5. 整体サロン佑   >

整体サロン佑

セイタイサロンタスク

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央7-1-7 おゆみ野店舗2階
  • JR鎌取駅徒歩15分/京成おゆみ野駅徒歩10分/泉谷南バス停徒歩10秒

Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:20:24.0

こちらへ来る数日前から、腰が抜けそうな感覚があり、以前から腰痛や肩こり、首こりなどはあったものの、自分の直感を信じてこちらに来店しました!
    施術は私のガチガチな身体をさすったり、心地良い程度に押すなどで、こんなにも凝りが和らいだ事に本当にビックリしました!整体の印象を覆されました。先生のお言葉に、今まで自分の身体へ鞭打っていた事を心から謝罪の気持ちが出て来ました( ;へ;)本気で自分の身体と向き合う時だなと感じました。その場しのぎの施術ではなく、私に合った最善の施術をして下さり、本当にお客さん想いの先生だなと感じ、伺って良かったと思いました。
    施術の効果は言葉で伝えるのが難しいので、是非、身体の凝りや痛みに悩んでいる方は悩まず体感して欲しいと思います!死ぬまで付き合う大切な身体を是非労ってあげて下さい(^_^)口コミにある通り、効果を感じない方は居ないと思いますよ( ^ω^ )
    本当に有り難う御座いました^_^
    また伺います!

【当店おすすめNO.1】全身整体+骨盤調整+ヘッドスパ90分¥13200→¥8200

M 様

先日は数多くある整体院の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

身体と対話しながら最適な施術を施しました。変化を感じていただけて良かったです。
    こんなに柔らかい刺激で身体が変わるとは思っていないので驚かれる方は多く、ボキボキやグイグイ押すだけが整体ではないことを知ってもらいたいです。

身体に感謝することは大切です。身体は毎日1秒たりとも休まずに働き続けてくれています。
    頑張りを認めてあげて感謝する。そうすると身体は喜び応えてくれます。
    伺って良かったと言ってもらえてすごく嬉しいです!

感覚はその方固有のパーソナルなモノなので、言葉にするのは難しいことです。
    痛みや症状の有無関係なく不具合は必ずあるので、
    M様のおっしゃる通り、まずは体感していただきたいと思います。

整体サロン佑 佐藤

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:08.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからしっかりと普段の様子や今の状況などを詳しく聞いてくださり、今の身体の状態の説明をしてくださった上で施術に取り組んでくださいました。
    施術中も説明しながらやってくださるので、どこの部分がほぐれてるとかどこが凝っているとか自分では分からない身体の歪みなどを明確に教えていただき、とてもリラックスできる時間を過ごせました!

また、ビフォーアフターが分かりやすかったのも来店して良かったです!
    悩みを改善してくださり、求めていた施術で大満足です!

【人気No.1】全身整体+骨盤調整+ヘッドケア 90分¥13200→8200

れもん 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

自分の身体の変化を認知できてこそ、施術を受けた意味があります。
    来店して良かったと言っていただけて大変嬉しいです!

今後も悩み改善に最適な施術を提供していきます。
    れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン佑 佐藤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:58:15.0

肩こりがひどく、気持ち悪くなりかけていたので、少しでもほぐれれば…と思い予約しました。予想以上に気持ちよく、体も楽になりました。マッサージをしながら、今、自分の体がどんな状態で、どんなふうにほぐしていくか等とても詳しく解説してくれて、楽しかったです。痛みや揉み返しもなく気持ち良い施術でした。ありがとうございました!

【迷ったらコレ!】全身整体+骨盤調整+ヘッドケア 70分¥11000→6800

みー 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

肩こりはじめ、施術後の変化凄かったですね!
    ご自身で思っている以上に疲弊しているので、
    身体ケアのお時間これからも作っていきましょう◎

当店は筋肉を“もみつぶす”のではなく、
    “もみほぐす”施術を提供しています。

回数を重ねるたびに身体が変わっていくので、またお越しください!

整体サロン佑 佐藤

• スコールズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:47.0

カウンセリングがわかりやすく、施術もリラックスした状態で受けられました。
    身体の変化も実感できるとても素晴らしい内容だったと思います。
    セルフケアについてもフォローして頂けて、身体のケアが楽しく感じました。
    また是非お願いしたいと思います。

【人気No.1】全身整体+骨盤調整+ヘッドスパ 90分¥13200→8200

スコールズ 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の変化を実感していただけて、
    素晴らしい内容だったと言ってもらえて嬉しいです!

身体の感覚が良いスコールズ様だからこその
    アドバイスをさせていただきました。
    ますます楽しくなっていくので、是非取り組んでみてください。

またのお越しをお待ちしております。
    整体サロン佑 佐藤

• りっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:45.0

初めてお伺いしました。
    最近、肩凝りが辛くて足のむくみとだるさも合わさったので思い切って予約しました。
    最初にある記入なども特になく気になることだけご相談をして施中していただきました。
    何も痛みもなく少し触っただけで歪みなどを見つけて整えてくださいました。こまめに痛くはないか不快感は大丈夫か気にかけてくださいました。
    ただ髪の毛が長い方は頭皮マッサージの際髪が絡まったり少し気になるかもしれません。
    終わったあとは体が軽く肩も楽になりました!
    長年の悩みだった肩甲骨の痛みも少し楽になりました。
    長年の歪みや癖なので1回ではなかなが治らないとのことなのでまた伺わせていただきます。

りっくん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

自覚している肩こり以外にも気付いてない不具合があり、お疲れモードでした。
    身体を良くするのも、悪くするのも自分次第です。
    身体のケアを大切にしていきましょう!

ヘッドケアは気を付けていますが、少し配慮が足りませんでした。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

長年の良くない状態を身体は記憶していて、
    元に戻そうとするので早めのケアがオススメです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。
    整体サロン佑 佐藤

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:24.0

本日2回目の施術。
    毎回丁寧な施術で、施術自体もゴキゴキする整体とは違い
    ほぐしに近いイメージで、終わった後はとても身体が
    軽くなっていて、鏡越しで身体を見てもbefore・Afterの違いがハッキリわかります。
    また、今回顔のたるみについて相談したところ
    ヘッドケアの施術で何と顔のたるみが消えた事に驚きました。
    ここ数ヶ月悩んでいたので、定期的に通いたいなと実感しました。
    またいつも自宅でのセルフケアについても色々説明してくれて感謝です。

【2回目限定◇】全身整体+骨盤調整+ヘッドケア 70分¥11000→

sumi 様

お足元が悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の違いをしっかり体感してもらえて良かったです!

顔のトラブルに悩んでいる方は、
    顔だけを何とかしようとしがちですが、顔と頭はセットです。
    全体をしっかりケアする必要があります。

数ヶ月悩んでいたお悩みが解消されて、僕も嬉しいです!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    sumi 様のまたのお越しをお待ちしております。
    整体サロン佑 佐藤

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:31.0

何度か通っていますが、いつ行っても自分に戻れる安心の施術です!
    いつも本気で不調を改善してくれようとしてるのが、指先から分かると思います(^^)
    知識と技術がしっかりあるので、ピンポイントで辛い所を当てられるので、本当に魔法の手だと驚く事がばかりです!笑
    自宅で出来るセルフケアも教えてくれるので、日々自分の身体と向き合い、快調でいられる期間を伸ばせる様になりました(^^)v
    いつも本当に有難う御座います(^^)
    また宜しくお願いします!

M 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

不調は風邪のように誰かからもらうモノではなく、原因は自分にあります。
    だから良くしていくのも自分。そのために必要な情報は余す事なくお伝えしてます。

身体が快調だと気分も全然違いますよね!
    またM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

整体サロン佑 佐藤

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:00.0

初めて訪問させていただきました。
    最初のヒアリングの際からとても物腰が柔らかく質問くださり話しやすかったです。施術の際も不快感はないか痛くないか確認してくださり安心感がありました。総合的に非常に満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【産前産後ケア】マタニティ整体 60分

さん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

そう言っていただけるとすごく嬉しいです!

人間の脳は刺激に対して2つの反応を示します。
    緊張かリラックスです。

身体が緊張してたり、痛い所があったり、
    そういう状態で触れられたりすると余計緊張してしまいます。

なので、相手を緊張させないような触れ方、
    相手に合わすことを強く心がけています。

また、さん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

整体サロン佑 佐藤

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:50.0

何度か利用させてもらっていますが、その時々の身体の状態を見極めて施術してくれるので毎回疲れがとれる実感があります。
    いろんなアドバイスをしてくれるので自分の身体が疲れるまでにどんな生活をしていたか振り返りになり、私生活とか仕事中の姿勢を見直すことでだんだん疲れにくい身体になっているのも感じています。
    もみほぐしのお店もたまに行きますが、もみほぐしだけでは改善されない症状がここにくれば改善されるという安心感で通い続けています。

みっちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

身体は同じ状態はないので、最適な施術を提供するよう心がけています。
    だんだん疲れにくい身体になっているのは素晴らしいことですし、
    みっちゃん様の日々のケアの賜物です。

ここにくれば改善されると言っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

整体サロン佑 佐藤

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:58.0

3回目になります。施術後の身体全体の力の抜け具合が本当に心地良いです。
    今まで気付けなかった、鎧を背負っているカンジに自分自身で気付けるようになり、
    定期的なメンテナンスで、全身のダルさがなくなり、気分も軽くなって感謝です。
    又、よろしくお願いします。

オーダーメイド全身整体 70分

ちゃま 様

口コミもありがとうございます。

余計な力みに気づけるようになれて素晴らしいです!

からだと心は繋がっているので、
    身体の状態が良いと自ずとメンタルも整います。

もし、周りにイライラしてる方がいれば、
    疲れているだけなので整体を勧めてください笑

またしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしております。

整体サロン佑 佐藤

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 10:18:17.0

施術を受けたのは夫なのですが、施術後、姿勢が整ったと言っていました。
    1週間以上続いていた頭痛が翌日から無くなったと喜んでいました。
    リピート確実です。

【人気NO.1】全身調整+骨盤調整+ヘッドスパ 90分¥13200→8200

e 様

また、口コミもありがとうございます。

身体のバランスがかなり崩れていました。
    頭痛がなくなって良かったです。

身体は色んなストレスを受けています。
    不調に悩まないようにケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

整体サロン佑 佐藤

• めたぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:48.0

初めての利用でした。
    物腰の柔らかい話し方で身体の状態をよく観察していただきました。
    今まで受けた整体に比べるとソフトではありますが、確実に改善しました。
    グイグイやればいいってわけじゃないことを実感です。

背中の痛み、身体の歪みがありましたが、憑き物が落ちたように楽になりました。
    びっくりです。
    また、目線が高くなった感じがします。
    それだけ身体が萎縮していたのかもしれませんね。

【人気NO.1】全身調整+骨盤調整+ヘッドスパ 90分¥13,200→8,200

めたぼ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

グイグイやればいいってわけじゃないことを実感です。
    おっしゃる通りで強ければ効くわけではありません。
    逆にそれで身体を壊されているケースがあるので知ってもらいたいです。

緊張が抜けるだけであれだけ身体は変わります。
    目線も当然変わると思います。正確にはそれが本来の状態です。

ご自身では手が届かない部分は専門家に頼ることもときに大切です☆
    ぜひまた近いうちにお越しになってください。
    毎日が快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきます。

整体サロン佑 佐藤

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:24.0

いつもマッサージに行っても、施術してもらうときは気持ちいいと感じますが、すごくスッキリしたという感じはあまり感じられてなかったのですが、今回は根本から解決してもらった感じで体の中が流れてる感じが味わえたのがすごく良かったです。
    定期的に通って、体を軽くしていきたいです。
    当日、時間を間違えてしまってドタキャンのような状況になってしまい申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただきました。

【迷ったらコレ!】全身整体+骨盤調整+ヘッドスパ 70分¥11,000→6,800

いく 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

すごく良かったと言って頂けてすごく嬉しいです。

お客様の状態を感じながら、必要な施術を提供しています。

マニュアル通りの施術はハマれば良いですが、
    身体というのは、流れる川と同じで、その日その時その瞬間で違うものです。
    状態を瞬時に見極めて、身体が求めていることをしてあげることが何よりも大切です。

体を軽くしたい、お任せください♪
    次回も変化を体感できるよう施術しますので楽しみにしていて下さい!

口コミありがとうございました。
    整体サロン佑 佐藤

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:13.0

昨日、とにかく上半身が辛くて、上半身をメインに施術をお願いしました。
    筋肉は揉んでほぐすといった固定観念を覆され、
    ひたすら優しい施術なのに、身体が弛んでいく実感があり、
    施術中も不思議でしたが、自分自身がそれ程力んで生きていたのに、本人全く気付いていなかった事にも驚きました。
    ずっと辛かった肩や首が、今は何の問題もない程楽になり、もう、このカンジずっと長持ちさせたいです。本当にありがとうございました。

【慢性疲労・不調に◎】全身整体+ヘッド+足ツボ75分

ちゃま様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

全身がお疲れモードでしたね。
    無意識に緊張していることに気付けていない方がほとんどで、
    それだけ身体が頑張っている証でもあります。

施術を通じて、相手の脳が変わることによって改善させています。
    良い状態を記憶させていきましょう!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:39:23.0

2回目の来店でした。前回から今回まで約1ヶ月あいていたのですが、疲れは感じていたものの、以前のような痛みを伴うような不調は全くと言っていいほどありませんでした!前回施術していただいた効果だと思い、驚いています。
    やはり人間の体というものを熟知されており、今回もすぐに疲れが溜まっている箇所を見抜いて的確な施術をしていただきました。帰る頃には頭もスッキリとして、身体の中心が定まった感じでとても楽になりました。またよろしくお願いします!

【気になるカラダの不調に◎】全身整体+骨盤調整 90分¥13200→¥8800

めぐ 様

悩まれていた右臀部痛が消えて、良かったです。
    身体というのは必要なことだけをして欲しがっていて、それを読み取れるかどうかは整体師の力量です。

今回は検査時に背骨の捻れがあったので、手首を調整させていただきました。
    身体は連動しているのでどこからでも直せますが、びっくりする変化が出ましたね!

無駄な力みが抜けると、身体のより中心が使えるようになります。
    めぐ様の体感覚素晴らしいです!

この調子でお身体どんどん良くしていきましょう♪

整体サロン佑 佐藤

• ちあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:12:09.0

他の整骨院、整体に何度か通ってましたが中々改善されない肩こりに悩まされていましたが、こちらに通い無くなりました。こんなに自分の身体が軽かったんだ、と驚いています。
    その他、改善のための体操?も教えていただいので続けていきたいと思います。

【迷ったらコレ!人気No.1】全身整体+骨盤調整+ヘッドスパ 70分¥9900→

ちあき 様

中々改善されなかった肩こりからの卒業おめでとうございます!
    とても嬉しいですし、本来の身体は軽くて快適なんです!!

肩こりや腰痛は現代人の疾患代表ですが、
    それは肩こりや腰痛になる運動神経が身についているということ。

つまり、無意識に肩こりや腰痛になる動き方をしているからなるのです。

カラダは必要なことだけを求めています。
    適当に押したり揉んでいてはその場だけの変化で終わります。

当店は目的によって手技を使い分けますし、状態に適した対応を心がけています。

お伝えしたケアは場所を選ばず、手軽でいつでも出来るものです。
    ご自身のペースで感覚を大切に続けてみてください♪

整体サロン佑 佐藤

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:45:00.0

近くに別の用事で来ており、時間が出来たため当日予約で伺いました。
    身体の根本から改善してくれ、背術後は疲れにくい身体になったと感じるくらい効果がありました。
    遠方ではありますが、また伺いたいと思えるレベルの高さだと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

のぶ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

姿勢不良によって、身体の不具合が多々ありましたのでしっかり調整させていただきました。
    お帰りの際に「来てよかったです!」と何度も言ってくれてとても嬉しかったです。

のぶ様は高いポテンシャルをお持ちでしたので、
    トレーニング器具を一切使わずに体幹部を鍛える身体開発法を伝授いたしました。

こちらにいらした際は、ぜひ宜しくお願いします。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

整体サロン佑 佐藤

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:12:01.0

人生の大イベント前に整体に行きたい!と思い立ち、探していたところ出会ったのがこちらのサロンでした。
    カウンセリングで不調を全て伝えました。
    施術に入り、自分の体の不調の原因を探ってくださいました。
    自分では原因が上半身かと思っていましたが、下半身に主に原因があることを教えてくれました。
    全体的に筋肉の緊張をほぐしてもらい、体が軽くなるのを実感しました。これまで脱力できていると思っていたけど、ワタシの身体史上、最大限に脱力した状態を施していただきました。
    痛みのある施術ではなく、優しくて温かみのある施術でした。自然とリラックスすることが出来てとても良かったです。
    早速旦那にも話をし、即予約したようで、連日夫婦で伺いました。
    旦那もたっぷり施術していただいたようで、自分の身体がこんなにも疲れていたことを知る機会になったと満足していました。
    また伺わせていただきます。

えりち 様

人生の大イベント前にご縁をいただき感謝いたします。

身体史上、最大限に脱力した状態はどうでしたか?
    力を抜くことが「脱力」だと思っている人が多いですが、
    それは「抜力(ばつりょく)」であって、脱力ではありません。

年齢を重ねるほど大事なのが脱力なので、
    負荷を抜いていける身体目指しましょう!

旦那様へのご紹介ありがとうございます。
    施術を通して色んな気づきがあった事と思います。

整体サロン佑 佐藤

• motokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:40:06.0

こちらの整体院では腰痛などの症状を治すだけでなく,身体の在り方を根本的に改善してくれるとのネット情報・口コミが有り,期待を胸に受診しました。
    初めに先生は私の話をとても丁寧に聞いてくださり,こちらの希望に沿った形で施術及び指導をしてくださりました。
    施術は全く痛みが無く,安心して身体を預けることができました。
    施術前後で身体の重さや動きを比較したり,写真を撮って見比べることで,状態が改善されたことが明確にわかりました。
    また,日常生活の中で自分自身で身体を本来あるべき状態に戻せるよう,身体や体操に関する知識を余すことなく教えてくださり,大変勉強になりました。
    わがままな程に色々聞いてしまいましたが,全てに真摯に答えていただきとても有難かったです。
    これほど一人の客にたっぷりと時間と心を割いてくれる整体は中々経験したことがなく,とても満足できました。

motoki 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングでの情報が施術に活かさせるので重視しています。
    安心してお過ごし頂けたようで良かったです。

分かるというのは「分けること」
    違いを分かっていただき嬉しいです。

一度でも良い状態(本来あるべき姿)を体感してしまうと、その状態を保ちたい・もっと良くなりたいと思うようになります。
    お伝えした内容をぜひ実践してみて下さい☆

わがままなんてとんでもないです。
    motoki様のお役に立てて何よりです。

整体サロン佑 佐藤

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:34:44.0

肩と首のこり、腰周りがつらく、寝てもなかなか疲れが取れない状態が続いていたため、何とかしてほしいと思い、口コミを拝見して予約しました。
    明るく清潔感のある店内、そしてセラピストさんの穏やかなに雰囲気にまずホッとしました。施術前のカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、私の今の身体の状態がどんなものかをしっかりと分かりやすく説明してくださいました。その上での施術スタートだったので安心しておまかせする事ができました。正直、後半はリラックスしすぎて眠ってしまい、記憶があいまいなのですが(笑)、終わったあとは体がとても軽くて驚きました!座りやすいし、立ちやすい!自然と身体の真ん中に重心が来るようになったというか、バランスがとれたというか。とにかく凄く楽になりました!ぜひまたお伺いしたいです!

【圧倒的人気NO.1】全身調整+骨盤調整+ヘッドスパ90分¥13200→¥8200

めぐ 様

安心してお過ごしいただけたようで良かったです。

緊張している心身が受け入れてくれる施術を提供させてもらいました。
    お身体の変化を実感してもらえて嬉しいです!

本来の状態に戻ると無駄な力を出さずに済むので、めぐ様のおっしゃる通り、座りやすく、立ちやすくなります。
    それだけ日頃から疲れやすい環境を自ら作ってしまっているんです。

身体に歪み(左右差)があると身体の中心は使えません。
    ニュートラルな位置に身体が戻ると居心地が良いです。

また是非いらしてください☆

整体サロン佑 佐藤

• ヌナちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:41:20.0

ゴルフの練習で背中や肩こりが辛く当日の予約で伺いました。
    丁寧な説明にストレッチの効率的なやり方など教えていただき、またお願いしたいと思いま
    フッと気がついたら体が軽くビックリしてます。

【本日限定★】《全身整体+ドライヘッドスパ 》初回60分¥8800→5500

ヌナちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

首、肩、背中とくに左半身に反応が出てました。
    ゴルフは側屈の動きが非常に重要です。左右差があると真ん中(背骨)に制限がかかってしまいます。
    お伝えさせて頂いたあの動きと足趾の運動をぜひ続けてみて下さい☆

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

整体サロン佑 佐藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:26.0

整体のイメージが変わった。
    無痛整体って感じで施術中に全身の力が抜けて
    リラックスできた。
    優しくさする
    さすりの天才って言ったら言い過ぎかもだけど
    痛かった足首や膝の痛みが1回でかなり緩和
    なんか辛いって人にはおすすめ

【迷ったらコレ!】骨盤調整+全身整体+ヘッドスパ 70分¥9900→¥5900

あや 様

整体の怖い・痛い・ボキボキするイメージが変わって良かったです。

「さする」というのは、療術の世界では最も基本的な技術であり、軽擦法(けいさつほう)と言われる手技です。

古から伝承される、最も基本的な技術であるにも関わらず、
    治療家の間では、このさすることが疎かにされがちです。

なぜなら、さすることなんて治療家でなくても誰でも出来ることだからです。

だけど僕からしたら、
    さすることで人を癒し、治せなくて、何が治療家だ?と思います。

誰にでもできることを誰にも真似されないレベルまで高めて、違いを感じてもらえることこそが真の技術だと思っています。

さする技術以外にも、目的別に基本技術はありますが、
    あの日のあや様にとってベストな手技が軽擦法であり、足首や膝が良くなって嬉しいです。

お帰りの際は階段も楽に降りられていましたね!
    身体のケア大切にしてください☆

またお会いできますこと楽しみにしております。

整体サロン佑 佐藤

• クーレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 16:36:55.0

自分の身体の弱点にアドバイスをしてもらい身体が変わっていくことを実感できます。
    次回行くのが楽しみです。
    またお願いします♪

【2回目限定】オーダーメイド整体70分¥9900→¥7500

クーレイ 様

自分の身体のウィークポイントは意外と知らないものです。
    クーレイ様の場合は右の股関節をより構造通り使えるようになると、さらにハイパフォーマンスで踊れるようになれます。

大事なのは、ストレッチではなく関節位置覚をしっかり脳に教育することです。
    どこにあるか分からないものは使えないですからね。
    お伝えした開発方法、やってみてください◎

身体が変わっていくことを実感してもらえて大変嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

整体サロン佑 佐藤

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 11:11:22.0

カラダの芯を整えてもらった感じで軽くなりました。
    家族みんなでお世話になってます。
    自分のカラダの事を丁寧に教えてもらい、納得する話しでした。

【身体をリセット!】1日2名限定《選べる全身ケア》60分¥9900→¥5500

リン様

身体の変化を実感して頂けて嬉しいです。

ご家族でのご利用いつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

「痛いと感じる場所」と「痛みを作りだしている場所」は違います。

症状はあくまで結果。普段感じている主観と客観的な身体の問題にはギャップがあります。身体を変えていく上で大事なのは、客観的な問題を解決していくことです。

ネット等で調べて出てくるような情報ではなく、調べても出てこない情報(一次情報)に価値があるので今後もお伝えしていきますね!

整体サロン佑 佐藤

• おばらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:58.0

1ヶ月程前から、全身の倦怠感、痛みがあり、今回施術をお願いしました。施術の際は一つ一つ分かりやすく、丁寧に説明して下さり、安心感がありました。施術前は姿勢も悪く、手や首が上がらない状態でしたが、施術後は、自分の身体とは思えないくらい、体が軽く、手や首も上がり、びっくりしました。倦怠感、疲労感もなくなり、とてもすっきりです。先生の人柄も良く、施術場所も清潔感があり、とても安心して施術を受けられました。最後に自分でもケアできる方法を教えて頂き、とても助かりました。また日を見て、施術をお願いできたらと思います。

【当店イチオシNO.1】全身整体+骨盤調整+ヘッドスパ70分¥9900→¥5900

おばら 様

この度は数多くの整体院がある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

整体自体受けるのが、今回が初めてと伺ったので良かったです。
    整体に対してネガティブな方も多く、そんな方にも一度受けてもらいたいです。

身体の辛さがすぐに理解できました。
    今回違和感を我慢せずに、行動を起こしたおばら様は素晴らしく、
    あのまま放置していたことを考えると恐ろしいです。

今までの状態が当たり前ではないんだということを実感してもらえたと思います。

安心できる雰囲気・空間づくりは心がけているので嬉しいです。

セルフケアをするのが、ストレスになると続かないので、
    いつでもどこでもできる方法を今回はお伝えさせていただきました。

1回でだいぶ変化が見れましたが、お子さんの抱っこや仕事柄で蓄積した疲労
    体に染み付いた悪いクセを取り除き、正しい状態を脳に覚えさせるには
    短いスパンである程度の回数は必要です。

近いうちにまたお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

整体サロン佑 佐藤

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:10:13.0

先日は大変お世話になりました。
    約2、3年ぶりの自分メンテナンスで
    初めて来店させていただしました。
    身体のどこがどれだけズレて、歪んでいるのか
    わかりやすく説明していただきました。
    決して力強く何かをされたわけではないのに
    不思議と痛みが消えたり、血のめぐりがよくなったような
    全身が温かくなっていったのがすごく印象的でした。
    家でできることも、とても丁寧に親身になって
    教えてくださり、できる限り継続できるように
    頑張っているところです。
    また時間を作って伺いたいと思えるお店でした☆

【オススメ!】《全身整体+骨盤調整+ヘッドスパ》70分¥9900→¥5900

まめこ 様

久々の身体メンテナンスで当店を選んでいただき、ご縁に感謝します。

歪みは頑張ってきた証。だいぶお疲れでしたね!

本来持っている力を呼び覚ましました。
    この際、強い刺激は不要でむしろ優しい刺激でないと反応してくれません。

私たち施術者は手を商売道具としています。
    色々な情報を瞬時にキャッチしなくてはいけなく、手を感覚器官として使います。
    ガチガチに凝り固まった手では感じられず、
    また、施術の時だけ意識するのは無理で日常が表れるため、常日頃から手の感覚を鍛えるような鍛錬をしています。

この点については、その辺の整体師とは違うと自負しています。

場所を選ばず手軽に簡単な方法をお伝えさせて頂きました。
    まめこ様の継続素晴らしいです!!

お仕事に家事に育児で忙しい日々だと思いますが、
    身体を毎日酷使しているまめこ様だからこそ、

「また時間を作って伺いたいと思えるお店でした」と言ってもらえて嬉しいです。

ベストなタイミングをみてご来店ください!

整体サロン佑 佐藤

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:31:10.0

体の痛みと歪みもあり色んなとこに行ったりしても中々改善する事がなかったのですが、こちらは根本的な改善をしてくれた様な気がします。
    初めから丁寧な説明と施術をして頂いて最後はお家でもできるストレッチの仕方までアドバイスをくださってありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

【イチオシ!】《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》90分¥13200→¥6900

みよ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

中々改善する事がなく、こちらは根本的な改善をしてくれた様な気がします。
    と言っていただき大変嬉しいです。

地図と同じで「身体の現在地」を知ることが何より大切です。
    現状が分かれば、必要なことは明確になります。
    今まで当てずっぽな施術をされていたので、良くなるものも良くなりませんでした。

悩まれていた右腕の痛み、施術後しばらく調子が良かったと伺いました。
    お仕事柄の影響も少なからずあるので、しっかりケアして原因を潰していきましょう!

丁寧な説明と施術は心がけているので感じとってもらえて良かったです。
    みよ様に最適なケア方法をアドバイスさせてもらいました。
    日常の中で必ず身体を悪くしているので、リセットの意味も含めて無理なくやってみてください。

またお会いできること楽しみにしております。

整体サロン佑 佐藤

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:32:49.0

最初にどこが歪んでいるのかなど体の状態の説明がわかりやすく、施術の途中や最後の確認で自分の体が変化して整っていくのを実感できました!
    家で簡単にできるトレーニングも教えてもらいこれから続けてみようと思います。
    初めて行く場所で男性スタッフさんだと不安もありますが、行ってみてなんの不安もなく施術が受けられてまた通いたいと思えました。

【期間限定☆】全身バランス整体 60分¥9900→¥5500

みっちゃん 様

この度はご来院いただきありがとうございます。

カウンセリングから施術まで分かりやすい説明を心がけております。
    ご自身の状態が実感できたようで嬉しい限りです。
    定期的なメンテナンスの必要性も感じれた事と思います。

今回お伝えさせて頂いたトレーニングは簡単でありながら効果抜群です◎
    ぜひ続けてみてください!(^^)

何の不安もなく施術を受けられてまた通いたいというお言葉、大変嬉しいです。
    今後もお客様が不安な気持ちにならず、安心して施術を受けていただけるように努めてまいります。

みっちゃん様の次回のご来店お待ちしております(^^)
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

整体サロン佑 佐藤

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:01:11.0

体のことをよく周知してらっしゃり、たくさんの知識があり、色々と日常生活でも取り入れられる動きなどを教えていただきました。私は40代なので、あまり気になりませんが、アパートの一部屋でやってらっしゃるので、若い女性の方は躊躇してしまうかなぁ。と思いました。スカートを履いていってしまったのですが、そのまま詐術を行いましま。詐術の時の着替えなどのご用意があると助かります。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】 おまかせ60分¥9900 → ¥6600

よこちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

目の前のお客様に対して良いものを提供するため、日々勉強を重ねています。

若い女性のご利用は全然あります。周辺には整骨院やリラクゼーションサロンなどグループ院もありますが、安さやその場だけの変化を優先した結果良くならなかった方々の来店が多いです。

最善の配慮をした上で施術を提供させていただきましたが、着替えに関して事前にお伝えしていなかったこちらに問題があります。以後同じようなことがないよう、ご来店に際しての注意事項に記載した通り、着替えをご持参いただくか、動きやすい格好でお越しくださると幸いです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

整体サロン佑 佐藤

• よしたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:29:03.0

以前、お世話になって、とってもよかったので父を紹介しました。
    最初は行くことを渋ってた父ですが、帰ってきた瞬間から「良かった、良かった」を連発しておりました。先生の丁寧な説明に加え、日頃のケア方法まで教えてもらって、大満足とのことです。先生のスタイルは、一般的な揉みほぐすマッサージと違うので、最初は物足りないかな、と感じたようですが、その効果にびっくりしておりました。
    リピートしたいと言ってましたし、私自身も伺いたいと思ってますので、またよろしくお願いします_(._.)_

【ご新規限定◆】4月12日まで 全身整体60分¥9900 → 5000

よしたそ 様

先日はお父さまのご紹介ありがとうございます。

期待に応えられて良かったです。大満足との事でとても嬉しいです!

よしたそ様のおっしゃる通り、まず身体を本来の状態に戻すことを重要視しています。
    全身のあちこちに歪みがあり、原因を解決しないで揉んだところでその場しのぎです。

治癒力が発揮される状態に整うと、症状は自然に改善されます。

整体することが滅多ないお父さまにリピートしたいと言っていただけて嬉しいですし、
    よしたそ様のまたのご来店もお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

整体サロン佑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー