3. エステサロン東海トップ   >
  5. クオルーチェ(CuoLuce)   >

CuoLuce【クオルーチェ】

クオルーチェ

• 愛知県半田市岩滑中町1-2-4 ひまわりやなべ202
  • 名鉄河和線:半田口駅出入口2より徒歩7分/植大駅より徒歩15分/住吉町駅より徒歩20分

marryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:09:26.0

美容医療かエステか検討していたところ友人に紹介されたこちらにお伺いしました。

ニキビ跡・毛穴を改善したく、初めてハープピーリングを受けましたが、本当に刺激もなくマッサージもとても柔らかにしていただき大変心地よい施術でした。カウンセリングもとても親身になって下さり、安心して施術を受けることができました^^

施術後より次の日の方が効果を感じ、毛穴の開きにニキビ跡まで少し改善している感じがあり全体的に肌が滑らかになり驚きました。

美容医療はダウンタイムがあったり高額だったり案外効果を感じない事も多いので、クオルーチェさんにまずお伺いして良かったです^^

何でもお試しで終わってしまう事が多いですが、効果を感じ、値段も良心的なため続けて通わせていただきたいと思います。

次回も楽しみにしております!

【本気のニキビケア/肌質改善】陶肌トリートメント+op3個 通常24200円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します!

美容に詳しいmarry様、
    初めてのハーブピーリングということでしたが
    安心してお受けいただけたようでよかったです(^^)

先日2回目のご来店時に肌の変化をとても感じていると
    お聞きしとても嬉しいです♪
    今回からルヴィホームケアもプラスになり
    お悩みの改善スピードが段違いかと思います(^^)

美肌作りのお手伝いを精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:06.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気が良く、今までの肌の状態や悩みなどとても詳しく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    何年もニキビや赤みに悩んでいて治らなかった肌が1回の施術で想像以上の効果を感じられました!!!
    また施術中もお話しながらだったため、安心して受けることが出来ました!
    今後の肌の変化が楽しみです!

【本気のニキビケア/肌質改善】REVIハーブピーリング+op3個 通常24,200円

A様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    長年のお悩みとのことで原因を探るべく、
    今までのお手入れや状態を深く聞かせていただきました(^^)
    一度の施術で見違える変化がありましたね♪
    やはり元に戻る力が大きいですが定期的に続けることで
    しっかり肌質改善へ導きますので私もA様のお肌の変化が
    とても楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:25.0

ずっと行きたいと思っていてタイミングが合わず
    やっと行けることが出来ました!
    口コミやブログで見ていた通り、1回でも効果を感じました!
    5日後が楽しみです(o^^o)
    これからもよろしくお願いします♪

もか様
    タイミングが合いお会いすることができ、嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました!
    2回目以降のご予約はスムーズかと思いますのでご安心ください。
    当日の肌変化も満足していただきよかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから肌質改善お任せくださいね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:02:26.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで痛みもなく
    お話も楽しく安心して施術受けれました!
    店内もお洒落で可愛くて素敵すぎました!!^_^
    コース料金も安く良心的なお店でこれから通うのが楽しみです。ありがとうございました!
    これからよろしくお願いします^_^

【脱毛デビューにオススメ!】  全身脱毛(顔・VIO除く)

なぎ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても励みになる口コミのご投稿も重ねて感謝致します(^-^)

痛みもなく安心して施術を受けていただく事ができてよかったです♪
    施術中はたくさんお話ししてくださり、私もとても楽しかったです(^ ^)
    脱毛は回数を重ねて効果を実感していただけるものになりますので、当サロンでは都度払いの他にお得なコースもご用意しております♪
    これからもご満足いただける施術の提供できればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:23:30.0

はじめてREVIのハーブピーリングを体験しましたが、想像以上の艶肌になりました!
    私の体感では、施術して5日後が一番お肌の調子が絶好調だった気がします。
    オプションもいろいろな肌悩みに特化してる内容の物ばかりで、すべて良さげで肌悩みに合わせて選べるのが良いなと思いました。
    サロンはREVIの商品に囲まれたキラキラ空間ですごく試したいものばかり。テンション上がりました!!
    試しに購入したパックは、史上最強に潤うし艶々なるしでこれはリピ確定です!!
    施術してくれたお姉さんも、綺麗な上にとてもお話ししやすく楽しすぎて、時間があっという間に感じました!
    元々体験だけの予定でしたが、今後も是非通わせて頂きたいと思います。
    これから、よろしくお願いします!

【乾燥・ゆらぎ・毛穴レス水光肌】REVIハーブピーリング+op3個 通常24,200円

彩様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します!

当日オプションの組み合わせで悩まれていましたが肌経過が良いとの事でよかったです♪
    今回は乾燥や花粉荒れが一番気になるということで保湿やバリア機能向上をメインに調合致しましたが、次回はお肌の状態にもよりますがハリ弾力アップに特化したものにされても良いかと思います(^ ^)
    精一杯お手入れさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• milkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:28:25.0

初めてのサロンで色々と不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    今の肌悩みに合わせた適切な施術をしていただき、昔から悩まされていた毛穴の開きや黒ずみがたった一回の施術でびっくりするほど綺麗になり驚きました!他のサロンに通っていた時は効果はなく、諦めかけていたので、このサロンに出会えて本当に良かったです!スタッフさんの肌もとても説得力があります!
    今後通っていくうちの経過が楽しみです。よろしくお願いします

【迷ったらこれ♪】REVIハーブピーリング+選べるお悩み別op2個 通常18,700

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても励みになる口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

当日トーンアップ、毛穴の汚れ除去や引き締まり等
    効果を実感していただけましたよね♪とても嬉しいです(^ ^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今後回数を重ねていく度に肌質改善していきます♪
    精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• まにゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:43:02.0

肌のごわごわ感が一気になくなりました!
    従来のハーブピーリングと違い全然痛くなかったです

お姉さんとのお話が喋りやすくて楽しい時間でした~

来月も楽しみです♪

まにゃみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します(^^)

当サロンのハーブピーリング【陶肌トリートメント】は
    痛くない、赤くならない、剥けないので
    ダウンタイムがないのが特徴になります♪
    不快感なく受けていただけたようでよかったです。

私もとっても楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:12:10.0

あごまわりの、繰り返すニキビに悩んでいてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、人柄もよくてお話しが、しやすかったです。これから宜しくお願いいたします。

CuoLuce【クオルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝致します!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからニキビ改善に向け、みな様に最適な施術や提案に
    努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:39:09.0

一回でも効果を感じられて嬉しかったです!
    担当の方も丁寧な接客でリラックスして施術をうけることができました!

はな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて感謝致します(^^)

オプション3種のメニューをご体験されたので
    しっかり効果を実感していただけたかと思います♪
    2回目のご来店時にもトーンが明るくお友達にも言われたと
    お聞きしてとても嬉しかったです!

これからニキビ改善のお手伝いを精一杯
    させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• miiiiiyupさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:51:18.0

繰り返すニキビやニキビ跡に悩んで、エステを探していたところこちらの陶肌トリートメントに辿り着きました。
    施術後にbefore→afterの写真を見せていただいたらニキビの赤みが消えてて驚きました!顔もスッキリした印象です!
    施術中も楽しくお話しすることが出来ました。デコルテ周りのマッサージも痛気持ち良かったです。苦手としている強い勧誘もなく快適でした!
    今後通っていくうちの経過も楽しみです!ありがとうございました!

平日限定!【ニキビケア/毛穴ケア】陶肌トリートメント+op1個 通常14300円

miiiiiyup様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します。

当日カウンセリング後クーポン変更をし、
    陶肌トリートメントオプション3種のセットでしたので
    効果・変化をしっかり感じていただけたかと思います♪

そしてとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    これからニキビ改善に向け努めてまいりますので
    よろしくお願いします!マッサージもしっかりやりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:08:36.0

インスタで拝見させて頂きとても興味があり、先日初めて陶肌トリートメントを予約させて頂きました。
    初めて行くところは緊張しますが、スタッフさんの対応も良く居心地もよかったです。
    途中寝そうになるぐらいエステも気持ちよく、何よりお肌の変化が目に見えてよくわかったのでとても嬉しかったです。
    翌朝のしっとり弾力のある手触りにさらに驚きました。
    次回の予約もしたので、通うのが楽しみです。

【最新オプション入荷!】陶肌トリートメント+op1個倍量♪通常17,600円

ひな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

InstagramよりDMいただき、
    この度お会いすることができとても嬉しかったです(^O^)
    今回は最新オプションをお試しいただきましたね。
    透明感やハリ・弾力など施術後実感していただけましたが
    4日後くらいのお肌が私的には感動されると思います♪

美肌作りしっかりサポートしますので
    これからよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:27:20.0

皮膚科に通っていますが改善されず
    肌荒れが気になったので伺いました。
    初めてでしたが素敵な笑顔で迎えてくださり
    本当に心地良く終始癒されていました♪
    お肌が見違えるように綺麗になっていて自分じゃないみたいでした^^
    ニキビの赤みがおさまり引きも早くて嬉しいです。
    悩みにあったメニューも一緒に考えて頂き、
    とても優しく安心してお任せできます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします♪

kei様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

当日のお肌の状態を見てオプションを1種変更したので
    ニキビの赤みや炎症の鎮静をより体感していただけたと思います♪
    これからニキビ改善に向け、最適な施術や提案に
    努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:23:45.0

丁寧な施術で、お肉が柔らかくなりました。
    色々と教えてもらうことができて、ダイエット意欲も高まり、頑張ろうと思えました!

\平日限定/ハイパーナイフ90分 全身スリムコース

まき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねて感謝致します(^_^)
    たっぷり90分のハイパーナイフの施術後の
    柔らかさなど変化を感じていただけ嬉しいです。
    これからしっかりサイズダウンはもちろん
    ダイエットのサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• mamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:48:37.0

初めてのサロンでしたが、とっても話しやすく親身にお悩みを聞いて下さったりと、すごく居心地の良い空間でした♪
    スタッフさんの人柄が素晴らしかったです!

気になっていたreviのハーブピーリングは、
    やった直後からお肌がつるつるツヤツヤ!
    くすみも取れてお肌のトーンアップ!
    フェイスラインもシュッと!
    ビフォーアフターをみて感動しちゃいました!!

次の日気になっていたニキビ跡が、
    うっすらになっていていつもと違う肌感で
    効果を感じれてとても嬉しかったです♪

肌質改善したい方は絶対にここの
    reviのハーブピーリング試して損ないです!!!!

どんどん卵肌になっていくのが、楽しみです!

【ニキビケア/毛穴ケア】陶肌トリートメント+オプション1個 通常14300円

mamo様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します!

お手入れ直後、次の日とお肌の変化をご実感いただき嬉しく思います(^_^)
    陶肌トリートメントは施術後さらに数日かけお肌が改善されていきます♪

これからニキビのできないお肌作り、つるつる卵肌に向け肌質改善のお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します(^_^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 13:19:07.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    まず店内がとてもお洒落で可愛くて清潔感もあり素敵でした♪
    ハーブピーリングは初めてでしたが施術もすごく丁寧でとても心地良く、説明もわかりやすくして下さりお話も楽しく安心して施術を受けることができました。
    一回目の施術でくすみがとれトーンアップし顔が引き締まったのがわかり驚きでした!悩みのほうれい線も薄く!
    一週間経ちましたが明らかに肌の調子がいいです。
    通い続けたいサロンです(^^)

【若化☆シワたるみ改善】 陶肌トリートメント+オプション1個 通常16500円

CuoLuce【クオルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    直後のお肌がうるうるツヤツヤでキレイでしたね♪
    その後の調子も良いとのことで嬉しく思います。
    毛穴が引き締まることにより小顔にもなっていきますよ(^_^)
    精一杯さよ様の綺麗のサポートをいたしますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:34:57.0

いろいろなサロンを行きましたが、とても親身になってもらってこんなに良心的なお店は初めてでした。
    直後から肌が手にくっつくくらいのモチモチで気になっていた箇所のシワが薄くなり驚きでした!仕上がりはもちろん、マッサージが気持ち良く最高でした。その場で次回の予約をさせていただきました♪
    これからよろしくお願いします(^^)

光フェイシャル【新メニュー導入記念!】肌悩みで選べるW照射♪ 通常13200円

CuoLuce【クオルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿とても嬉しく励みになります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度で変化を感じていただけますが回数を重ねるとより一層弾力が増し、しっかりと効果を感じていただけますよ♪
    精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 13:10:04.0

初めて伺いました。わかりやすい説明と丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。心配していた痛みもなく良かったです。
    コース料金も安く2週間ごとに施術が受けられるので夏に間に合えばいいなと思います!大変満足です!

【レディース脱毛(中学生以上)人気No.2!】  全処理orお好きな形にVIO

みいちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    早く結果に満足して頂けるよう、しっかりと施術し脱毛周期等のご提案もさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 16:41:26.0

初めての来店だったので不安もありましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客や人柄に安心しました。初めての陶肌トリートメントも肌のトーンアップと毛穴の引き締まりに驚きました!次の日は艶・ハリが出て、スタッフさんの言っていた通り5日後の今日はお肌が絶好調です。
    これから回数を重ねてどう変化するのか楽しみです。マッサージも気持ちよかったので次回も楽しみにしてます!

【美白・バリア機能UP】 陶肌トリートメント+オプション1個 通常15400円

ララ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

直後でもお肌の変化を感じていただけましたが、その後の肌の調子も良いようで安心致しました。絶好調の状態で年末年始のお休み過ごせましたね♪
    ララ様のお悩みの改善に向け全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

クオルーチェ(CuoLuce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー