5. ラミュー(LaMyu)   >

~あなたのエステサロン~ LaMyu

アナタノエステサロン ラミュー

• 埼玉県入間市豊岡1丁目3-29 浅見ビル1F
  • 西武池袋線入間市駅南口徒歩5分! au入間店裏 丸広入間店近く 駐車場2台

みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:50:27.0

水着を着る機会があったので、気になるお腹や腰周りの施術を受けたくお願いしました!
    痛い施術などもなくbeforeafterの写真も見せて頂いて変化もわかって嬉しかったです!スタッフの方も色々と教えてくれました!
    これを機会に通ってダイエット頑張りたいと思います!

夏限定!くびれ!お腹周り!二の腕スッキリ!ブライダルにも◎デートにも◎

みみ様

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございす。
    口コミありがとうございます。
    セルゼロ2は温めながら分解・流すことができるマシーンですので、効率よくボディラインを整えてくれます。
    またご継続頂きますと更なる変化が期待できますので、是非ご利用下さいね。

みみ様が素敵な夏を満喫できますように…
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-08 18:47:31.0

ラッシュアディクトのその後ですが、前回の後にまつ毛が少し寂しくなりました。ですが事前に、その後生え揃って落ち着いてくるとのお話を聞いていたので安心して過ごせました。
    これからも、いつものおまじないの言葉と共にせっせと続けますね。

まつげパーマの方はカール具合を少し提案していただき、仕上がりがとても素敵になりました。プロの方のアドバイスはやはり的確だなと感じました。視界が明るくなり快適です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ専用クーポン】プリンセスカール!4種類のケラチンでトリートメント

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛の生え変わりもあり、少し寂しく感じたかと思いますが、しっかりまつ毛は育ってきていますので、これからもおまじないの言葉と共にアディクトケアを継続し元気なまつ毛を育てていきましょうね!
    カールも気に入って頂き私も嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛の長さがあるとカールの選択肢も増えますので、またご希望をご相談下さいね。

次回のあ様.のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 13:50:16.0

いつもの事ながら癒やしの空間です。程よい温かさのベッドとバックミュージックで知らない内に夢見心地で寝てます(笑)こんな私のまつ毛でもびっくりするくらい多く見えるようになり本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆみどん様の癒しの時間になっていたら、私たちもうれしいです(*^-^*)
    まつ毛のケアを怠らないゆみどん様のカールをするのが、毎回楽しみです。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:26.0

ぱっちり上がりました。
    長持ちするようホームケアもしっかりやりたいです。

【まつ毛】形状記憶まつ毛カール!¥4400 びっくりするほど美しい!

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    カールは気に入って頂けていたら嬉しいです。
    ホームケアぜひしてみて下さい!まつ毛の状態変わってきますよ。
    またフェイシャルメニューなどもございますので、ぜひお試しくださいませ。

みっちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えりぽよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:55.0

いつもいつもありがとうございます(*´ω`*)

えりぽよ様

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトのマツ育が順調で、毎回育ち具合が楽しみです!
    カールのご希望もございましたら、ご相談くださいね。

えりぽよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ポコタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:50.0

とても親切、丁寧で担当して頂いた方の雰囲気もとても良く気持ち良く過ごせました。ずっと通いたいと思います。

ポコタン様

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも、仕上がりはもちろんのこと、お店で過ごして頂く時間で日々のお疲れを癒せるよう、ご準備してお待ちしております(*^-^*)

口コミ投稿ありがとううございました。

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:44.0

翌日の体調がめちゃくちゃ良かったです。またお願いしたいです。

【スプリングパック】脚の浮腫みに!美脚痩身(下半身)+ゴットクリーナー

ようたん様

この度はLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    セルゼロでしっかりと脚のつまりを取り、流れやすくなったところゴッドクリーナーで更にデトックス!
    身体の中から老廃物を排出したことで、身体も軽くなり、体調の良さも実感頂けてよかったです。
    また、溜め込み過ぎないうちにご利用頂ければと思います(⌒∇⌒)

ようたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 15:35:54.0

仕事が最後まで丁寧で細かい気遣いがうれしいです。 いつも理想通りの施術をして頂いて大満足です。色々なサービスもあり楽しみです。

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    これからも、ご満足頂ける様な施術メニューやイベントをご用意してお待ちしておりますね。

ゆみどん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ウメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:59:27.0

久々にお願いしました
    カールのかけ方持ち方など色々お話して
    今回いつもと違うカールのかけ方をしたので
    時間が経ってからどうなるか楽しみです!
    相談や質問にも気持ちよく答えて頂き
    感じがよかったです

ウメちゃん様

この度はLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回カールのタイプを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる事等ございましたら、ご相談下さいね。

ウメちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-23 11:58:49.0

今回、少し期間があいてしまいました。
    が、その間にびっくりなことになってました。
    前回まで伸びがあまり良く無かった右目のまつ毛が伸びました!
    そして両目のまつ毛共に濃くなりました。
    担当スタッフさんにもお褒めいただき嬉しい限りです。
    ラッシュアディクト凄いですね!

担当スタッフさんには、いつも丁寧にまつ毛の生え癖や細かい提案などもして頂き、毎回納得の仕上がりありがとうございます。まつ毛が上がると視界が明るくなりますね。

今回、普段使いに美容液入りの透明マスカラを購入させていただきましたが、まつ毛の束感が続き艶感も出て良いですね。

ありがとうございました、次回もよろしくお願い致します。

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、のあ様のまつ毛の成長を見て感動しました!
    ラッシュアディクトの合言葉は「覚醒せよ!!」ですね(*^-^*)
    パリスラッシュ美容液も一緒に使って艶やかなまつ毛を育てましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:41.0

まつげパーマでお世話になりました!
    今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです.:+°
    次回もよろしくお願いします(^^)

める様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ラッシュアディクトは順調にご利用頂けておりますでしょうか?
    める様のまつ毛の成長を楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますね。

[投稿日] 2023-12-27 20:33:05.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
    カールの強さや右の目尻の上がり具合を細かく相談させていただきました。
    そして、ラッシュアディクトの効果も感じています。
    右のまつ毛も少少しづつ伸びて来てるようでよかったです。
    覚醒してくれるようもう少し続けてみます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトでまつ毛の成長がみられて、次回も変化が楽しみです!
    カールもまた気になる点等ございましたら、ご相談くださいね。
    のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-14 17:21:58.0

いつも細かい所まで配慮頂いてありがたいです。まつ毛一本カール出来て無いとの事で、ちゃんとやり直して頂きました。          水素水もいつもサービスで感謝してます。

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    寒くなり中々水を飲むの回数は減りがちですが、少しづつでもこまめに水分を取れるといいですね!
    いつでもボトルをお持ちいただければ水素水お分け出来ますので、次回も是非お持ちくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:15:39.0

2度目のまつ毛パーマで利用しました。
    接客や施術、全てが丁寧で安心してお任せできました(*^^*)
    また利用したいと思います!

める様
    この度はLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ育で少しづつ長さがでてきたので、更にケアを頑張ってくださいね。
    口コミありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• shimimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:32.0

前回の仕上がりがまさに理想通りだったので、リピートさせていただきました。今回も綺麗に仕上げていただきました。また施術後に、目周りに日焼け止めを塗り直してくださる配慮がとても嬉しかったです!

shimimi様
    口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回も理想の仕上がりに近づけていたら嬉しいです。
    またご希望等ございましたら、ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-23 19:55:42.0

今回も素敵にカールを仕上げて頂きました。施術の途中で申し出た変更も快く応じて頂き感謝です。
    前回からまつ毛美容液を使用していますが、まつ毛伸びてきました。
    『まだまだこれから(伸びてきます)ですよ』と、励ましの言葉に希望を持って続けたいと思います。
    まだ次回もよろしくお願い致します。

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトは伸びが感じられると、どんどんまつ毛が成長していくので、
    これから更に楽しみですね(*^-^*)
    私ものあ様のまつ毛の成長を楽しみにしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 20:37:37.0

施術は相変わらず丁寧で大満足です。前回から大分間が空いてしまったのですがカールが残っていて助かりました。毎回急に予定変更でキャンセル多く迷惑かけてますが、いつも快よく対応頂いて反対に体調のご心配して頂き感謝しかありません。いつもありがとうございます。

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトでまつ育ケアされているので、まつ毛の状態も良くカールも長持ちして良かったです。
    寒暖差の激しい毎日ですが、免疫力を高めて乗り切りたいですね!

ゆみどん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとううございました(*^-^*)

• むむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:07.0

悩みをしっかりと応えていただきました。バッチリ仕上げてくださり満足です!

むむ様

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になった事などございましたら、お申し付けくださいね。

むむ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:15:45.0

初来店です。
    久々のまつ毛カールでした。とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。体勢や空調のことなどいろいろと気にかけてくださってありがたかったです。薬液が目に染みるかと思いましたが、全くそんなことはなく、リラックスして過ごせました。是非また伺いたいです。

【まつ毛】びっくりするほど美しいプリンセスカール!4種類のケラチン導入!

りりー様

この度は数あるサロンの中からLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
    プリンセスカールご満足頂けてうれしいです!
    カールをかけれれない間は購入頂いた美容液でケアして頂くともちが少し良いかと思いますので、ご活用下さいね。
    次回りりー様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• えりぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:37:27.0

ラッシュアディクト
    騙されたと思って使って
    怖いぐらい伸びる
    めんどくさくて毎日塗らないのに伸びる!
    すごいっっ!

えりぽよ様

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクト信じて使って頂き、効果も感じられて良かったです!
    次回もえりぽよ様のまつ毛の変化が楽しみです。
    ご来店お待ち申し上げておりますね。

口コミありがとうございました(*^-^*)

• 秀美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:10:54.0

まつげパーマでお世話になっています。
    今回も、思い通りの仕上がりで大満足です。
    担当の方も、とても感じが良く
    また、次もお願いしたいです。
    まつげパーマおすすめします。

秀美様

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    カールもご希望にそえて私もうれしいです。
    また、ご希望等ございましたらご相談くださいね。

秀美様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ひみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:53:16.0

いつもお世話になっております。まつ毛パーマはかれこれ7年やっていただいていて、もうやめられません!!いつも満足のいく仕上がりにしてもらい、他店舗には行けません!!
    パーフェクトなお店なので、時間があればまつ毛以外にも通いたいです!!

ひみか様

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!
    ひみか様はいつもお忙しくされているので、お時間ができましたらフェイシャルメニューなどで、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    まつ毛カールでもまたお待ち申し上げております。

• あきこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-17 21:00:45.0

まつげパーマ3度目の利用です。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも大変綺麗です。カールの具合も細かく相談に乗っていただけるので安心です。持ちもいいです。静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    ラッシュアディクト購入したので、まつ毛がどんな風に変化するのか楽しみです。ありがとうございました。

あきこ様

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    マツ育スタートされて次回のまつ毛の育ちがとても楽しみです!
    またご希望等ございましたらご相談くださいませ。
    あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 夏雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:33:12.0

小鼻の角栓が気になり別のサロンに通っていますが、いまいち変化が感じられないため、たまたま見たチラシをきっかけにお試ししてみました。
    比べるとシンプルなケアでしたが、終わってみると肌が明るく、触った感じも変わっていて、何だか清々しいような、そんな気持ちになりました。
    スタッフの方も気さくで感じが良く、楽しく会話させていただきました。
    普段のお手入れも大事だと思いますので、今のサロンが終わったら、おすすめしていただいた商品と合わせて、しばらくお世話になってみようかなと考えています。

【9月限定価格】毛穴ケアコース!(60分)トライアル

夏雪様

数あるサロンからラミューへご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中 嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。その後お肌の状態はいかがですか。
    お肌状態がさらに改善されるよう今後もお手入れさせてください。
    夏雪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ウメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:56:59.0

プリンセスカール2回目です。
    前回持ちも良くまつ毛の状態も良いままだったので
    今回もお願いしました。
    今回カールもキレイでしっかり上げるとまぶたに
    付いている感じがあったのですがそれもなく
    気に入りました。
    またお願いしたいです。
    まつ毛キープする美容液もくじの割引を使って
    買えて良かったです。

ウメちゃん様

プリンセスカールリピートありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

美容液をお使いいただくとカールのもちも良く、まつ毛へのダメージもケアも出来ます!
    くじ引き以外にも、只今14周年のキャンペーンでお得なメニューもございますので、ぜひご利用下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• のぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:58:04.0

大満足です!仕上がりも希望通りで、日にちがたっても綺麗な状態なのでとても嬉しいです!

のぐち様

この度は数あるサロンの中からLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    プリンセスカール気にいって頂き嬉しく思います。
    のぐち様のまつ毛はラッシュアディクトをプラスしたら、きっとエクステ級のまつ毛になれます!
    すごく楽しみです!(^^)!!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆみどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:31:10.0

いつもとても丁寧で癒やされに行ってます。毎月のまつ毛の伸び具合いも細かく合わせてカールしてい頂き仕上がりはいつも大満足です。たったまつ毛だけでもアフターケアの細かさに感謝です。日焼け止め等きちんと塗って頂きます細やかな配慮に助けて頂いてます。ありがとうございました。

【まつ毛カール組合せクーポン】カールだけで大丈夫?光フェイシャルも

いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつも髪からネイルまでキレイにされていて、まつ毛も定期的ご利用頂き、ゆみどん様の美への意識の高さを素敵に思います。
    脱毛機もここで最新機種を導入しましたので、是非ご体験くださいませ。

• あやママチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:18:54.0

長くお世話になっています。毎回綺麗にカールしてくれてとても満足しています。お肌の状態も理解していただいているので、痛みなど全く無く安心してお願いしています。お店の雰囲気もリラックスできて癒しの空間です。これからもよろしくお願いします。

あやママチャン様
    口コミもありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛の状態によって仕上がりが変わることもございますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    そしてあやママチャン様.とお話しをしていると、私も頑張ろうという気持ちに毎回なります!
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• snowmilkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:05:13.0

初めての毛穴ケアに行きました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて感じが良い所です。
    今回毛穴コーストライアルをやっていただきました。
    行った時はスタッフの方お一人しか見なかったのでわからないですが…担当して頂いた方はとても気さくで話しやすい方でした!
    困ってる事や肌に関する事を詳細に聞き取ってくださり、自分の事ですがわかっていなかった事を教えて頂きました。色々アドバイスを頂きました!
    実際の施術もとても気持ちよかったです。実際の肌の調子をみて使用するものを変更して、肌に負担にならないよう配慮頂いたのも嬉しかったです!
    仕上がりの星を減らしたのは、技術どうのではなく毛穴なので一回では綺麗になるはずもなく、定期的に通う必要があると思ったからです。今回はトライアルで非常に安くできましたが、通常だとその都度払のほか、セット価格みたいなものもあるので自分に合ったものを選択できるかと思います。

【肌質タイプ別エステ】毛穴ケアコース!(60分)トライアル

snowmilk様
    この度はLaMyuにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?変化など感じていただけたら嬉しいです。
    またお肌の事など気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    snowmilk様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• るるるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:09:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

るるるる様

いつもLaMyuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
    カールのご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    るるるる様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

ラミュー(LaMyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー