3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク 八木店(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 八木店

よさぱーく やぎてん

• 奈良県橿原市上品寺町203-1 パセオ グラソーレ206号室
  • 大和八木駅から徒歩7分
  • たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:04:53.0

どんな感じか興味があったので
    1回やってみようと思って、初めて伺いました。
    対応も施術も心地よく
    リラックスした時間をすごせました。
    また、伺わせてもらいたいなと思います。

【1時間10分コース】美肌・小顔集中コース 6,000円 ⇒ 5,000円

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:08:02.0

初めてのYOSAです。
    PMS、生理痛が酷いため来ました。
    体はポカポカになりました。
    効果を期待して続けて通います。
    スタッフの方はとても優しく、話しやすい方なので、施術中も楽しく過ごせました。

【2時間コース】代謝促進コース 7,000円 ⇒ 6,000円

YOSA PARK 八木店からの返信コメント

お若いのにたくさんお体にお悩みをお持ちののんちゃんさん
    ルルオンを見つけてくださりありがとうございます。
    沢山のお悩みのどれにもルルオンはピッタリです。
    お体のお悩みが改善するようしっかりサポートさせてもらいます!
    こちらこそいつも本当に楽しいお時間ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただき励みになります(^○^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ばしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:02.0

職場から近かったので、仕事終わりにこさせてもらいました。
    スタッフの方がラフな喋り方ですが、カウンセリングやどう言った効果があるとかの説明はとても丁寧で分かりやすく、お人柄はとてもお優しい方で気遣いが細かくて、とても話しやすくて、最初ちょっと緊張していましたが、直ぐにリラックスして色々お話しました。

初めてYOSAというものを体験させていただきましたが、自分でもびっくりするぐらいたっぷり汗をかいたんですが、不思議と運動した時よりスッキリしてベタベタした汗でもなかったのでその場でのシャワーはなかったですが不快感もなくまたそこでも驚きました。
    個人的には水蒸気が出ますがサウナというより、岩盤浴に近いものを感じました。
    YOSAの後のフェイシャルも温い石のようなものでクリームを馴染ませてもらったのですが目に見えて全体的にリフトアップしてて感動しました。
    終わった後、YOSAで使ったハーブを頂いて家で入浴剤として使えるのがまた良かったです。
    また時間が作れたら絶対来たいと思います。

ばしこ様
    ルルオン&フェイシャル 初めてのご体験で感動していただき大変嬉しいです!
    お顔もスッキリ上がられて、ハーブでのお風呂もお楽しみいただけたようで何よりです♪
    そして、大変嬉しい口コミを頂き励みになります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• そらせんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:26.0

久しぶりのyosaでした、すごく居心地のいい空間で、次の予約もお願いしました。花粉症なので、それも楽になるといいなぁ、って思っています。ありがとうございました

【温活・妊活】YOSAスタンダードコース 5,000円 ⇒ 4500円

そらせん様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
    花粉症、お薬がダメだと言うことでしたのでルルオンはピッタリだと思います。
    すぐにご来店いただいたのも間を空けずにルルオンに入られることが効果的とお知りいただいてたのですね。
    是非効果を感じにまたお越しくださいませ☆
    楽しみにお待ちしております♪

• g.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:54:30.0

初めてお会いしたのにそう思わないくらい
    お話のしやすい方で居心地が良かったです。
    冷えのぼせしやすいことを話すといろいろと
    気にかけて対応してくださりました。
    初めてのヨサはとても気持ちよくすっきりしました。
    また行きたいなあと思いました。

g.mama様
    そして大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    g.mama様は本当に可愛くお話のしやすい方で、こちらこそ居心地が良かったです♪
    ほんとに
    初めてお会いしたんでしたっけ?( ^∀^)
    またスッキリしに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:53.0

体の芯から温まり、とても気持ちいい!
    新陳代謝が良くなりました。
    リラックス時間ありがとうございました。

ゆか様
    色々と体感して頂き嬉しいです!
    そして嬉しい口コミも頂き、またご予約も早速頂きまして☆
    楽しみにお待ちしております(^O^)

• きちむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:36:38.0

ダイエット・代謝アップを目的に施術を受けました。
    皆さん書かれているように、施術者さんが明るく丁寧で親身になってくださるので、会話をしやすく、施術以外でもリラックス効果が大きかったです。
    YOSA初体験でしたが、薬草の香りの中、たくさん汗をかき、爽快感がありました。体の中に詰まってたものが押し出された感じです。また施術後は肌がベタベタではなく、サラサラしているのが不思議でした。
    身体的な効果と精神的な効果もあり、帰りには体が軽くなったように感じました。

【2時間コース】健康&ダイエット!代謝アップ! 7000円 ⇒ 6000円

きちむら様
    そして大変嬉しい口コミを、そして楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    施術前後でも変化がありましたがその後もたくさん実感してくださってたんですね♪
    日々頑張ってらっしゃる、きちむら様☆
    疲労回復、健康・美容・ダイエットにルルオンに入りにいらしてください☆
    楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:37:02.0

自宅のように過ごさせていただき、いつもリラックスさせてくださり感謝しています!
    私と同じような方何人かいらっしゃるのではと思うくらい、スタッフさんの人柄の良さが魅力のサロンです。
    ヨサは身体にもいいので続けたいです。
    目に見えて効果というより、心身ともにリラックスできます。

回数券をお持ちの方専用

Eri様
    いつも笑顔でご来店頂き、また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    健康志向が高いEri様に体に良いと感じ通って頂け大変うれしいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    いつも、いままでもこれからも楽しみにニコニコでお待ちしておりますね~(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:14.0

ヨサ初体験で、どうなのかなって思っていってみました。でも行ってみたら普段あまり汗をかかない体質なのに、いっぱい汗だくになってスッキリしました。
    説明もきっちりしてもらえて安心できました。
    お喋りしながら施術してもらえてとても楽しかったです。

みっちゃん様
    とても楽しい時間ありがとうございました♪
    普段から自分磨きをしっかりされている中で、ルルオンを選んで八木店へお越し頂きとっても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:39:15.0

初めて尽くしでしたが終始おしゃべりが楽しくてあっという間に終わっていました!
    アットホームで、安心して施術を受けることができました。
    身体の変化が出にくいですが、好転反応もあり実感がありました!ありがとうございます!

【2時間半コース】プレミアムダイエットコース  9,800円 ⇒ 8,800円

ゆうき様

本当に終始楽しく過ごさせて頂きました♪
    実感もしていただき嬉しいです!
    より実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またお話聞かせて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:46:02.0

エステは初めてなので行きやすそうなところを探しました。緊張しながら行きましたが居心地が良くリラックスできました。
    普段汗をかきにくいのに沢山の汗をかきスッキリし、またすぐ行きたくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

たか様

沢山汗をかかれ、体が軽くなったと実感され、とても嬉しかったです!
    次回もしっかりサポートさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:45:59.0

以前から友達に聞いていたので行きたいと思っていました。
    ダイエット目的でしたが、しっかり中からデトックス出来るとのこと。一石二鳥です!
    お話しも楽しく、今後も通わせていただきます!

みー様

一石何鳥にもなりますので、次も存分に体感してくださいませ☆
    今後もよろしくお願い致します♪

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:00:59.0

更に薄着になる夏に向け慌てて予約しました。
    いつもと違う汗の出方とバーブの良い匂いですごく気持ちよく次回すぐ予約しました。
    施術後顔も引き上がりお肌も調子が良いです。今後もよろしくお願いします。

凛様
    突然ご予約頂き、気持ち良いとすぐに気に入って頂き、すぐにご予約頂き(^_^)
    綺麗なお顔に、男前の即決でギャップ萌えでした!
    すぐに良いと感じてもらえ実感してもらえて本当に嬉しいです!今後もよろしくお願い致します☆

• りなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:09:16.0

沢山の汗をかけ気分良く施術を受けられるので続けられそうです。
    詰めて通うと効果が早いとのことで
    1週間で三回クーポンで次回すぐに予約しました。体がスッキリしてきたので今後が楽しみです。

YOSA PARK 八木店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    詰めて通っていただき数値の変化も出て来て今後も楽しみですね!
    しっかりサポートさせていただきます!今後も楽しみにお待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:55:42.0

初めて施術してもらいました。初めましてでしたが、すごく楽しい時間でした。初体験のYOSAでしたが、滝汗をかけてスッキリしました。一回だけですごく何かが変わった!とは言えませんが、気持ち的にはリフレッシュにもなり満足です!健康のために定期的に通いたいなと思いました。

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!明るく楽しく、そして美と健康にお詳しいりな様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪お体を施術させていただき、日々すごく頑張ってはること、我慢強い方だと言うことがよく分かりました。ルルオンを気に入ってくださり、また通っていただけると言うことでとても嬉しいです!これから長く付き合うお体を現在、そして未来の為にもメンテしてあげてください☆りな様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• Miyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:27:25.0

痩せたいと思い、友人から良いと聞いていたヨサに行くことに決めました。
    たくさん汗をかき、体脂肪、マッサージ体に変化を実感。
    今後も通い夏にはスッキリボディに!
    今後ともよろしくお願い致します!

美は内側から!健康&ダイエット!代謝アップコース! 7000円 ⇒ 6000円

Miyo様

お体変化頂いていましたね!
    通って頂き、更にしっかりと見た目が変化してきましたね。
    夏!もう来ますね!
    しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:22:24.0

ヨサ初めてでしたが、落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。
    汗もたくさんかいてスッキリ
    花粉症で目と鼻が辛かったのがスッキリしてびっくりでした。
    体質改善したいので詰めて通います。

【むくみケア】代謝促進コース 7,000円 ⇒ 6,000円

あゆみ様

花粉症お辛そうでしたね・・・
    蒸気を目や鼻にあてて頂き上手にお入り頂いていましたね♪
    実感して頂き大変うれしいです!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• kaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:48.0

マッサージにデトックス、ダイエット
    美と健康どちらもかなってコスパ良しです。
    とても気持ちよかったのでまたお願いします!

kao様

リンパマッサージをしてからYOSAにお入り頂くと、リンパの流れが全然違います。
    キューブを使っての施術は、一般のリンパマッサージより断然痛くなく、深部にアプローチし断然流れるのでお勧めです(⌒∇⌒)
    ご体感頂けて嬉しいです1
    今後ともよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:57:42.0

一度で体脂肪2%落ちて体感、実感!
    ダイエット、デトックス
    今後の体のメンテ考えて通うことに決めました。
    今後ともよろしくお願いします。

えり様

体がスッキリ楽になったと体感して頂き嬉しかったです!
    リンパ詰まってゴリゴリと、、、詰まっているのでもちろんむくみとコリとで
    お辛い体でしたね・・・
    えり様と頑張っておられる体を今後もメンテナンスされるということとで
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:35:59.0

デトックス!できた!!!
    とすごく実感!
    ヨサにマッサージすごく気持ちよかったです。
    お肌もトーンが上がり大満足です!
    次回すぐ予約しました。
    今後も楽しみにしています。

とん様

普段かかないとおっしゃっていた汗をたくさんかいてらっしゃいましたね。
    気持ち良いとお伝えいただき、実感して頂き嬉しかったです!
    すぐにご予約も頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:10:12.0

いつもありがとうございます◎
    毎回楽しみに通っています。
    初回のときからでしたが、
    非常にお話が上手な方で、毎回お互い笑顔が絶えません!笑
    今年こそは痩せられるよう、
    気長に通いたいと思います。

回数券をお持ちの方専用

Eri様
    本当に初回から今まで毎回お互いよく笑ってきましたね(^-^)お客様であり、家族の様なお友達の様な仲間みたいな?^ - ^お帰り~ただいま~て、会って直ぐに笑って♪チャーミングで、勉強化で、そしてとってもとっても冷え性のEri様
    頑固なむくみと冷え撃退していきましょう!!!温活が大好きなEri様に、YOSAを選んでいただき、この3Y八木店を選んで頂き本当に嬉しいです♪今後も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 15:49:02.0

先日初めてyosaを体験してとてもよかったので、今回2回目行かせていただきました。
    お店の方もとても話しやすく、気さくな方で、ずっと居たくなるような雰囲気のお店でした。
    yosaも本当に気持ちよく、1回目より2回目の方が汗もすごくでて、ぽかぽか足先まで温まり、身体がすっきりデトックスされた感じでとても良かったです。
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

口コミキャンペーン♪全メニュー500円OFF

ひろ様
    すぐに2回目ご来店頂き、ひろ様にお会いでき大変嬉しかったです♪
    1回目より2回目の方がより体感頂けるのを感じてくださっていましたね(^^)
    笑顔でご来店頂き、気持ち良いと体感してくださり、明るく楽しいお方で
    こちらもズーーーっといて頂きたかったです(^_^)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:19:46.0

何がなんでもすぐに痩せたいです!
    とスタッフさんにお伝えしましたら
    ひとまず3日連続、その後深部が冷めないうち、週2,3で通うと早目に体質改善できると聞き、お得な回数券を購入してはりきって通うことに決めました!
    辛い食事制限をしても全く落ちなかった体重が1ヶ月で5キロ減り今でも少し食事も時間など気にしながらヨサとで減り続けています!

みほ様
    しっかりと詰めて通っていただき早くに結果が出ましたね!
    お忙しい中時間をお作りいただき通っていただき、結果出していただき
    喜んで頂き、本当にこちらも嬉しかったです!
    体質改善して、しっかりと体重減らしていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:09:40.0

大人アトピー・肥満・ストレス緩和
    課題山積み状態での来店をさせていただきました。
    ギュッと一言で伝えるとしたら…
    本当に…良い所みーつけた!
    身体も心もデトックス出来る
    全ての課題も解決できるそんな期待をさせて貰える
    任せゆだねてエネルギーチャージもして貰える
    とっても素敵な人柄と施術

これからも宜しくお願いします。

【短期集中ダイエット 3回券付き】春までに結果を出したい人に!!!

メグ様
    明るく楽しく心あるメグ様♪初めてお会いしたとは思えない程、沢山お話しさせて頂きました。
    ヨサでは、アトピーでお悩みの方も沢山解決していただいています。
    そんなことも含めヨサをよくお知り頂き、お悩みの中でヨサを思い出して頂き、またこの八木店をお選び頂き
    大変嬉しく運命を感じております(^-^)
    大人アトピー、ダイエット、ストレス緩和
    メグ様に寄り添い、お悩み解決に向けて全身全霊努めさせて頂きます!
    お悩み解決して一緒に満足して笑っている姿を想像しながら、、、☆
    こちらこそ今後共よろしくお願い致します♪

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 22:34:39.0

たくさん汗をかいて、スッキリしました。また、YOSAの後は歩いたり動くのがとても軽やかになったな、と感じました。

お話しも楽しくて、心もリフレッシュできました。

あきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。本当に楽しい時間を過ごさせていただきました♪冷えを改善したいということで連日ご来店して頂きました。普段汗をかかれないということでしたが沢山汗をかかれてスッキリと体が軽やかになるのを実感して頂けて嬉しいです!今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:46:55.0

なかなか痩せれず諦めていましたが、友達からYOSAが良いよと聞き行ってみました。
    初めからたくさんの汗をかき体脂肪も減り回数券で続けることにしました。が、暴飲暴食な日々。体重増えているだろうなと2回目の来店。驚くことにいつもなら増えているはずの体重が動かず体脂肪も減ったままで驚きました。その後食事も少し気にしながら程度でYOSAを続けたら今まで落ちなかった体重が落ち続けました!春にはスッキリ!夏には別人に!楽しみすぎます♪これからもよろしくお願い致します!

【結果重視】プレミアムダイエットコース  9,800円 ⇒ 8,800円

あいちゃん様
    痩せるのかな?私も初めはそうでした。でも数字が、結果が出て驚き、実感して頂けますよね☆体質改善して落としていくとリバウンドせずダイエットできますので本当にヨサはお勧めです☆これからも変化一緒に見させて頂くのが楽しみです♪しっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします!

• gonatamanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 19:12:50.0

運動はしたくない、けどダイエットはしたい私にとって座ってるだけで効果のあるYOSAはぴったりだなと思いました。

これからの変化が楽しみです。
    よろしくお願いします

gonataman様
    一度で体感して頂き、その後も通って頂きありがとうございます♪
    私もgonataman様の今後の変化がすっごく楽しみです!
    しっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願い致します^_^

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:59:19.0

冷えとむくみが酷く常に他の色々な温活サロンには通っていました。でも改善されず、むくみで体重も落ちずでした。
    YOSA初体験でしたがしっかり芯から温もり2回3回とする度に変化に驚ろきました。周りからも痩せた?と言われるくらい見た感じが減った体重より細くなっています。こんなに体感できて今後がますます楽しみです!他の温活サロン、、、今まで行ってた時間とお金をヨサに、、、
    他の温活サロンよりもコスパも良いし、これからはYOSA一本です!

ちぃ様
    たくさん温活をされていた中でYOSAでしっかり体感され選んで通っていただけ、大変嬉しいです(^o^)今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します

• りなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:14:31.0

春、そして夏、、、すぐに来るのにこれではいけないと
    友達に相談したらYOSAが良いよと言われ来店させてもらいました。
    今までかいたことのないくらいの汗で爽快デトックス!
    体脂肪も減り、これならいけるとお得な回数券を買って通うことを決めました。夏までに結果出したいので、ただいま~と言って行くぐらい通います!!!よろしくお願い致します。

りなちん様
    沢山汗をかいてお体にも変化が出ていましたね!その後もすぐに来店頂き、春、夏!間に合いますね!しっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:51:58.0

すごく落ち着いた空間で店員さんがとても話しやすい方で安心して入ることができました。
    とても冷え性で足が特に辛かったんですがその日は終わってからも温かいままでした。
    ヨサで久しぶりに大量の汗がかけて気持ちよかったです。体脂肪が2%くらい減っていたのにはびっくりしました、最近食べ過ぎで太ってしまったのでしばらく通わせていただきます、よろしくお願いします。

しず様
    先日はご来店頂きありがとうございました。冷えで凝り固まっていらしたお体がリンパマッサージとYOSAでしっかり汗をかいて頂き、体もスッキリ変化されていましたね!お帰りになられてからも温かいままでぐっすり眠っていただけましたかね(^-^)間隔を短く、深部が温かいうちに続けていただけると効果的なのですぐに予約を取って頂きました☆とても素敵なしず様の冷えを撃退しダイエット!今後もしっかりサポートさせていただきますのでお任せください!

ヨサパーク 八木店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー