3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ユラネス(YuranesS)   >

コツバンキョウセイホグシパーソナルトレーニングトータルボディケアユラネス

• 愛知県一宮市木曽川町玉ノ井字稲荷前335番地1
  • 名鉄尾西線奥町駅より車約2分 (一宮/木曽川/肩甲骨/肩こり/腰痛/産後/骨盤矯正/整体)

かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:32:10.0

産後骨盤矯正をしたく、初めて行きました!
    他の方がいないので子連れでも安心して施術を受けることが出来ました。
    また施術前と施術後で姿勢が改善されていましたし何より子連れでも安心して通えることができるので今後も通おうと思います!
    ご対応ありがとうございました。

【産前の美bodyに戻りたい方☆】産後の骨盤矯正 75分 ¥5,500→¥3,300

【骨盤矯正・ほぐし・パーソナルトレーニング】トータルボディケア YuranesSからの返信コメント

かおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    完全予約制なのでお子様連れでも安心して通っていただけます!
    効果も感じていただけたようで良かったです!
    またお子様も一緒にご来店お待ちしております!

【骨盤矯正・整体・パーソナルトレーニング】トータルボディケア YuranesS
    後藤

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:39.0

説明、施術も丁寧で大満足でした。

【人気NO.1☆】 姿勢改善! 骨盤矯正+全身整体 60分¥6,600→¥4,500

トモミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大満足と言っていただき嬉しく思います!
    カイロプラクティック施術の効果を感じていただけて良かったです。
    今後も姿勢改善に加え、ダイエットと筋力向上の目標が達成できるよう
    施術&パーソナルトレーニングでサポートさせていただきます。

後藤

• きよっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:32:08.0

下半身が気になり骨盤矯正をしてもらいたく調べていたところ、お手頃な体験プランを見つけたので予約しました。
    今後、自分がどうなりたいのか等を伝えたところ、丁寧な説明&施術を受け、1回でかなりの変化があったので即8回コースに決めました。

パーソナルトレーニングの良さを体感でき、今後の自分が楽しみです。

【ヒップアップ☆】お尻周りのトレーニング+骨盤調整 50分¥7,480→¥3,300

きよっぺ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は施術をメインで行い、姿勢を整えてからパーソナルトレーニングを実施しました。
    体験の効果を感じていただけて良かったです!
    今後も姿勢改善と下半身ダイエット(美尻、美脚、ウエストくびれ)の目標が達成できるよう全力でサポートさせていただきます!

後藤

• ぴーこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:25:26.0

初めて来店しましたが、行ってよかったと思えるお店でした!
    施術も的確でピンポイントで身体の歪みを捉え、痛くない程度の力で矯正してくれました。
    翌朝起きたら身体がスッキリしていたので、また通いたいと思います!

【人気NO.1☆】姿勢改善+全身カイロ75分¥5,500→¥3,300

ぴーこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体の変化と効果、そして翌日の目覚めの良さを感じていただけて良かったです。

後藤

• きょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:04.0

明るく綺麗な店内、コミュニケーションをしっかりとってくれるスタッフで不安なく施術受けれました。施術後は明らかに身体に違いを感じ、効果を実感しています。

きょう様

後藤

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 08:17:24.0

とても体が楽になりました。
    姿勢の写真を撮ることで今の状況を知れるところも良かったです
    またお願いしたいです

【首・肩こりの方☆】肩こり改善カイロプラクティック75分¥5,500→¥3,300

まなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    身体が楽になったと感じていただけて嬉しく思います。
    姿勢や可動域の検査は毎回実施していきます。
    さらに健康の維持・向上を目指していきましょう!

後藤

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:13:08.0

以前、夫が施術してもらい、劇的ビフォーアフターを遂げたので、私も行きたい!とずっと思っていて、やっと念願の施術とパーソナルをしてもらいました。
    最初にじっくり分析してくださり、自分の体のどこがどう歪んでいて、今後どうなってしまうのか、何をしなければならないのか細かく教えてくれました。
    分析をもとに、自分に合わせた施術をとても丁寧にしてくれました。施術は痛くなく、気持ち良かったです。そして、施術後は姿勢が圧倒的によくなり、可動域も広がり、すごく体が軽く感じました。
    写真を見て、一回の施術でこんなに変わるのか!と、感動しました。
    パーソナルトレーニングは、トレーナーさんが常に正しい姿勢や正しい呼吸を見ながら指導してくれます。そして声かけが上手でやる気が出ます!
    今までフィットネスジムには通ったことがありましたが、パーソナルの大切さを痛感しました。
    まずは自分を知ること!そして必要なことを見極め、整えてから正しいトレーニングをする!とても効率的に効果的に痩せられると感じました。
    ずっと悩んでいた姿勢改善とダイエットが同時にできるお店は他にはないので、これからも通います!最高です!

【パーソナル人気NO.1☆】ダイエット&美骨パーソナル75分¥7,480→¥3,300

mmm様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    最高と言っていただき嬉しく思います!
    施術で姿勢を整えてからパーソナルトレーニングを実施したことで
    運動の効果を肌で感じていただけて良かったです!
    今後も姿勢改善とダイエットの2つの目標が達成できるよう全力でサポートさせていただきます!

後藤

• アイサイトさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:53.0

日曜日なのに急に腰が痛く、翌日の会社は休め無いしとても困ってました。地元で検索して、良さそうなカイロ店舗見つけて、WEB予約でお世話になりました。
     施術を受けてびっくり、あれだけ痛かった腰が8割がたったの1回で治りました。先生がとても良いお人柄なので
    さらに感動、姿勢も良くなり、それを写真でビフォアアフターで見れるなんて。整体やカイロのお店っていっぱいありますので、今までいろいろなお店に行きましたが、週一で来いとか、2回目からは8500円とか聞くとアルバイトの身分では到底無理なんですが、みんな営業トークで
    なんとか来させようとするのでウンザリでしたが、この店は強引さが無くて、安心しました。
     しかも60分コースなのに、70分ぐらい?施術して頂きました。そうなんです、たぶん先生が症状が消せれる
    までやって頂いたと思います。
     おかげさまで、仕事にも行けて本当に感謝しております。
     私のかかりつけのカイロのお店にしたいと思いますので、またお伺いさせて頂きます。
    地元にこの様な素敵なお店に出会えて感謝!

【腰痛の方☆】腰痛改善カイロプラクティック 75分¥5,500→¥3,300

アイサイト様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    翌日、仕事にも行けたことが知れて安心しました。
    今後も力になれるよう全力でサポートさせていただきます!
    アイサイト様のタイミングで良いので、

後藤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:01:04.0

肩こりが気になり、調べていた所出てきました。
    ジムに通っているので、トレーニング器具もあるので
    気になり、予約してみました。

自分が凄く姿勢が悪い事にびっくりしましたが
    施術を受け、1回でも変わるのが分かるぐらいで
    また通いたいと思いました。

なつみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カイロプラクティック施術による身体の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    今後も施術に加え
    運動・食事・睡眠のアドバイスもさせていただきます。

後藤

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:10.0

息子が大変お世話になりました。大満足でした!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、施術前後の変化にもびっくりしました。今後も通わせていただこうと思います。

ひーちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カイロプラクティック施術による歪みの改善はスポーツのパフォーマンスアップにも繋がります。
    また次回もお待ちしております!

後藤

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:46:32.0

今回も腕トレを指導していただきました~
    ポイントを細かく教えていただけるので普段のトレーニングよりとても効きます~
    自分自身の癖などわかり、1人でのトレーニングがいかに甘えてたのかが実感できます、、、
    今回も筋肉痛ガチガチです~
    ありがとうございました~

【体力づくりの方も◎】ストレッチ&トレーニング 75分¥7,480→¥3,300

つー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トレーニングの効果を感じていただけて良かったです!
    ぜひ日頃のトレーニングに活かしてください!

後藤

• くろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 03:47:11.0

首・肩こりの方☆肩こり改善カイロプラクティックというのを受けました。
    自分の姿勢などチェックもあり、改善方法などのアドバイスも頂きました。

アドバイスを受けながらカイロをしてただきましたが、体が楽になりました。

くろろん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    身体が楽になったと感じていただけて嬉しく思います!
    次回もぜひお待ちしております!

後藤

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:30:59.0

体の歪みをすぐに改善して頂けた。
    何故歪んでいるのかも丁寧に教えて頂いた。
    施術後の改善も実感できた。

【メニューに迷われた方】カイロプラクティック/パーソナルどのメニューもOK!

み様

後藤

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:08:32.0

今回トレーニング指導をしていただきました!
    自分の悪い癖や改善点を言っていただき普段のトレーニングよりピンポイントに刺激が入りました。

トレーニング方法や施設の雰囲気、スタッフさんのサービスでとてもトレーニングしやすいと感じました!

トレーニングや体の歪みが気になる方は1度体験することをおすすめします~!

【ダイエットの方も◎】食事指導まで!美骨パーソナル75分¥7,480→¥3,300

つ―様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カイロプラクティック施術で姿勢を整えてからトレーニングをすることで、運動の効果を感じていただけて良かったです!

後藤

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:15:07.0

初めてのカイロプラクティックへ伺いました、担当して下さった方がとても親身にカウンセリング、施術共に行って頂きました。
    施術後も調子が良く、今後も利用したいと思っています。

キノ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    身体の調子が良いと感じていただけて嬉しく思います!
    引き続き全力でサポートさせていただきます!
    また、次回もお待ちしております。

後藤

• 川ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:48:42.0

以前から股関節が固く、回すと音がなっていたので、口コミがよかったこちらを予約しました。口コミ通り、とても愛想が良いトレーナーですごく丁寧に身体の状態を見て頂きました。施術前後でからだの歪みの状態を見せてもらえるのですが、本当に全然違っていて感動しました。
    股関節の状態は可動域は広くなりましたが、まだ回すと音がなり痛みがあります。1回ではなかなか治らないと思うので、回数券を購入して通いたいなと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

川ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回の施術でも変化を感じいただける方は多いです!
    気にされている股関節の状態が良くなるようしっかりサポート
    させていただきますね!またお待ちしております。

後藤

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:50:36.0

普段行くもみほぐしや整体よりも体のどこが歪んでいるとかどこが悪いからこういう状態になってると丁寧に詳しく教えていただけてとても良かったです。
    施術後の改善も実感できました。

ゆかりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術のみの改善だけでなく、歪みの原因となった生活習慣なども
    改善できるよう根本から良くなるようなご案内を心がけております!
    効果も感じていただけてよかったです!
    また待ちしております!

後藤

• Minakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:05:39.0

とても丁寧な接客で、身体の歪みの矯正をしてくださいました。
    首が寝違えた様な痛みがあったのですが、矯正後はすっかり痛みがなくなり動かしやすくなりました。どうして痛みが出てしまうのか、家ではどの様な事に気をつけたらいいのか等、又、体操の仕方や骨盤ベルトの正しい絞め方も教えて下さいました。
    今度はエクササイズも試してみたいなと思います。
    よろしくお願いします。

Minako様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    首の痛みが改善されたようで良かったです。
    エクササイズもぜひお待ちしております!

後藤

• かすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:32:06.0

説明がとてもわかりやすく、巻き肩やからだの歪みが気になっていましたが施術後とても体が楽になりました!

かずちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    身体がラクになったと感じていただけて嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております!

後藤

• やんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 07:25:56.0

オープン後気になっていたお店に。
    子供の姿勢の悪さとダイエットを考え、施術していただきました。
    丁寧な対応をしていただき良い時間が過ごせました。
    アドバイスいただいたことも意識しつつ、生活できていました。 また次回よろしくお願いいたします。

【学割U24】姿勢改善+カイロプラクティック施術75分¥5,500→¥2,800

やん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    カイロにパーソナルと少しでもお力になれていたら嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。

後藤

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:47:24.0

丁寧なカウンセリング、カラダの歪み具合を一緒に見て原因や改善策を教えて頂いたり、施術もしっかりとして頂けて凄く助かりました☆自宅でできるストレッチ毎日したいと思います!また是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました☆

ひぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    少しでも身体に変化を感じていただけたようで嬉しいです!
    またお待ちしております。

後藤

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:25:05.0

とても丁寧に施術して下さり身体が楽になったのをすぐ実感出来ました。今後も宜しくお願いします

とっと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後は身体が楽になったと感じていただき嬉しく思います!
    引き続きしっかりとサポートさせていただいます!

後藤

• narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:30:14.0

体が重くてすごくだるさがあったんですが、丁寧に説明してくださり施術してもらったらすごく楽になりました。

narumi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    身体のだるさが解消されたようでよかったです!
    自分ではほぐせない場所やとれない疲れなど施術でリセットさせていただきますね!
    またお待ちしております!

後藤

• るかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:04.0

初めてカイロプラクティックを受けました。
    体に負担のないように施術してくれて、ボキボキ音がなるような事もありません。
    けど姿勢改善もできているのが不思議でした。

るか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    姿勢の変化を感じていただけたようでよかったです!
    矯正をさせて頂く場合もありますが、お客様に合わせて施術させて
    いただきますので安心して受けていただけます♪
    またお待ちしております!

後藤

• ジュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:26:21.0

姿勢を見てもらいました。

最近ぽっこりお腹も気になっていたところでしたが、姿勢の歪みを見てもらい、スッキリすることができました。また、適切なアドバイスをもらい、勉強になりました。
    一回ではなく、何度も行きたいと思いました。

ジュン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    少しでもお力添えできたようで嬉しく思います!
    良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます!

後藤

• ホビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:37:34.0

長年改善しない首こりと肩こりが更に悪化して身体がバキバキとなり、頭痛薬が手放せない状況でした。

そんな時にユラネスさんで歪み調査とカイロ施術を受けた結果、身体が整い、身体を動かした時の圧迫感や痛みもなくなりました。

調査では、自身の身体がこんなに傾いてる!?歪んでる!?ってことに驚きました。その際に、しっかりと原因を追求して下さって、生活の無意識の行動に対する注意を自身で認識できたので、改善がしやすかったです。
    施術については、痛みもなく適切に対応して下さりました。

まだ治療中ですが、効果も実際に感じれたので、引き続きお願いしたいと感じました。

ホビット様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    生活習慣からくる歪みは、中々気付けなかったり改善しにくかったりしますが
    少しの意識と継続で必ず改善されてくるはずです♪
    引き続きお力になれるよう努めてまいります!

後藤

• ちゃいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:44:35.0

施術していただく前と後ては全く体の軽さが違います。痛みもほぼなく姿勢も整うなんて驚きです。体験で訪れましたが 迷う事なく8回コースを契約。これから どれだけ変化していくか楽しみに通わせていただきます。

ちゃいちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体の変化と効果を感じていただけて良かったです!
    さらに良い状態を維持できるように
    今後も全力でサポートさせていただきます!

後藤

• ぱっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:05.0

2度目の利用となります。

身体の一部だけではなく、時間をかけて問題点を確認しながら全身を調整していただけるのが良いです。

【口コミ記入者限定☆】メニューから500円off

ぱっと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    全身施術で背骨と骨盤を調整することで痛みの根本改善に
    繋げられればと思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

後藤

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:07:12.0

初めてカイロプラクティックを体験しましたが、自分の背骨や骨盤の歪みを知る事が出来ました。
    アドバイス頂いたストレッチや寝方など意識的に改善出来るようにして行きたいと思います。本日は本当にありがとうございました。
    友人にもお勧め出来る場所だと思います。

ショウ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    中々、自分の背骨や骨盤の歪みは感じることがでない箇所なので
    驚かれる方も多いです!
    お力になれること、嬉しく思います!
    ぜひご友人と一緒にご来店お待ちしております!

後藤

• さとっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 07:45:39.0

先日は息子がお世話になりました。
    気持ち良さと 身体のことを色々教えていただき
    充実した時間 あっというまだったようです。

あれから 毎朝 骨盤を整える体操をしたり
    姿勢を意識して生活しています!
    何をどうしたらよいのか
    どんなトレーニングをしたらよいのか
    わからない状態でしたので
    しっかりと身体を見ていただき 指導していただいたおかげで 毎日の生活にも目標ができ シャキッとしてきたように思います!
    また よろしくお願い致します。
    弟も体験してみたいと言ってます^_^笑

さとっち様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎日エクササイズの実施素晴らしいですね♪
    またいつでもご相談ください!
    ぜひ弟様もお待ちしております!

後藤

ユラネス(YuranesS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー