3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウィズグリント(with Glint)   >

with Glint【ウィズグリント】

ウィズグリント

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目16-24 サン伏見ビル704
  • 伏見駅1番出口から徒歩3秒/栄駅8番出口サンシャイン栄から徒歩11分

:-)☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:59:55.0

パーソナルカラーのこと丁寧に説明してもらえてとっても勉強になりました♪似合う色の提案だけでなく、こちらの好きな色や気になる色の取り入れ方やこんな色ならいいかも、を教えてもらえたので参考にしたいなと思いました!
    楽しくお話ししながら診断してもらえたので、気になることが聞きやすかったのもうれしかったです(^-^)
    大満足な内容でした☆

【垢抜けしたい方必見★】4シーズン+ベストカラー診断 ¥15,000→¥10,000

:-)☆様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    診断内容をはじめ雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからも日々精進してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:10:18.0

初めての訪問で定額ネイルをお願いしました。
    色やパーツなどの変更も丁寧に相談に乗ってくださって、お話しもしやすくてとても楽しい時間でした!
    施術も丁寧で、爪に負担のかかりやすい仕事なども伝えるとそれに合った仕上げにしてくださり2週間以上経った今も問題なく過ごせています。
    ネイルサロン探し中でしたが、今後はこちらでお願いしたいと思っています!

定額デザインコース

• しかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:33.0

ご丁寧な施術ありがとうございます

【人気メニュー】フルデザインコース ¥9,900→¥8,900

しか様

このたびはご来店ありがとうございました。
    久しぶりのサロンにお選びいただけて嬉しいです(*^^*)
    弱ってしまったお爪も一緒に復活させていきたいですね!

これからも日々技術の向上を目指して努力してまいります。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:20.0

初めて行きましたがアクセスがよく雰囲気が良く楽しくオシャベリさせて貰いながらキレイな爪にして頂きました。
    また名古屋に行った際には宜しくお願いします。

似合わせワンカラー ¥5,500

カヨ様
    出張でお立ち寄りいただきありがとうございました!

私もカヨ様とのお時間が楽しくて会話が弾みました♪
    ぜひ名古屋に来られた際にはお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ほいっぷくりーむ.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:13:36.0

丁寧な施術とサービスで、とても居心地の良いお店でした。次回もお願いしようと思います!駅から近いのもありがたいです。

似合わせワンカラー ¥5,500

ほいっぷくりーむ.様

このたびはご来店ありがとうございました!
    お仕事帰りにもお立ち寄りいただきやすい立地を選びました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

これからも日々居心地のよいサロンを目指して努力してまいります。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• s♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:58:03.0

姉妹で診断してもらいました!自称ストレートだったのですが、ウェーブとナチュラル要素があるのは意外でした。パーソナルカラーも色の違いでここまで顔色変わるんだな~と勉強になりました。骨格迷子だったので知れて良かったです!ありがとうございました!!

ペア診断☆トータル診断コース

s♪様

いつもネイルご利用ありがとうございます!
    このたびはご姉妹でのご来店ありがとうございました♪

似合うカラーやファッションのテイストを活かして
    ぜひコスメやお洋服選びを楽しんでくださいね(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
    s♪様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• さのつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:08:43.0

ブライダルネイルをお願いしました。デザインを悩んでいたので事前にお店のLINEから連絡して画像を見てもらい、ネイリストさんと相談しました。当日も丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりになりました!個人のサロンは初めてで緊張していましたがお姉さんが気さくな感じで安心しました。素敵なネイルをありがとうございました。

さのつき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    記念すべきハレの日ネイルをお任せいただけて嬉しかったです!
    事前のご相談もありがとうございました。おかげさまでこちらもスムーズにお施術を進めることができました。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    さのつき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• ちびねむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:22:40.0

デザインも決まってない中たくさん相談にのってくださって過去一可愛いデザインのネイルになりました
    施術中もたくさんお話を聞いてもらったりおしゃべりできて楽しかったです!
    これから通いたいと思えるサロンです!!

【10本長さ出し+ワンカラー】クリアフレンチ  14,300円→11,000円

ちびねむ様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お話していて、日頃からちびねむ様がロングネイルが綺麗に保つようにお過ごしくださっているのが伝わりました!ネイリストとしては有難い限りです。
    綺麗めな韓国/ワンホンデザインを得意としていますので、気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひこれからも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• はむぱむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:34.0

すごくネイルをやってもらいやすい空気感でした。
    持ち込みのデザインをしてもらいました。
    セルフネイルをやってきて、サロンに行きづらかったのですが全然施術中緊張すること無く出来たので有り難かったです。
    ネイル自体もすごく評判がいいので初サロンがここで良かったと思いました。

【人気メニュー】フルデザインコース ¥9,900→¥8,800

はむぱむ様

初ネイルサロンにお選びいただき光栄です(*^^*)
    またいろいろなデザインを楽しんでいただけたらと思います!

リラックスして施術を受けていただける環境づくりをこれからも心がけてまいります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:23:33.0

自己判断では難しかったので診断して頂きました> <
    服のデザインや色など選ぶ際迷っていた部分に自信をもてたし普段着ない色とかに挑戦しようかなと思いました!
    色々とお話ししながら診断してもらえたので楽しい時間でした!

【当店一押し!】似合うがわかる!トータル診断コース ¥25,000→¥15,000

m様

自己診断が難しかった理由や、カラーの似合わせ方などお分かりいただけてよかったです(*^^*)
    ぜひファッションやメイクに取り入れて楽しんでいただければと思います♪

これからもトレンドの知識等を学びながら日々精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• ロクローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:36:07.0

とても可愛くしてもらえました!通いたいと思えるお店です。

【約50色から選べる!】マグネットネイル ¥7,700→¥6,160

ロクロー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しい限りです!

これからも日々努力して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• 奈央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:16:59.0

久しぶりのネイルで緊張もあったのですが、推しのMVを流してくれたり、話しやすい雰囲気を作っていただけて、とても嬉しかったです。
    デザインも相談に乗っていただけて、要望にも応えていただいて本当にありがとうございました!
    久しぶりのネイル、大満足です!

【人気メニュー】フルデザインコース ¥9,900→¥7,920

奈央様
    お久しぶりのネイルをお任せいただき、ありがとうございました!

推しMVに推しネイル、気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    またぜひコンサートのお話聞かせてくださいね♪

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:18:23.0

初めてお邪魔させていただきました!遅い時間に行ったにも関わらず、快い対応と施術をしてくださり助かりました!お話もとても面白くてあっという間でした!またお願いいたします!

似合わせワンカラー ¥5,500→¥4,400

マユ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきました(*^^*)

お仕事帰りにもお立ち寄りいただきやすい都心駅近サロンとして、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ネイリスト/イメージコンサルタント Erina

ウィズグリント(with Glint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー