5. 検索結果一覧  >
  6. ポミエ ラッシュ(pommier lash)   >

pommier lash

ポミエ ラッシュ

• 東京都立川市曙町2-31-4レジス立川曙町701
  • 立川駅から徒歩7分【LEDエクステ/フラットマット/パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ】

タカココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:38.0

サロンの雰囲気も接客も技術も申し分なかったです。
    お客さんが何を求めているか、接客の経験値が高かったです。
    単にまつ毛のエクステをしに行くというだけではなく、その空間と時間をお客さんは癒やしとして求めているので、満点でした!!
    LEDの技術も丁寧で、仕上がりもGOODです。

*ご新規様限定【LEDエクステ】フラットマットラッシュ 100本 ¥6500

タカココ様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
    お時間かけていらしてくださって、本当に嬉しかったです。
    またやってみたいデザインなどございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

kyoko

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:13:59.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず素敵な接客と技術でした!
    また定期的にお世話になりたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ180~200本 ¥9500→¥9000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:08:25.0

技術、ホスピタリティ全てにおいて満足できました!

LEDのマツエク初めてでしたが
    丁寧に説明していただきました!
    また、まつ毛の悩みについても相談したところ親身に聞いていただき色々提案してくださったのでデザインも決めやすかったです。

リピートしたいと思います。ありがとうございました♪

*ご新規様限定【LEDエクステ】フラットマットラッシュ 120本 ¥6800

pommier lashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中ポミエラッシュにご来店下さり、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

左右の本数の調整をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また気になる点などございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    あや様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:08:54.0

接客はとても丁寧で、今まで行ったサロンの中でも断トツでしっかりカウンセリングしてくれました
    右目のまつ毛の方が少ないので調整しますね、と言ってくれましたが、右目に太いのを多めにつけて左目に細いのを多めつけたのもあり、反対に左目が薄く、右目が濃い感じで左右差が出てしまいました。
    4日程経つと左目のまつ毛のマツエク自体がかなり取れてスカスカになり、せっかく安くない金額でLEDを選択したのに残念な状態になりました
    今までマツエクをつけてこんなに早くマツエク自体が取れたのは初めてだし、今は右目がやたら濃くてバランスが悪くて悲しいです。

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂きありがとうございます。

イベント控えていた中、左右差が出てしまったことなどこの度はご満足の頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:51:05.0

ラッシュリフトで2回お世話になりました。
    妊娠中で色々ご配慮頂き(クッションや適宜お声がけ頂きました)快適に過ごせて感謝しています。ありがとうございます。
    仕上がりも2回目は希望通りで綺麗に仕上がって嬉しいです。出産頑張れそうです。
    また産後お世話になると思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥5500→¥5000

まきたん様

先日は当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
    横になる体勢はかなりきつかったと思うのですが、クッションなどで緩和されて本当に良かったです。

ご出産後はまつげの状態もとても不安定になると思いますので、あまりご無理をなさらないようにお過ごしくださいね。

またお時間が出来ましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:06:27.0

もう何度もリピートさせて頂いてます。先日はいつもと少し変えたい…でもどんな感じが良いかわからず迷っていた所、すぐに察していただきお任せでお願いしました!ダブルフラットラッシュ、初めてでしたが、目を開けた瞬間、仕上がりに感動でした。
    自分のイメージにぴったりで、好みのデザインでした。ありがとうございました。
    私の好みと、目に合う仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです。持ちも変わらなければ、来月もまたお願いします!

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ120本 ¥8000→¥7500

あき様

先日はお足元の悪い中ご来店下さり、誠にありがとうございます!
    あき様がなんとなくのイメージを伝えてくださるので、私なりの作戦??になってしまいますが、今回のデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    濃さがでますが、本数を減らしたので、お休みできるまつげもできて、とてもいい状態になるといいな?と思ってます。
    またよろしければ、そちらのクーポンでのご予約をお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:32:37.0

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。

仕上がりも満足です。
    また来店したいと思います。

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ160本 ¥9000→¥8500

mi様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店下さりありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

モカブラウンのマツエクとってもお似合いでした(^^)
    また何か気になることや、やってみたいデザインなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店心よりおまちしております。

kyoko

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:29.0

優しく明るい接客で、とても居心地よかったです!ありがとうございました!!

*4月限定【フラットラッシュ60分付け放題】※オフ込み! ¥5000

まりん様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げあげます。

kyoko

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:52:39.0

こちらの希望を尊重しつつ、前回の施術の残り具合や生え方の特徴を考慮しながらデザインを提案していただけました。
    色々なお店に行っていましたが、こちらは絶対リピートすべきお店だと思います。初回も技術が素晴らしかったですが、2回目の方が満足度高いです。
    お任せしてよかったです。

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ100本 ¥7500→¥7000

ユキ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    二度目のご来店、こちらもとても嬉しかったです。

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    前回いらした後に、違うデザインの方が合うような気がしてまして、今回ガラリと変えましたが、満足度!!高くて本当に私もご提案させていただいて良かったです。

うまく空いてるお時間に、是非いらしてくださいね!

kyoko

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:29.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて、
    担当の方はとても明るく穏やかな方で、お話は最低限。ご説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    気を使わず、子育ての合間のひとときを、とてもリラックスして過ごすことができました。
    過去に他店でマツエクをした際に施術がチクチクして辛かったことをお伝えしたところ、慎重に施術していたいだき、全く痛みはありませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてで少し不安でしたが、
    しっかり根本から立ち上げていただきながらも、とても自然な仕上がりで満足しております。
    施術時間が短かったのも、とても助かりました!
    継続して通いたいと思っています!

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥5000

まき様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマということで、少しカウンセリングも多めに取らせて頂きましたが、お時間も短く感じて下さったことや痛みなどもなかったということで、とても安心致しました。

また何かカールのご希望などございましたら、もう一種類のパーマもお勧めですので、ご希望お伝えくださいね!

kyoko

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:06:14.0

20分近く早く着いたにも関わらず丁寧に快く対応してくださり、とても雰囲気の良いスタッフさんでした!!
    背術自体もスピーディーで、あっという間に終わってしまいました!
    手際良く付けているのに仕上がりもものすごくキレイです!
    すべて大満足です☆

*3.4月限定【フラットラッシュ60分付け放題】※オフ込み! ¥5000

ちー様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げあげます。

60分と限られたお時間の中、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

kyoko

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:57.0

仕事で時間に遅れてしまい、電話で伝えた時も快く引き受けて下さり温かい対応に感謝でした。
    色々カウンセリングして聞いてくれたので不安がなく、付けてもらえました
    初めてのカールにしましたが本当に気に入りました
    ありがとうございます
    紹介のクーポンをくれたので、次回は娘の予約をさせてもらいます。

かすみ様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めての柔らかいカール、お目元が綺麗でしたしとてもお似合いでした(^^)

またお嬢様もご一緒のご予約も大丈夫ですので、スタッフ一同お待ちしております。

kyoko

• あいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:22:27.0

2回目の来店でした。

初回に利用した時から、
    次マツエクする時もここに来ようと思っていました。

担当の方は明るく穏やかな方で、
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が本当に良いです。
    デザインは前回同様お任せにしましたが、
    どこで施術するよりも1番自分に合っている仕上がりにしていただけて嬉しいです!

また気分転換がしたい時にお願いしたいと思います♪

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

おまかせのデザインでしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    目の形に合わさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪

マツエクを付けたくなったらまた当店を選んで頂けるように、日々努力していきますので、気分転換にでも是非いらしてくださいね!

kyoko

• わしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:14:54.0

スタッフさんの優しさと
    的確なアドバイスもあって
    安心してまかせられます。
    また、
    落ち着いた雰囲気のの中で、
    癒しのひとときを過ごすことが
    出来て大満足でした。

わし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    お話も楽しく、リラックス頂けたようで私も安心致しました。
    ご満足頂けるように今後とも心がけていきたいと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

わし様のまたのお越しを
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

himawari

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:31:04.0

年に2回の楽しみで行かせて頂いてます。
    いつもリラックスさせてもらい、魂が抜けているようになっている間にキレイにして頂き、いまだにバッチリもっています!!

ここ以外は考えられないので、今年はあと2回くらい追加で行けたらなと思ってます(^-^)v

今回も、アドレスしっかりして頂きありがとうございました!

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ140本 ¥8500→¥8000

さち様

メガネに当たるということで、デザイン変えさせて頂きましたが、大丈夫そうで安心致しました(^^)

まつげをつける時に、当店がさち様の中に思い浮かんでくださることにも大変嬉しく思います。
    年二回でも是非お顔見せにいらしてくださいね!
    またその際ご要望などもございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

kyoko

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:14:04.0

今回で3回目の来店でした!
    希望のデザインになるかどうか相談すると、厳しくても出来ない理由を教えてくれたり、ベストな方法を提示してくれるので安心してお任せできます!
    いつも、注文の多い私の要望に応えてくださりありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入るもので満足です!

年明けもよろしくお願いします(^^)

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ 120本 ¥8000→¥7500

suu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

年末ギリギリにお会いできて大変嬉しかったです。
    目尻の方も工夫しておつけしたのですが、大丈夫そうでしたか?
    なりたいイメージや、やってみたいデザインなどきちんと言ってくださり、こちらもやりがいがとてもあります。

素敵なお誕生日になることを願ってます。

kyoko

• おれおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:26.0

とても丁寧で今までのサロンとは全然違いました。
    心から話されてるな。とわかる感じです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

おれお様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店下さりありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またデザインや何かやってみたいことなどありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

kyoko

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:17.0

はじめて伺いました!早く知りたかった…!
    パーマが少し残った状態でしたが、キレイにつけて頂いて、今までで一番モチが良いです!
    根本の段差が気になっていつもプチプチ取ってしまうんですが、その段差もなくてさすがプロだなと思いました!
    またお願いします!!

*10時~16時限定【フラットラッシュ60分付け放題】※オフ込み! ¥5000

ひかり様

先日は数あるサロンの中ポミエラッシュにご来店頂き、ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パーマ残りのマツエクのお仕上がりと持ち、とっても心配でした。
    また是非ご来店して頂けるように、毎日コツコツ頑張っていますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:08:54.0

初めて伺いました。道に迷ってしまい,ご迷惑ををお掛けしました。 親切な道案内,ありがとうございました。

久しぶりのマツエクでしたので緊張しましたが、雰囲気の良さとJr.の担当スタッフさん,チェアの座り心地…
    ウトウトしてしまいました。

仕上がりも綺麗に付いていたのですが,私の扱いが良くなく
    1週間前に取れてしましました。
    お電話をしたところ,お直しをしてくれました。
    今回はまだフサフサと残っております.
    嫌なお顔もせずに、ありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します。ご変更もありがとうございます♪
    応援しています,楽しく頑張って下さい。

【Jr.アイリストクーポン】セーブル 通常グルーのみオフ無料 120本 ¥2500

やきとり3450様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのマツエクだったにも関わらず、
    まつ毛エクステが取れてしまったこと申し訳ございませんでした。
    今回は残っていて嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございました!楽しみにしております♪

himawari

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:25:08.0

エレベーターを降りると入口の扉を少し開けてひょこっと顔を出して待っていてくれました!すごく明るくて、優しくて少し天然な方だなと思いました(*^^*) 今までマツエクの持ちが悪く、どうしてかなーと思っていたのですが、お話していく中で疑問点が解決出来てスッキリしたのと、「ゆっくり休んでくださいね~」という一言で施術中はしっかり爆睡してました!笑 引っ越してきて、サロン選びに迷っていたのですが、ここのサロンで安定しそうです(^ω^)

*ご新規様限定【LEDエクステ】フラットマットラッシュ 100本 ¥6400

na様

またとっても嬉しい口コミのご投稿、お忙しい中にも関わらず重ねてお礼申し上げます。

とっても綺麗なまつげでしたので、うらやましかったです。
    少し毛周期が早そうなので、コーティング剤などで整えるだけで充分綺麗な状態が保てそうなので是非やってみてくださいね!

また良かったらいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:30.0

今回もすごく持ちがよくてまだまだ先の予約でも平気だったのですが、私の都合で少し早めにリペアをお願いしました。残っているまつエクを見て『よかったー!たくさん残ってるね~!』と一緒に喜んでくださるとても可愛くて優しいスタッフさんです☆
    そのときの状態をみてベストな本数やカールを提案してくださり、安心してお任せしています!
    ご多忙かとは思いますがご無理せずに…来月もよろしくお願いいたします☆

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ80本 ¥7000→¥6500

結衣様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    またまた本当に嬉しい口コミのご投稿に、涙が出そうでした!!
    リペアが続いていますし、少し目尻部分を変更してみたいので次回またお話させてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございました。
    心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:33:59.0

ここでラッシュリフトをしてから持ちが良く
    デザインも自分好みでとても気に入ってます!

風邪、お大事になさってください。
    12月もよろしくお願い致します!

A様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    かかり具合など、お気に召して頂けて大変嬉しく思います!

声が出なくて大変ご迷惑をおかけしました。
    お気遣いまで本当にありがとうございます。
    また年末前のご予約頂けて、お会いできるのを楽しみにしております!

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:18:04.0

2度目の来店です。
    LEDのエクステは普通のエクステよりもちはいいと感じます。お店の雰囲気もよく、私の体調や施術中辛くないかなど気遣ってくれて嬉しかったです。また伺います。お願いします。

ayu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回より目尻を少し長めのデザインに変更しましたが、目幅が広く見えてとてもお似合いだったと思います。
    またやってみたいことや、これからの年末のイベントなどに合わせて少し変化がつけられるように、またご提案させて頂きたいなと思っています!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• aya殿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:18:49.0

汗だくで到着したのですがハンディファンを貸してくださりお気遣いありがとうございました!
    施術前に長さなどの相談もできて安心しました。
    1週間経ち生え替わりで自然と抜け落ちたエクステ以外、傾いたり下がったりすることなくきれいなままです!

*9月限定【LEDエクステ】*オフ込み!フラットマットラッシュ 120本 ¥6900

aya殿様

先日は数あるサロンの中ポミエラッシュにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    目尻が取れやすいとお話伺いましたが、生え替わり以外なくて安心致しました。
    またデザインがナチュラルになりましたが、よれることもないということで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:15:23.0

とても雰囲気の良いサロンでした。丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスできました。
    2日くらいで取れてしまい、ご連絡したところ早急に対応してくださり、とても助かりました!でもまた3~4日程でカスカスになり始めてしまいました…もしかしてわたしには合わない?LEDは持ちが良いと聞いていたのでとても残念です…今度は別のメニューで挑戦してみようかと思います。

*9月限定【LEDエクステ】*オフ込み!フラットマットラッシュ 100本 ¥6400

ゆきな様

この度はご満足の頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    通常グルーの方が合う方もいらっしゃるようなので、またよろしかったらご来店お待ちしております。

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:07:01.0

月に1~2回、利用してます。持ちが良くて、私の好みを分かってくれているので、デザインも気に入ってます。いつもありがとうございます。また来月お願いします。

ゆうママ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    前回はしっかりとオフさせて頂きましたが、大丈夫そうで安心致しました。
    秋めいてきたので、カラーなどプラスするとまた柔らかい感じになりますので、ご相談下さいね!

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:38:02.0

まつげエクステの仕上がり、持ちの良さ、カウンセリングの丁寧さはもちろん言うまでもなく、今までで一番です。いつも優しく可愛らしいスタッフさんに癒されて、爆睡しているうちに仕上がっています☆ミ

結衣様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回癒されております(^^)

いつも大事にしてくださってるからこそ、持ちがいいと思います!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:11:06.0

初めてLEDのマツエクをしました。
    丁寧に説明してくれました。
    施術を受ける方としては普通のマツエクと変わりありません。でも、もちはいいです!

ayu様

また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初のLEDが変わらず、違和感がなかったこと本当に良かったです!
    まつ育残って効果が出ていて、毛に現れていました(^^)
    マツエクが付いていても、ケアをそのまま続けて頂けるとこれからの乾燥などにも対抗できると思います♪

• 濱中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:35:47.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    ただエクステのもちが悪く1週間程で半分以上取れてしまいました。初めのLEDエクステだったので、少し残念です。

他は特に気になる点はないので、
    また機会があれば予約したいです。

濱中さま

またエクステが取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないことに、技術向上に努めて参りますので、今回は本当に申し訳ございませんでした。

• わしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:44:00.0

今回2回目ですが、前回同様にとても丁寧な対応かつ仕上がりも、とても良く満足できました。次回もまたリピートさせていただきます。ありがとうございました。

わし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また来ていただけて、大変嬉しく思いました。
    パーマはデザインなど色々とありますので、もし何かやってみたいようなことなどありましたら、次回いらした際にご相談下さいね!

ポミエ ラッシュ(pommier lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー