3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ちゅらはだ(美らHADA)   >

シミケア・毛穴専門サロン 美らHADA【ちゅらはだ】

シミケアケアナセンモンサロンチュラハダ

• 大阪府大阪市西区新町2-12-4 セレーノ新町 502号室
  • 西大橋駅1番出口徒歩3分/四ツ橋駅2番出口徒歩8分

エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:15:21.0

初めて行ったサロンさんです。シミケアは他で行ってたのですが勧誘がすごくて疲れてしまってたところ他を探してたらここだと思い予約しました。行った感想は一言で大満足です。施術は丁寧で正直この値段でいいの?って思いました。勧誘もチケットの押し売りも何も無くこんなサロンもあるんだ…と安心出来て満足したのは初めてです。心なしか帰りは気分が良くて足取りが軽くなった気がします。

【シミケア30分肌質改善】美容液導入★HOTPEPPER限定価格★¥18700→¥12000

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:19.0

昨日、2度目のシミケア施術でお世話になりました。
    初回は、自分の肌に合うのか、本当に勧誘も無いのかなど少し不安もありましたが、丁寧に説明頂き、肌トラブルも無く、かさぶたが取れた後はシミが薄くなったこと、勧誘も無く気持ち良く通えると思ったことからリピさせて頂きました。
    今回ももちろん、変な勧誘等も無く、まったりホッコリ。
    シミが多いので1~2回程度では消えないですが、マッサージも気持ち良いので、毎月のご褒美にこれからも通いたいと思います。

シミケア30分当て放題 ¥ 8800

• rengeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 09:25:08.0

ゆっくりとできました。またよろしくお願いします。

シミケア20分当て放題 ¥ 6600

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:49:06.0

立地は良く、ダウンタイムなしなのは良いと思います。ただはじめに、「説明は要りますか?」と聞かれて、「使ったことのある機械と違うかもしれないので、説明してください」とお答えすると、機器の説明はナシで、シミケアとは、的な紙芝居のようになっている資料の説明のみされて施術に入りました。
    機器自体は目視したところ、他サロンで使用したことがあるものでしたが、とにかく出力が低く、痛みが少なくダウンタイムがない代わりに、術後の反応も極めて少なく、できてしまったシミへの効果を期待する、というよりは今からシミを増やさないようにする若い方向けのサロンだと感じました。

シミケア20分当て放題 ¥ 6600

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:20.0

初めてこちらのお店に行き、人生初めてのシミ取りをやってもらいました。お姉さんが気さくな方で質問した事もとても丁寧に教えてくれました。施術中、針で突かれる痛みは多少ありますが大丈夫でした。当日の肌はかなり敏感な状態でしたが翌朝には落ち着き、3、4日目には薄い表皮みたいな小さな皮が剥けました。私は肌が薄い為か?瘡蓋にはならなかったです。まだ赤みが多少あるので紫外線と保湿の肌ケアは丁寧にします!初めてやってみて、シミ取りをした後のケアの方がけっこう重要だと感じました。これからはお姉さんと二人三脚で肌管理、頑張りたいです!笑

シミケア20分当て放題 ¥ 6600

• Tokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:15.0

初めてのサロン訪問です。
    今までエステサロンに行ったことがなく、少し緊張していましたが
    最初のカウンセリングで、とても優しく丁寧に説明していだけたので
    安心して施術を受けることができました。

波の音と音楽が、穏やかに流れるサロンで
    施術の後半は少しウトウトするくらい
    心地よく過ごさせていただきました。

施術後3日たってから、浮き上がってきたシミが
    いつの間にか取れて、少しづつ
    薄くなるシミにワクワクです。

また、お願いしたいと思います。

シミケア20分当て放題 ¥ 6600

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:57.0

初めてこちらのサロンに行きました。コースで悩みましたが肌のくすみが気になって仕方がなかったので12000円のコースにしました。が他店に比べてこの施術内容でこの値段はお得だと思います。気になるシミとくすみで他サロンに行っていましたがこちらのサロンは施術以外のセールスは全くなく施術を丁寧にしてくれて説明も優しい口調でわかりやすかったです。次回のシミケアの間に炭酸ガスパックとフェイシャルマッサージだけでも行きたいです.家ではなかなか手入れが出来ないので…

• 韓流ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:22:41.0

先日初めてシミケアでお伺いしました。
    初めてのエステサロンですごく緊張してましたが、
    担当してくださった方がすごく気さくで、色々と説明をしてくださった上で施術をしてくださいました!
    施術自体も少しチクッと針で刺すようなイメージで痛くなく
    気づいたら終わってた感覚でした。
    瘡蓋も3日ほどで自然に取れて、ほんのり薄くなってるシミにニヤニヤしてしまいました。
    回数を重ね少しずつ綺麗になれたら嬉しいです。
    また、毛穴ケアなど他にもエステメニューがあるので、
    お肌ケアしに行きたいです。

【シミケア☆20分当て放題♪】シミケアのみのシンプルコース☆¥6000円

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:34.0

リラックスして過ごさせてもらいました。
    シミケアをお願いしましたが、ほぼ痛みもなく。
    回数券のような料金システムがなく、都度お願いできることも魅力的です。
    (回数券がなくても、他店と比べても良心的な価格かと思います)
    また時間を見つけて利用させてもらえればと思います。

• いこまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:03.0

リラックス空間で寝落ちしちゃうぐらい痛みがないです。
    数日後、浮いたシミがポロポロ取れるのが楽しいです♪
    また次回もお世話になります。

【シミケア☆30分当て放題♪】シミケアのみのシンプルコース☆¥8000円

• やすすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:26.0

お店にお伺いしたのは、2回目でした。
    何回か施術を受けることで、シミが薄くなると感じました。
    シンプルな接客と勧誘がないのが、魅力的です。
    また、行きたいお店の一つになりました。
    いつも、ありがとうございます。

【シミケア30分美肌コース】選べるスペシャルパック付♪¥10000

[投稿日] 2024-02-14 18:36:17.0

シミケア30分3回目の利用です。
    一回の施術は1時間~1時間30分くらいですかね?

3回目でも、少し肌のトーンが明るくなっている気がします。
    施術はペンの様なものでトントンしていくのですが、ピリピリする箇所もあります。でも、別に平気~な程度です。寝れます。
    施術後すぐに化粧をしても問題ないので、良いですね。
    数日のうちに浮き上がったシミが、知らぬ間にペリッと剥がれてるのですごいです。
    室内も落ち着きます。担当の方もお話の口調が穏やかで、更に癒されます。

[投稿日] 2024-01-20 10:16:08.0

5回目のシミ取りで、前よりもたくさんシミが浮き上がってきました!
    これがぽろぽろ取れていくと思うととっても楽しみです^_^

• Danaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:55:13.0

個人サロンなので店内はこじんまりしていて、隠れ家的なサロンが好きな人にはおすすめ。
    スタッフさんもフレンドリーで詐術は丁寧です。
    都度払いなので、予約さえ空いていたら行きたいと思った時にすぐは利用できるのも良いです。
    看板が全くないなで、初めて行く方は迷うと思います。

[投稿日] 2023-12-13 17:13:29.0

4回目の施術でした。
    回を重ねることに浮き上がってくるシミが増えて、しっかりポロッと落ちるようになってきました!
    どんどん綺麗になっていくので、また次回が楽しみです(^^)

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:00:38.0

可愛らしいお部屋でゆったりと施術して頂きました。
    説明もしっかりして下さり安心してお任せ出来ました。
    痛みも全く大丈夫で、眠くなる程。
    次回も是非お願いしたいと思います!

シミケア・毛穴専門サロン 美らHADA【ちゅらはだ】からの返信コメント

なお様

初めてのシミケアでご不安もあったと思いますが、安心してお任せくださりありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただき嬉しい気持ちでございます。
    おシミもしっかり浮き上がっておりましたので、お肌の変化をお楽しみくださいませ♪
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します^ ^

次回も、なお様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:57.0

担当してくださった方がとても素敵な方で、
    色々お話できて癒されました^_^
    シミも薄くなってるような気がするので
    引き続き継続していきたいと思います!!!

ともみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気になられていた部分のおシミがしっかり黒く上がり、喜ばれている姿を見て私自身もとても嬉しい気持ちになりました。
    おシミも薄くなっておられることをご実感いただき更に嬉しいです!
    お話ししながらの楽しい施術のお時間をありがとうございました^ ^

また次回、ともみ様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• ちょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:54:32.0

5回目のケアでした。
    かなりシミが薄くなり、素肌の印象が変わってきた事を実感しています。
    次回は写真で確認させて頂くので、ビフォーアフターがはっきりわかるので楽しみです。

ちょこちゃん様

いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おシミが本当に薄くなり浮き上がり方にも変化が出てきましたね^ ^
    いつもしっかりケアをされているちょこちゃん様なので、
    おシミの浮き上がり方のスピードがとても速くなっております。

お写真で変化を更に感じていただけると思いますので、楽しみにしていてください♪

また、ちょこちゃん様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。
    いつもご丁寧に口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

• ぬんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 01:50:02.0

前からInstagramで知って気になってたサロンさんです。思い切って予約をして行ってみたらすごくリラックス出来て予想以上にお肌の調子が良くなったのでリピ決定です.何より押し売りが無くて気軽に通えるところも高評価です。次は炭酸ガスパックのコースにしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

ぬん様

先日は数あるサロンの中から見つけていただき当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けてくださり、お肌の調子も良くなったとのことで嬉しいご報告ありがとうございます^ ^
    しっかりお客様の気持ちに寄り添い向き合って施術やカウンセリングをしていきますので、美容をぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    炭酸ガスパックも、お肌のツヤ感も増し、触りたくなるお肌に仕上がるので、ぜひお楽しみにしていただけたら嬉しいです!

また、ぬん様にお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

• きゃつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:21:49.0

まぶたなど目の周りのシミが気になっていたのですが、他店様では対応いただけなかったので、ピンポイントで対応いただけるこちらのサロンを利用させていただきました。
    細かいところまでしっかりケアしてもらえ、満足しています。
    翌日はお肌が、もちもちで嬉しかったです!
    シミが分からなくなるまで、回数はかかるかもしれませんが、また伺いたいと思います。

きゃつこ様

お悩みの目周りのおシミもピンポイントでしっかり施術させていただきました。
    ホームケアをしっかりされていたとのことで、初めてのシミケアでしたがしっかり黒く浮き上がっておりました^ ^
    お肌モチモチをご実感いただけて私もとても嬉しく思います!
    回数はかかってしまいますが、確実におシミを無くし、お肌も綺麗になっていきますので引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ♪
    きゃつこ様のお優しいお気持ちにご感謝致します。

また、きゃつこ様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:43:34.0

キモチよすぎて呼ばれてるのも気づかないくらい爆睡してしまいほど、心地よい施術でした。痛みもなく、最後まで丁寧にしてくれ、これからのシミの変化が楽しみです♪担当の方も優しい雰囲気で、多くを語らず良かったです。ありがとうございました。これからよろしくお願いします!!

みきてぃ様

リラックスしていただき安心して施術を受けてくださりとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉とても励みになります。ありがとうございます^ ^
    おシミもしっかり浮き上がっておりましたので引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ♪
    引き続き、綺麗のお手伝いしっかりさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

次回も、みきてぃ様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• ちょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:35:39.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    今回も、4日後くらいに黒い物がポロポロ取れました。
    確実にシミが薄くなっていると感じます。

また、ケアにお伺いします。
    宜しくお願いします。

ちょこちゃん様

いつもご利用いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    オシミが剥がれ落ち薄くなっておられることをご実感していただきとても嬉しく思います。
    いつも施術しながら楽しいお時間をありがとうございます^^

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 09:52:15.0

3回目のシミケアをして頂きました。
    今まで黒く反応していたシミが茶色く反応し、変化を感じました。

徐々にシミが薄くなって来た為だと説明して頂きました!

終わった後もしっかりケアできるコースなので、翌日にはケアした箇所も鎮静していて肌の調子が良いです。

続けて通います。

いつも丁寧にケアして頂き、ありがとうございます。

ちょこちゃん様

いつもご利用いただき、素敵な口コミ投稿いつもありがとうございます。

おシミの浮き上がり方やお色でお肌の経過や変化を、一緒に感じることが出来て嬉しく思います。
    いつもツヤツヤのお仕上がりに私も嬉しくなります。翌日もお肌の調子が良いとのご報告ありがとうございます^ ^
    引き続きシミケアでしっかり美肌に導いてまいります!

いつも楽しい施術のお時間をありがとうございます。
    また次回、ちょこちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:21:50.0

楽し過ぎて1時間半あっという間でした!
    初めてなのにうるさくてご迷惑おかけして無かったか心配ですがとてもいい時間になりました!ありがとうございます♪
    これからも沢山通わせて頂きます!
    シミ取り初めてでしたが肌がツルツルになるの楽しみです!
    丁寧な接客、施術に満足以上の満足でした。

あり様

初めてと思えないくらいのあり様のお話ししやすい雰囲気に飲み込まれてしまいました。
    おシミもしっかり浮き上がってきていましたね^ ^
    おシミの変化はもちろん、お肌もツルツルになっていきますのでぜひお肌の経過をお楽しみくださいませ。
    施術させていただきながらとても楽しいお時間でした。

また次回、あり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちょこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:15:18.0

2回目のシミケアでした。
    今回は、翌日にポロポロと施術して頂いたシミの部分のカサブタが剥がれました。

まだ、シミは完全に取れていませが薄くなっている感じがします。

何より、肌全体の調子が良いです。
    3回目も仕上がりが楽しみです。

夏はシミを取るとケアが大変ですが、保湿と日焼け止めを塗っていれば大丈夫なので、おすすめです!

ちょこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿とても励みになります(^ ^)!

ポロポロと剥がれ落ちる瞬間を実感して頂き嬉しいです。
    新しいお肌が見えて、化粧水の浸透が良くなり、化粧ノリも良くなり…
    お肌全体の調子が良いと気分も上がりますよね♪

シミケア施術後のお手入れはとても簡単で、仰る通りの保湿と日焼け止めだけです☆

次回も、ちょこちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• さあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:42:45.0

オープンの頃から通い始めていますが口コミ投稿は初めてです。不安ながらも家から近いという事で体験してみてリラックス出来たのをきっかけに様子見で通ってみました。今ではなくてはならない存在です。体験を伝えたくて口コミ書かせて頂きました。結構目立つ大きなシミが今では目立たないくらいになり普通にノーファンデでも気づかないくらいです。ありがとうございます。まだまだ濃いシミがあるのでよろしくお願いします。

さあや様

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

毎月1ヶ月に1回と、定期的に通ってくださっているので、
    おシミの排出がしっかり出来ていらっしゃいます。
    また、お伝えしたホームケアもしっかり実行してくださって
    いるのでノーファンデでも気づかないくらいの所まで
    辿り着くのが早かったと感じられます(^ ^)

根深いおシミや濃いおシミも早く排出出来るように、引き続き綺麗へのお手伝いをしっかりさせていただきます。

来月もさあや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ハジメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:13.0

3回目の利用でした。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます♪
    丁寧な施術で、いつもニコニコ対応して下さるし、とても癒されております。
    シミもだんだん薄くなっています(^ ^)

ハジメちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿とても励みになります(^ ^)

3回目でしっかり効果実感して頂き嬉しいです。
    引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ♪
    シミケアと同時に癒された空間を提供出来るよう努めてまいります。

次回も、ハジメちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちょこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:38:58.0

シミが気になり、初めてシミケアにお伺いしました。
    丁寧に施術の説明をして頂き、安心して受ける事ができました。

施術箇所がしっかり黒く反応して、これからどのようにシミが薄くなるか楽しみです。

パックもして頂き、つるつるで透明感のあるお肌になっています。

3回から5回ほどでシミが薄くなって目立たなくなるようなので、通いたいと思います。

肌質も改善されるようなので、楽しみです。

しっかり保湿して、ケアします。

ちょこちゃん様

安心して施術を受けていただけて、大変嬉しく思います。
    しっかりシミケアした部分が、浮き上がってきていましたので引き続きお肌の変化をお楽しみくださいませ^ ^
    パックの効果でお化粧ノリも良くなりますので普段のスキンケアやメイクも楽しんでいただけたら幸いです。
    回数を重ねるたびにオシミの変化をより感じ、お肌も明るくなってきますので肌質改善の方もぜひお楽しみくださいませ。

次回も、ちょこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 12:31:01.0

丁寧に説明していただき、たくさん質問したことにも一つずつ丁寧に答えていただき、安心して施術をお願いできました。
    施術から2週間後経ち、薄くなったところや出てきたところなど色々ですが、お肌全体がつるんとしてきました。
    2回目が早くも楽しみです!

まり様

安心して施術を受けていただけて、そしてお肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    見えていなかったおシミもどんどん浮き上がってきたり、今あるおシミはどんどん薄くなり最終的にはしっかり排出していきますので、引き続きお肌の変化を楽しんでいただけたらと思います^ ^

ご不明な点やご質問がございましたらご遠慮なく仰ってください。
    また、まり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• チヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:01:13.0

4回目のシミケアでした。2回目のシミケア後くらいから肌の改善が感じられくすみも悩みでしたが明るくなりシミも目立たなくなってます。また、強引な販売などが無いため安心して通える所も魅力です。

チヨ様

毎回お肌を見させていただいておりますが、おシミも初回よりもだいぶ薄くなりお肌もとても綺麗になられていらっしゃいます。
    私自身も変化を見届けられることに喜びを感じております^ ^
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける空間づくりを心がけていきます。

次回もチヨ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ちゅらはだ(美らHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー