3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ユラネス(YuranesS)   >

コツバンキョウセイホグシパーソナルトレーニングトータルボディケアユラネス

• 愛知県一宮市木曽川町玉ノ井字稲荷前335番地1
  • 名鉄尾西線奥町駅より車約2分 (一宮/木曽川/肩甲骨/肩こり/腰痛/産後/骨盤矯正/整体)
  • ぱっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:05.0

2度目の利用となります。

身体の一部だけではなく、時間をかけて問題点を確認しながら全身を調整していただけるのが良いです。

【口コミ記入者限定☆】メニューから500円off

【骨盤矯正・ほぐし・パーソナルトレーニング】トータルボディケア YuranesSからの返信コメント

ぱっと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    全身施術で背骨と骨盤を調整することで痛みの根本改善に
    繋げられればと思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

【骨盤矯正・整体・パーソナルトレーニング】トータルボディケア YuranesS
    後藤

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:07:12.0

初めてカイロプラクティックを体験しましたが、自分の背骨や骨盤の歪みを知る事が出来ました。
    アドバイス頂いたストレッチや寝方など意識的に改善出来るようにして行きたいと思います。本日は本当にありがとうございました。
    友人にもお勧め出来る場所だと思います。

【首・肩こりの方☆】肩こり改善カイロプラクティック75分¥5,500→¥3,300

ショウ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    中々、自分の背骨や骨盤の歪みは感じることがでない箇所なので
    驚かれる方も多いです!
    お力になれること、嬉しく思います!
    ぜひご友人と一緒にご来店お待ちしております!

後藤

• さとっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 07:45:39.0

先日は息子がお世話になりました。
    気持ち良さと 身体のことを色々教えていただき
    充実した時間 あっというまだったようです。

あれから 毎朝 骨盤を整える体操をしたり
    姿勢を意識して生活しています!
    何をどうしたらよいのか
    どんなトレーニングをしたらよいのか
    わからない状態でしたので
    しっかりと身体を見ていただき 指導していただいたおかげで 毎日の生活にも目標ができ シャキッとしてきたように思います!
    また よろしくお願い致します。
    弟も体験してみたいと言ってます^_^笑

【人気NO.1☆】姿勢改善+全身カイロ75分¥5,500→¥3,300

さとっち様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎日エクササイズの実施素晴らしいですね♪
    またいつでもご相談ください!
    ぜひ弟様もお待ちしております!

後藤

• まにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:47:29.0

ヒアリングから施術まで丁寧に説明していただきました。
    一回の施術で自分の体変化に驚きました。
    パーソナルトレーニングやカイロプラクティックは高額で敷居が高いイメージでしたが、こちらはそんな事もなく安心して気軽に通えそうです。スタッフさんの人柄もとても良いです。
    これから通うのが楽しみになりました。

まにん様

ご来店いただきありがとうございました!
    変化を感じていただけたようで良かったです!
    引き続き、ご来店お待ちしております。

後藤

• ふじたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:48:12.0

元バイト先でお世話になった方がパーソナルトレーニングを始められたということで、行ってきました!
    親身になってトレーニングを見てくださり、一瞬で今までやってきたトレーニングが変わり、また通いたいと思いました!

【ダイエットの方も◎】食事指導まで!美骨パーソナル75分¥7,480→¥3,300

ふじた様

ご来店いただきありがとうございました。
    トレーニング効果を感じていただけて良かったです。
    またお待ちしております!

後藤

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:07:42.0

全身アプローチしていただきとても体が楽になりました!
    また、普段の生活で気をつけることを教えていただけたおかげで、常に意識できるようになりました!

H様

ご来店ありがとうございました!
    身体の変化と効果を感じていただけて良かったです。
    早速、生活習慣の癖の改善や姿勢の意識をしていただき嬉しいです。
    さらに健康の維持・向上を目指していきましょう!

後藤

• もりじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:57:25.0

最近、姿勢や身体の歪みが気になっていて試しに施術を受けてみたのですが、自分でも驚く程に身体が軽くなりました!

トレーナーさんの説明も順を追って丁寧な内容で分かりやすく、納得のいく理屈や原理まで解説して下さり、日常生活での癖や悪い習慣まで当てられて驚きました。

料金設定も満足度に対してかなり安く感じます。

自分の身体の現状を知る為に1回だけでも施術を受けてみるのをオススメします!

もりじゅん様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    施術後、身体が軽くなったと言っていただき嬉しく思います。
    施術&生活習慣の改善で絶好調な毎日を過ごしていきましょう!

後藤

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:16:57.0

施術前と後、身体の動きに変化が分かりました。
    ダイエットについても詳しくお話して下さいました。
    施術も気持ちよく、大満足です!!
    次回のカイロプラクティック施術もとても楽しみです!!

【ダイエットの方も◎】食事指導まで!美骨パーソナル50分¥7,480→¥3,300

りな様

大満足と言っていただき嬉しく思います!
    次回も施術前後に姿勢や動きのチェックを行いますね。
    美の3大アーチを整えて、ダイエットにも繋げていきましょう!

後藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:51:24.0

初めてカイロプラクティックをしました!
    腰、首、肩凝りが酷かったのですが、施術後、とってもスッキリしました!次の日も痛みはなく、体が軽くなりました!
    次回もお願い致します!

ゆか様

初めてのカイロ施術でコリ改善することができてよかったです!
    お力になれたことを嬉しく思います!

後藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:37:59.0

施術していただきすぐに、歪みが改善されてビックリしました!!とても細かく丁寧に施術していただき、感謝です。なぜ歪むのかなども、丁寧に見つけてくださります。これからもよろしくお願いします^^!!

【むくみ&たるみ改善☆】姿勢改善+全身カイロ75分¥5,500→¥3,300

な様

ご来店ありがとうございました!
    歪みが改善し嬉しく思います。
    整った姿勢が維持できるよう、
    今後も施術に加え運動・栄養・休養のアドバイスでサポートしていきます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

後藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:32:25.0

姿勢の悪さなどが気になり予約をさせてもらいました。カイロプラクティックの施術を受けるのは初めてでしたが、施術後は身体の歪みが少し良くなっていて嬉しかったです。説明もわかりやすく、定期的に通い綺麗な姿勢を保てるようにしたいと思います。

【腰痛の方☆】腰痛改善カイロプラクティック 75分¥5,500→¥3,300

かなさん

初めてのカイロプラクティック施術でしたが、歪みが改善されてよかったです。
    ぜひまたお待ちしております!

後藤

• タキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:14:36.0

施術前、後で身体の動きや写真で変化を行い変化がしっかり分かり良かった。
    施術のやり方も痛くなく痛いのが苦手な人でも大丈夫だと思います。

【むくみ&たるみ改善☆】姿勢改善+全身カイロ50分¥5,500→¥3,300

タキ様

この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき
    変化を体感いただけたようで良かったです。

後藤

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:31:32.0

産後の骨盤の歪みと日々の育児での疲労でカラダがガチガチでしたが丁寧に説明を受けながら施術して貰えました。
    とても気持ちよかったです!

【産前の美bodyに戻りたい方☆】産後の骨盤矯正 50分 ¥5,500→¥3,300

なお様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    日常生活でさえも身体は歪んでしまいますが、産後だとさらに骨盤の歪みが気になる方は
    大変多いです!
    少しでも歪みを整え、ほぐすことができてよかったです!

後藤

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:12:31.0

自宅の近所で見かけて気になっていたところをネットで見つけてそこから予約しました。首の痛みや眼精疲労、腰痛があるので、家の近くで整体に行きたいと思っていたところだったので、予約できてよかったです。トレーナーさんは気さくで話しやすい感じで施術してくれます。力加減もちょうど良くて、他店さんだと揉み返しが結構くるタイプなのですがあんまりなさそうな感じです。施術前後で写真での比較をしてくれるのですが、初回目も開き、体の痛みも楽になり姿勢も良くなりました。また来たいと思います。

リサコ様

歪みを整えたことで、首・腰の痛みの軽減と眼精疲労も緩和されて嬉しく思います。
    次回も施術前後に姿勢チェックを行いますね。
    リサコ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• ニコルンルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:24:32.0

カイロでからだの歪みを整えてからのトレーニングでした。丁寧に説明をしていただき、施術前と後での姿勢の写真で効果がわかる事ができました。
    翌日はしっかりと筋肉痛になりました。

【パーソナル+施術】☆スペシャルコース☆ 80分¥11,600→¥7,700

ニコルンルン様

カイロプラクティックの施術後に身体の変化と効果を感じていただけて良かったです。

後藤

• のりさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:39:30.0

当日予約で行きましたが丁寧に対応してくれました!
    これからもお願いします!

のりさん様

筋肉のコリがほぐれ楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    次回も当日予約可能です。お待ちしております。

後藤

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:19:53.0

とってもよかったです!
    次の日もしっかり,筋肉痛になりました!!!

ゆか様

カイロプラクティック施術で姿勢を整える→トレーニングの効果を体感していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

後藤

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:02:31.0

体験で、伺いました。

カイロなどは、初めてでしたが、とても親切に対応してくださり、相談もしやすかったです。

首のこりや、身体が固まっていたので、施術後、翌日首がスッキリしてる事や身体が引き締まった気がしてます(*^^*)

また、お願いしようかと思っています♪

【ダイエットの方も◎】食事指導まで!パーソナル50分¥7,480→¥3,300

mana様

少しでもお悩みをクリアにできるお力添えができて嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

後藤

ユラネス(YuranesS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー