3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パル(pal)   >

private nail pal~パラジェル・フィルイン~

プライベートネイルパル

• 京都府京都市伏見区中島河原田町プライベートサロンの為、ご予約頂きました方に詳細をご案内させていただきます。
  • 《丹波橋駅》《竹田駅》《バス停 赤池、上鳥羽塔ノ森 徒歩1分》
  • のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:36.0

ありがとうございましたっ!次もお願いしますm(_ _)m

【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》4本アート¥6500→¥5980

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:33:26.0

初めてでしたが、価格もリーズナブルで丁寧な施術でした。ワンカラーコースでマグネットネイルができたので良かったです。

【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》ワンカラー/ラメグラ ¥4500→¥3980

• ゆいちゃんmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:16:53.0

とても丁寧で、とても綺麗にしてくれました。ありがとうございました。

• めるきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:00.0

いくつかのネイルサロンを利用したことがありますが、お姉さんの施術は本当にもちががよく、仕上がりがとても綺麗で感激しています!
    施術中もいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    また利用させてもらいます♪

private nail pal~パラジェル・フィルイン~からの返信コメント

めるきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

並びに高評価ありがとうございます。

これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 03:07:52.0

パーツがいくつか付いてましたがオフが早くて予定より早く終わったのにも関わらずキワの部分の塗り残しやムラも無く綺麗な仕上がりでした!周りからは今日のネイル可愛いねと褒められて嬉しかったです(*´-`)パーツや色の提案もしてくださったのでとても助かりました。色どうしようかなとうじうじ悩んでたのに嫌な顔もせず一緒に考えてくださりありがとうございました!またお願いします(^^)v

【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》6本アート/フレンチ ¥7500→¥6980

この度はご来店いただきありがとうございました。
    並びに高評価ありがとうございます♪

いつもと違う雰囲気とおっしゃっていましたが、
    とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。

• サラダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:42.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました

サラダ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

並びに高評価ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただきなによりです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• りなてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:30.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが
    物凄く丁寧に対応していただきました。

施術中も楽しくお話しさせてもらい
    また次も来させていただこうと思える接客でした♪
    ネイルデザインも一緒に考えて頂いて嬉しかったです。

また次もよろしくお願いします♪ありがとうございました!!

りなてぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

並びに高評価もありがとうございます(^^)

喜んでいただけて何よりです。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:05.0

始めから最後まで必要な会話以外は一切無言。
    ネイルって次はどんな感じになるんだろうってもっとハッピーな気持ちになると思うんですけど、会話もないし携帯も触ることもできず、テレビもなく部屋が施術の音だけしかしてません。
    思わず寝そうになりました。
    ネイルは爪の先端を塗ってもらえておらず、すぐ浮いてきましたが…連絡する気にもならず。

お金払ってるんだから、浮かないように先端くらい塗ってくださいよ…

本当に何も喋らない方なので私はとても苦痛の時間でした。
    二度と行きません。

【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》2本アート¥5500→¥4980

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくのネイルを私の力量、技量不足で不快な思いにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後とも精進して参ります。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:15:51.0

デザインや色で迷っていましたが、いろいろ提案してくださりスムーズに決まりました。
    仕上がりも可愛くて、気付いたら爪を眺めてるくらいお気に入りです!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》アートフリーコース¥8500→¥7980

れいな様

この度は数あるネイルサロンの中からpalに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイル気に入っていただけてなによりです(^_^)
    是非また爪を可愛くするお手伝いさせて下さい♪

kyoka

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:24:12.0

前回ネイルをしてもらって、持ちも仕上がりも、とても良かったので、また予約させてもらいました。
    やっぱり今回も、一つ一つ丁寧で、センスも良いので仕上がりに大満足させてもらいました。丁寧なのに、手際良いのであっという間に終わり、ほんと素晴らしい!

【pal定額コースA】季節のおすすめ ¥5200

しま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    並びに高評価もありがとうございます(^_^)

これからも喜んでいただけますよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

Kyoka

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 01:28:33.0

これまでで一番通いやすく、なにより丁寧で、完成したネイルの雰囲気も凄く好きでした。

ひろ様
    この度は数あるネイルサロンの中からpalに
    ご来店いただきありがとうございます。

並びに高評価もありがとうございます(^_^)
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、

kyoka

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:00:37.0

久しぶりのネイルで、デザインに迷っていたところとても丁寧にご対応頂きました。
    しっかり持ちもよく、綺麗なままでオフまで過ごせました。
    また利用させて頂きます。

ことね様
    この度は数あるネイルサロンからpalに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

並びに高評価もありがとうございます♪
    気に入っていただけて何よりです。
    またのご利用お待ちしております(^_^)

kyoka

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:19:46.0

初めて行くサロンでしたが、ネイリストのお姉さんがとても話やすく安心しました。
    オフも施術も本当に丁寧でセンスも良く仕上がりに大満足です。
    次回も是非利用出来たらと思います。

しま様

この度は数あるネイルサロンの中からpalにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご一緒に可愛いネイルを作れたらと思います(^_^)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:33:15.0

仕上がりがすごく良くて職場でも評判が良かったです。

【早割】1ヶ月以内にご来店いただける方、全メニュー500円OFF

あゆみ様

職場で好評とのことで何よりです(^O^)
    これからも可愛いネイルを一緒に考えれたらと思います♪

kyoka

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:28:49.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださいました。ベースを2度塗りしてくださったので、今も綺麗に保てています。少し不便な場所ですが、お値段もリーズナブルなので満足です。(今回使用したワンカラーの新規クーポンでは、パラジェル使用に1000円加算されるとのことでした。)
    サロンの駐車場を用意してくださると、とてもありがたいなーと思います。

【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》ワンカラー¥4500→¥3980

なっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からpalにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

パラジェル料金につきましては、説明不足で申し訳ございません。
    ネイルも綺麗に保っていただきありがとうございます^_^

kyoka

• Olympiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 00:45:03.0

丁寧で手際良くて、あっという間に仕上がりました。ノープランで行ったけど、アドバイス貰って可愛く仕上がりました。ありがとうございます。

Olympia さま
    この度は数あるネイルサロンの中からpalにご来店いただき
    ありがとうございます♪

お久しぶりのネイル、気に入っていただけて何よりです^_^
    また一緒にネイル楽しんでいきましょう♪

kyoka

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:54:26.0

2度目ですが、なんのデザインも考えてない状態なのに一生懸命一緒に考えてくれます。
    2回とも大満足!!
    定期的に利用したいです(*^^*)
    お値段も有難いお値段で出来は120点です!

ありがとうございます

あゆみ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて何よりです(^O^)!

これからもよろしくお願い致します。

kyoka

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:42:37.0

デザイン全然決まってなくても相談に乗って頂けてめちゃくちゃ可愛いネイルになって嬉しいです!

えり様
    この度は数あるネイルサロンの中からpalにご来店頂きありがとうございます。

ニュアンスのアート気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

パル(pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー