3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. うらら   >

酵素温浴salonうらら

こうそおんよくさろんうらら

• 奈良県生駒市北大和1-23-1
  • 学研北生駒駅 無料駐車場あり 徒歩8分

みーひゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:09:07.0

以前から酵素が身体に良いことは知っていましたが
    酵素風呂は最近知り、浄化にも良いという事で興味を持っていました。

冷え性で代謝が悪くこの数年で5キロも太ってしまったので
    少しでも落ちたら良いなあという気持ちで伺いましたが
    気持ち良かったです(笑)
    低体温でサウナは苦手ですが、酵素風呂はじわじわと体が温められて
    ゆっくりと汗が出るので、あっという間の20分でした。
    足先部分は、酵素風呂に入った時に一番熱さを感じたので
    冷えているんですね。
    もちろん温度は調節して頂けます。
    これからの寒い季節は汗をかく機会も減るので、期待大です。
    無理なく汗と一緒に老廃物を出してくれる酵素風呂のファンになってしまいました。

お店も落ち着いた場所にあり、静かで癒される空間です。
    普段からとても綺麗に整えられているのが分かります。
    スタッフの方の説明も分かりやすくとても感じが良かったです。
    酵素風呂に入った後は体に付いたおがくずでマッサージしながら
    シャワーで流すのですが、るつるになりビックリです。
    頂いた酵素ジュースも飲みやすく美味しかったです。
    回数券を購入したので、しばらく続けてみたいと思います。

みーひゃ様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    とても気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです(*'▽'*)
    低体温の方は、体内でエネルギーを消費されにくく、内臓脂肪が増加して太りやすくなります。
    酵素浴を続けて頂く事で体温が上がり基礎代謝を上げる事が期待出来ます。
    また美肌効果も有るのでとても嬉しいですね!
    ぜひ酵素浴をお続けください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:03.0

酵素浴は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    また、たくさん汗をかくことができて、すっきりし、自宅に帰ってからは睡魔がおそってきました。
    とても快適な酵素浴をありがとうございました。

《完全個室》酵素浴90分コース¥5500→4500

• バタコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:09.0

初めての酵素風呂でした。土に埋もれて身体が動かせない時間が少し苦痛でしたが、5分おきの声かけと20分という短い時間なので耐えれました。酵素ドリンクを酵素風呂前後に飲みましたが、飲みやすかったです。今回酵素ドリンクを購入したかったのですが、購入できる品の試飲は出来なかったため購入は断念しました。また次回、購入できる酵素ドリンクを選んでみようと思います。スタッフさんは丁寧に対応でした。

完全個室酵素浴+自家製つるつるフェイスパックお水1本サービス

[投稿日] 2024-04-10 19:09:39.0

2回目の利用です。今回はオプションでアイマスクをしましたが…口と鼻だけ出る状態で頭にも酵素に包まれて?いたようで。気持ち良かったのですが。のぼせたせいかシャワー中に気持ち悪くなり着衣もできぬまま動けなくなりました。すぐにお店の方を呼んで対処していただきました。最初にいただくお水を飲まなければいけなかったようで…1回目の時も飲んでいなかったので大丈夫と思いましたが,もう少し初めに説明いただければ良かったと思いました。次回は頭を出した状態でしていただこうと思います。お店の方にはいろいろお世話になりました。

回数券をお持ちの方はこちら

[投稿日] 2024-03-21 21:43:47.0

本日2回目の来店です。今回はローズ蒸しをしていただきました。初めてでしたがローズの優しい香りにとても癒されました。ヒーリングの音楽と共に眼を閉じてリラックスできました。酵素風呂も良いですがローズ蒸しも大変気持ち良く40分あっという間でした。途中でハーブティーも持って来てくださり最高の時間でした。またお願いします。ありがとうございました。

クチコミ利用クーポン

[投稿日] 2024-03-06 21:28:26.0

以前から酵素風呂に興味があり近くを通るたびに気になっていました。酵素風呂は初めてだったので少し不安でしたが最初にしっかり説明を受けた事と5分おきに見に来ていただけたので安心できました。全身がポカポカになり気持ち良かったです。今度はローズ蒸しもしてみたいと思います。酵素の洗顔もツルツルになりお試しの品を購入しました。また行きたいです。

《完全個室》酵素浴90分コース¥5500→4500

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:17.0

店内も清潔感あり、しっかりと説明もしていただいて良かったです。酵素浴も気持ちよくあっという間に終わりました。また行きたいです。

完全個室酵素浴+当店人気No. 1眼精疲労アイマスクお水1本サービス

• みきはやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 17:49:17.0

遠方でしたが 予定目的地への途中下車て 身体を暖めたくて初めて訪れました。 丁寧で 心地よい接客とローズ蒸しを受ける椅子の安定感と居室内のゆったりとした空間で 60分があっという間でした  提供下さったハーブティー・フレッシュなオレンジドリンクも飲みやすく 翌日からの体調と気分もよくて 必ず再訪したいサロンだと感じました。
    次回は酵素風呂に入酵したいと思います。

新メニュー《完全個室》ローズ蒸し60分コースキャンペーン価格¥4000⇒3400円

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:14:30.0

酵素浴は他の店舗でいくつか行ったことがありますが、ここはふわふわの酵素風呂で、気持ちよく発汗できました。
    店内はキレイで、終わった後のドリンクも美味しかったです。平日の空いている時間帯だったみたいで、静かにゆったりと過ごせたのもよかったです◎
    年間で使える回数券などあればもっと利用しやすいなと思いました。
    ありがとうございました^^

《完全個室》酵素浴90分コース¥5500→4500

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:09:55.0

綺麗にされてて清潔感あるところは良かったです。
    久しぶりの酵素浴にすっきりしました(*^_^*)
    店内のBGMの音が大きく感じてあまりリラックスは出来ませんでした。もう少し控えられた方がいいかと思いました。

かなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます
    スッキリしていただく事ができて良かったです♪

店内のBGMが大きかったとご指摘ありがとうございます。
    リラックスしていただく事ができず申し訳ありませんでした。
    今後かなちゃん様からいただいたお声を参考に改善してまいります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:26:54.0

初めてローズ蒸しを体験しました。個室でスマホ見ながらゆっくりできました。温度を何度か確認してもらったり、飲み物を運んでくださったりとても丁寧な接客でした。床から蒸気が上がってくるのですが、冷え性の私には足先だけはずっと冷たいままでした。普段は岩盤浴に行くことが多いのですが、こちらもまた利用したいと思います。

新メニュー《完全個室》ローズ蒸し40分コース キャンペーン価格 ¥3500⇒2900

とも様

口コミ評点ありがとうございます♪
    ローズスチームでゆったり過ごしていただく事ができよかったです☆彡

ローズスチームはデリケートゾーンに直接アプローチする為
    足先までしっかりと温まる事ができない場合もあります。手先足先まで
    しっかりと温めたい場合には、酵素風呂×ローズ蒸しもおススメです♪

また冷えなど気になって来られた際はいつでもお待ちしております♪

• messiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:24:25.0

冷えがひどくて、お伺いしました。
    とっても暖かかったです。完全個室になっているので、友人同士で行っても、気にならないと思います。
    設備もキレイです。駐車場もヤオヒコと共通なので、広いです。冷え症の方や妊活されてる方にもお勧めです。

messi様

口コミ評点大変光栄です♪
    嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^ω^*)

まだまだ寒さが続く時期です
    酵素風呂のポカポカは最長3日間続くと
    言われています♪

またいつでも温めにいらして下さい!
    お待ちしております(^^)

• RYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:12:48.0

酵素の体感温度を常に気にかけていただき、心地良く入酵させていただきました。今後とも末永く利用したいサロンです。

RYO様

口コミ評点ありがとうございます♪
    心地良く入酵して頂く事ができ嬉しく思います♪

寒暖差が激しい時期となります、、。
    お待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:46:37.0

1回目だったからか、汗は思ったほどかきませんでしたが暖かくてすごく気持ちよかったです!
    最後にシャワーも浴びて帰れるのでスッキリした気持ちになれます^^

りん様

口コミ評点大変光栄です♪ありがとうございます♪

1回目は表面の老廃物や汗がデトックスされる為汗を
    沢山流していても体感しずらい場合があります。

その点2回目になると中層の老廃物や汗がデトックスされるのと
    血液もスムーズに良くなり、代謝が前回よりも良くなっている為
    1回目より汗が吹き出る様子が感じられると思います♪

是非またリラックス&その都度変わる体感をお楽しみいただけたらと
    思います(*^ω^*)

また次回りん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:15.0

初めてローズ蒸ししました。
    蒸気がとても気持ちよくて、ぽかぽかしました。
    汗だく!というほどでもなく、程よくサラサラの汗をかいて気持ちよかったです。
    ローズヒップティーやお水も持ってきてくださり、よかったです。
    ただ、お店自体がかなり酵素浴の匂いが強いので、私だけか分かりませんが、ローズの匂いをあまり感じなかったです。

でも体がとても温まって眠くなるぐらい気持ちよかったです。

クチコミ利用クーポン

U様

口コミ評判ありがとうございます♪

ローズスチームはデリケートゾーンに
    直接アプローチする事でじんわりポカポカ
    温まっていただく事ができます♪

店内は微生物がたくさん飛んでおり体にとても
    良く酵素風呂の香りがします♪

またのお越しを楽しみに
    お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:33:15.0

新しくて綺麗なサロンでした!
    ゆっくりと過ごさせていただきありがとうございました。
    入浴後の柿の酵素ドリンクも美味しかったです♪

ゆか様

口コミ頂きありがとうございます♪

お褒め頂き光栄です!柿の酵素ジュースは手作りしております♪
    今回はオレンジの酵素ジュースをお出ししております♪

またいつでもリラックスされにお越しくださいませ♪
    お待ちしております♪

• やすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:20:19.0

酵素風呂を初めて体験しました!
    入る前に丁寧な説明をしていただき、入酵中も暑すぎないか聞きにきていただいたので、安心して入ることができました。
    酵素風呂は体の外から内へ徐々に温まっていき汗がドバドバ出て気持ちよかったです!
    つるつるパックのおかげか、肌の調子がいい気がします。
    外したあともお肌がしっとりした感じでよかったです!
    酵素に包まれている感じがリラックスできてよかったので通ってみようかなと思ってます。

やすちゃん様

先日は当店をお選びご来店いただきありがとうございます♪

酵素風呂は体の外からじんわり骨までポカポカ温まる
    事ができ3日間ポカポカが続くと言われております♪

酵素風呂はその都度色々体感できます。
    是非定期的にお越しくださいませ♪
    また次回やすちゃん様にお会いできる日を楽しみ
    お待ちしております♪

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 06:15:11.0

洗顔を使わせて頂いたのですが、ツルツルになり驚きました。気に入ったので購入して使っています。次回はゲルも購入したいと思っています。
    肩こりや首こりがひどく、応急処置的に利用しました。

つっきー様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます♪

洗顔はとても人気で、ツルツルピカピカに
    なります♪

その後肩こり首こりはいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:39:46.0

芯から温まってとても気持ちよかったです。

酵素浴 とローズ蒸し お得セット♪

まな様

口コミ頂きありがとうございます♪

酵素風呂×ローズスチームをお受けいただき
    ありがとうございます♪
    体の芯から温まっていただく事ができ
    嬉しく思います。

また次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:05.0

初めての酵素浴だったのですが、とても丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!

R様

素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

初めての酵素浴ご満足いただけて幸いです(*^^*)
    寒暖差が激しい季節となります。
    またいつでもお体を温めにお気軽にお越しくださいませ♪
    R様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:09:47.0

初めて酵素浴を体験しました。
    サロンに入った時は独特の香りにちょっとびっくりしましたが、すぐに慣れました。
    普段あまり汗をかかないのですが、芯からじっくり温まりじんわりと気持ちいい汗をかけました。
    ゆったりと気持ちいい時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

のりこ様

口コミ頂きありがとうございます♪

芯からじっくり温まっていただく事ができ
    汗を沢山流していただけて嬉しく思います♪

またいつでもリラックスされにお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております♪

• みーひゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:47:07.0

3回目の酵素風呂でした。急に気温が下がった頃から体調があまり良くない日が続いていましたが、体が温まったおかげで楽になりました。ぽかぽか汗が出ると身体が軽くなり、気持ち良かったです。酵素の働きってすごいですね。終わった後の柿の酵素ドリンクもおいしかったです。ありがとうございました。時間を見てまた伺いたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちら

みーひゃ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました♪

口コミ評点光栄です*ありがとうございます♪
    特に寒暖差も激しく自立神経が乱れやすい時期と
    なります。

またお体のバランスを整えにお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:17:32.0

友人の紹介ではじめて酵素風呂に行きました。
    体がとても温まり、汗がすごく出ました。
    帰りも、冬にもかかわらず寒さを感じず、ずっとぽかぽかしていました。
    店内も大変綺麗で、高級感がありスタッフの方も丁寧で、酵素風呂が熱かったらその都度調整してくださり安心感がありました。
    また伺いたいです。

ともちゃん様

素敵な評点口コミ大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪

温浴でしっかりと基礎体温を上げて
    血流を良くする事で、冬を忘れるぐらい手足足先までポカポカします♪

店内もお褒め頂き光栄です*
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ
    ともちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:32:41.0

とても綺麗なお店で気持ちかったてす。

あお様

先日は当店にご来店下さいまして

口コミ投稿ありがとうございます♪

お疲れの際や体が冷えてきた際にまたいつでも
    お気軽にお越しくださいませ。

あお様にお会いできるひを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:27:08.0

初めての酵素浴でしたが、とてもリラックスできました。ツルツルになるし、1日身体が温まって、良いことづくめでした。また行きたいです。

さや様

お忙しい中とても素敵な評点口コミ光栄です♪ありがとうございます♪

さや様にとって当店にお越しいただき酵素浴して頂く事で
    癒しのひとときになっていましたら大変嬉しく思います♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ
    スタッフ一同お待ちしております*

• KAORUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:04:10.0

おがらのきめが細かく柔らかで肌馴染みがよく、ジンワリと暖まりとてもスッキリでした。お店も清潔で心地よかったです。スタッフの方も丁寧に接してくださいます。また、お願いします。

KAORU様

お忙しい中とても素敵な口コミ評点投稿ありがとうございます♪
    肌触りなどを心がけ日々メンテナンスを行なっている為
    嬉しい感想をいただく事ができ光栄です*ありがとうございます。

またいつでも温まりにいらして下さい。心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:39.0

3回目の来店です。
    酵素浴、着替え、シャワーは個室でとても清潔です。
    不眠症でしたが、ぐっすり眠れました。
    肩こりも楽になったので、また行かせてもらいます。

《完全個室》酵素浴90分コース

のん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

酵素風呂は、2時間分の有酸素運動をした時と
    同じカロリーを消費する為、好転反応として疲労感を感じる場合があります。
    そして自立神経が整いますので夜はぐっすり朝はスッキリ
    起きていただく事ができる為、不眠症の方にも効果効能を
    感じていただく事ができ嬉しく思います♪

肩こりも更に筋肉が温まり柔らかくなっている為
    酵素風呂後、ゆっくり肩を回していただくと
    より効果的です♪

またのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:31:16.0

ダルさをリセット、腰痛緩和を期待してお邪魔しました!

やっぱり、ジワッと汗をかいてスッキリ!気持ちよかったです(^^)

個室酵素+当店人気No.1眼精疲労アイマスク

リンリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後腰痛やご体調はいかがでしょうか?

たくさん発汗してスッキリしていただく事ができ嬉しく思います☆彡
    またスッキリリフレッシュされにお越しくださいませ(^^)
    リンリン様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪

• ミミオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:30:46.0

落ち着いた雰囲気のお店でとにかく清潔でした。
    今回は首の痛みに悩み酵素浴を受けようと思い立ち来店。
    むかし、酵素風呂に入った時は熱すぎて苦手になったのですが、それを伝えると柔らかい温度に細かく調整してくださいました。
    おかげでじんわりと、身体の芯から温まる感じで癒されました。
    それなのに顔、頭、全身から汗が吹き出るのが酵素浴の不思議。首の痛みも和らぎました。
    寒くなる季節は毎日でも行きたいけど、さすがにお財布が厳しく難しいですが、身体のメンテナンスとチューニングには酵素浴は最適と思いました。
    介助が必要な家族も入れるか相談したのですが、とても詳しく説明してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。また家族を連れて行きます。

ミミオ様

先日はご来店頂いただきありがとうございました*
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    首の痛みも和らぎ、体の芯から温まっていただく事ができ大変
    嬉しく思います♪

ご家族様もお越し下さいましてありがとうございました♪
    またいつでもメンテナンスとチューニングされにお越しくださいませ(^^)
    またミミオ様ご家族様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:01:53.0

お友達にすすめられて初めての酵素浴でした。お店の入り口がわかりにくくちよっとうろうろしましたが、酵素浴はぽかぽかいい汗かいてスッキリしました。
    サウナのような息苦しさはなく、温度も申し出ればすぐ対応してくださいました。私もお友達におすすめしたいと思いました!

kira kira様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    サロンへの入り口がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    少しわかりやすいように総合入り口に看板と矢印を
    付けてみました!

仰る通り酵素風呂はサウナのような息苦しさは無く、サウナの3~5倍汗を
    流す事ができます♪
    おすすめしていただけるとの事で光栄ですありがとうございます(^-^)
    口コミありがとうございました♪

うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー