3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウオ(UO)   >

eye&brow UO

アイアンドブロウ ウオ

• 大阪府摂津市千里丘1丁目11-6 第2三竝マンション412
  • 千里丘駅から徒歩5分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:58:10.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    前回初めて試してみた、鼻の部分ワックスがよかったので今回もまつげパーマと一緒にお願いしました。

黒ずみだと思っていたものの中には産毛もあったようで1回目でも効果が分かって感動しましたが、2回目はゴワゴワ感が減ってより美容液や化粧水の入りがよくなった気がします!
    学生の頃から何年も鼻の毛穴が気になっていたので、少しずつ毛穴が目立たなくなってきているのが本当に嬉しいです!!

美眉スタイリングも、当日追加したにも関わらず綺麗に整えて下さりありがとうございます。すごく気に入っています!
    また次回も宜しくお願いします♪

かな様

いつもご来店、ありがとうございました☆☆
    まつ毛と眉毛良かったです☆お鼻のWaxも、スッキリして良かったです^ - ^
    産毛が無くなると、化粧水の浸透も良くなるので、やっていただけて良かったです☆
    まつ毛と眉毛も気になる所や、もうちょっと、こうしたいなどありましたら、いつでも、ご連絡下さい^ - ^☆またの、ご来店お待ちしております(^ ^)

eye&browUO  オサベ

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:04.0

久しぶりに利用し、ゆっくり出来ました。
    眉毛のアドバイスもして頂き、助かりました。次回、眉毛のお手入れもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ

ゆかママ様☆

口コミありがとうございます^ - ^☆☆
    ゆっくりしていただけて良かったです^_^☆眉毛なかなか、自分では難しいですが、周りの産毛もしっかり、除去していきますので、すっきり、綺麗になるので、お任せ下さい^ - ^☆メイクもしやすくなります^_^☆☆またの、ご来店お待ちしております^ - ^☆
    ありがとうございました^ - ^♪

[投稿日] 2024-03-17 23:27:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は子なしでしたが、娘と一緒際もとても良くしてくれるので、安心して施術を受けることができ助かっています。
    まつ毛は今回根元からしっかり立ち上げて頂きました。細かい部分まで仕上がりを気にしてくださって有り難いです!
    当日1箇所追加しておでこ、頬、こめかみのワックスをお願いしてツルツルになりました(^^)
    多少痛みがある部分もありますが、自己処理よりも肌負担が少ないですし、なにより剃る頻度が減るので嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ+部分Wax2箇所

mii様☆

いつも、ありがとうございます^ - ^☆☆
    カワイイお子様は癒しです(o^^o)
    Wax、産毛がなくなって、スッキリですよね☆Wax技術も、もっと磨いていくので、宜しくお願いします^ - ^お肌の土台作りです☆
    まつ毛も、気になる事がありましたら、いつでも、ご連絡下さい^ - ^
    またの、ご来店お待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:02.0

とても優しく対応して頂き、話しやすい雰囲気で楽しかったです。まつ毛もきれいに上がって鏡を見るたびにまつ毛を見てしまいます。施術中も眠れるほどリラックスできました。次はエクステもしようかな?と欲が出てしまいます。

ご新規様限定【トリートメント付き】大人気☆まつ毛パーマ

ひろちゃん様☆

先日はありがとうございました^ - ^

まつ毛が上がると気分も上がりますよね。☆
    エクステも、長さが出せて、カール感やデザインで、カワイイ雰囲気や、綺麗なイメージにもなるので、オススメです^ - ^
    パーマも、メイクが楽になっていいですよね(o^^o)
    またの、ご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:08.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望をしっかりと聞いて下さりアドバイスもしていただき大変満足な仕上がりでした。そして何より担当スタッフさんのお人柄が最高で終始リラックスしてとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。子連れで子供が施術の邪魔をしていても「大丈夫ですよ~」と優しく言って下さり、子供にも声かけをして下さり子連れでも安心して施術を受けることができました。とてもおすすめです!

まつ毛パーマ+部分Wax2箇所

とも様☆

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪♪
    お子様全然歓迎なので、ご安心下さい^ - ^☆邪魔してなかったですよー^_^
    可愛かったです☆ありがとうございました♪
    まつ毛、ワックス後のお肌など、気になる事がありましたら、いつでも、ご連絡下さい^ - ^

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:22:09.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    丁寧に要望を聞いてくださり、毎回目尻までとても美しい仕上がりで感動します。
    技術も高く、お人柄も素敵で、出会えてよかったサロンでした。
    引越しで通えなくなってしまうのでとても残念です。

まつ毛パーマ

みさ様☆

オープンして間もない頃から、当店に通っていただきありがとうございました^ - ^
    いつも、癒し系の方だなーと、心の中で思っていました^ - ^
    最後に、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m感謝です☆
    お引越しは、寂しいですが、新しい場所でも頑張って下さい^_^また、千里丘に来られる事がありましたら、お待ちしております☆

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:04.0

いつも丁寧でお話も楽しいです!
    今回も綺麗にして下さってありがとうございました(^^)

COCO様☆

いつもありがとうございます( ; ; )☆
    口コミも、嬉しいです☆忙しい中、本当にありがとうございます♪
    少しでも気になる事など、ありましたらいつでもご連絡下さい^ - ^☆
    またの、ご来店お待ちしております☆☆

• ホアイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:50:33.0

ありがとうございます

ご新規様限定【トリートメント付き】大人気☆まつ毛パーマ

ホアイちゃん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    まつ毛の上がり具合いかがでしょうか?^ - ^
    ホアイちゃん様の、またのご来店お待ちしております☆

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:35.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    満足です!!!!!

ママ様☆

いつも、ご来店ありがとうございます☆☆
    口コミもありがとうございます^ - ^仕上がり満足していただけて、よかったです^ - ^
    ママ様の、またのご来店お待ちしております☆☆

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:18:44.0

カウンセリングからしっかり相談にのっていただけて、安心してお願いすることが出来ました!!
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします。

学割U24 まつ毛パーマ

ほのか様☆

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ - ^
    持ちなど、気になる事がありましたら、いつでも、ご相談下さい(o^^o)
    嬉しい口コミも、本当にありがとう^_^☆
    ほのか様の、またのご来店お待ちしております☆☆

eye&browUO  オサベ

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:04:40.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    お店がマンションの一室と思えないぐらいセンスよく飾られており、施術の椅子もふわふわでした!
    技術も本当に素晴らしいと思います。
    何よりお人柄が大変素敵な方で、気遣いに溢れていました。
    難しいまつ毛の性質なので、ご迷惑おかけしますがまたよろしくお願いします。

ご新規様限定【トリートメント付き】大人気☆まつ毛パーマ 11月限定4200円

kae様☆

ご来店ありがとうございました☆☆
    口コミも、お忙しい中、嬉しいです^ - ^ありがとうございます☆
    励みになります☆
    ご希望の仕上がりになるように、これからも頑張っていきますので、宜しくお願いいたします☆
    気になる事などありましたら、いつでも、ご連絡下さい^ - ^♪♪

eye&browUO
     オサベ

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:07.0

丁寧な施術で理想なカールになって嬉しい!!

ママ様☆☆

いつも、有難うございます☆(^ ^)
    ご希望のカールになって良かったです☆♪♪

またのご来店お待ちしております☆☆なにかありましたら、いつでもご連絡下さい(^ ^)☆

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:38:02.0

まつげパーマしていただきました。
    施術が丁寧で、雰囲気も良かったです。
    目元がバッチリして、視界が明るくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定】まつ毛パーマ 10月限定、3500円

ようこりん様☆☆☆

ご来店ありがとうございました♪♪まつ毛が上がると視界も良くなりますよね(^ ^)
    雰囲気も褒めていただきありがとうございます☆☆
    過ごしやすい空間作り頑張っていきます★☆

ようこりん様の、またのご来店楽しみにお待ちしております^_^♪♪♪♪

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:36.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧でまつ毛も本当綺麗に上げていただきました!子供2人を連れていきましたが、施術中も〇〇してますよ。など子どもの様子を教えてくださったり、子どもの相手をしていただいたりと本当に私だけでなくこどもにも丁寧に関わってくださいました。
    こちらのサロンだと私もこどもも心置きなく過ごせるなと感じました!またよろしくお願いします☆

ご新規様限定】まつ毛パーマ 10月限定、3500円

あすか様☆☆

ご来店有難うございました☆^ - ^
    とても、かわいい、お子様達で、癒しの時間でした^ - ^
    お子様がもっと安全に過ごせる為にも、いろいろ改善していきます(^ ^)☆♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:36:59.0

10年以上マツエクをしていて、しばらくの間まつげを休ませて、一年ぶりにマツエクをしようとこちらのお店に伺いました。
    アットホームな空間、スタッフさんの雰囲気、今までで行ったサロンの中で1番です。
    お話しながらの施術は初めてで、すごく楽しかったです。
    時間があっという間でした。
    是非また次回お願いしたいと思います。

【アイシャンプー付】最軽量フラットラッシュ120本 ¥5,900

マロン様☆

ご来店有難うございました☆☆
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^
    嬉しい口コミ有難うございます☆☆☆
    お話し楽しかったです^ - ^有難うございました☆♪まつ毛の持ちなど気になる事もいつでもご連絡ください(^^)☆
    またのご来店お待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-09-30 12:47:27.0

初めてフェイスワックスをやりましたが、細かな産毛までしっかり取れてツルツルなってスキンケアの入りもよくて気に入りました!今回はおでこのみでしたが、次は顔全体したいと思います。まつげパーマも理想の仕上がりになりました!普段は子供も連れてお邪魔していますが、いつもウェルカムで嫌な顔せず子供の相手までしてくださるので安心して通うことができます。オススメです!

mii様☆☆

いつも、ありがとうございます♪♪
    お子様、可愛くて、いつも癒しです^ - ^
    Wax大丈夫でしたか?ツルツルしますよね☆♪お顔全体Waxおすすめです^ - ^
    まつ毛も良かったてす☆
    またのご来店お待ちしております^ - ^♪

• tomatoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:51:23.0

何度もお世話になっています。
    いつも丁寧な対応で安心しておまかせ出来るサロンさんです。
    仕上がりも毎回大満足で、これからもよろしくお願いします(^^)

tomato様☆☆

ご来店ありがとうございました☆
    いつも、ありがとうございます(o^^o)
    まつ毛気になる所、ありましたらいつでも、言って下さい^ - ^
    またの、ご来店お待ちしております♪♪♪(o^^o)

• ちかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:28.0

はじめて行かせていただきました。
    とても雰囲気が良いお店で、清潔感もあり素敵な内装でした。
    カウンセリングでは私の要望をしっかりと聞いてくださいました。お話しも楽しくあっという間に施術時間が終わりました。
    とても丁寧なお仕事に感動し、次回もこちらでまつ毛パーマをお願いしようと思いました。

ちかこ様☆

ご来店ありがとうございました☆☆
    口コミも、有難うございます☆☆☆☆
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いろいろ、お話し出来て勉強になりました♪楽しかったです♪(o^^o)
    また、お話し聞かせて下さい^ - ^
    ご来店お待ちしております♪♪♪

• ゆかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:06.0

初めて利用しました。丁寧な接客とソファーがふかふかで施術中腰など身体が痛くなりませんでした。又利用したいと思います。

ゆかママ様☆

当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました☆☆
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ - ^
    腰痛くなくて良かったです♪♪♪ビューラーしちゃうとまつ毛切れてしまったりすれので、マスカラ塗りにくな~扱いにくくなってきたなーってタイミングが、パーマの当て直しの目安になるので、是非また、お待ちしております^ - ^♪

• Kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:50:02.0

とても落ち着く空間で居心地良かったです。
    施術もとても丁寧でした。
    綺麗にカールした仕上がりに大満足です!
    また来月よろしくお願いいたします^^

kozu様☆

先日は、ご来店ありがとうございました☆☆
    気にいっていただけて良かったです^ - ^♪♪
    空間も褒めていただきありがとうございます☆これからも、頑張っていきますので、
    宜しくお願いいたします☆
    また、来月お待ちしております^ - ^♪

• デヴィルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:26:47.0

まつ毛パーマでお邪魔しました!
    とても丁寧な接客に、清潔感ある室内で
    とても満足です!!
    目尻のイメージも聴いてもらったのは
    初めてでしたが、とても気に入ってます

デヴィル様☆

先日は、ご来店ありがとうございました☆☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(o^^o)
    パーマも、いろいろデザインが、あるので、気にいっていただける、お仕上がりで良かったです。
    まつ毛の事で、気になる事などありましたら、いつでも、ご連絡下さい(o^^o)

• ネネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:11:43.0

まつげパーマ、可愛く仕上げてもらいました。
    朝のメイクの時間も短縮できて、満足です。

ネネ様☆

忙しい中、口コミ有難うございました(o^^o)
    時短メイクになって良かったです☆お風呂上がりも、パーマで上がっているとぱっちりで、
    いいですよね☆☆
    何か、気になる事などありましたら、いつでもご連絡下さい^ - ^

[投稿日] 2023-06-20 01:57:11.0

1歳2ヶ月の娘と伺いました。
    子連れでサロンに行くのが初めてで不安もあったのですが、おもちゃやタブレット、お菓子等用意してくださっていて安心して施術を受けることができました。
    施術中もいい子にしてますよ~と状況を伝えてくださり安心できて、後半は寝てしまうほどでした。私がこれまでに行ったサロンの中で1番施術が丁寧で、希望を親身に聞いてくださり、日々育児に追われる中で美容dayが楽しみの私にとってとても良い時間を過ごせました。なにより子連れOKで平日に行けるのがありがたいです。オススメです!

mii様☆

当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました☆☆
    安心していただけて良かったです♪お子様、とても可愛くて、癒されました(o^^o)
    入り口、少し暗いのでお子様怖くないかなー?と、いつも気になるので、本当に良かったです☆
    美容day楽しいですよね☆いろいろやりたい事が、ありますよね^ - ^
    パーマの、感じは、大丈夫でしょうか?気になる事、ありましたら、いつでもご連絡下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またの、ご来店お待ちしております♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:24:34.0

はじめて行きました!スタッフの方も話しやすくてまつげパーマも理想通りのパーマでした。リピートさせてもらいます(^_^)ありがとうございました!

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございました☆☆
    嬉しい口コミ有難うございます♪理想通りのパーマでよかったです♪
    気になる事など、なんでも言ってください☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^☆

• hoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:11:49.0

結婚式の前撮り用でこちらのサロンに初めて伺いました。
    人生初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、
    担当スタッフさんの人柄、丁寧な施術、大満足の仕上がり、
    本当にこのサロンにお願いしてよかったです!
    1歳の娘も一緒に連れていったのですが、
    娘と一緒に遊んでくださったり、タブレット・おもちゃなども用意していただき、安心して施術を受けることができました。
    大事な日を担当スタッフさんにお願いしてよかったです!

またお願いします !

ho様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、可愛いいお子様と一緒にご来店ありがとうございました☆♪嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がり満足していただけて良かったです☆
    前撮りの、お話もまた聞かせてください^_^☆楽しみがいっぱいですね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:48:25.0

素敵な人柄が溢れたお洒落なサロンです。
    子連れで行きましたが、子供にも優しくしてもらいタブレットやおやつを用意してくださり、ゆっくりと過ごせました♪
    とても親切で細やかな気遣いのできる方なので、安心してお願いできます。
    ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをいつもお願いしていますが、大満足な仕上がりにしてくれます。
    初めは悩んでいたハリウッドブロウリフトでしたが、今では欠かせなくなりました♪

【トリートメント付】まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト『HBL』¥8800

nnn様

ご来店有難うございました☆☆
    初めは、あまり良さが分からないなーと、言っていて、それでも続けて下さりありがとうございます♪そして、良さが伝わって良かったです♪
    眉毛、ふさふさでしっかりされているので、パーマで、眉癖を改善、気になっていらした、眉尻もキレイになって、扱いやすいですよね☆
    またの、ご来店お待ちしております♪♪有難うございました♪

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 01:34:37.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、お話しもしやすく、雰囲気が良かったのでリラックスして、お任せすることができました!!
    仕上がりもよく大満足です。またお願いします♪

学割U24 まつ毛パーマ

いっちゃん様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき有難うございました☆☆
    とても、可愛いかったです♪♪パーマで、まつ毛をあげるとメイクも楽になりますよね♪
    こちらこそ、お話し楽しかったです♪
    有難うございます☆またのご来店お待ちしております☆

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:06:48.0

二回目の施術になります。今回も理想のデザインにしてくださり、丁寧な施術に満足です!!ありがとうございます次回もよろしくお願いします。

ママ様

二回目のご来店有難うございました♪♪
    理想のデザインになってよかったです♪また、しっかり、ご希望に添える様にやっていきますので、宜しくお願いいたします♪また、ご来店お待ちしております♪

• さあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:20:58.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    目元の施術がとっても気持ち良くて思わず寝入ってしまいました。
    まつ毛パーマの仕上がりはくるんと可愛くなって大満足でした。
    まつ毛も左右差が無くなるように、描き方も伝授してもらい、長年の悩みが消えました。
    目元の毛をこんなに丁寧に扱って考えてもらい、良かったです!
    毛の魔術師らしいと噂には聞いてましたが、本当にそうだなあと思いました。
    またお願いしたいと思ってます!

【SNSで話題!】ハリウッドブロウリフト『HBL』¥5500

さあさ様

まつ毛と眉毛でありがとうございました♪
    毛の魔術師(^^)笑。ありがとうございます♪♪頑張ります(^^)♪
    目元で、かなり変わりますよね☆まつ毛も、上がって眉毛が、スッキリキレイになるだけで、気分も上がりますよね☆
    またの、お越しお待ちしております☆☆

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:00:01.0

初めて伺いました。家から行きやすく、リーズナブルなサロンを探していて見つけました。スタッフさんがすごく素敵な方で、気配りも素晴らしく、施術も今まで行ったまつげパーマのサロンと比べてめちゃくちゃ丁寧で、まつ毛の上がり具合も思っていた以上でした。また伺います。

【トリートメント付】まつ毛パーマ ¥3900

さとみ様

ご来店ありがとうございました♪♪
    まつ毛の持ちはいかがでしょうか?☆まつ毛の上がり具合良かったです♪
    嬉しい口コミ有難うございます☆
    次回のご来店お待ちしております♪♪♪

ウオ(UO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー