3. エステサロン関西トップ   >
  5. 京都スノーヴァ(KYOTO SNOVA)   >

ホンキノコガオエイジングケアキョウトスノーヴァ

• 京都府京都市中京区場之町599 CUBE御池4F
  • 地下鉄烏丸御池駅 (6番出口) ☆徒歩1分
  • なちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:10:11.0

そろそろマスクをはずす時がやってきそうなので、その前にマスクで隠れていたほうれい線やたるみなど、少しでも良くなればと思い、こちらのサロンを予約しました。
    サロンの雰囲気は、清潔感があり、落ち着いた感じでした。担当して下さった方は、親身に悩みを聞いてくださり、使用するプラセンタについても分かりやすく説明してくださいました。
    実際の施術は、気になる部分をしっかりマッサージしていただき、肩凝りがひどいのですが、そちらもしっかりほぐしてくださって、大変満足度が高かったです。終わって肌を見ると、見たことのないほどのツヤがあり、気になっていたほうれい線が薄くなっていました。翌日の肌の調子もとても良く、気分がいいです。こちらにお願いして大正解でした。
    また1ヶ月以内に予約入れようと思います。

【一番人気】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分¥24200→¥7700

本気の小顔・エイジングケア 京都スノーヴァ KYOTO SNOVAからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術等ご満足いただけて良かったです(^^♪
    施術後のお肌がとてもお綺麗でした。

これからもなちこ様のお手入れをお手伝いさせていただきます♪♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:43:20.0

意識レベルが高くお店のグレードがとても居心地の
    良い癒しの空間で幸せでした。繊細でスキルの高い
    マッサージと施術後のお顔全体の引き上がり具合やトーンアップ、目の疲れが取れ、法令線もなくなっておりパーフェクトな仕上がりに気分も上がりとても感動しました。またお人柄も凄く優しくて素敵な方でしたので、今後もお願いしたいとはじめて思えた事がとても嬉しく一番良かったことです。本当にありがとうございました☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけて、わたくしも大変嬉しいです。
    そして、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    すごく励みになります。

今後も是非、ひろ様の綺麗をお手伝いさせていただきますので
    またいつでもいらして下さい。
    ひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:45.0

担当して頂いたスタッフさんはとても可愛い方で
    技術もあり施術も丁寧でした(^^)
    最近肌が疲れていてくすみも気になってましたが
    顔の血行も良くなり、施術後浮腫みもしっかり取れていました。
    何より肌のハリと艶に驚きました!!!
    自分の肌とは思えないくらい感動でした。。。
    プラセンタや化粧品も自社のオリジナルと聞きましたが、
    効果も高く使用感も良かったです!
    デコルテのマッサージもとても気持ち良くて
    疲れがとれました。次回もお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術後のお肌のツヤ・ハリ感がとてもお綺麗でした。
    気になってらっしゃる箇所をしっかりとマッサージさせて頂いたので
    施術後、効果実感していただけてよかったです。

そして自社化粧品も気に入って下さりとても嬉しいです。
    またお疲れをとりにいつでもお越しくださいませ。
    あず様のご来店楽しみにお待ちしております。

• hironi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 15:52:15.0

お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    施術してくださったスタッフの方も丁寧で仕上がりもとても満足です。またお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    hironi*様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:25:40.0

はじめての来店でしたが
    コースの内容を丁寧にわかりやすく説明いただき
    施術も都度お声がけしてもらい安心できました。
    店内も洗練された落ち着いた空間に癒されました。
    希少なプラセンタをお肌に導入してもらい
    お顔からデコルテまでのマッサージしてくださり凝り固まった顔、肩首がほぐれて至福の時間でした。
    お顔がリフトアップされて感激です。
    お顔をずっと触っていたいくらいもちもち肌になりました。
    次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後の効果実感していただけて良かったです。
    お肌、プルプルもちもちになりましたね(^^♪

是非またお越しくださいませ♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ANNAさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:52:09.0

以前からプラセンタの愛用者なのでイオン導入に興味がありました。
    落ち着いた雰囲気と清潔感のあるサロンで贅沢な施術を体験しました。
    マッサージもしっかりした手技で施術後は透明感と引き締まった感じで大満足です。
    癒しとお顔のメンテナンスの必要性を実感し又通いたいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の効果実感していただけて、そしてご満足いただけて
    わたくしも大変嬉しいです。

これからもANNA様に癒しを提供し、
    メンテナンスをサポートさせていただきますので是非またお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:39:49.0

前回1回目もとっても大満足でした。
    サロンのなかも落ち着いた雰囲気と、温かみを感じました。
    今回、2回目も大満足です。よりプラセンタが導入されたかと感じました。
    プラセンタをまるまる1本導入して頂き、本当に嬉しく
    肌も身体も心も幸せ一杯です。
    これからもずっとお世話になりたいと思ってます。
    担当スタッフさんこれからも宜しくお願いします。

【☆2回目までの限定】プラセンタフェイシャル×デコルテ80分¥24200→¥8800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のプラセンタとても気に入っていただけ、またご満足いただけて
    わたくしも大変嬉しいです。

これからもジュン様のキレイをお手伝いさせていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 23:25:44.0

店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でとても癒されました。担当していただいたスタッフさんも笑顔が素敵でエステの技術も最高によくて本当に気持ちよかったです。終わった肌を見たらツヤツヤで顔の浮腫みも取れていて感動!定期的に通いたいと思いました。エステ後もお化粧もできる場所もあるし髪の毛もドライヤーやコテもあるので綺麗にして帰れるので最高でした。また絶対に行きたいと思います。

【美肌に導く★プラセンタ導入】フェイシャル 60分 ¥17600→¥6600保湿ハリ艶

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    かよこ様からのお褒めのお言葉に感激でございます。

施術後の効果実感いただけてわたくしも大変嬉しいです。
    かよこ様の日頃のお手入れが楽になりますよう、プラセンタでのお手入れをさせていただければ幸いで
    ございます。

次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:22:56.0

店内がすごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    エステ後すぐに効果を実感できトーンアップ・リフトアップ・ハリ・艶を感じられすごく感動しこれからも通い続けたいと思いました。
    化粧直しのスペースもありアイロンやドライヤーもあったのですごく助かりました。
    何といっても担当スタッフの接客から技術まで文句なしの100点満点中150点満点です!!!ありがとうございました☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また励みになる大変嬉しい口コミもありがとうございます。

エステ後のお肌の効果実感いただけてわたくしも嬉しいですし、
    終わった後のハリツヤ感が出てらっしゃり、とてもお美しかったです。

お化粧直しスペースも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただける施術・サロン作りを目指して参ります。

m様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• みよっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 13:45:46.0

はじめてのプラセンタ、そして、肌が弱いので、
    少し不安でしたが、ピリピリしたり
    する事もありませんでした。
    デコルテまでの施術で、肩もスッキリ、視界もクリアになりました。
    翌日の化粧のりは、抜群!
    日中は、暖房で乾燥を感じる事も多いのに、
    それも全くありませんでした!!

定期的に続けたいと思える施術でした!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

プラセンタの効果実感していただけて嬉しいですし、
    体もスッキリしていただけて良かったです!!
    乾燥の強い季節になりましたので、ケア・リラクゼーションを兼ねて
    是非またお越しくださいませ。

みよっさん様のご来店心よりお待ちしております。

• Noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:03:47.0

サロンは和モダンですごく清潔感のある心地よいところで、メニューの説明からカウンセリングまで丁寧にしていただきました。

気持ちいいだけではなくマッサージも痛気持ち良く、エステ後かなりスッキリしました。
    そして、終わった後の手触りに驚きました。
    肌のトーンが上がっているだけでなく、しっとりモチモチで見た目もピカピカ。
    色んなエステに行きましたがここまでの効果は初めてです。
    翌日の顔のむくみやツヤ、化粧ノリが全然違い、このお値段でこんな効果が出るなんて本当に嬉しいです!!!
    個室で丁寧に施術をしていただけるのでとてもリラックスできましまた。
    ずっと通いたくなるサロンです、またお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンでは、筋肉に働きかける強めのマッサージが大変ご好評をいただいており、
    Nori様にもお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
    翌日のお肌状態もよろしかったとのこと、嬉しい限りでございます。

美肌を維持するにこれからエイジングケアをしてまいりましょう。
    今後もしっかりマッサージさせていただきます。

Nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:05:12.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良かったです。
    また毛穴吸引、プラセンタ導入、パック、小顔マッサージ、デコルテ、腕、ヘッドマッサージが付いていてこの値段は凄くやすくて満足感が凄くありました!次も楽しみです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

フェイシャルメニュー、満足していただけて嬉しいです。
    施術後、riri様のお肌にハリとツヤ、透明感が出ておりとてもお綺麗でした(^^)

また是非、ご来店下さいませ。
    riri様のご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:03:38.0

店内は京都らしい和を基調とした心休まる雰囲気。
    プラセンタのフェイシャルデコルテコースを施術していただきました。
    担当していただいたスタッフの方は施術の説明、接客いずれも丁寧で分かりやすかったです。
    妊娠中でしたので、体調にも配慮いただいたことは大変助かり、安心して久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。
    プラセンタが気になり予約をさせてもらったのですが、施術後は普段よりもちもちに!肌ツヤも良くなった気がします!
    フェイシャルでお顔のマッサージをしてもらったのは初めてでしたが、施術後は顔のむくみがとれ、しっとりと効果を実感!
    首や肩までマッサージしていただけるので、終わった後は体自体もスッキリしました。
    自分へのご褒美として、また伺いたいと思います。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

プラセンタの効果を実感していただけたことや、のん様のお肌のお仕上がりがとても綺麗でしたので、私も大変嬉しくなりました。

また是非、リラクゼーションを兼ねて、お肌のお手入れ・ご褒美に当サロンをご利用いただければ嬉しいです。
    のん様のご来店、心よりお待ちしております。

京都スノーヴァ(KYOTO SNOVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー