

丹治

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 03:46:09.0

友達におすすめされて行ったが揉み返しがすごい笑
    雰囲気はよかった!

この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行われるように精進してまいります。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 松戸稔台店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー